Fluege.de Omdömen 9 968

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hallo, einen Besseren konnten wir garnicht "erwischen"! Dieser Mensch hat so eine Routine, Souveranitaet und Ruhe ausgestrahlt. Seine Ausfuehrungen konnten sogar wir verstehen. Er ist auf unsere Fra... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Buchungsanfrage hatte ich bereits am 23.4. gestellt, Langstreckenflug 3 Personen Business class. Nachdem 2x erfolglos versucht wurde, meine ausreichend gedeckte Kreditkarte zu belasten, erhielt ic... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Berater war sehr geduldig, hatte für jedes noch so großes oder kleines Problemchen eine Lösung gefunden die zu meiner vollsten Zufriedenheit angewandt wurde. Habe neuen Flug gebucht nachdem bereits ge... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

nur kurze Wartezeit bis ich mit einer Service-Person sprechen konnte. Sehr freundlich am Telefon. Stornierung eines falsch gebuchten Fluges war ohne Probleme gegen geringe Service-Gebühr machbar, sola... Se mer

Företagsinformation

1. Söksida för flygresor

Skrivet av företaget

✈✈✈ Fluege.de bietet seinen Nutzern den schnellen und einfachen Flugpreisvergleich aus Tausenden von Airline-Tarifen. Seit 2008 hat sich die Seite zu einem der erfolgreichsten Flugportale im deutschsprachigen Raum entwickelt. Mit innovativer Technik wird die komplexe Angebotsvielfalt von mehr als 550 Airlines ausgewertet und detailliert dargestellt. So findet man immer den günstigsten Flug. ✈✈✈ Im komfortablen und personalisierten Service-Bereich lassen sich gebuchte Flüge, optionale Versicherungen und weitere Services bequem verwalten. Außerdem erfahren die Kunden hier alles Wichtige rund um ihren Flug und das Reiseziel in Echtzeit. ✈✈✈ Wer mit der hauseigenen Fluege.de Mastercard Gold bucht, fliegt sogar noch günstiger. Denn beim Treuekundenangebot entfällt die im Reisebürogeschäft übliche Service-Fee bei Flugtickets. ✈✈✈ Wer mehr als nur einen Flug sucht, kann auf Fluege.de außerdem bequem Mietwagen, Hotelzimmer oder ganze Reisepakete buchen. ✈✈✈ Eine eigene App für Smartphone- und Tabletnutzer ermöglicht die komfortable Flugsuche und weitere nutzerfreundliche Services auch auf kleineren Bildschirmen.

☎ 0341 - 35575 85530

Skrivet av företaget

Beste Flugtarife
Unsere Kunden stehen für uns an erster Stelle. In ihrem Auftrag vergleichen wir die aktuellsten & günstigsten Flugangebote aus Tausenden Tarifen von mehr als 550 Airlines.
Einfache Bedienung & Flexibilität
Umfangreiche Filter- & Auswahlfunktionen ermöglichen Ihnen, immer einen passenden Flug zu finden. Sind Sie hinsichtlich Ihrer Flugdaten flexibel? Dann zeigt Ihnen unsere clevere Flugsuchmaschine auch günstige Alternativangebote an.
Sichere Bezahlung
Fluege.de verwendet sichere SSL-Zertifikate für alle Flugbuchungen.
Tipp: Fluege.de PLUS Mitgliedschaft
Werden Sie fluege.de PLUS Mitglied und sichern Sie sich direkt den günstigen fluege.de PLUS Preis für Ihre Flugbuchung.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Meine Fragen

Meine Fragen - alle beantwortet.

ich fliege nicht oft, daher bin ich unsicher, deshalb war es sehr hilfreich gute (und geduldige) Informationen zu bekommen.
Allerdings schwierig, meine Kreditkarte zu verwenden für die Abbuchung, aber es wurde mir eine andere Möglichkeit angeboten: Überweisung.
Vielen Dank - jetzt hoffe ich, alles geht easy beim Flug ;)

27 mars 2026

Guten Tag Elke Adamek-Schrievers,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Fragen umfassend beantworten konnten und Sie sich gut unterstützt gefühlt haben – gerade wenn man nicht häufig fliegt, sind klare und geduldige Informationen besonders wichtig.

