Ich habe meinen Flug dort gebucht. Für die Buchung wurden mir 150 Euro angerechnet mit der Begründung von Bearbeitungsgebühren. Der Flug wurde dann aufgrund außerordentlicher Umstände storniert und... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich hätte vorher in die Bewertungen schauen sollen. Nachdem der Kauf abgeschlossen wurde kam die Meldung , dass etwas schief gelaufen sei, mit der Sitzplatzreservierung. Das Geld dafür, würde rücküber... Se mer
Ich habe eine Mail bekommen, dass man mir aus „Kulanz“ 50 Prozent der Gebühren zurückzahlt, das war im Dezember 2025. Bis heute keine Rückzahlung. Mit vielen Mails habe ich jedoch meinen Flug oh... Se mer
Kundenbetreuung im Minusbereich! Obwohl bekannt war, dass der Flughafen Dubei wegen Bombardierung geschlossen ist und die Flüge für diesen Flugraum gecancelt wurden, wurde in der App angezeigt, meine... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Mit Ü fliegen Sie richtig! Flüge.de das Flugportal für Schlaubucher. Über den Wolken ist nicht nur die Freiheit grenzenlos, hier beginnen auch die meisten unserer Urlaubsträume. Suchen und finden Sie Ihre gewünschten Flüge und nichts wie ab in den Flieger!
Kontaktuppgifter
Siheleggstr. 23, 8832, Wollerau, Schweiz
- info@flüge.de
- flüge.de
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Würde ernsthaft abraten über Fluege.de…
Würde ernsthaft abraten über Fluege.de zu buchen. Der Namen meiner Freundin wurde falsch übermittelt. Völlige Weigerung den Fehler zu korrigieren. Auch nach mehreren Anrufen. Z. T unfreundliche aggressive "Berater". Besser direkt über die Airline buchen
Nie malsmehr Fluege.de keine kompetente…
Nie malsmehr Fluege.de keine kompetente fach bedienung ständig was Neues um der Kunde los zu werden habe ich Flug storniert das ist aber die ganze Probleme welche aufgetaucht katastrophe.Wie gesagt finger weg.
NIE WIEDER
Der Flug wurde von der der Fluggesellschaft storniert.
Keine Info trotz hoher Beratungsgebühren. Ausweichende Antworten des Infocenters, überwiegend werden die Probleme einfach ignoriert.
Das so was selbst in der Servicewüste Deutschland noch zulässig ist, ist einfach nur erbärmlich.
Am liebsten würde ich null Sterne…
Am liebsten würde ich null Sterne vergeben.
Nach der Stornierung eines Fluges hatten wir nur Probleme. Zunächst erhielten wir keine Stornierungsbestätigung, und anschließend wurden wir unnötigerweise an die Fluggesellschaften verwiesen. Nach langem Hin und Her erhielten wir schließlich die Bestätigung von fluege.de.
Seitdem warten wir nun seit vier Wochen vergeblich auf die Rückerstattung. Bei Anrufen beim Kundenservice wird uns lediglich der Stornierungsprozess erklärt und darauf hingewiesen, dass wir abwarten müssen. Mehrfach wurde während des Gesprächs einfach aufgelegt, weil man den Mitarbeiter unterbrach, um nicht zum fünften Mal die gleiche Geschichte zu hören. Es werden keine Lösungen angeboten.
Nie wieder fluege.de! Sollte ich mein Geld in den nächsten Tagen nicht erhalten, werde ich meinen Rechtsschutz einschalten.
Günstigste Preise und super Service.Einfach Top
Ich wollte gestern mehrere Flugtickets buchen.Die Daten der Flüge hatte ich mir bereits(auf der übersichtlichen)Homepage heraus gesucht.
Um nichts falsch zu machen habe ich beim Kundenservice von Flüge.de angerufen.
Bereits nach ca.30 Sekunden hatte ich einen Berater am Telefon.
Dieser war unglaublich geduldig und kompetent und hat mir dabei geholfen, die Flüge auszuwählen. Vor allem hat er mir erläutert, daß für unterschiedliche Flüge auch mehrere Zahlungsavis erstellt werden müssen.
Nochmals vielen Dank !
Ich freue mich bereits darauf, meine nächsten Flüge bei Fluege zu buchen.
P.S.: Dier Preise sind m.E. die günstigsten gewesen
Guter Service per Mail und Telefon
Unzufrieden mit dem Kundendienst bei…
Unzufrieden mit dem Kundendienst bei Hohen Preise.
Nach der Buchung und nachdem alles bezahlt wurde erhält man 24 std später eine Mail in der es aufgefordert wird mehr zu bezahlen : » die Fluggesellschaft hätte die Preise erhöht « als würde man bei Lidl einkaufen und auf dem Parkplatz von der Kassiererin zurückgeholt, dass die Wahre teuerer geworden ist.
Eine Frage bekäme man auch das Geld zurück, falls der Preis günstiger wird! ?
(Fast) alles super
Ich verstehe die sehr schlechten Bewertungen nicht. Das Portal ist sehr übersichtlich und man kann nach vielen Details filtern, zB Reiseklasse, Abflugzeiten und Reisedauer.
Wir haben unsere Flüge gebucht und per Kreditkarte gezahlt. Diese Transaktion wurde von meiner Bank abgelehnt, da ich vergessen hatte das Limit vorher anzuheben. Ich habe deswegen drei mal bei der Hotline angerufen und kein einziges mal länger als 10 Sekunden gewartet. Die Agenten am Telefon waren freundliche, wussten wovon sie sprechen und haben das Problem mit mir zusammen schnell und unkompliziert gelöst. Ich kann bis hier hin wirklich nichts schlechtes über den Service sagen.
Einzig und allein die aggressive Bewerbung der ganzen Sicherheits- und Versicherungspakete, die dann auch noch eine Mindestlaufzeit von 12 Monaten haben, gingen mir gehörig auf den Zeiger. Deswegen nur 4 Sterne. Würde hier aber trotzdem jederzeit wieder buchen.
Schlechter Service, unfreundlich und vor allem viel zu teuer.
Sehr schlechter und unfreundlicher Kundenservice. Hotline mit endlosen Wartezeiten. Mitarbeiter schlecht zu verstehen. Vollkommen intransparentes Angebot. Rundum-Sorglos-Paket verdient den Namen nicht. Abzocke auf ganzer Linie. Für Flugbuchungen habe ich diese Website nur einmal benutzt und werde es kein zweites Mal tun. Kann ich nicht empfehlen.
Abzockerladen at its best
Abzockerladen at its best! Gebührenstruktur intransparent. es fällt eine überraschend hohe Vermittlungsgebühr von ca. EUR 100,00 an sowie zusätzlich für jedenFlug eine (kleine) Bearbeitungsgebühr. Die Gebühren für Flüege.de
übersteigen dann die zu zahlenden Flugkosten um ca. 33%.
Auszug derVerbraucherzentrale
Auszug derVerbraucherzentrale
Flugbuchungswebsites wie fluege.de greifen Verbraucher:innen tief in die Tasche, sofern nicht mit einer ganz speziellen Kreditkarte gezahlt wird. Dies ist unzulässig. Der Verbraucherzentrale Bundesverband (vzbv) will den Betroffenen die Gebühren mit einer Sammelklage zurückholen. Dafür werden nun Betroffene gesucht.
Die Invia Flights Germany GmbH erhebt auf Portalen wie fluege.de unzulässige Gebühren bei der Bezahlung.
Durch die Sammelklage sollen Betroffene die Gebühren zurückerhalten. Häufig geht es um mehr als 100 Euro.
Buchung ging schnell und unkompliziert.
Buchung ging schnell und unkompliziert.
Erläuterungen informativ.

