Je suis client Finsbury depuis presque 40 ans. Je sais de quoi je parle. Aujourd’hui nouvelle paire achetée rue des petits champs. Nicolas à la manœuvre super pro. Il m’a aussi accessoirement régl... Se mer
Det här tycker kunderna
J’ai reçu une paire de mocassins “College” de chez Finsbury (290 €). Souhaitant en prendre soin, j’ai fait poser un patin et un fer (50 €) et réalisé un entretien complet avec les produits de la... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Maître mot au sein de la maison Finsbury, la passion est à l’origine de la création de la marque. Il suffit d'enfiler une chaussure en cuir pour que cet amour des belles matières et du travail réalisé avec le plus grand soin prenne tout son sens. Présent dans chaque soulier réalisé, le savoir-faire des petites mains rejaillit dans une alliance parfaite mêlant tradition et modernité. Préservant les gestes hérités des plus grands, les artisans assurent la qualité du fait main à chaque étape de la conception. Dans la lignée de leurs prédécesseurs, ils s’attellent sans cesse à redonner à la chaussure en cuir ses titres de noblesse. Au cœur des ateliers, les chaussures pour homme sont assemblées avec un cuir issu de peausseries rigoureusement sélectionnées et travaillées par des professionnels animés par une seule ambition : sublimer la démarche.
Kontaktuppgifter
Har besvarat 43 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Excellent service client
Conseils avisés et excellente réactivité pour un échange de pointures.
Très mauvaise expérience avec Finsbury
Très mauvaise expérience avec Finsbury. Ma paire de chaussures a perdu sa couleur après seulement un voyage. Le service client ne sert à rien : réponse expédiée par mail, sans explication ni prise en charge. Marque présentée comme haut de gamme mais qui ne tient pas ses promesses. Je ne recommande pas.
Je suis client Finsbury depuis presque…
Je suis client Finsbury depuis presque 40 ans. Je sais de quoi je parle.
Aujourd’hui nouvelle paire achetée rue des petits champs. Nicolas à la manœuvre super pro. Il m’a aussi accessoirement réglé ma ceinture en la raccourcissant.
Jamais déçu
Bravo Nicolas
Bernard
Service après-vente
Au terme de la livraison de ma première commande sur Finsbury, j'ai été contraint de recourir à une demande d'échange en raison d'un problème de pointure. J'ai eu le plaisir d'être réceptionné au téléphone par le responsable du service après-vente qui a fait preuve d'une disponibilité, d'une cordialité et d'une faculté de conseil peu communes en 2026. Je tenais donc à remercier et féliciter publiquement ce collaborateur pour son extraordinaire professionnalisme.
Honteux
J’ai acheté une paire de Richelieu sur votre site au prix d’environ 250-300 €, et je rencontre un problème majeur, au moindre contact avec la pluie, même légère, les chaussures s’imbibent d’eau. Résultat, pieds trempés en quelques minutes, rendant les chaussures inutilisables en conditions normales.
Il ne s’agit pas d’un simple inconfort, mais bien d’un défaut de fabrication évident pour ce type de chaussure.
Suite à mon signalement, votre service client m’a répondu de simplement ajouter un patin, tout en affirmant que la chaussure ne présentait aucun problème. Cette réponse est inacceptable et ne traite absolument pas le défaut signalé.
Je suis extrêmement déçu, tant par la qualité du produit que par le manque de considération de votre service client.
Je déconseille fortement cette marque au vu de cette expérience, surtout à ce niveau de prix.
Edit suite à la réponse :
Merci de votre réponse à côté de la plaque.
J’ai porté et je porte des chaussures avec des semelles en cuire d’autre marque et je n’ai jamais eu ce problème comme je vous l’ai indiqué.
Pour les traces sur le cuir c’est vous même qui dites qu’elle ne sont pas définitive mais vu que vous êtes dans la chaussure je vous laisse le soin de me dire comment se comporte celui ci lorsqu’il est continuellement imbibé d’eau.
Votre réponse est à l’image de votre service client et de votre marque

