Habe seit einem Jahr meine EMail Domain bei goneo und vor einigen Monaten auf das Paket "Webhosting Start" erweitert. Läuft bisher problemlos. Habe bei Fragen schon mehrmals den Support kontaktiert.... Se mer
Det här tycker kunderna
Bin jetzt über ein Jahr mit meinen E-Mail-Konten bei goneo. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einmal den Support angefragt, es gab freundliche Unterstützung bei einer Frage. Die Paketverwal... Se mer
Företaget har svarat
Seit Juli 25 bin ich jetzt bei goneo. Die Einrichtung meiner Mail ging mit telefonischer Hilfe schnell und problemlos. Auch jetzt war die telefonische Hilfe für den Zugang zum Mail-Server schnell u... Se mer
Företaget har svarat
Tadellos seit Jahren. Über Goneo laufen meine drei Domains wunderbar, mit dem Emailserver gab es nie Probleme. Webserver betreibe ich anderweitig, daher kann ich dazu keine Erfahrungen teilen. Den Su... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Die goneo Internet GmbH gehört zu den führenden Hosting-Anbietern in Deutschland. Unser Sitz ist in Minden in Nordrhein-Westfalen. Unser Datacenter (Rechenzentrum) befindet sich in Frankfurt am Main. Die Geschichte der Marke goneo beginnt im Jahre 2006. So gehört goneo immer noch zu den eher jungen Unternehmen. Aber wir können von uns sagen, dass unser Firmenname mittlerweile für Kontinuität, Verlässlichkeit und exzellente Produkte steht. Unsere große Kundenbasis ist ein Beleg dafür. Wer sollte seine Website bei goneo hosten? Wenn Sie ein neues Webprojekt starten wollen, sei es eine kleinere Website oder auch eine größere, multifunktionale Anwendung wie ein Webshop oder eine eigene Community, ist goneo als Hoster eine gute Wahl. Aufgrund der Unterstützung von PHP und MySQL haben Sie keinerlei Probleme, Webanwendungen wie WordPress, Joomla, TYPO3 und viele andere zu installieren und komfortabel zu betreiben. Unser multiprofessionelles Team kennt die Bedürfnisse unserer Kunden. Wir optimieren unsere Produktentwicklung stetig, um Ihnen auch morgen preiswerte, leistungsfähige, sichere und dennoch einfach zu bedienende Internetdienste und Mehrwertleistungen anbieten zu können – gewohnt goneo günstig! goneo ist ein „pure player” goneo gibt es nur in Deutschland. Alle Teile unserer technischen Infrastruktur wie die Server und andere notwendige Komponenten unterliegen den Gesetzen der Bundesrepublik Deutschland. Dies ist datenschutzrechtlich und urheberrechtlich auch in der Praxis von Belang.
Kontaktuppgifter
Dresdener Str. 18, 32423, Minden, Tyskland
- 0571 - 783 44 44
- info@goneo.de
- goneo.de
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Achtung bei Kündigung von Domains
Hatte drei "Pakete", von denen eines nur eine Domain war, die ich mir gesichert hatte. Die hab ich dann gekündigt. Ich stellte fest, dass ich dennoch eine Rechnung bekam. Mir wurde gesagt, ich hätte zwar die Domain gekündigt, aber nicht das Paket. Sprich, es wurde ein komplett leeres Paket berechnet. Als einfacher User ohne großartige Kenntnisse ist das einfach undurchsichtig und auch nicht logisch. Ein anderes Paket mit der easy Page ist für den Preis einfach viel zu schlecht, der Baukasten hat wirklich nur simple Basics, kaum Möglichkeiten einer schönen Webseitengestaltung. Ich suche mir einen anderen Hoster.

In der Zeit hängen geblieben
Webinterface ist unübersichtlich, Server sehr langsam, Support unfreundlich.
Das Unternehmen scheint im letzten Jahrzehnt hängen geblieben zu sein.
Die Kündigung muss immer noch schriftlich erfolgen was im Jahre 2021 alles andere als Zeitgemäß ist.
Kann ich nicht empfehlen.

