Le Géant des Beaux-Arts Omdömen

1 455
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Les commandes arrivent rapidement, bien emballées. Je préférais quand elles étaient emballées dans de grandes feuilles de papier froissé plutôt que dans du carton déchiqueté. Les frais d’envoi sont... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Déçue: le papier Pastelmat en format 70×50, mal emballé, est arrivé abîmé,inutilisable sur une surface non négligeable. Il aurait suffit de le caler entre 2 plaques de carton comme le pratiquent d'... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Il y a un large choix de produit adapté à toutes les techniques. Les produits sont de qualité allant de grandes marques reconnues aux marques moins connus permettant une accessibilité à tous les budg... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cela fait plusieurs années que je me fournis au Géant des beaux-arts. J'y trouve le meilleur matériel pour la peinture, des offres promotionnelles intéressantes et lorsque récemment j'ai eu un problè... Se mer

Företagsinformation

1. Försäljning av konstnärsmaterial

Skrivet av företaget

Le Géant des Beaux arts vous propose du matériel et des fournitures pour les Beaux Arts depuis 1999. Nous vous offrons 65 000 références d'articles pour : la peinture, la calligraphie, la sculpture et autres loisirs créatifs. Ces produits sont disponibles sur internet, par correspondance via le catalogue papier et dans nos magasins en France. Votre passion nous tient à cœur, c'est pourquoi, nous vous proposons des prix spéciaux et jeux concours tout au long de l'année. En magasin, vous trouverez des professionnels pour répondre à vos questions et un espace librairie, encadrement, détente... Le Géant des Beaux-Arts c'est un choix complet, le meilleur rapport qualité/prix, une livraison irréprochable et un service performant.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 455)

261 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Une 1 ère commande décevante…

Une 1 ère commande reçue avec beaucoup de retard, un colis complètement écrasé et le pinceau et le bloc de papier en mauvais état pour le pinceau. Je n’ai plus envie de continuer avec vous. Je peux vous envoyer des photos.

24 januari 2026

Svar från Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Lorsque vous avez un colis abimé n'hésitez pas à émettre des réserves au transporteur lors de la remise du colis et contacter notre service après-vente au 03 88 02 50 90 et leur envoyer les photos par mail à bienvenue@geant-beaux-arts.fr pour que nous puissions procéder à l'échange de la marchandise. Belle journée. Lise du Géant des Beaux-Arts.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Produits de bonne qualité. Transporteur moyen.

Les produits sont de bonne qualité et bien emballés. Mais le transporteur n’est pas très fiable. Colis enfoncé et déchiré.

5 februari 2026

Svar från Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Avantage express 😒

Je n'ai pas eu le temps de profiter de mon avantage "jour d'anniversaire".
Le temps de validité et d'utilisation de 15 jours est vraiment très court...
Trop déçu😥

28 februari 2026

Svar från Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque. Pouvez-vous nous contacter par mail à charlie@geant-beaux-arts.fr. Belle journée. Lise du Géant des beaux-arts.fr

Efficacité du service clients

Un flacon de peinture acrylique détérioré pendant le transport.
Appel du service clients : produit remplace et expédié le jour même.
Service +++

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Le matériel est toujours de qualité , mais un bémol...!

Le matériel est toujours de qualité, et l'offre très diversifiée.
Petit bémol : le Géant des beaux Arts n'envoie plus son catalogue gratuitement ,comme avant, à sa fidèle clientèle...ce qui est handicapant pour des artistes professionnels comme moi qui dispense des cours d'aquarelle à de nombreux élèves , où ce support manque beaucoup pour illustrer le matériel nécessaire quand on débute !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Jamais déçue par la qualité des…

Jamais déçue par la qualité des articles achetés...
Cliente depuis 20ans

9 januari 2026

Svar från Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne et pour votre fidélité. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prise en charge d'un tube de peinture abîmé dans un colis détérioré

J'ai eu un problème de colis détérioré avec un tube de peinture abîmé. La société de livraison exigeait un recommandé pour être dédommagé. Le Géant des Beaux Arts m'a échangée le tube sans frais (pris en charge par le Géant des B. A.). Tout s'est très bien passé. J'ai trouvé la société très sérieuse et très soucieuse de la satisfaction de ses clients

19 januari 2026

Produits de qualité

Produits de qualité. Grand choix de marques et de fournitures.

14 januari 2026

Vaste choix

Vaste choix. Colis reçu rapidement. Je passerai à nouveau commande

Délai de livraison >1 mois

Je suis contente du produit mais pas du tout du délai de livraison et du manque de communication lié.