Svar från Finsbury
Catastrophique !! Chaussures jamais livrées, et impossible de joindre le support client !!
Finsbury est un site vraiment catastrophique. Une paire de chaussures commandée ne m'a jamais été expédiée. J'ai contacté le service client par email (ils ne répondent pas), puis par téléphone (ils ne décrochent pas), puis via le formulaire en ligne (ils ne répondent pas et n'envoient même pas d'accusé de réception). Je me suis même rendu dans une boutique physique (!!), mais ils ont refusé de regarder mon dossier, sous prétexte que le site internet est une entité à part. Ces gens n'ont aucun sens du service client. J'ai perdu 150€, sans aucun moyen de les récupérer. FUYEZ cette marque!!! si vous avez un problème, il n'y a AUCUN MOYEN de le résoudre.
Je tiens a exprimer sa satisfaction…
Je tiens a exprimer sa satisfaction quant à l'accueil et le professionnalisme de Benoît de la boutique de Wagram. Il a été de bon conseils et s'est montré très disponible.
J'avais également un souci pour le retour d'une paire commandé en ligne, j'ai écrit au SAV qui a été très diligent et accepté le retour de la paire.
Jusqu'à présent très satisfait du service.
Christian.
très déçu
J’ai reçu une paire de mocassins “College” de chez Finsbury (290 €). Souhaitant en prendre soin, j’ai fait poser un patin et un fer (50 €) et réalisé un entretien complet avec les produits de la marque.
Après une seule utilisation sous la pluie, le cuir a présenté des cloques, ce qui est décevant à ce niveau de prix.
Le service client m’a proposé un échange. J’ai renvoyé la paire, mais sans retour après deux semaines, j’ai dû relancer moi-même avant de demander un remboursement.
Bilan : une perte de temps et d’argent, et une forte déception quant à la qualité et au suivi client. J’apprécierais un geste commercial afin de compenser les frais engagés.
Valgono meno di quello che costano
Ho comprato on line un paio di Finsbury modello Giulia e le ho rimandate indietro. Mi aspettavo un prodotto di qualità a prezzi onesti, e mi è arrivata una scarpa modesta a prezzo più alto di quanto non meriti. Molto deludente il cuoio, le cuciture sembrano imprecise, le rifiniture grossolane. Bisogna andare in giro alla ricerca di vecchie aziende artigianali per avere buone scarpe a buoni prezzi, altrimenti è meglio piegarsi alla grandi aziende serie e pagare quello che c’è da pagare.
Fuyez l’achat internet !
Fuyez l’achat internet !
Client depuis plus de 20 ans en magasin, j’ai passé commande sur internet et très franchement je ne recommencerai pas.
Gestion du retour d’un autre temps et retour payant 😳
Je me suis fait livrer dans un magasin et nous avons constaté des taches sur les chaussures mais impossible de les faire reprendre dans ce même magasin.
J’ai donc fait un retour.
Je vous déconseille vivement l’envoi internet.
cuir flancheux .. défaut de fabrication .... garantie zéro
Après avoir porté une quinzaine de fois mes bottines en l'espace de deux ans, il apparait sur une chaussure des plis anormaux (cuir flancheux, donc un défaut de fabrication). La paire paraissant neuve, le vendeur de la boutique de parly 2 m'indiquait qu'il allait procédé à un échange gratuit. Après consultation de l'achat, ils ne firent rien. Donc en résumé on peut vendre une paire de chaussures avec un défaut de fabrication à plus de 300€ sans garantir la qualité du cuir. Une honte absolue ... marque à fuir !

Svar från Finsbury
Produits avec défauts de fabrication…
Produits avec défauts de fabrication livrés sur internet, marque à éviter !

