Très belles chaussures. J'avais malheureusement choisi la mauvaise taille mais Girotti a échangé la paire sans problème. La paire échangée avait un petit défaut de symétrie au niveau des boutons. Il... Se mer
Det här tycker kunderna
Des bottes d'une excellente qualité Le cuir est absolument magnifique mais vraiment rigide. Je cherche comment l'assouplir sans l'abîmer... J'ai demandé un mollet large et malheureusement il est p... Se mer
Concept très intéressant : choisir couleur, matière et hauteur talon ! Site permet facilement de simuler sa paire de chaussures à son goût. Vraiment ravie du résultat final, tel que présenté en l... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Découvrez la collection la plus riche du monde des chaussures sur mesure faites main pour femmes et pour hommes! Créez vos propres chaussures à l'aide de notre configurateur 3D ou personnalisez les modèles de notre collection. Profitez de l'exclusivité...
Kontaktuppgifter
California Avenue 1601, 94304, Palo Alto, Frankrike
- girotti.fr
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Mauvais service et communication
Bonjour, les chaussures sont vraiment très bien mais votre service n’est pas bon !
Cela fait 1 mois que j’ai passé des commandes avec 6 articles et je n’en ai reçu que 2 !
Par contre j’ai tout payé !
Il a fallu que je vous relance pour avoir des nouvelles !
Dommage que votre service ne soit pas bon car les chaussures sont super !
À vous de vous améliorer !
J’attends donc toujours des nouvelles de mes chaussures et de mon sac de voyage !
Des chaussures d'une très bonne qualité…
Des chaussures d'une très bonne qualité et ce pour ma troisième paire. Travail excellent et sérieux...bravo à vous tous.
Très très bien !
Le délai de fabrication prend du temps mais c’est précisé lors de la commande.
Je suis très content de ma paire de chaussures.
Très confortable, bien faites … travail de qualité
Svindel
Pengene blev trukket med det samme men fik aldrig skoene . Svindel
Très belle chaussures mais délai très…
Très belle chaussures mais délai très long
De tres belles chaussures que j'ai pu…
De tres belles chaussures que j'ai pu personnaliser pour le mariage de mon fils. Elles sont très confortables.
C'est la 2eme paire que j'achète.
Livraison rapide. Bonne communication.
Un peu cher tout de même
Plaisir de composer soi-même la…
Plaisir de composer soi-même la conception sur-mesure. La réalisation est 100% conforme à la commande passée !
Les chaussures sont extraordinaire
Les chaussures sont extraordinaire
Arnaque total ! Chaussures chinoises
Chaussures chinois. Ils les font passer pour du made in Italy
Attention à l'arnaque !!!!
Ce n'est pas du sur mesure, c'est juste le temps de livraison de Chine à l'Italie.
Les chaussures ( baskettes home)que j'ai achetées n'étaient pas en cuir mais en plastique et de plus elles se sont décollées après un mois d'utilisation.
L'arnaque total!!! À fuire
Matières très décevantes
Matières très décevantes. De mauvaise qualité au regard du prix. Remboursement impossible car « faites sur mesures » mais choisies sur le site. Nul
j'adore mes chaussures
j'adore mes chaussures, qualité exceptionnelle ainsi que l'originalité
La qualité était super et le prix…
La qualité était super et le prix acceptable
Totale Enttäuschung
Totale Enttäuschung! Habe zwei Paar Schuhe BB erstellt, geblendet durch die schicke Internetpräsenz. Nach angekündigten 2-3 Wochen Wartezeit ist erst nach 4 Wochen ein Paar angekommen. Optisch gut, allerdings nicht die gewünschten Farben. Die Schuhe passen nicht zu den Bildern der Bestellung. Habe reklamiert. Mir wurden 20% Rabatt zugesprochen. Ich warte seit 3 Wochen auf die Auszahlung.. Zweites Paar kamm 7 Wochen nach Bestellung. Hier sind die Schuhe teilweise aus Veloursleder, was nicht Beschrieben wurde. Diese Schuhe habe ich zurück geschickt. Auf mehrere Nachfragen habe ich nun 80% des Preises erstattet bekommen. Keine Begründung zu der Kürzung. Ich Frage auch nicht mehr nach. Es hat keinen Sinn. Ich rate jedem Kunde Abstand von dem Kauf zu nehmen.
Charmée par la publicité
Charmée par la publicité, j'ai "conçu " mes chaussures.
C'est un plaisir de personnaliser et, à réception on admire les souliers et on essaie.
Top!
La pointure est parfaite au millimètre.
J'ai hâte de les porter pour le mariage de mon fils.
S'il n y'a rien à dire sur la qualité…
S'il n y'a rien à dire sur la qualité des chaussures, j'estime qu'il y a des améliorations à apporter sur vos services,en particulier sur le délai de livraison.
J'ai dû vous relancer pour avoir un délai de livraison; et quand celui-ci a été dépassé,personne ne s'est donnée la peine de me contacter; il fallait que je vous rappelle encore pour avoir une promesse de livraison et finalement être livré une semaine après. Ce n'est pas professionnel, c'est irrespectueux.
Les chaussures correspondaient…
Les chaussures correspondaient exactement aux photos. Elles sont très confortables
Belles chaussures
Belles chaussures, sauf que les livraisons ont été lentes. En plus, vous n’avez pas mis mes initiales comme je vous l’avais demandé
Diabolical company!
Why oh why did I not read Trust pilot before ordering!! With my 70 birthday party coming up I decided to buy a pretty pair of shoes from Girotti!!! Don’t ever do it!! They came so badly made!! The buckle on the front attached with 2 metal clips which were faulty and attached with a very basic price of Velcro!!! Absolutely no customer service and I’m told by the telephone assistant that they only meet once a week to review returns! They have offered me another pair Free of charge! Do I want another pair no!!!! This company is not fair and leads customers to buy thinking that there are free returns. It is not true and once they have your money there is no customer service! No return even for faulty items!! Please do not buy shoes from Girotti unless you want to be very disappointed and lose your money!!
La qualité est parfaite
La qualité est parfaite, le service clients excellent mais les délais de livraison ne sont pas respectés.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.