fliesenmax.de Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die intensive Beratung durch Herrn Schulz in Bad Kreuznach war äußerst kompetent und freundlich und können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Fliesen sind von der Qualität unterste Schublade. Überall geht die Schicht oben ab Kundenservice antwortet mir seit über drei Wochen nicht. Abzocke Vorsicht

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich dachte immer, ich hätte einen günstigen Fliesenhändler, sowie einen guten Baustoffhändler vor Ort. Fliesenmax hat beide getoppt. Sowohl von der Lieferzeit als auch beim Preis. Ich empfehle Fliesen... Se mer

Företagsinformation

1. Kakelbutik

Informationen kommer från olika externa källor

Seit 1996 steht Fliesenmax für die Verknüpfung von Tradition und Moderne. Wir verbinden fundierte Fachberatung mit Online-Kompetenz und begleiten unsere Kunden durch den gesamten Prozess des Fliesenkaufs. In fachlichen wie in gestalterischen Fragen stehen wir Ihnen auf unseren zahlreichen Kanälen zur Seite und überzeugen durch Expertise, ein umfassendes Sortiment und marktgerechte Preise. Wir lieben Fliesen und teilen diese Leidenschaft täglich mit unsere Kunden – vor Ort in unseren Stores und seit 2013 auch in unserem Fliesenmax Onlineshop. Unsere Mission ist es, jedem Kunden dabei zu helfen, seine persönliche Traumfliese zu finden. Denn Fliesen bilden das Fundament für jedes Zuhause. Unsere Kunden stehen mit ihren Wünschen und Vorstellungen immer im Fokus. Wir bieten ihnen individuelle Beratung – ob im Store, am Telefon oder via Live Chat. 2020 konnten wir damit zum zweiten Mal in Folge den Deutschen Servicepreis für uns entscheiden.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

55 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Falsche Musterfliesen geschickt

Von drei bestellten Musterfliesen sind nur zwei angekommen, davon war eine zerbrochen. Obwohl ich daraufhin direkt und einfach Kontakt mit dem Kundenservice aufnehmen konnte, um die Artikelnummer und genaue Bezeichnung der fehlenden Fliese durchzugeben, wurde der falsche Artikel nachgeliefert. Zudem dauerte es relativ lange, bis die Lieferung ankam. Schade.

30 oktober 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Insgesamt war alles okay soweit

Insgesamt war alles okay soweit. Allerdings hätte ich eine sehr viel bessere Kommunikation gewünscht. Ich habe sehr lange auf die Muster gewartet und dachte schon, die würden nie kommen. Nachdem ich Kontakt aufgenommen habe, würde mir die Lieferung in der nächsten Woche zugesagt. Es war dann die übernächste Woche, aber das war dann auch schon egal.
Zu Hause angeschaut, ausgesucht und zur Abholung bestellt. Auch hier fehlte dann die Kommunikation. Ewig nicht versendet an den Store, dann versendet und schon wieder: nix!
Im Store angerufen, Fliesen längst zur Abholung dort, Benachrichtigung sollte versendet worden sein. Auch das war letztendlich egal, da wir dann die Fliesen abgeholt haben.
Ergo: gute Qualität, Musterservice eigentlich gut gedacht, aber Kommunikation unterirdisch, schade!

1 oktober 2025

Toller Service

Schnelle Lieferung und Problem wurde sofort behoben. Ware wie beschrieben. Super freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder.

28 oktober 2025

Top!

Sehr guter Bestell- und Lieferprozess.
Kompetenter und sehr schnell erreichbarer Kund:innenservice

28 oktober 2025

Faire Preise, guter Service

Faire Preise, schnelle Lieferung, gute Beratung per Chat über die Homepage vor Kauf. Habe bereits mehrfach dort bestellt. Einmal kamen leider einige Fliesen kaputt an, was aber an der Spedition lag. Die Fliesen wurden umgehend ersetzt. Immer gerne wieder.

