Très belles chaussures. J'avais malheureusement choisi la mauvaise taille mais Girotti a échangé la paire sans problème. La paire échangée avait un petit défaut de symétrie au niveau des boutons. Il... Se mer
Det här tycker kunderna
Totale Enttäuschung! Habe zwei Paar Schuhe BB erstellt, geblendet durch die schicke Internetpräsenz. Nach angekündigten 2-3 Wochen Wartezeit ist erst nach 4 Wochen ein Paar angekommen. Optisch gut, al... Se mer
Des bottes d'une excellente qualité Le cuir est absolument magnifique mais vraiment rigide. Je cherche comment l'assouplir sans l'abîmer... J'ai demandé un mollet large et malheureusement il est p... Se mer
Concept très intéressant : choisir couleur, matière et hauteur talon ! Site permet facilement de simuler sa paire de chaussures à son goût. Vraiment ravie du résultat final, tel que présenté en l... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Découvrez la collection la plus riche du monde des chaussures sur mesure faites main pour femmes et pour hommes! Créez vos propres chaussures à l'aide de notre configurateur 3D ou personnalisez les modèles de notre collection. Profitez de l'exclusivité...
Kontaktuppgifter
California Avenue 1601, 94304, Palo Alto, Frankrike
- girotti.fr
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Travail de qualité et esthétique du…
Travail de qualité et esthétique du produit parfaite
Chaussures esthétiquement réussies
Le délai de livraison a été très long(commande effectuée le 03/06/2025 et réception le 22/07/2025.Ces chaussures sont très belles et me vont très bien.Des plis sur le dessus sont apparus dès le premier jour où je les ai portées et sont très marqués, ce qui fait que je m'interroge sur la qualité du cuir.Je verrai dans la durée...
Globalement je considère le rapport esthétique et qualité/prix très correct.
Black Chunky Sandals
I ordered black chunky sandals on July 9 and received it on July 31. After waited three weeks.
And find very uncomfortable and too heavy and big 5.5, that's their smallest size.
Especially chunky bottom was very very heavy.
I couldn't barely walk.
I emailed for return right the same day I received asking to return and get refunded.
After 3 email corespondeces
Oh, no, if it's not manufacturing default, return is not possible! Providing promo code for next buying their shoes or bags.
FREE RETURN AND REFUND they advertised is a SCAM!!
Don't want to buy anything from them!! I'm stuck with these awful not fitting sandals!!
Tres bonne expérience
Tres bonne expérience malgré de temps d'attente qui est un peu long. Tres belle chaussures
on vous fait croire que votre paiement…
on vous fait croire que votre paiement est accepté, alors qu'il ne prenne pas en compte les "payweb" paiement unique pour plus de sécurité.
ARNAQUE
Chaussures reçu au bout de 1 mois et demi au lieu de 10j.
Les chaussures reçu sont en 100% plastique alors qu'elles ont coûté plus de 200€
A fuir !
Communication facile et régulière avant…
Communication facile et régulière avant la livraison et très jolies chaussures, excellente qualité, très confortable
Pas grand chose à dire juste unel…
Pas grand chose à dire juste une appréciation sur la qualité de la paire de chaussures
Magnifique confection chaussures très confortables et légères
Magnifique
Chaussures très confortables et légères
Très joli travail des artisans
un vrai plaisir,chaussures…
un vrai plaisir,chaussures raffinées,fini de grande qualité
J’avais un peu peur car je ne…
J’avais un peu peur car je ne connaissais pas la marque. Mais jusque maintenant je ne fus jamais déçue des chaussures italiennes. Comme toujours je dois casser le contrefort mais la chaussure est splendide. Merci de votre compétence et savoir faire. Merci 🙏
Très beau choix dans les modèles très belles chaussures
Très beau choix dans les modèles . Et les chaussures commandées sont à la hauteur de mes espérances . Très élégantes et bien faites avec de beaux cuirs .
Produit conforme à l’annonce
Le modèle, la taille, la qualité tout correspond à 100% à l’annonce. Le délai est respecté. Bref très contente de mon achat.
J'ai longtemps cherché des chaussures…
J'ai longtemps cherché des chaussures comme vous les proposez.
Un petit bémol pour le temps d'attente, mais rien de grave.
Concept très intéressant
Concept très intéressant : choisir couleur, matière et hauteur talon !
Site permet facilement de simuler sa paire de chaussures à son goût.
Vraiment ravie du résultat final, tel que présenté en ligne et taille parfaite.
Difficile pour moi de trouver chaussures à mon goût mais la ça change tout ! Prix plus que correct pour la qualité.
Très satisfaite
J'en suis à ma 4ème paire de Girotti 😁
J'en suis à ma 4ème paire de Girotti 😁
Tellement confortable
J'adore ✌️
Marc Landry
Je trouve les chaussures
Je trouve les chaussures, très jolie et bien faite. Je les ai essayé. La pointure est bonne .pour l’instant, j’ai un petit problème quand je marche, mon pied, au niveau du talon sort. Je les ai essayé que dans l’appartement.
Parfait! Chaussures très belles et confortables. Pour être plus que parfait je vous recommande de travailler le packaging (trop « sneakers ») et peut-être de donner une date maximale de réception des chaussures 👍🏻
Chaussures bien faites
Chaussures bien faites, conformes à la description.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.