Fluege.de Omdömen 9 973

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hallo, einen Besseren konnten wir garnicht "erwischen"! Dieser Mensch hat so eine Routine, Souveranitaet und Ruhe ausgestrahlt. Seine Ausfuehrungen konnten sogar wir verstehen. Er ist auf unsere Fra... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Buchungsanfrage hatte ich bereits am 23.4. gestellt, Langstreckenflug 3 Personen Business class. Nachdem 2x erfolglos versucht wurde, meine ausreichend gedeckte Kreditkarte zu belasten, erhielt ic... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hatta ein Problem damit, meine Buchung einzusehen. Der Mitarbeiter des Kundenservice war sehr freundlich und konnte mir helfen. Hervorheben möchte ich, dass er super geduldig war, als ich bei vers... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

nur kurze Wartezeit bis ich mit einer Service-Person sprechen konnte. Sehr freundlich am Telefon. Stornierung eines falsch gebuchten Fluges war ohne Probleme gegen geringe Service-Gebühr machbar, sola... Se mer

Företagsinformation

1. Söksida för flygresor

Skrivet av företaget

✈✈✈ Fluege.de bietet seinen Nutzern den schnellen und einfachen Flugpreisvergleich aus Tausenden von Airline-Tarifen. Seit 2008 hat sich die Seite zu einem der erfolgreichsten Flugportale im deutschsprachigen Raum entwickelt. Mit innovativer Technik wird die komplexe Angebotsvielfalt von mehr als 550 Airlines ausgewertet und detailliert dargestellt. So findet man immer den günstigsten Flug. ✈✈✈ Im komfortablen und personalisierten Service-Bereich lassen sich gebuchte Flüge, optionale Versicherungen und weitere Services bequem verwalten. Außerdem erfahren die Kunden hier alles Wichtige rund um ihren Flug und das Reiseziel in Echtzeit. ✈✈✈ Wer mit der hauseigenen Fluege.de Mastercard Gold bucht, fliegt sogar noch günstiger. Denn beim Treuekundenangebot entfällt die im Reisebürogeschäft übliche Service-Fee bei Flugtickets. ✈✈✈ Wer mehr als nur einen Flug sucht, kann auf Fluege.de außerdem bequem Mietwagen, Hotelzimmer oder ganze Reisepakete buchen. ✈✈✈ Eine eigene App für Smartphone- und Tabletnutzer ermöglicht die komfortable Flugsuche und weitere nutzerfreundliche Services auch auf kleineren Bildschirmen.

☎ 0341 - 35575 85530

Skrivet av företaget

Beste Flugtarife
Unsere Kunden stehen für uns an erster Stelle. In ihrem Auftrag vergleichen wir die aktuellsten & günstigsten Flugangebote aus Tausenden Tarifen von mehr als 550 Airlines.
Einfache Bedienung & Flexibilität
Umfangreiche Filter- & Auswahlfunktionen ermöglichen Ihnen, immer einen passenden Flug zu finden. Sind Sie hinsichtlich Ihrer Flugdaten flexibel? Dann zeigt Ihnen unsere clevere Flugsuchmaschine auch günstige Alternativangebote an.
Sichere Bezahlung
Fluege.de verwendet sichere SSL-Zertifikate für alle Flugbuchungen.
Tipp: Fluege.de PLUS Mitgliedschaft
Werden Sie fluege.de PLUS Mitglied und sichern Sie sich direkt den günstigen fluege.de PLUS Preis für Ihre Flugbuchung.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Telefonservice …

Nachdem ich nach etwas Wartezeit durchgekommen war, wurde dann mein Anliegen kompetent und zügig erledigt.

24 mars 2026

Guten Tag Wilfried Schupp,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr Anliegen nach kurzer Wartezeit kompetent und zügig geklärt werden konnte.

Wir wissen, dass Wartezeiten nicht ideal sind, umso wichtiger ist es für uns, dass Sie im Anschluss schnell und zuverlässig unterstützt werden. Schön, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Guter Servive

Freundlich, kompetent und flink

Guten Tag Barbara Siebert,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich, kompetent und schnell erlebt haben.

Genau diese Kombination ist unser Anspruch im Kundenservice – umso schöner, dass wir Sie überzeugen konnten.

Positiver Support

Schnelle, telefonische Erreichbarkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.

30 mars 2026

Hallo Frank,

vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! 🌟

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support zufrieden waren und unsere schnelle Erreichbarkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft schätzen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bestmöglich unterstützen zu dürfen!

