Inter ActionOmdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il s'agit de ma première commande chez Inter Action, j'ai trouvé le produit très facilement sur le site, le délai de livraison a été très court et le produit correspond tout à fait à ma demande. Seu... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour j'ai fait une commande et j'ai eu une bonne experience je suis très satisfait de se cite interaction donc je recommande a tous se cite rapide et efficace bravo un grand merci

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Le site internet est intuitif, rien à dire. L' envoi de la marchandise est rapide. MAIS Problème de taille : pas d' accès possible aux factures qu'il faut toujours réclamer. Et sur ce point la réa... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Garageutrustning

Skrivet av företaget

Livraison sous 48h dans toute la France, jusqu'à -40% sur le prix de nos articles pour les inscrits net plus à découvrir. Boutique en ligne dédiée uniquement aux professionnels Retrouvez plus de 500 références pour motorisations de portes de garages, de portails et de domotique : SOMMER, KING GATES, Yokis, URMET (...)

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

13 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Svar från Inter Action

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité d’accès ainsi que la rapidité de notre service.

Excellente journée
L'équipe inter-action

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très très compétent et réactif bravo

12 juni 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från Inter Action

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et notre expertise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos prochains projets.

L'équipe Inter Action.

Svar från Inter Action

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité ainsi que la rapidité d'expédition de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

L'équipe Inter Action 🚀

Svar från Inter Action

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil et notre écoute. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets. À bientôt ! 😊
L'équipe Inter-Action

REACTIVITE COMMANDE / FACTURES ABSENTES

Le site internet est intuitif, rien à dire.
L' envoi de la marchandise est rapide.
Problème de taille : pas d' accès possible aux factures qu'il faut toujours réclamer. Et sur ce point la réactivité n' est pas là.

28 maj 2026

Svar från Inter Action

Merci pour votre retour positif concernant notre site internet et la rapidité de nos expéditions.

Concernant les factures, celles-ci sont envoyées automatiquement par e-mail dès que la commande est expédiée. Il est donc possible que le message ait été filtré par votre messagerie ou dirigé vers vos courriers indésirables.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous renvoyer votre facture à tout moment en cas de besoin.

L'équipe Inter Action

Bonjour Mr Malingrey

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité.

À très bientôt pour votre prochaine commande !
L'équipe inter-action sas

Bonjour M. LAMOTHE

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que les conseils, aient été à la hauteur de vos attentes.

Toute l’équipe Inter-Action SAS vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition pour vos prochains projets. À très bientôt !

Conseil et renseignement parfait

Conseil et renseignement parfait
Première commande livraison rapide et soignée

3 mars 2026

Bonjour M. Tournois

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que les conseils, le suivi de votre commande et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Bonjour Monsieur Hueso

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la réactivité et le professionnalisme de notre conseiller technique. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau

L'équipe inter-action sas

Rapide et precise

6 februari 2026

Svar från Inter Action

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la rapidité de nos services et la précision de notre service technique vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité.

L’équipe Inter-Action SAS

Bonne expérience

Bonne assistance technique, envoi rapide.

23 januari 2026

Svar från Inter Action

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de notre assistance technique et la rapidité d’envoi aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

L’équipe Inter-Action SAS

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il s'agit de ma première commande chez…

Seul petit bémol, les 15 euros de frais de traitement pour toute commande inférieure à 100 euros.
Si non parfait.

12 december 2025

Svar från Inter Action

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre première commande chez Inter Action. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé le produit facilement, que la livraison a été rapide et qu’il correspond parfaitement à vos attentes.

Concernant les frais de traitement, ceux-ci s’appliquent effectivement aux petites commandes, c’est-à-dire aux commandes inférieures à 100 €, afin de couvrir les frais de préparation et de gestion.

Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons vous accompagner à nouveau très prochainement.
Bien cordialement,
L’équipe Inter Action

Bien.

Bien.
Seulement frais de gestion, frais transport un peu plus cher que la moyenne.

17 augusti 2025

Bonjour M. Radmann,

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience.
Concernant les frais de gestion et de transport, nous faisons notre maximum pour proposer un service de qualité au meilleur prix. Et bonne nouvelle : pour toute commande supérieure à 100 €, les frais de gestion sont offerts.

Votre retour est précieux et nous aide à améliorer sans cesse nos services.
Au plaisir de vous revoir bientôt !
L'équipe Inter-Action

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Acheter le matériel voilà 1 mois passé…

Acheter le matériel voilà 1 mois passé et toujours rien reçu

30 januari 2025

Svar från Inter Action

Comme inscrit sur la fiche du produit et envoyé par e-mail suite à votre validation de la commande, vous avez commandé un produit en délai long.

Malheureusement, nous sommes encore en attente de certains produits afin d'expédier votre commande qui ont été produis spécifiquement pour votre commande. Aussitôt ceux-ci reçus, votre commande sera expédiée à l'adresse indiquée.

Nous restons disponible pour toute information à courriel@interaction-sas.fr ou iast@interaction-sas.fr Vous pouvez de plus nous joindre au 01 47 80 37 37

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.