Les commandes arrivent rapidement, bien emballées. Je préférais quand elles étaient emballées dans de grandes feuilles de papier froissé plutôt que dans du carton déchiqueté. Les frais d’envoi sont... Se mer
Företaget har svarat
Déçue: le papier Pastelmat en format 70×50, mal emballé, est arrivé abîmé,inutilisable sur une surface non négligeable. Il aurait suffit de le caler entre 2 plaques de carton comme le pratiquent d'... Se mer
Företaget har svarat
Il y a un large choix de produit adapté à toutes les techniques. Les produits sont de qualité allant de grandes marques reconnues aux marques moins connus permettant une accessibilité à tous les budg... Se mer
Företaget har svarat
Cela fait plusieurs années que je me fournis au Géant des beaux-arts. J'y trouve le meilleur matériel pour la peinture, des offres promotionnelles intéressantes et lorsque récemment j'ai eu un problè... Se mer
Företaget har svarat
Le Géant des Beaux arts vous propose du matériel et des fournitures pour les Beaux Arts depuis 1999. Nous vous offrons 65 000 références d'articles pour : la peinture, la calligraphie, la sculpture et autres loisirs créatifs. Ces produits sont disponibles sur internet, par correspondance via le catalogue papier et dans nos magasins en France. Votre passion nous tient à cœur, c'est pourquoi, nous vous proposons des prix spéciaux et jeux concours tout au long de l'année. En magasin, vous trouverez des professionnels pour répondre à vos questions et un espace librairie, encadrement, détente... Le Géant des Beaux-Arts c'est un choix complet, le meilleur rapport qualité/prix, une livraison irréprochable et un service performant.
8 Rue François Carabin, 67700, Saverne, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bons produits à prix attractifs.

Svar från Le Géant des Beaux-Arts
Produits qualitatifs à prix compétitifs, envoi TRES soigné, calages en matériaux recyclés... Que dire de plus ? Merci beaucoup !

Svar från Le Géant des Beaux-Arts
J'ai déjà commandé cet article plusieurs fois chez "Le Géant des Beaux-Arts" : je n'ai jamais trouvé un meilleur qualité / prix qu'ici pour ce genre d'article !

Svar från Le Géant des Beaux-Arts
J'ai passé commande avec les références des produits...Et je l'ai reçu quelques jours après....sans problème...

Svar från Le Géant des Beaux-Arts
Une enseigne où l’on trouve tout pour chacune des techniques quelque soit son niveau.
Je recommande à 100%.

Svar från Le Géant des Beaux-Arts
J’ai passé une commande de 225 €.
Une promotion de -20 % a été lancée… 6 jours après.
Au lieu de renvoyer les articles pour les recommander ensuite avec la réduction (même avec les frais de retour à ma charge, j’aurais été gagnante), j’ai contacté le service client pour savoir si un geste commercial pouvait être envisagé pour me faire bénéficier de cette promotion, même partiellement.
La réponse a été négative, sans aucune proposition alternative, et avec une communication assez rigide.
Dommage, car l’enseigne est par ailleurs fiable, avec des produits de qualité et des prix intéressants, mais le service client ne semble pas très flexible dans ce type de situation.

Svar från Le Géant des Beaux-Arts
I am very disappointed with the shipping speed. I ordered one week ago and my order has not even been shipped. Every day they promise, it will be shipped today. But nothing is moving actually.
The service has been unsatisfactory.

Svar från Le Géant des Beaux-Arts
Après avoir posté un commentaire concernant le mauvais suivi de cette enseigne, nous avons répondu à leur demande.
Enfin, un retour positif par rapport à notre problème.
Il est vrai que cela ne représente pas une somme financière importante mais l'achat d'un produit et son usage doivent correspondre à l'annonce faite.
Ceci étant, nous apprenons suite à nos recherches (recherches qui concerne d'autres enseignes mais avec ce genre de produit) que ce n'est pas la première fois que ce genre de situation se produit.
Précisons que l'enseigne les Géants des Beaux-Arts n'est pas responsable. Ils leur faut donc rester vigilants sur la qualité des produits au départ des fournisseurs afin de ne pas mécontenter la clientèle.
Nous les remercions pour la compréhension de notre problème

Svar från Le Géant des Beaux-Arts
Large choix pour tous les budgets, envoi rapide et soigné.

Svar från Le Géant des Beaux-Arts
Bons produits, tarif intéressant, livraison assez rapide (et gratuite)

Svar från Le Géant des Beaux-Arts
Sur le site, il est très facile de trouver le produit recherché que la recherche soit thématique ou par référence. La navigation est intuitive. Le processus d'achat est clair. La livraison rapide, les produits sont bien protégés. Client depuis plus de 10 ans, je n'ai jamais été déçu.

Svar från Le Géant des Beaux-Arts
Pourquoi seulement un 9 ? J'ai été déçue de ne pas être livrée de toute ma commande, une partie de celle-ci étant en rupture de stock une fois celle ci passée. Au bout d'un mois d'attente, j'ai été obligée de demander le remboursement du débit de ce produit non livré, ce qui a été fait très rapidement

Svar från Le Géant des Beaux-Arts
commande facile, rapide, les indications de retour à améliorer sur le site internet

Svar från Le Géant des Beaux-Arts
Vos produits sont toujours comparativement plus chers que chez d'autres fournisseurs Beaux-arts. C'est pourquoi je ne commande qu'en promo et lorsque je ne trouve pas ailleurs.

Svar från Le Géant des Beaux-Arts
Tres satisfaite de mes commandes Le Géant des Beaux Arts bien que tres nunace par le transport GLS : une catastrophe et malheureusement pas d'autre choix pour la livraison.
4 commandes GDBA et 4 problèmes de livraison :
1. Le livreur ne sonne pas alors que je suis restée à domicile pour la réception et je reçois un message signalant une livraison en point relais et pas le plus près de mon adresse de livraison !!
2. Je réceptionne une commande dans un carton déchiré et particulièrement malmené, dommage pour des fournitures d'arts plastiques mais c'est la meilleure livraison des 4 !!!
3. Le livreur livre avec un jour d'avance sur la date annoncée, sonne sans attendre de réponse et en quelques minutes a peine, déchire littéralement le carton qu'il laisse par terre au pied de la boîte aux lettres avec son contenu dans la boîte.... Au moins j'ai eu ma livraison !!
4. Ne pouvant être présente pour la réception, je demande une livraison en point relais tout près de mon adresse de livraison, je reçois un message m'informant d'une livraison effectuée en point relais dans une autre ville à l'opposé du relais choisi ?!?!!!
Bref j'hésite à commander de nouveau chez GDBA à cause de l'incompétence manifeste de son transporteur !!!

Svar från Le Géant des Beaux-Arts
Me fournissant souvent aux géants des beaux-arts, je suis satisfait des offres proposées .toute fois , j ai voulu acquérir une palette proposée sur le catalogue dites en bois et de toute évidence après l’avoir ramené au magasin de façon à avoir la palette commandé, j ai reçu quelques jours plus tard la même palette en mélamiané ? Le vendeur étais confus à du faire remonter l infos ???

Svar från Le Géant des Beaux-Arts
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.