Ralf Busch I Customer Care

Sehr freundliches und Telefonkontakt

Sehr freundliches und Telefonkontakt

3 april 2026

Guten Tag Hans-Werner Wolf,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den telefonischen Kontakt als freundlich empfunden haben.

Ein angenehmes Gespräch und eine gute Erreichbarkeit sind uns besonders wichtig – schön, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Schnelle Reaktion, aber fehlerkafte Umbuchung.

Zuerst schnelle Reaktion auf den Flugausfall und telefonisch und noch per Mailkontakt eine passende Alternative.
Dann bei beiden! Rückmeldungen per Mail fehlerhafte Bestätigungen, auf die ich sofort wieder einspruch erhoben habe.
Darauf keine! Reaktion, sondern eine fehlehafte Umbuchung, auf die telofonisch Einspruch erhoben habe.
Dann allerdings im direkten, telefonischem Kontakt eine schnelle Korrektur und die richtige Flugbestätigung.

19 mars 2026

Hallo Werner Rolf,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Reaktion sowie die Unterstützung bei der Suche nach einer passenden Alternative zunächst positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir es aufrichtig, dass es im weiteren Verlauf zu fehlerhaften Bestätigungen und einer nicht korrekten Umbuchung gekommen ist.

Wir verstehen, wie ärgerlich es ist, wenn auf einen berechtigten Einspruch zunächst keine Rückmeldung erfolgt und dadurch zusätzlicher Aufwand für Sie entsteht. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Umso mehr freut es uns, dass wir Ihr Anliegen im telefonischen Kontakt zeitnah klären und die Buchung korrekt anpassen konnten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere internen Abläufe weiter zu verbessern und solche Fehler künftig zu vermeiden.

Sollten Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Es wurde eine Flugreise vermittelt…, die es nicht (mehr) gab

Es wurde eine Flugreise vermittelt (Condor 25.3.2026..FRA-SPC) die nicht verfügbar war, weil seit langem ausgebucht. Der Flug wurde auch danach noch weiter angeboten. Dennoch wurde erstmal die Service Gebühr kassiert. Anstatt sofort zu erstatten, musste erst angefordert werden. Nach einer Woche dann die Antwort "aus Kulanz" werde man erstatten. Bis heute keine Zahlung erfolgt. Werde es beobachten und notfalls auch einklagen

25 mars 2026
Omdöme utan inbjudan

Guten Tag Fam. Laux,

es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und sich dadurch verständlicherweise verärgert fühlen.

Unsere Angebote werden in Echtzeit dargestellt. In seltenen Fällen kann es jedoch vorkommen, dass ein Flug zum Zeitpunkt der Ticketausstellung beim Ticketaussteller bzw. Airline-Partner bereits nicht mehr verfügbar ist. Auf diesen finalen Buchungsstatus haben wir leider keinen direkten Einfluss.

Die Rückerstattung der Servicegebühr haben wir unmittelbar nach Eingang Ihrer schriftlichen Anfrage veranlasst. Ohne eine solche Rückmeldung ist eine Erstattung nicht möglich, da wir aus Datenschutzgründen keinen Einblick haben, ob ein Ticket letztlich ausgestellt wurde oder nicht. Erst wenn uns eine Unstimmigkeit gemeldet wird, können wir entsprechend reagieren und die Servicegebühr für die Bearbeitung erstatten.

Bitte prüfen Sie den Zahlungseingang noch einmal gemeinsam mit Ihrer Bank. Die Rückzahlung sollte bereits erfolgt sein.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die telefonische Beratung war für mich…problemlösend

Die telefonische Beratung war für mich sehr gut und zielführend!

2 april 2026

Guten Tag Valentin Bernhard,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die telefonische Beratung für Sie hilfreich war und direkt zum Ziel geführt hat – genau so soll es sein.

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben, und geben Ihr Lob gerne an das Team weiter.

Tolles Team mit sehr guter Betreuung

Bisher wurde ich immer zur vollsten Zufriedenheit bedient. Ich kann fluege.de nur empfehlen.

3 april 2026

Guten Tag Wolfgang Klüber,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service stets rundum zufrieden waren. Genau das ist unser Ziel – Ihnen zuverlässig und unkompliziert weiterzuhelfen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft bei Ihren Reiseplänen unterstützen zu dürfen.

