Il s'agit de ma première commande chez Inter Action, j'ai trouvé le produit très facilement sur le site, le délai de livraison a été très court et le produit correspond tout à fait à ma demande. Seu... Se mer
Företaget har svarat
Bonjour j'ai fait une commande et j'ai eu une bonne experience je suis très satisfait de se cite interaction donc je recommande a tous se cite rapide et efficace bravo un grand merci
Le site internet est intuitif, rien à dire. L' envoi de la marchandise est rapide. MAIS Problème de taille : pas d' accès possible aux factures qu'il faut toujours réclamer. Et sur ce point la réa... Se mer
Företaget har svarat
efficace pour passer une commande marchandise cassée a l'interieur du carton sans coup sur le colis
Företaget har svarat
Livraison sous 48h dans toute la France, jusqu'à -40% sur le prix de nos articles pour les inscrits net plus à découvrir. Boutique en ligne dédiée uniquement aux professionnels Retrouvez plus de 500 références pour motorisations de portes de garages, de portails et de domotique : SOMMER, KING GATES, Yokis, URMET (...)
4 Place du 11 Novembre 1918, 92250, Garenne Colombes (La), Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
En tant que pro et après plusieurs commandes. Je suis déçu du service SAV et du suivi client.
Délai long pour des réponses techniques.
Suivi SAV inexistant, lors de la dernière livraison il y avait un produit défectueux qui n’est toujours pas remplacé après 1 ou 2 semaines alors que celui-ci avait été noté sur le BL et que nous avions envoyé un email à interaction.

Svar från Inter Action
J'ai passé une commande, je l'ai reçu comme convenu dans les délais et en bon état.
Je recommande.
très bien, juste livraison moins rapide que prévu alors que l'on avait payé par cb pour aller plus vite. dommage
Délai de livraison plus que long pour un produit dit disponible

Svar från Inter Action
très satisfait des conseils et des produits reçus
Réactivité et bon conseil service commercial et sav au top je recommande
Produit défectueux trouvé sur votre site, traitement de la commande et gestion de la livraison impeccables.

Svar från Inter Action
Commande payer il y a quelques semaines, toujours pas réceptionné et personnes n’est en mesure de me donner un délai

Svar från Inter Action
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.