Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe meinen Flug dort gebucht. Für die Buchung wurden mir 150 Euro angerechnet mit der Begründung von Bearbeitungsgebühren. Der Flug wurde dann aufgrund außerordentlicher Umstände storniert und... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich hätte vorher in die Bewertungen schauen sollen. Nachdem der Kauf abgeschlossen wurde kam die Meldung , dass etwas schief gelaufen sei, mit der Sitzplatzreservierung. Das Geld dafür, würde rücküber... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich habe eine Mail bekommen, dass man mir aus „Kulanz“ 50 Prozent der Gebühren zurückzahlt, das war im Dezember 2025. Bis heute keine Rückzahlung. Mit vielen Mails habe ich jedoch meinen Flug oh... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kundenbetreuung im Minusbereich! Obwohl bekannt war, dass der Flughafen Dubei wegen Bombardierung geschlossen ist und die Flüge für diesen Flugraum gecancelt wurden, wurde in der App angezeigt, meine... Se mer

Företagsinformation

1. Söksida för flygresor

Informationen kommer från olika externa källor

Mit Ü fliegen Sie richtig! Flüge.de das Flugportal für Schlaubucher. Über den Wolken ist nicht nur die Freiheit grenzenlos, hier beginnen auch die meisten unserer Urlaubsträume. Suchen und finden Sie Ihre gewünschten Flüge und nichts wie ab in den Flieger!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Zusatzgebühren versteckt

Nach Abschluss des Buchungsprozesses kommen 4 zusätzliche Gebühren, die vorher gar nicht oder versteckt angezeigt waren zum Vorschein. Es handelt sich um nicht unerhebliche ca 20% der Ticketkosten mit Gepäck.

1 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bitte Abstand von dieser Gesellschaft…

Bitte Abstand von dieser Gesellschaft nehmen…!

Keine Rückantwort nach Wartezeit von 36 Stunden = 4 x E-Mail Anschreiben an Kundenservice keine Reaktion = Konnte Rückflug nicht umbuchen, darf obwohl ich Allinkl. PAKET gebucht und bezahlt habe, den Rückflug (Malaysia) wieder
diesmal aber bei einem Anbieter neu kaufen….

17 juli 2025

Verwendet kuriose Mailadressen für Buchung- kein online checkin möglich

Bei der Buchung für einen Flug mit der Airline Ryanair wurde eine Mailadresse wie… bissig.de verwendet. Diese wurde zudem nicht mitgeteilt.
Es war uns somit nicht möglich in der Ryanairapp den Flug für den check-in hinzuzufügen da nicht die kundenmailadresse verwendet wurde.
Gottseidank ist der Ryanair Kundenservice (Chat) sehr kompetent und konnte uns die Mailadresse rausgeben.

27 juni 2025

Achtung Abzocke

Achtung! Voraussichtlich Abzocke. Leider bin ich durch eine Flugbuchung nach Moskau auf deren Website gelandet und habe dort - mangels Alternativen gebucht. Dort wird um eine Plus Mitgliedschaft geworben und bei Erwerb einer Kreditkarte dies Mitgliedschaft kostenfrei angeboten. Ich habe das Angebot angenommen und keine 24 Std. eine Absage erhalten - aber - jetzt kommts: die Jahresgebühr wird dennoch fällig. Das das eine Abzocke ist, wird daraus deutlich, dass keine einzige Frage, die der Überprüfung einer Bonität dienen, gestellt worden ist. Ich bin Steuerberater und Prüfer, selbständig mit einem Top Jahreseinkommen ohne wirtschaftliche Probleme. Dies zur Info: Mein Rat: Finger weg! Für mich - nie wieder einer Buchung mit der unseriösen Website.