Svar från Finsbury
Bottines livrées différentes de la commande et absence de réponse du service client - suite
Merci pour votre réponse.
Je confirme avoir reçu des explications concernant les variations possibles de patine. Mon point ne portait pas sur une nuance naturelle du cuir, mais sur un écart de teinte que j’estime significatif entre le visuel présenté en ligne et le produit livré. Je constate d'ailleurs que vos explications diffèrent désormais de vos explications initiales. En effet, initialement, vous m’indiquiez que « des nuances » de ton étaient possibles. À présent, vous ne parlez plus de « nuance », mais admettez qu’un client qui commande une teinte marron puisse recevoir une teinte “golden”. Cette évolution dans votre position illustre précisément le problème que je soulève.
Concernant la remise de bienvenue, la procédure m’a effectivement été expliquée. Toutefois, au moment du paiement, aucune option ne permettait concrètement de l’appliquer, ce qui a généré la frustration mentionnée dans mon avis. Il m’a été répété qu’aucune réduction a posteriori n’était possible et que celle-ci devait impérativement être utilisée lors de la commande. Or, mon interrogation portait précisément sur l’impossibilité de l’utiliser au moment de cette commande. À ce jour, je n’ai toujours pas obtenu d’explication sur ce point.
Enfin, si des réponses ont été apportées, elles n’ont débouché sur aucune solution concrète, ce qui explique le maintien de ma position. Cela fait désormais près d’un mois que j’ai acheté ces bottines ; je ne les ai toujours pas portées et je n’ai reçu aucun engagement clair concernant un échange contre une paire correspondant réellement à la teinte attendue, ni d’indications précises sur les modalités pratiques d’un tel échange.
Quoi qu’il en soit, je prends acte de votre position. Ma démarche ne porte pas sur 15 €, mais sur le principe et sur la conformité entre le produit commandé et celui livré. En l’absence de solution proposée, je ferai le nécessaire par mes propres moyens, y compris en assumant le coût permettant d’obtenir la teinte initialement souhaitée.
Je regrette sincèrement l’issue de cette situation. Client de votre marque depuis plus de quinze ans, je ne m’attendais pas à une telle expérience. Mon avis reflète simplement celle-ci.
Bonne expérience sur ce point de vente…
Bonne expérience sur ce point de vente Châtelet… Bien accueilli par Melanie et victor
Commande chaussures le 2 fevrier en…
Commande chaussures le 2 fevrier en stock.
Message le 5 : commande annulée plus de stock
Lamentable pour une marque dite haut de gamme
Déception ….
Un grand merci
Je tiens à remercier le service client pour son dévouement concernant ma commande. La personne avec qui j’ai échangé a été très professionnelle et impliquée, et a même réussi à me trouver une paire de chaussures qui était la dernière disponible. Merci à lui.
Les délais peuvent en revanche être un peu longs, ce qui semble davantage relever de l’organisation de la marque que du travail fourni par la personne au bout du fil, qui fait clairement de son mieux.
réclamation boutique Finsbury Cannes
Je suis surpris par le contenu de votre réponse, qui ne correspond pas à la réalité des faits.
Contrairement à ce que vous indiquez, aucune prise en charge de ma paire de chaussures n’a été effectuée, ni en boutique ni ultérieurement. Malgré plusieurs relances, tant par e-mail que par téléphone, je n’ai bénéficié d’aucun suivi ni d’aucune intervention à vos frais.
Par ailleurs, lors de mon passage en boutique, un de vos vendeurs s’est explicitement engagé à fournir une chamoisine en geste commercial. Si ce geste est annoncé au client, il doit être honoré. À défaut, cela revient à tenir un discours commercial qui n’est pas conforme à la réalité, ce qui est problématique. Une politique interne ne peut justifier qu’un engagement pris par un collaborateur ne soit pas respecté.
Mon mécontentement porte donc autant sur l’inexactitude des éléments mentionnés dans votre réponse que sur le manque de communication et de considération dont j’ai fait l’objet malgré des démarches répétées.
Habituellement je suis plutôt content…
Habituellement je suis plutôt content de la qualité des produits, j’ai acheté une paire crocodile, je suis déçu. Les lacets sont de la qualité chinoise voir pire. Un lacet coupé en pleine rue pour paire à plus de 1400 euros. Quelle honte!!

Prix Premium SAV de low cost
Paire de chaussure qui craque, faibles du cuir, et position intransigeant de la marque qui met en avant de l'usure! Une honte pour cette marque qui se veut premium mais qui agit comme un boutiquier bas de gamme. Le futur ne sera pas rose avec une telle attitude. Pour ma part plus jamais d'achat chez cette marque alors que j'en suis client depuis 15 ans = petite économie du moment mais perte sur la durée. Tant pis.
Deplorable
En visite au Mac Arthur Glen de Giverny, nous décidons de rentrer dans la boutique Finesbury pour acheter une ceinture. La vendeuse nous propose une promotion :-50% sur la seconde mais pas sur toutes les ceintures..trois presentoirs avec des offres différentes un vrai bazar. Vu la remise sur les ceintures nous prenons 7 paires de chaussettes et passons en caisse.La vendeuse enregistre nos achats et invoque une erreur informatique pour appeler sa hiérarchie. La discussion dure au moins 5minutes pour que le système puisse surfacturer nos achats sans rien n'y comprendre...gentiment nous acquissons bien malgré nous.puis il nous faut encore attendre 10 m pour les paquets cadeaux.
Au final, perte de temps et certainement d'argent. Super Finsbury vient de perdre un client.
VIVE BEXLEY

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.