Fair und transparent

transparent wurden die Möglichkeiten aufgezeigt

21 mars 2026

Hallo zh,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die verschiedenen Möglichkeiten für Sie transparent und nachvollziehbar dargestellt wurden.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Danke für die Unterstützung.

Danke für die Unterstützung in jede Hinsicht.

20 mars 2026

Hallo Kiflu Beyene,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Belangen unterstützen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Flugbuchung gut, Rechnung nicht automatisch versendet

Der Buchungsprozess an sich ging schnell und problemlos, der Flug war auch in Ordnung aber da ich im Auftrag meiner Firma geflogen bin, benötigte ich für diese Reise unbedingt eine Rechnung, die mir leider nicht automatisch zugeschickt wurde. Letztlich an dieses Dokument zu kommen, war die eigentlich schwere Aufgabe. Es war mit viel Aufwand verbunden, hier an eine Telefonnummer oder E-Mailadresse zu kommen über die die Rechnung dann nach langer Zeit versendet wurde. Leider können aus diesem Grund für die Dienstleistung nur magere 3 Sterne vergeben werden. Hier gibt es noch großes Verbesserungspotential.

Guten Tag Jean-Damien Denis Xavier Muntz,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Es freut uns sehr zu wissen, dass der Buchungsprozess sowie der Flug selbst zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Bereitstellung der Rechnung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Nach Prüfung des Vorgangs können wir bestätigen, dass die Buchungsunterlagen, einschließlich der Rechnung, unmittelbar nach der Buchung automatisch versendet wurden. In einigen Fällen kann es jedoch vorkommen, dass E-Mails im Spam- oder Junk-Ordner landen. Zusätzlich haben wir Ihnen die Unterlagen auf Ihre Anfrage hin selbstverständlich erneut zur Verfügung gestellt.

Wir nehmen Ihr Feedback hinsichtlich der Erreichbarkeit und des Aufwands bei der Kontaktaufnahme sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Serviceprozesse weiter zu optimieren und noch kundenfreundlicher zu gestalten.

Anne Clemens | Customer Care

Sehr kompetenter Mitarbeiter

Sehr kompetenter Mitarbeiter. Er hat sich viel Zeit genommen um mich gut zu beraten bzw. meinen Flug abzuwickeln. Vielen Dank nochmals.
Gruß Klaus

1 april 2026

Hallo Klaus Schütte,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und sich unser Mitarbeiter die Zeit nehmen konnte, Ihr Anliegen in Ruhe zu klären.
Ihr Lob geben wir gerne an den Kollegen weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Das Telefon war super

Das Telefon war super. Ich hatte mehrere getrennte Fälle und alle wurden behoben.
Nur die Erstattung dauert nun schon wirklich 4 Wochen.

4 mars 2026

Guten Tag Karin Sontheim,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen telefonisch bei Ihren Anliegen zuverlässig weiterhelfen konnten und alle Fälle geklärt werden konnten.

Gleichzeitig verstehen wir gut, dass die Wartezeit bei der Erstattung ärgerlich ist. Die Bearbeitung von Rückerstattungen kann je nach Airline leider mehrere Wochen in Anspruch nehmen. Die aktuelle Verzögerung liegt dabei bedauerlicherweise auf Seiten der Fluggesellschaft, unter anderem aufgrund der derzeitigen Situation im Nahen Osten, die zu längeren Bearbeitungszeiten führt.

Seien Sie versichert, dass Ihr Anliegen weiterhin in Bearbeitung ist und wir den Vorgang im Blick behalten.

Unkompliziert

Unkompliziert habe ich für einen spontanen Besuch Flüge gefunden!

13 mars 2026

Hallo Kathrin,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie schnell und unkompliziert passende Flüge für Ihren spontanen Besuch finden konnten. Genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen eine angenehme Ostern.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Kontakt war relativ schnell gelegt und…

Kontakt war relativ schnell gelegt und Berater war immer hilfreich, hoeflich und professionell. Sachen die geloest werden konnte wurden abgehandelt und rest wurde weitergeleitet. Nur dass man erst 24 Stunden vor dem Abflug die TIckets bekommen kann ist etwas nervenreissend, da Hotel und Mietwagen auch vorher gebucht und bezahlt werden muss.

28 mars 2026

Hallo Joannes,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Kontakt zu unserem Team als schnell, hilfreich sowie höflich und professionell erlebt haben. Besonders schön ist es, dass Ihre Anliegen zuverlässig bearbeitet und entsprechend weitergeleitet wurden.