Svar från goneo
Ein klares Nein zu GONEO!
nachdem nun mehrmals irgendwelche Malware/Virus aktiv waren hat der Service einfach mal mit den Schultern gezuckt. Der Service ist grottenschlecht! Ich glaube, dass es denen einfach zu gut geht. das ist das Problem, was ich sehe. Die ruhen sich darauf aus, das die meisten sich scheuen den Anbieter zu wechseln- daran verdienen die gut. Hier ist günstig nicht gut sondern billig und schlecht.

Täglich Spams trotz gesetzten Filtern
Goneo hat nicht nur einen offenbar nicht arbeitenden Support, Goneo hat auch nicht arbeitende Spamfilter. Egal, welchen Filter man anlegt - am folgenden Morgen gibt es wieder 5mal Spam von einem Absender mit der Endung cam und dreimal Bitcoin "Höhe des Löwen". Da kann man hinschreiben und bescheid sagen - es ändert sich NIX! Es ist unterirdisch, dass man bei dem Laden keine Blacklist anlegen kann. Begründung am Telefon: wir sind nicht die Telekom oder 1&1. Warum geht das aber auch bei kostenlosen WebMailProgrammen von Unis und beim kommerziellen Goneo nicht? Einzig: billig sind sie schon, es wäre aber auch nicht mehr wert!
Nachtrag im November: Goneo behauptet einen ganz tollen neuen Spamfilter im Oktober eingebaut zu haben. Trotzdem wurden am Montag wieder 8 mit Serverseitigen Filtern geperrte Inhalte ins Postfach zugestellt. Wenn man Endungen wie .bar oder .co oder .cam vollständig sperrt kommmen die Mails aber trotzdem an. Offiziell hieß es am Telefon, dass man mit dem neuen Filter gar nix mehr selber filtern müsse, weil der neue Filter sooooooo gut sei. Das ist Märchenstunde.

Serverleistung akzeptabel, Support mangelhaft
Serverleistung analog anderen günstigen Anbietern, Support aber absolut ungenügend. Reaktion bei Ausfallmeldung (Meldung durch Kunde!) 3 - 5 Tage, generelle Supportanfragen deutlich länger, teilweise OHNE Antwort, trotz mehrmaliger Erinnerung!
Schade, Service allem Anschein wirklich schlecht
Schade, die schlechten Bewertungen scheinen zu stimmen was den Service angeht. Ein Anfrage vor über einer Woche gestellt bzgl. einer Domäne und Email-Paket. Bis heute keine Antwort. Wenn das schon bei einfachen Anfragen so anfängt, naja... dann lieber die Finger von lassen, trotz der schon überragenden Preise, die aufgerufen werden. Anscheinend benötigen sie keine weiteren (potenziellen) Kunden.

Leistung OK, Service unterirdisch
Ich war mit dem Hoster größtenteils zufrieden, allerdings konnte der Kundenservice nicht mit einer Kontoänderung umgehen. Anstatt auf die geänderte Bankverbindung hinzuweisen und um eine Anpassung der Bankdaten zu bitten, wird einfach gekündigt.
Auch nachdem ich die Daten angepasst hatte war Goneo nicht im Stande den Betrag abzubuchen.
So kann man sich auch seiner Kunden entledigen. Im Endeffekt sucht man sich besser einen professionelleren Hoster, der mit seinen Kunden umzugehen weiß.
Top Leistung, Top Service - glaubts mir..
Leute hört doch auf wegen irgendwelcher Kleinigkeiten 1-Stern-Bewertungen zu vergeben!!
Ich bin Webdesigner (www. augenklang. de), habe bestimmt schon 15 Kunden dort laufen und es ist einfach unschlagbar was hier für ein Preis-Leistungsverhältnis geboten wird!! 2,99€ im Monat inkl. ausreichend Mail, WordPress 1-Click-Installation, SSL-Zertifikat (!!!), SSD-Speicher und hast du nicht gesehen. Dazu ein Support der immer telefonisch zu erreichen ist und schnell und freundlich hilft..Ich breche eine Lanze für goneo, wirklich..lasst euch keinen sch... einreden man.
Ab und an verzeichne ich auch mal kleine Ausfälle, aber die werden meistens auch angekündigt und sind normal meines Erachtens..
Absolut unterirdischer Service, Alle Emails als Spam
Absolut unterirdischer Service. Gekauft wurde .de Domain + Webmail. Nach ersten Tests stellt sich heraus das alle Versandten Emails bei meinen Empfängern im Spam Ordner landen. Getestet wurden mehrere Email Anbieter.
Auf Nachfrage wurde auf Dumm getan und darauf verwiesen das ich meinen Empfängern doch einfach sagen soll das sie meine Email im Spam finden. Witzig....
Auf eine erstattung wird nicht eingegangen bzw vielmehr werden meine Mails ignoriert, trotz dem das die AGBs mir ein Kündigungsrecht zusprechen!