25 juni 2025

Eine Unverschämtheit

Eine Unverschämtheit. Da werden Buchungs email Adressen wie „säuferleber“ kreiert (wie ticken denn solche Mitarbeiter bitte!!), anstelle die tatsächliche Adresse des Kunden zu nehmen. Wir bräuchten die Adresse für eine Entschädigungszahlung. Pech gehabt!! Kein Zugriff, Kundenservice schweigt!! Eine Frechheit

21 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dieses Portal kann ich nicht empfehlen

Dieses Portal kann ich nicht empfehlen, da es nicht transparent ist und sehr viele Nebenkosten hat (z. B. ServiceFee) und teure Versicherungen sowie Rundum Sorglospaket, alles mehrfach das Gleiche. Man kann besser direkt bei einer Fluggesellschaft buchen.
Ich hatte beim Hinflug mit easyJet nach London 23 kg Freigepäck und 2 zusätzliche Gepäckstücke als Handgepäck. Der Rückflug lief über Airtuerk GmbH mit nur noch 15 kg und 1 Handgepäckstück und ich bekam keine Informationen über einchecken. Daraufhin schrieb ich Flüge.de an und bekam keine Rückmeldung.
Ich habe es dann über easyJet selber gemacht und musste feststellen, dass es keinen einzigen kostenlosen Sitzplatz gab, sondern nur mit mindestens 10,49 € Aufschlag für Standard oder noch viel mehr.
Es ist völlig unakzeptabel einen Flug zu buchen und über diese Zusatzkosten nicht informiert zu werden. Jedes zusätzliche Gepäckstück und Kilogramm Gewicht hätte teuer zugekauft werden müssen.
Man wird über diese verdeckten Kosten nicht informiert und auch der Service bei Anrufen mit akzentsprechenden Mitarbeitern ist schwierig.
Diesen Ärger möchte man im Urlaub nicht haben und hatte ich auch noch nie zuvor.

15 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Flug wurde von der Airline storniert

Flug wurde von der Airline storniert. Fluege.de war per E-Mail nicht erreichbar. Am Telefon bin ich einmal nach langer Wartezeit durchgekommen. Dann war plötzlich Ruhe und ich habe es nicht wieder geschafft, jemanden ans Telefon zu bekommen. Ich bekam nur automatisierte E-Mails. Das wars. Nie wieder.

10 juni 2025

Abzocke

Abzocke, weil zusätzlich eine 'Service Fee' bezahlt werden muss, die nicht in Flüge.de ausgewiesen worden sind. Bei mir waren es knapp 100 Euro

25 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Flüge.de ist der größte Gaunerverein…

Flüge.de ist der größte Gaunerverein den ich kenne. Reine Abzocke. Haben Flüge gebucht von London nach Stuttgart. Mit Aufzahlung für eine kostenlose Umbuchung. Unsere Leute konnten aber den Flug nicht mehr abends erreichen, also mussten wir umbuchen. Von Flüge.de wurden wir an bookings bookings@berlogic verwiesen. Ebenso ein Gauner Verein. Dort hies es, das ist nicht möglich bei einer Airline. Also mussten wir für die Flüge nochmals bezahlen. Ich rate nur, Finger weg von Flüge.de

23 maj 2025

ACHTUNG!!!

ACHTUNG!!!! NIE WIEDER!!!!
Hab für meinen Bruder einen Flug von Wien nach Beirut gebucht. Am Tag vor der Abreise wollte ich den Check in durchführen. Für den ersten Flug hat es geklappt. Beim Anschlußflug fiel mir auf dass ich keinen Check in machen konnte. Hab daraufhin fluege.de kontaktiert. Beim ersten Gespräch wurde mir gesagt ich soll die Airline anrufen und fragen warum es nicht geht. Fluege.de hat mir beim ersten Gespräch schon mal zuversichert das Ticket gibt es und er kann den Flug in Anspruch nehmen. Die Airline war leider telefonisch unmöglich zu erreichen daraufhin hab ich wieder bei fluege.de angerufen und um Hilfe gebeten. Der Mitarbeiter wirkte sehr freundlich am Telefon und teilte mir mit er soll nach dem ersten Flug zum Schalter der Airline gehen und dort wird er das Ticket für seinen Anschluß Flug bekommen. Das Ticket wurde mir seitens fluege.de bestätigt. Als mein Bruder am Abend in Athen angekommen war und zum Schalter der Airline ging wurde ihm gesagt sein Weiterflug wurde storniert. Leider war von fluege.de niemand mehr erreichbar und mein Bruder war gestrandet. Musste ums teure Geld einen neuerlichen Flug buchen und bezahlen. Aufgrund der vielen negativen Bewertungen werde ich jetzt einen Anwalt aufsuchen und werde rechtlich gegen fluege.de vorgehen.