keine Rückzahlung
keine Rückzahlung
ein Flug für unsere Tochter haben wir bei Flüge.de gebucht, mussten stornieren wegen Erkrankung.
der Flug wäre bei der Airline Airitalia direkt gebucht, nicht teurer gewesen, wie sich dann zeigte, die Zoll-und Flughafengebühren hätten wir aber rückerstattet bekommen. Flüge.de (Wollerau, Schweiz) jedoch zahlt nichts zurück unter vorgeschobenen Begründungen (75.- EUR).
Ich würde niemals mehr bei Flüge.de etwas buchen.
Rasche und kompetente Hilfe!
Rasche und kompetente Hilfe
Uns wurde sehr rasch geholfen. Vielen Dank! Wir können " flüge.de" sehr empfehlen.

Svar från Flüge.de
Das Finden und Buchen des Fluges war…
Das Finden und Buchen des Fluges war einfach und selbsterklärend.
Ob dann beim Flug alles klappt, kann ich noch nicht sagen, gehe aber mal davon aus.
Je nach Abflugtag ändern sich die Preise. Es lohnt sich, mal 1-2 Tage vorher/nachher nachzusehen.
Ich bin sehr zufrieden, kann es empfehlen.

Keine Gebühren Transparenz
Keine Transparenz in Bezug auf die Gebühren weder bei Buchungsabschluss noch bei Stornierung. Erstattungen durch die Fluggesellschaft werden erst mit einer Verzögerung von bis zu 8 Wochen ausgezahlt.
Also Augen auf bei Vertragsabschluss!
Firmensitz Fluege.de in der Schweiz, Rechnungsstellung durch Aeroplan GmbH in Köln... .
Es war meine erste und letzte Buchung über Fluege.de
Nie über flüge.de buchen
Nie über flüge.de buchen, gleich über die Fluggesellschaften buchen, so spart man sich viel Ärger und Geld.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.