30 september 2025

Warnung vor Fliesenmax

Warnung vor Fliesenmax: Hier wird mit Lügen und Druck gearbeitet
Fliesenmax ist ein Unternehmen, das mit falschen Versprechungen und Täuschung arbeitet. Die Geschäftsführung und auch der Inhaber sind Experten darin, das Gegenteil von dem zu leben, was sie versprechen. Anstatt "Familie" zu leben, wie immer behauptet wird, herrscht hier ein Klima von Druck, Lügen und Ungerechtigkeit. Versprochene Provisionen werden nie ausgezahlt, Arbeitsbedingungen sind schlecht, und die Arbeitssicherheit lässt stark zu wünschen übrig.
Die interne Kommunikation ist katastrophal, es wird viel gelogen und Informationen werden absichtlich verzerrt. Die Führungskräfte sind nicht in der Lage, ihren Mitarbeitern mit Respekt zu begegnen, und schaffen eine Atmosphäre der Angst. Wer sich nicht anpasst oder Fragen stellt, wird schnell unter Druck gesetzt oder sogar zum Verlassen des Unternehmens gedrängt.
Es ist ein Unternehmen, das niemandem zu empfehlen ist. Wer sich mit den falschen Werten von Fliesenmax vereint, wird schnell merken, wie sehr hier mit den Mitarbeitern gespielt wird – und das auf Kosten von Integrität und Respekt. Es wird ein System aufrechterhalten, das völlig intransparent ist und den Mitarbeitern das Gefühl gibt, nur Mittel zum Zweck zu sein.
Ich rate jedem, sich gut zu überlegen, ob er hier arbeiten möchte, denn dieser Laden ist das Gegenteil von fair und transparent. Es geht nur um Machterhalt und Kontrolle, nicht um das Wohl der Mitarbeiter.

10 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Einmal und nie mehr wieder bei Fliesen…

Einmal und nie mehr wieder bei Fliesen max in Oberhausen Fliesen kaufen. Wir haben uns Fliesen ausgesucht und die Ware bestellt. Als wir die Ware liefern lassen wollten, war angeblich erst ein Termin in 2 Wochen möglich. ( Baustellenverzögerung). Dann hätte man uns versichert, dass die Restfliesen in Kartons zurück gegeben werden können. Das ganze sollte nach 10 Tagen erfolgen. Per Telefon war niemand erreichbar. Per E-Mail bekommen wir dann am nächsten Tag Bescheid, das es sich um Bestellware handelt und diese nicht umgetauscht werden könnte. Bei der Beratungen war davon keine Rede. Für mich sind das nur billige ausreden um die Ware nicht zurück zu nehmen. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir weniger genommen. Jetzt kann ich die Umwelt damit belasten und die Ware entsorgen, anstatt das sie im Laden wieder Verkauft werden könnten. Ich bin maßlos enttäuscht ohne von meinem finanziellen schaden zu sprechen

5 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Achtung bei Bewertung zu Fliesenkauf…

Achtung bei Bewertung zu Fliesenkauf bei Fliesenmax

Wir sind sehr verwundert über die Bewertungen zu Fliesenmax bei Google.
Lesen wir die Bewertungen zu Fliesenmax bei Trustpilot sind ganz andere
Bewertungen zuerkennen.
Wir glauben eher daran das die Bewertungen bei Trustpilot der Wahrheit entsprechen.
Hier finden wir uns eher aufgehoben als bei Google.
Wir haben bei Fliesenmax in Grevenbroich Platten in zwei verschiedenen Farben für unsere Terrasse gekauft im guten Glauben das die Maße die vorgegeben wurden ( 60x60x2cm ) stimmen.
Diese Maße befanden sich auch als Aufkleber auf den gelieferten Platten.
Unser Landschaftsgärtner will die Platten verlegen und muss feststellen, dass diese unterschiedliche Maße haben.
Die einen Platten hatten das Maß 60x60x2cm die anderen 59,5x59,5x2cm.
Die Platten wurden von uns in Grevenbroich bei der Verkäuferin beanstandet. Diese mußte erst ihren Chef Herrn Kreutzer fragen ob die Platten getauscht ( gleichen Preis ) werden können. Ich habe dann selbst in Grevenbroich vorgesprochen. Laut dem Herrn Kreutzer Storemanager sollte ich doch froh sein das sie die Platten auf Kulanz zurück nehmen. Man könnte sich ja vorstellen das es bei zwei Platten-Hersteller Unterschiede geben würde.
Weder meine Frau die beim Kauf dabei war, noch mich hat man auf diesen Unterschied hingewiesen.
Als Anmerkung bekam ich bei dem Gespräch mit dem Herrn Kreutzer dann noch den Spruch, man legt ja auf Terrassen keine zwei Verschiedenfarbige Platten und er verschwand in sein Lager.
Solch ein Geschäftsgebaren kann ich nicht weiter empfehlen.

23 maj 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Artikelfotos stimmten in keinster Weise…

Artikelfotos stimmten in keinster Weise mit der gelieferten Ware mitein!
Sehr sehr schlechte Qualität!
Bei Rückabwicklung große Probleme und versuchte Kostenabdrückung auf Kunden,nur Ärger ! Nie wieder !

2 februari 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.