Wir bedauern, dass es bei der Zahlung per Kreditkarte zu Schwierigkeiten kam, sind aber froh, dass wir Ihnen eine passende Alternative anbieten konnten.

Für Ihre bevorstehende Reise wünschen wir Ihnen einen angenehmen und reibungslosen Flug.

Team war sehr nett

Guten Tag Maryna Anchypolovska,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als nett empfunden haben – genau so möchten wir unsere Kunden betreuen.

Sehr freundlich

Sehr freundlich, hilfsbereit und Lösungsorientiert

28 mars 2026

Guten Tag U.R.,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und wir Ihnen schnell sowie zielgerichtet weiterhelfen konnten.

Genau solche Erfahrungen möchten wir für unsere Kunden schaffen – umso schöner, dass Sie das so wahrgenommen haben.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nul Kompetenzen

Nul Kompetenzen

Guten Tag Nasiha Kabiljagic,

wir bedauern, dass unsere Produkten, unsere Website oder Support nicht Ihren Vorstellungen entsprachen.
Um einen besseren Überblick darüber zu haben, welche Faktoren ihrer Meinung nach Verbesserungswürdig ist, haben wir Ihnen diebezüglich noch einmal seperat eine E-Mail zukommen lassen. Gern können Sie uns noch einmal die exakte, Ihrer Unzufriedenheit zugrundeliegende Situation(en) schildern. Das Feedback unserer Kund:innen liegt uns sehr am Herzen, weshalb wir Verbesserungsvorschläge gern annehmen, um zu schauen, wie wir die Kund:innenzufriedenheit erhöhen können.

Herzliche Grüße

Maria Mäder I Customer Care

Info zur Stornierungoption

Meine Anfrage an Fluege.de vom 03.04.2026 war betreffend einer Stornierungsoption, welche ich bei meiner Flugbuchung ausgewählt habe. Ich habe nach meiner Buchung bei fluege.de eine Email von Koala bekommen zur "Stornierungsoption".

Meine Frage dazu war, ob "Koala" seriös ist (hatte ich schon als SPAM einsortiert). Dazu konnte mir der Mitarbeiter am Telefon leider keine Auskunft geben.

Guten Tag Rainer Leiwesmeier,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihrer Zufriedenheit unseres Supports. Wir bedauern, dass Ihnen die mitarbeitende Person nicht die gewünschten Informationen gegeben hat. Dies spiegelt selbstverständlich nicht unseren Serviceansprüche wieder. Bei Koala handelt es sich selbstverständlich um einen seriösen Partner von uns. Hierbei handelt es sich um ein B2B-InsurTech-Unternehmen und somit ein technisch-operativen Anbieter für Reiseschutzprodukte. Wir arbeiten mit Koala zusammen, um Ihnen das Produkt "Cancellation for any Reason" anbieten zu können.

Sollten noch weitere Fragen bestehen, kontaktieren Sie uns gern via E-Mail oder telefonisch.

Ansonsten wünschen wir Ihnen eine wunderbare Reise.

Herzliche Grüße

Maria Mäder I Customer Care

Es war alles sehr gut

Es war alles sehr gut, trotzdem möchte ich die Frsge stellen, warum es vorab abgelehnt wurde mir eine Hand zu geben
A) bei der kofferaufgabe ( war zu schwer für mich zu heben) es kam dann doch noch jemand von LH und hat mir geholfen
B) das gleiche passierte mit dem Handkoffer im Flugzeug
Zum Glück hatte ein Passagier mit mir Erbarmen und mir geholfen
Meine Bitte wurde abgelehnt, weil es nicht erlaubt war.
Da ich absolut nich schwer heben darf , fand ich es schon etwas merkwürdig.
Ansonsten fliege ich immer gerne mit LH

5 april 2026

Guten Tag Waltraud Eicher-Bueschgen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Reise insgesamt zufrieden waren.

Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass sich Ihre geschilderte Situation auf den Service von Lufthansa bezieht. Auf die Abläufe und Unterstützungsleistungen unserer Airline-Partner haben wir leider keinen direkten Einfluss, da wir als Vermittler tätig sind.

