Habe seit einem Jahr meine EMail Domain bei goneo und vor einigen Monaten auf das Paket "Webhosting Start" erweitert. Läuft bisher problemlos. Habe bei Fragen schon mehrmals den Support kontaktiert.... Se mer
Det här tycker kunderna
Bin jetzt über ein Jahr mit meinen E-Mail-Konten bei goneo. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einmal den Support angefragt, es gab freundliche Unterstützung bei einer Frage. Die Paketverwal... Se mer
Företaget har svarat
Seit Juli 25 bin ich jetzt bei goneo. Die Einrichtung meiner Mail ging mit telefonischer Hilfe schnell und problemlos. Auch jetzt war die telefonische Hilfe für den Zugang zum Mail-Server schnell u... Se mer
Företaget har svarat
Tadellos seit Jahren. Über Goneo laufen meine drei Domains wunderbar, mit dem Emailserver gab es nie Probleme. Webserver betreibe ich anderweitig, daher kann ich dazu keine Erfahrungen teilen. Den Su... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Die goneo Internet GmbH gehört zu den führenden Hosting-Anbietern in Deutschland. Unser Sitz ist in Minden in Nordrhein-Westfalen. Unser Datacenter (Rechenzentrum) befindet sich in Frankfurt am Main. Die Geschichte der Marke goneo beginnt im Jahre 2006. So gehört goneo immer noch zu den eher jungen Unternehmen. Aber wir können von uns sagen, dass unser Firmenname mittlerweile für Kontinuität, Verlässlichkeit und exzellente Produkte steht. Unsere große Kundenbasis ist ein Beleg dafür. Wer sollte seine Website bei goneo hosten? Wenn Sie ein neues Webprojekt starten wollen, sei es eine kleinere Website oder auch eine größere, multifunktionale Anwendung wie ein Webshop oder eine eigene Community, ist goneo als Hoster eine gute Wahl. Aufgrund der Unterstützung von PHP und MySQL haben Sie keinerlei Probleme, Webanwendungen wie WordPress, Joomla, TYPO3 und viele andere zu installieren und komfortabel zu betreiben. Unser multiprofessionelles Team kennt die Bedürfnisse unserer Kunden. Wir optimieren unsere Produktentwicklung stetig, um Ihnen auch morgen preiswerte, leistungsfähige, sichere und dennoch einfach zu bedienende Internetdienste und Mehrwertleistungen anbieten zu können – gewohnt goneo günstig! goneo ist ein „pure player” goneo gibt es nur in Deutschland. Alle Teile unserer technischen Infrastruktur wie die Server und andere notwendige Komponenten unterliegen den Gesetzen der Bundesrepublik Deutschland. Dies ist datenschutzrechtlich und urheberrechtlich auch in der Praxis von Belang.
Kontaktuppgifter
Dresdener Str. 18, 32423, Minden, Tyskland
- 0571 - 783 44 44
- info@goneo.de
- goneo.de
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Abzooke und Betrug
Vor Vertragdabschluss sollte das E_Mail Paket 10,68 €, kosten. Nach absenden des Vertrages sollte es auf einmal 30,68€ kosten!!! Verbraicherzentrale über dieses Vorgehen mit Verdacht auf Betrug gemeldet.

Empfehlenswert!
Zahlen rund ein Zehntel von dem was wir bei Strato gezahlt haben und sind einwandfrei zufrieden. Der telefonische Support geht meist innerhalb von weniger als einer Minute ran und ist sehr kompetent.

Goneo is #1
Goneo is #1. I have been with Goneo for 9 years and have never had any problems. Just recently I needed another domain and had some difficulties setting up the address. I wrote Goneo customer support and immediately received an email with the information I needed. Thank you Goneo for your super service.

Alles super!
Ich kann mich über nichts beklagen!
vorallem der Kundenservice konnte mir immer sehr helfen!

Gut & Günstig
Ich habe mir dort eine Domain, Webspace sowie auch noch E-Mail Postfächer für 1 Jahr gebucht. Was mir sofort positiv aufgefallen ist, es gibt kein Anschlusspreis.
Insgesamt hat das ganze nur knapp 16€ für ein Jahr gekostet. Ein Unschlagbarer Preis für die Leistung.
Immer zufrieden und bisher keine Probleme gehabt sowas empfehle ich gerne weiter!

goneo - Bilderbuch-Service!
goneo – mal ein Provider, mit professionellem & persönlichem Service. Sowas habe ich schon lange gesucht und bei allen anderen Providern sehr vermisst. Diese sogenannte After-Sales-Leistung ist unbezahlbar. Bitte auch künftig überall, nur nicht an diesem „Ende“ sparen.

Svar från goneo
Goneo - Sehr empfehlenswert!
Seit vielen Jahren habe ich mehrere Webspacepakete und viele Domains bei Goneo. Es ist erstaunlich welche Möglichkeiten man z.B. bei den preiswerten Domain-Plus Paketen hat, mit DNS Bearbeitungsmöglichkeiten um externe Domains auf andere Server aufschalten zu können. Service und Support ist jederzeit schnell und kompetent.

