Les commandes arrivent rapidement, bien emballées. Je préférais quand elles étaient emballées dans de grandes feuilles de papier froissé plutôt que dans du carton déchiqueté. Les frais d’envoi sont... Se mer
Företaget har svarat
Déçue: le papier Pastelmat en format 70×50, mal emballé, est arrivé abîmé,inutilisable sur une surface non négligeable. Il aurait suffit de le caler entre 2 plaques de carton comme le pratiquent d'... Se mer
Företaget har svarat
Il y a un large choix de produit adapté à toutes les techniques. Les produits sont de qualité allant de grandes marques reconnues aux marques moins connus permettant une accessibilité à tous les budg... Se mer
Företaget har svarat
Le Géant des Beaux arts vous propose du matériel et des fournitures pour les Beaux Arts depuis 1999. Nous vous offrons 65 000 références d'articles pour : la peinture, la calligraphie, la sculpture et autres loisirs créatifs. Ces produits sont disponibles sur internet, par correspondance via le catalogue papier et dans nos magasins en France. Votre passion nous tient à cœur, c'est pourquoi, nous vous proposons des prix spéciaux et jeux concours tout au long de l'année. En magasin, vous trouverez des professionnels pour répondre à vos questions et un espace librairie, encadrement, détente... Le Géant des Beaux-Arts c'est un choix complet, le meilleur rapport qualité/prix, une livraison irréprochable et un service performant.
8 Rue François Carabin, 67700, Saverne, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Suite à ma commande de feuilles de papier pastel, j'ai reçu ces dernieres assez rapidement, et surtout très bien emballées compte-tenu de leur fragilité.
Très satisfait

Svar från Le Géant des Beaux-Arts
Achat d'un cadre pour un très bon rapport qualité prix

Svar från Le Géant des Beaux-Arts
Toujours beaucoup de choix et des prix très attractifs.
Seul bémol, le personnel n'est pas toujours a la hauteur ,

Svar från Le Géant des Beaux-Arts
Désirant profiter d'une offre livraison offerte j'ai eu les plus grandes difficultés à réaliser ma commande.
Le système est compliqué. Et l'appel à un service pouvant m'aider bien décevant.
Bref les produits sont satisfaisant mais plus de souplesse dans les commandes serait bien utile.
Avis mitigé donc. Peut mieux faire

Svar från Le Géant des Beaux-Arts
Prix correct et grand choix. Matériel pour artiste professionnel qu'on trouve nul part ailleurs. Livraison rapide . Tvb.

Svar från Le Géant des Beaux-Arts
Très satisfaite de mon achat qui correspond tout à fait à ce que ma fille souhaitait.

Svar från Le Géant des Beaux-Arts
Très déçue par la livraison qui devait être chez moi. J'ai attendu toute la journée pour apprendre dans l'après-midi que mon colis avait été remis à un point relai.
Manque de sérieux de la part de GLS qui préfère remettre un certain nombre de colis en point relai plutôt que de livrer ce qui est prévu au domicile des clients. Ce qui m'a obligé à me déplacer en voiture pour récupérer ce colis.
J'ai envoyé un courriel au Géant des Beaux Arts, sans réponse aujourd'hui.
Donc déçue.

Svar från Le Géant des Beaux-Arts
Les frais d’envoi sont chers. Heureusement que parfois l’envoi peut être gratuit.

Svar från Le Géant des Beaux-Arts
Envoi rapide. Cependant j’irai directement en boutique pour avoir des échantillons ou je peux tester d’autres marques.

Svar från Le Géant des Beaux-Arts
rapidité et praticité de la commande .
Qualité des produits et éventail très large .

Svar från Le Géant des Beaux-Arts
matériel conforme à mes attentes
service clientèle au delà de mes attentes !
So Perfect

Svar från Le Géant des Beaux-Arts
Première et dernière commande.
J’ai reçu ma commande dans un emballage totalement inadapté. Un carton beaucoup trop grand, quasiment aucune protection intérieure, et des articles qui se baladaient librement pendant le transport. Résultat : les articles sont arrivés abimés. Expédier des produits de cette façon est au mieux un manque de soin, au pire un manque de considération pour les clients.
Avant de publier cet avis, j’ai pris la peine de contacter le service client afin de leur laisser l’occasion de réagir. Je n’ai obtenu aucune réponse. Non seulement la préparation de commande est décevante, mais le service après-vente est inexistant.
Ces articles étaient destinés à être offerts. Pour une première expérience, c’est un échec complet. Je ne recommanderai pas cette enseigne et je ne passerai plus jamais commande chez eux.

Svar från Le Géant des Beaux-Arts
Cela fait plusieurs années que je me fournis au Géant des beaux-arts. J'y trouve le meilleur matériel pour la peinture, des offres promotionnelles intéressantes et lorsque récemment j'ai eu un problème de livraison, le service client a été à l'écoute pour le résoudre. Je recommande donc. C'est un site de référence pour les passionnés de créations artistiques.

Svar från Le Géant des Beaux-Arts
Je commande de la stéatite pour mon club de sculpture avec la référence: 50010 concernant des blocs entre 5 kg et 10 kg et je m'aperçois qu'une part et de moins de 5 Kg ? Merci .
Cordialement l' APESculpture

Svar från Le Géant des Beaux-Arts
Client 2799298 et cde F6513588 du 31 03 2026. Commande reçue abîmée, j’ai suivi les démarches indiquées pour le retour. Depuis, nous sommes le 10 juin, on me balade, en me disant que mon colis va arriver. Cela fait 2mois et demi. Pas d’interlocuteur, mauvaise réception téléphonique. Que se passe t il ? Une si grosse entreprise de vente par correspondance et un sav déplorable et malhonnête. J’ai demandé le remboursement......

Svar från Le Géant des Beaux-Arts
Tout et bien qui fonctionne à merveille, d'un bout à l'autre de la chaîne graphique géante, il faut le dire et prendre le temps de dire merci à ces personnes qui font tout leur possible pour nous, artistes. Et se font parfois nos avocates près de fournisseurs… Encore merci.

Svar från Le Géant des Beaux-Arts
J'ai passé une commande de 338,82 € le 22 mai 2026. Le suivi GLS a présenté plusieurs informations contradictoires : colis annoncé en livraison, puis indiqué comme livré alors que je ne l'ai jamais reçu, puis messages ultérieurs de GLS indiquant qu'une livraison était impossible suite à un incident. Malgré plusieurs échanges avec le service client, je suis toujours dans l'attente d'une solution concrète et de mon matériel. Je regrette le manque de visibilité sur la situation et les délais de résolution.

Svar från Le Géant des Beaux-Arts
J'avais demandé la livraison d'un gros rouleau de kraft dans le magasin de Nantes où j'étais de passage pour une expo. La commande est arrivée à temps et l'accueil du magasin était excellent. Merci

Svar från Le Géant des Beaux-Arts
Les produits et les prix sont toujours de bonne qualité. Seul bémol, la livraison. En effet, le colis est arrivé complètement défoncé. Contrôlé avec le livreur, heureusement, les articles étaient intactes. Dommage.

Svar från Le Géant des Beaux-Arts
Colis légèrement abîmé mais sans gravité. La rapidité de l’envoi est appréciable évidemment. J'apprécie également les échantillons (n'hésitez pas à en mettre plus 😁 et le catalogue m’est très pratique.

Svar från Le Géant des Beaux-Arts
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.