Nichtsdestotrotz können wir Ihre Verwunderung gut nachvollziehen. Gerade in solchen Situationen sollte Unterstützung selbstverständlich sein. Aus unserer Erfahrung leisten unsere Partner bei Lufthansa in der Regel einen sehr guten Service, weshalb es uns umso mehr leid tut, dass Sie hier eine andere Erfahrung gemacht haben.

Die fachliche Kompetenz und…Freundlichkeit

Die fachliche Kompetenz und freundlichkeit

26 mars 2026

Guten Tag Michael Dorscheid,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die fachliche Kompetenz als auch die Freundlichkeit unseres Teams positiv erlebt haben – genau diese Kombination ist uns im täglichen Kundenkontakt besonders wichtig.

Schön, dass wir Sie überzeugen konnten.

Mangel an der Darstellung der Preis-Kategorien

Der Unterschied der angezeigten Preiskategorien zwischen Normalpreis u. PLUS-Preis sollte am Eingang besser erläutert werden!

20 mars 2026

Guten Tag Manfred Hartmut Gallasch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Wir nehmen Ihren Hinweis zur unterschiedlichen Darstellung der Preiskategorien sehr ernst. Transparenz und Verständlichkeit haben für uns einen hohen Stellenwert, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Informationen für unsere Kunden noch klarer und nachvollziehbarer zu gestalten.

fluege.de bietet Ihnen eine große Auswahl an weltweiten Flugverbindungen – bequem von zu Hause aus. Aus einer Vielzahl von Angeboten hunderter Airlines finden Sie bei uns die passende Reise. Für unsere Vermittlungstätigkeit erheben wir eine branchenübliche Servicegebühr, auf die während des gesamten Buchungsprozesses gesondert hingewiesen wird.

Während der Buchung werden Ihnen sowohl der günstigste Preis im Rahmen des PLUS-Tarifs als auch der reguläre Normalpreis angezeigt. Bitte beachten Sie, dass die Servicegebühr grundsätzlich Bestandteil der Buchung ist und je nach Tarif unterschiedlich berücksichtigt wird.

Vielen Dank für Ihren wertvollen Hinweis – er hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Anne Clemens | Customer Care

Übersichtliche Seite

Übersichtliche Seite, große Flugauswahl und ein sehr einfacher Buchungsprozess. Die Preise waren fair, Zusatzoptionen wie Gepäck sind praktisch eingebunden. Kleiner Minuspunkt: Zum Schluss kamen noch Gebühren dazu, die vorher nicht ganz klar waren.

14 mars 2026
Omdöme utan inbjudan

Guten Tag Semi Albayrak,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Seite als übersichtlich empfunden haben und sowohl die große Flugauswahl als auch den einfachen Buchungsprozess positiv hervorheben. Schön, dass auch die Einbindung von Zusatzoptionen wie Gepäck für Sie praktisch war.

Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis zu den zusätzlichen Gebühren am Ende der Buchung. Transparenz ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback hierzu ernst, um die Darstellung noch klarer und nachvollziehbarer zu gestalten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.

Guten Tag Andreas,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es tut uns leid, dass Ihr Anliegen nicht zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern.

Wir haben uns bereits separat mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um die Details zu klären.

Sollten Sie noch Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.

Anne Clemens | Customer Care

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnell Kompetent Freundlich und gut…

Schnell Kompetent Freundlich und gut verständlich gesprochen.

4 april 2026

Guten Tag Nikolaus Adelsperger,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell, kompetent und freundlich erlebt haben und die Beratung für Sie gut verständlich war. Genau das ist unser Anspruch im Kundenservice.

Buchung wie gewohnt einfach

Buchung wie gewohnt einfach. Leider war der geplante Rückflug storniert worden… die Alternative war okay… leider aber nicht in
Meinem reiseüberblick in der Flüge App zu sehen.
Sonst alles okay…

31 mars 2026

Guten Tag Michael Richter,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Buchung als einfach erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten durch die Stornierung Ihres Rückflugs.

Dass die alternative Verbindung nicht korrekt in Ihrer Flüge-App angezeigt wurde, ist natürlich ärgerlich. Änderungen seitens der Fluggesellschaft werden nicht immer automatisch in allen externen Apps übernommen. Maßgeblich sind in solchen Fällen stets die Daten direkt bei der Airline.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Sehr freundlicher Service

Sehr freundlicher Service ! Schön wenn man noch einen Menschen am Telefon fragen kann, und nicht alles mit KI läuft...
Danke !