Svar från goneo
Ich bin mit Goneo wirklich sehr zufrieden!
Ich bin mit Goneo sehr zufrieden. Anfangs musste ich mich ein wenig umgewöhnen was das Dashboard und die Abfolgen beim Aufsetzen von Domains angeht, aber das ging dann auch sehr schnell.
Was mich letztlich sehr positiv stimmt, dass mir der Support sehr schnell Unterstützung gab, als ich wirklich maximale Schwierigkeiten beim Aufspielen einer bestehenden Datenbank hatte. Eine Mail mit Bitte um Hilfe und innerhalb von gut 60 Minuten lief die Kiste wieder!
Ein Webhostanbieter / Serveranbieter zeichnet sich nicht nur durch einen günstigen Preis aus, sondern durch einen guten Support, wenn es darauf ankommt.
Ich kann diesen Anbieter guten Gewissens empfehlen!

Seit Jahren sehr zufrieden
Ich bin seit Jahren Kunde und sowohl mit dem Service, der stets blitzschnell erfolgt (letzte Domain-Einrichtung innerhalb 10 Minuten), als auch mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Mir wurde ausnahmslos schnell, sehr kompetent und geduldig bei meinen Anfragen geholfen. Vielen Dank dafür und ich bleibe sicher noch länger Kunde =)

Verbindungsabbrüche durch Virenscanner
Ich hatte Probleme E-Mails über Outlook zu empfangen. Nach einer Mail an den Support bekam ich sehr schnelleine genaue Beschreibung zu möglichen Fehlerquellen. (Ablaufverfolgung ausführen,etc.) Schuld war letzlich mein Virenprogramm. Danke Goneo, so geht Support. Weiter so. Ich bin sehr zufrieden. J.Z.

Leistung und Service gut
Ich nutze seit einigen Jahren den EMail-Dienst von goneo und bin damit sehr zufrieden. Auch der Service bei Problemen ist gut, ich konnte das schon mehrmals testen.

Freundlich und schnell
Freundlich und schnell
Danke für die schnelle und professionelle Unterstützung! Hatte meine Wordpress-Installation zerschossen und sie wurde wiederhergestellt.
Habe immer nur einen sehr freundlichen…
Habe immer nur einen sehr freundlichen und hilfreichen Kundenservice erlebt! Wirklich zuvorkommend.
Alles zu meiner Zufriedenheit gelöst
Alles zu meiner Zufriedenheit gelöst. Der einzige Wermutstropfen für mich war, dass am Wochenende Onlineanfragen nicht verarbeitet werden, weil außerhalb der Servicezeiten. Problematisch, wenn einem die Webseite abschmiert….
Ich hatte schon mehrfach Kontakt mit…
Ich hatte schon mehrfach Kontakt mit dem technischen Support wie auch mit den Vertrags Kollegen.
Immer einwandfrei meine Anliegen gelöst, und auch noch sehr kulant obendrein.
Die Webseiten die ich betreue und auch die Domains sind dort super aufgehoben, da es noch nie zu ausfällen etc. kam.
Ich kann Goneo nur bestens empfehlen.
Ich möchte hier mal eine Lanze brechen…
Ich möchte hier mal eine Lanze brechen für Goneo:
Sehr schnelle Server, für mich als Sys-Admin, der ich mehrere Kunden auch darüber verwalte kann ich sagen: sehr sehr guter Service. Allerdings kann ich mich nicht daran erinnern, den Service wirklich schon mal gebraucht zu haben: denn das Administrationsmenü ist dermaßen was von selbsterklärend und übersichtlich, sodass dies schlicht nie nötig war.
Gemessen an den sonstigen Hoster-Platzhirschen: absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Super schneller Support
Mit die besten Preise und meinen Erfahrung nach ein super Support der extrem schnell mit Hilfe zur Stelle war, könnten sich andere mal ein Beispiel nehmen.
Die Webseiten sind sehr gut erreichbar!
Die Webseiten sind sehr gut erreichbar. Der Support biete eine wirklich schnelle und gute Unterstützung. Die Preise sind zudem unschlagbar.
Schnell gut einfach
es echt super schnell einrichten und ist überhaupt nicht kompliziert. Man bekommt sofort Support mit gutem Fachwissen👍🏻
Goneo einfach Top
Ich habe keine Ahnung, was hier bei einigen schief läuft. Hier sind so einige, die sich auch beim Autohersteller beschweren, weil nicht deren Lieblingsmusik im Radio läuft.
Ich kann mich hier weder um die Pakete noch um den Kundenservice beschweren. Ganz im Gegenteil... Preise sind echt top und der Kundenservice antwortet teilweise morgens um 7:30, obwohl ich erst um 7 die Email geschrieben habe. Zudem sind sie größtenteils sehr Kulant soweit es geht. Teilweise ist echt der Service kostenlos und innerhalb weniger Stunden erledigt. (zb. Domainumzug) Bin jahrelanger Kunde und das wird auch so bleiben.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.