Gleichzeitig verstehen wir absolut, dass die Ticketzustellung erst 24 Stunden vor Abflug für Sie etwas nervenaufreibend sein kann – gerade wenn andere Reisebestandteile wie Hotel und Mietwagen bereits im Voraus organisiert und bezahlt werden müssen. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, und wir geben dieses Feedback gerne intern weiter, um unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen angenehme Ostern.

Hallo Johann,

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Genau das ist unser Anspruch! Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und freuen uns auf Ihre nächste Anfrage.

Nichts klappt bei Fluege.de

Am 16.03.2026 bin ich mit meiner Familie von Berlin über Newark (USA) nach Costa Rica geflogen. Dank der starken Flugzusammensetzung von Fluege.de haben wir den Flug von Newark nach Costa Rica verpasst und durften die Nacht auf dem Flughafen verbringen. United Airline hat uns am nächsten Tag nach Costa Rica geflogen. Aber es kommt noch schlimmer. Um auf dem Rückflug solche Probleme aus dem Weg zu gehen, habe ich versucht Fluege.de zu kontaktieren. Da ich telefonisch nicht aus dem Land raustelefonieren konnte, habe ich es mehrmals über E-Mail versucht. Auf eine Antwort warte ich bis heute. Toller Service.

23 mars 2026

Hallo Matthias,

vielen Dank für das Feedback.

Die Flugzeiten werden im Rahmen der Buchung verbindlich bestätigt und basieren auf den Vorgaben der jeweiligen Fluggesellschaft. Auch Umstiegs Zeiten werden durch die Airline festgelegt und entsprechend als ausreichend bewertet, bevor eine Ticketausstellung erfolgt.

Aufgrund externer Einflüsse im Nahen Osten kann es derzeit vereinzelt zu Verzögerungen in der Bearbeitung von Anfragen kommen. Es wird jedoch kontinuierlich daran gearbeitet, Rückmeldungen so zeitnah wie möglich bereitzustellen.

Vielen Dank für das Verständnis.

Nicht alles ist gut

Nicht alles ist gut. Bei meinem gebuchten Flug erhälst du keine Info über das erlaubte Gepäck, wie die Kg Abgabe, weder beim Telefonat wurde das mitgeteilt und auf eine Email Anfrage wurde erst gar nicht geantwortet.
Ansonsten war alles ok.

28 mars 2026

Hallo Dirk,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine ausreichenden Informationen zu den Gepäckbestimmungen erhalten haben und Ihre E-Mail unbeantwortet geblieben ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation. Wir verstehen gut, dass gerade solche Details für die Reiseplanung besonders wichtig sind.

Gleichzeitig freut es uns, dass Sie ansonsten zufrieden waren. Ihr Hinweis hilft uns sehr, unsere Abläufe zu verbessern – insbesondere bei der Weitergabe wichtiger Reiseinformationen und der Bearbeitung von Anfragen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Buchung wieder vollständig überzeugen zu können.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Intransparenz

Die Vorgehnsweise der Buchung ist sehr intransparent und ich habe nun eine Jahresmitgliedschaft, weiss aber nicht was ich dafür bekommen.

17 mars 2026

Guten Tag Michael Wolf,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Buchung für Sie intransparent wirkte und Unklarheiten bezüglich der PLUS-Mitgliedschaft entstanden sind.

Gerne beantworten wir Ihre Fragen ausführlich über unsere Hotline und erklären Ihnen alle Details persönlich.

Kurz zusammengefasst: Mit der PLUS-Mitgliedschaft erhalten Sie für einen Jahresbeitrag von 89,99 € insgesamt 3 Rabatte pro Jahr, die Sie auf 3 unterschiedliche Buchungen anwenden können – jeweils für bis zu 9 Personen pro Buchung. Dadurch können Sie bei Ihren Reisen spürbar sparen, so wie es auch in Ihrem Fall bereits geschehen ist. Die Mitgliedschaft können Sie jederzeit unkompliziert per E-Mail oder telefonisch bei uns kündigen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

sehr gute hilfreiche, unkomplizierte und schnelle Beratungung

sehr gute, unkomplizierte und schnelle Beratung

Guten Tag Carina Luise Borufka,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als unkompliziert und schnell erlebt haben. Genau so soll es für unsere Kunden sein.

Schön, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.