23 mars 2026

Guten Tag Julia M,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als persönlich und angenehm erlebt haben. Gerade in Situationen, in denen man schnelle und klare Unterstützung braucht, ist der direkte Kontakt besonders wichtig.

Schön, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Mitarbeiter war freundlich und hilfreich

Mitarbeiter war freundlich und hilfreich

Guten Tag Konstanze,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Mitarbeiter als freundlich und hilfreich erlebt haben.

Genau solche Erfahrungen möchten wir unseren Kunden bieten – umso schöner, dass dies bei Ihnen der Fall war.

Echter Kundendienst

Ich hatte eine absolut wundervolle Erfahrung mit fluege.de. Kulanz gibt es heute nicht mehr oft.
Ich hatte falsch gebucht und man hat mir am Telefon zugehört, mich zurückgerufen und tatsächlich eine Stornierung und Kostenrückerstattung veranlasst.
Sehr freundliche Mitarbeiter, echte Menschen erreicht.
Danke.

Guten Tag Ina Bobina,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service so gute Erfahrungen gemacht haben und wir Ihnen in Ihrer Situation weiterhelfen konnten.

Gerade in solchen Fällen ist es uns wichtig, individuell zu schauen, was möglich ist. Umso schöner, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und wir gemeinsam eine Lösung finden konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das Team weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte.

Telefonservice …

Nachdem ich nach etwas Wartezeit durchgekommen war, wurde dann mein Anliegen kompetent und zügig erledigt.

Guten Tag Wilfried Schupp,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr Anliegen nach kurzer Wartezeit kompetent und zügig geklärt werden konnte.

Wir wissen, dass Wartezeiten nicht ideal sind, umso wichtiger ist es für uns, dass Sie im Anschluss schnell und zuverlässig unterstützt werden. Schön, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Guter Servive

Freundlich, kompetent und flink

31 mars 2026

Guten Tag Barbara Siebert,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich, kompetent und schnell erlebt haben.

Genau diese Kombination ist unser Anspruch im Kundenservice – umso schöner, dass wir Sie überzeugen konnten.

Positiver Support

Schnelle, telefonische Erreichbarkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.

30 mars 2026

Hallo Frank,

vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! 🌟

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support zufrieden waren und unsere schnelle Erreichbarkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft schätzen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bestmöglich unterstützen zu dürfen!

Ralf Busch I Customer Care

Sehr freundliches und Telefonkontakt

Sehr freundliches und Telefonkontakt

Guten Tag Hans-Werner Wolf,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den telefonischen Kontakt als freundlich empfunden haben.

Ein angenehmes Gespräch und eine gute Erreichbarkeit sind uns besonders wichtig – schön, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Schnelle Reaktion, aber fehlerkafte Umbuchung.

Zuerst schnelle Reaktion auf den Flugausfall und telefonisch und noch per Mailkontakt eine passende Alternative.
Dann bei beiden! Rückmeldungen per Mail fehlerhafte Bestätigungen, auf die ich sofort wieder einspruch erhoben habe.
Darauf keine! Reaktion, sondern eine fehlehafte Umbuchung, auf die telofonisch Einspruch erhoben habe.
Dann allerdings im direkten, telefonischem Kontakt eine schnelle Korrektur und die richtige Flugbestätigung.

19 mars 2026

Hallo Werner Rolf,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Reaktion sowie die Unterstützung bei der Suche nach einer passenden Alternative zunächst positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir es aufrichtig, dass es im weiteren Verlauf zu fehlerhaften Bestätigungen und einer nicht korrekten Umbuchung gekommen ist.

Wir verstehen, wie ärgerlich es ist, wenn auf einen berechtigten Einspruch zunächst keine Rückmeldung erfolgt und dadurch zusätzlicher Aufwand für Sie entsteht. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Umso mehr freut es uns, dass wir Ihr Anliegen im telefonischen Kontakt zeitnah klären und die Buchung korrekt anpassen konnten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere internen Abläufe weiter zu verbessern und solche Fehler künftig zu vermeiden.

Sollten Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Martin Sommer I Customer Care

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.