15 januari 2026

Svar från Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour, Nous avons pris note de votre message et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nos délais de livraison sont de 5 à 8 jours ouvrés, il arrive qu'il soit un peu rallongé lors de forte activité. Un mail est envoyé lorsque nous le colis est scanné et prêt à être expédié. N'hésiter pas à contacter notre service commercial qui pourra vous renseigner sur le suivi de votre colis. Belle journée. Lise du Géant des Beaux-Arts.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Entreprise de référence pour le…

Entreprise de référence pour le matériel Beaux-Arts, un grand choix et un service très professionnel

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

commande passé avec un produit…

commande passé avec un produit déffectueux et remplacer immédiatement. Vous devriez emballer mieux vos colis

17 december 2025

Livraison rapide

Livraison rapide , Très satisfaite de ma commande ( plaques de cuivre de très bonne qualité )

22 januari 2026

Grand choix et prix compétitifs

Grand choix et prix compétitifs

6 januari 2026

Disponibilité des produits

Disponibilité des produits, délai de livraison rapide.

11 februari 2026

Svar från Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Alain, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Fournisseur un peu incontournable même…

Fournisseur un peu incontournable même si le tarif augmente chaque année.
Un conseil faire l'effort de vendre les chassis entoilés Classico en lin avec des clefs un peu plus longues. Amusant : depuis des années je le dis en pire perte.
Le système de vente avec le site internet marche bien mais avec qqfois l'envoi de la commande en deux fois.

3 februari 2026

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non Respect de la garantie tranquillité proposé par le Géant des beaux arts

Après réception d'un colis contenant 3 cadres cassés et dont j'avais pris l'assurance tranquillité, signalé la casse auprès du livreur GLS, puis réclamation auprès du Géant. Je ne reçois que des réponses "automatiques" refusant la prise en charge totale du remplacement de ces cadres. Or c'est ce que dit le règlement de cette assurance... On me reproche également de ne pas avoir emis de réserve auprès du transporteur, ce que j'ai fait directement avec le livreur GLS qui a même pris une photo. Aucune indication spécifique à ce sujet sur le colis contrairement à ce que dit le texte de l'assurance... Alors je pensais être en droit de réclamer la prise en charge totale du remplacement de ces trois cadres.
L'excuse est : les conditions de vente article 10. Réponse que j'ai eu au bout de 6 jours de questions durant lesquelles elles je n'ai eu que la même réponse " générique" : "je n'ai pas émis de réserves" sans aucune autre explication !
J'avais pourtant contacté l'assistante commerciale dès réception du colis. compte tenu de la démarche que j'avais effectué à la réception du colis, une réponse claire du SC m'expliquant cela m'aurait permis de compléter ma demande dans les 3 jours impartis ! Je suis extrêmement déçu de ce service d'assistance commerciale que je 'ai pas pu percevoir comme étant au service du client !
J'ajouterai aussi que un seul colis de 24 kg contenait 10 cadres avec verres emballés sommairement

16 februari 2026

Svar från Le Géant des Beaux-Arts

Nous sommes sincèrement désolés que la livraison de vos cadres ne se soit pas passée dans les meilleures conditions.
Nous souhaitons toutefois préciser que, conformément à nos conditions de vente (article 10) et aux modalités de l’assurance tranquillité, l’émission de réserves écrites précises auprès du transporteur au moment de la livraison est indispensable lorsque l’emballage est endommagé ou que la marchandise présente une casse. Cette étape permet d’ouvrir un dossier conforme auprès du transporteur et de garantir une prise en charge complète. Nous regrettons si ces informations n’ont pas été suffisamment claires au moment de vos échanges avec notre service client.
Dès réception d’une réclamation complète accompagnée des photos des articles endommagés, nous procédons habituellement à l’échange des produits concernés. Dans votre situation, et malgré les éléments manquants dans le dossier initial, nous avons souhaité faire un geste commercial en vous accordant une remise de 60 % sur les cadres cassés.
Par ailleurs, votre retour concernant l’emballage a bien été transmis à notre service logistique afin d’améliorer la protection des produits lors des expéditions, ce point étant essentiel pour nous.
Belle journée. Lise du Géant des Beaux-Arts.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ma meilleure expérience de livraison

Sans doute ma meilleure expérience de livraison ! Je me suis fait livrer un ensemble de colis coûteux, ils font appel à des services de livraison très sérieux, avec un vrai suivi, une vraie communication, on sait quand ils vont arriver, ils demandent s’il y a un endroit où poser le colis en cas d’absence, préviennent du dépôt avec photo à l’appui… bref franchement un énorme stress en moins rien que grâce à ça !

14 januari 2026

Svar från Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Marion, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Une large game de choix

Une large game de choix, des produits de qualité à différentes échelles de prix, des promotions régulière sur l'ensemble du magasin, c'est mon choix n°1 pour mes achats beaux-arts en ligne.
De plus je n'ai jamais eu de problème avec la livraison, les produits sont toujours bien emballés, le carton n'est jamais arrivé endommagé et mon matériel est toujours arrivé dans un délai très correcte. De plus la taille du colis est toujours adaptée, ils n'envoient pas de cartons à moitié vide, ce que j'apprécie personnellement.

9 februari 2026

Svar från Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Louria, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.