Einwandfreier Anbieter
Einwandfreier Anbieter. Günstig und sehr zuverlässig. Ich hatte in 10 Jahren keine nennenswerten Ausfälle.
Sehr schlecht die wollen von mir eine…
Sehr schlecht die wollen von mir eine Kaution 20 Euro emend ist des für ein Unternehmen Bitteschön

Svar från goneo
Schade das man nicht 0 sterne geben…
Schade das man nicht 0 sterne geben kann
schweinerei , support braucht ewig & ich kann nichtmal ein verkacktes ftp passwort setzten
NIE WIEDER!

Super Kundensupport
Super Kundensupport! Bei einem Server Fehler und Datenverlsut, stand mir dieses Team, tatkräftig zur Verfügung! Die schlechten Kundenbewertungen kann ich nicht nachvollziehen!
Ständige Ausfälle nicht zu empfehlen.
Es kommt ständig immer wieder zu Ausfällen und der Support ist nicht der beste. Ich werde meinen Vertrag definitiv kündigen müssen, wegen den ständigen Ausfallzeiten.
Hände weg von diesem Provider wenn es…
Hände weg von diesem Provider wenn es um WordPress Installationen geht!
Er bietet keine Unterstützung für "fremde Anwendungen" (hier WordPress).
Aber das ist noch nicht alles. Eine Supportanfrage wurde erst auf Anmahnung nach 12 Tagen beantwortet.
Und dieses in einem recht kundenunfreundlichen Ton.
Er unterstellte einem alten Hasen der IT-Branche, der seit fast 30 Jahren in der EDV-Welt (auch mit SQL-Datenbanken) zu Hause ist, dass er nicht sachgemäss arbeitet. Vielen Dank dafür!

Svar från goneo
Also ich kann mich (noch) nicht…
Also ich kann mich (noch) nicht beschweren und mache es auch nicht. Wo ich allerdings allergisch reagiere ist, wenn ich schlechter Service lese. Dass ein Unternehmen meint, sich sowas leisten zu können......Was mich nur wundert ist, dass in den Email niemals eine Signatur vorhanden ist. Ist nicht besonders professionell.
Wir werden sehen wie es sich entwickelt. Preislich ist es jedoch sehr gut.
Kann kaum Negatives berichten.
Kann kaum Negatives berichten.
Bin mit meinen hunderttausenden E-Mails (per ICMP) hier her vor 6 Monaten umgezogen, weil mein alter Anbieter der Meinung war die Domain und E-Mailpreise jährlich zu erhöhen,
Seltsam finde ich nur die INBOX.* Ordner, aber ich kann damit leben, mein Thunderbird funktioniert und die Grundfunktionen sind gegeben und zuverlässig läuft der E-Mail Betrieb, so soll es sein.
Preismäßig unschlagbar! Konsequente und einfach Alias Nutzung läuft auch super.
Super schneller Kundenservice!
Datenverlust
Datenverlust! Seit Wochen schon Ausfälle, nicht zu empfehlen!
Email Account
Mein Email Account bei Goneo funktioniert absolut zuverlässig.
Ausserdem kann ich hier sehr viele Email Alias Adressen anlegen. Das ist sehr praktisch. Dann braucht man nicht immer sein Hauptadresse beim Versand von Emails übermitteln. Sollte man nämlich einmal Spam Mails bekommen kann man die betreffende Alias Adresse wieder löschen, dann hat man wieder seine Ruhe.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.