18 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die durchschnittliche Bewertung + die…

Die durchschnittliche Bewertung + die Tatsache, dass vor allem die Bewertungen aus jüngster Zeit sehr negativ ausfallen, sprechen m.E. für sich.
Ich habe das portal als intransparent erlebt, den tel. Kundenservice als inkompetent und mir schien, dass die angekündigte Rückversicherung an weiterer Stelle gar nicht wirklich erfolgte. Nach langem warten kam dann auf einmal nur ein noch ein Besetzt-Ton. Vielleicht hat das ja System und ich habe so meine Zweifel, ob die recht wenigen überaus positiven feed-backs tatsächlich von Personen stammen, die über dieses Portal gebucht haben. Im Gegensatz zu den ausführlich begründeten Bewertungen mit negativen fühlen sich für mich die positiven Bewertungen nicht wirklich fundiert begründet (valide) an

9 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

2 Rechnungen für FLüge und Gepäck ?!

2 Rechnungen - separat für Flüge ( 131€) und Gepäck (28€) und das war während der Buchung nicht zu sehen !!! Das macht bei einem Mallorca Kurztrip mal eben viel mehr aus, als wenn wir sonstwo gebucht hätten !! Jetzt telfosnisch nicht erreichbar .... und sie ziehen ohne das ich das freigegeben hätte einfach über meine Kreditkarte ein !

7 maj 2025

Dringende Warhnung vor www.flüge.de

Dringende Warhnung vor www.flüge.de: ich habe einen Flug mit Premium Economy nach Shanghai hin und zurück gebucht. Der Hinflug war schnell bestätigt aber mit dem Rückflug war sehr lange nicht bestätigt. Erst musste ich bei Kundenservice anrufen, habe ich erfahren, dass es mit einem Anschluss zeitlich zu knapp sei. Frage mich nur, warum wird man nicht bei Buchung darauf hingewiesen oder per Email kontaktiert. Außerdem war die gebuchte Premium Economy beim Rückflug auf eine kurze inländische Strecke (2,5 Std) eingestellt und der lange interkontinentale Flug (über 12 Std) unverständlicherweise auf economy class gebucht, was keinen Sinn macht. Habe mehrfach versucht, das über Hotline korrigieren zu lassen, und bekam immer wieder zu hören, dass das meine eigene Schuld sei, weil der Rückflug 2 Zwischenstopps hat, und die gebuchte Klasse immer auf den ersten Flug fixiert ist; Beim zweiten Versuch wurde mir gesagt, dass der lange Flug kein Premium Economy Class hat (für ein Boeing 777). Das Personal spricht kaum verständlich und war unglaublich frech und unfreundlich. Die sind gerade dabei, ihre eigene Firma und ihre Arbeit zu ruinieren. Scheinbar keine gute Adresse, weder dort Flüge zu buchen noch zu arbeiten. Man bekommt richtig Wut zu spüren. Nie wieder flüge.de.

14 mars 2025

Sehr miese Leistung

Sehr miese Leistung, telefonisch wurde zugesichert dass eine Kostenfreie Umbuchung oder Stornierung möglich sei. Heute wollten wir Umbuchen, pro Flug 178€ extra und bei der Stornierung eines Fluges von knapp 800€ pro Person ( haben 2 Flüge gebucht) werden pro Person 28,99€ zurück erstattet. Flug wäre erst in 6 Wochen. Unverschämt, NIE wieder werden wir über fluege.de buchen.

14 april 2025

Unglaubliche Kosten für Service Fee

Unglaubliche Kosten für Service Fee, für 2 Flüge haben wir 165 € Vermittlungsgebühren bezahlt.Frechheit.
Vermittlungsgebühren sind viel zu teuer.
Werde nicht mehr auf Flüge.de einen Flug buchen.

1 april 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.