1 Stern ist noch zuviel - dieses Unternehmen zieht Bestandskunden der Preispolitik über den Tisch. Kontakt Aufnahme schwer oder gar nicht möglich - Schlechte Beratung nach Umstellung auf PV und neue A... Se mer
Det här tycker kunderna
Seit über einem Jahr bei diesem Anbieter, leider unwissentlich dorthin gewechselt. Passiert mir nie wieder. Abschlag wurde dieses Jahr einfach erhöht, ich habe bisher nicht eine einzige Rechnung erhal... Se mer
Viel zu hoher Monatsabschlag wird nicht herabgesetzt, obwohl niedrigere Verbrauchswerte vom Netzbetreiber vorliegen! Anbieter kassiert die 3-fache Abschlagshöhe im Monat. Niemand sollte auf di... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Mittelstraße 11-13, 40789, Monheim am Rhein, Tyskland
- 0800 63 66 361
- extraenergie.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Kein Kontakt
Ich habe meinen Vertrag mit extraenergie zum 31.08.23 gekündigt. Die Schlußrechnung enthielt einen zu hohen Zählerstand. Auf E-Mails oder Schreiben über das Kontaktformular wird nicht reagiert. Der telefonische Kontakt wird von Seiten extraenergie immer abgebrochen .......
Fazit: Finger weg !
Schützt euch vor Extra Energie!
Bloß keinen Vertrag machen! Großer betrug erwartet euch.
Die haben mein zwei Jahres vertrag nach einem Jahr einfach gekündigt und ohne mein Wissen ein neuen gemacht. Hier nun das Problem, die haben den Preis fast verdreifacht (von 24 cent/kw auf 74 cent/kw) so hatte ich direkt eine Nachzahlung von fast 600€, obwohl sie bei ca. 70€ liegen sollte. Reine abzocke!
Telefonisch nicht zu erreichen und auf Emails werden nicht eingegangen. Es hagelt direkt mit gerichtlichen Drohungen und meldung bei der CIRF Bürgel GmbH die meine Glaubwürdigkeit anzweifeln soll. Man sollte das Verfahren von diesen schuppen anfechten und direkt schließen, bei dem Betrug.
Meine einzige Hilfe momentan die Verbraucherzentrale NRW, nur leider sind die Termine ausgebucht...
Schützt euch selber und vermeidet diesen Strom anbieter, sie werden euch das ganze Geld abzocken.
Ich wurde in meinem Leben noch nie so hintergangen und betrogen. Von wegen preis garantie und kundenfreundlichkeit. Wohl ehr wir nehmen dich aus und lachen darüber wenn du zu dumm bist und zahlst.
Extraenergie - Rechtsstreit
Das entsprechende Urteil des OLG (Az 6 U 0182/16) vom 19. April 2018 wurde erst jetzt rechtskräftig, weil das Unternehmen Beschwerde gegen die Nichtzulassung der Revision eingelegt hatte. Diese Beschwerde hat der BGH nun zurückgewiesen (Az VII ZR 119/18). - kann ich auch nur Empfehlen. Eine frechheitwas sich diesen "Unternehmen" herausnimmt. Nur Stress, bin ich froh das i´ch da weg bin
Zu dem Kommentar von JäPi:
Zu dem Kommentar von JäPi:
Ich hatte genau die gleichen Problem. Schreiben an
diese Kanzlei und dem Schiedsmann blieben unbeantwortet. Dann heute mit der Post habe ich einen
gerichtlichen Mahnbescheid bekommen. Eine Frechheit, das unser Staat da mit macht.
Unterirdisch
Unterirdisch
Ich habe seit April 2022 eine Photovoltaik Anlage und seitdem versuche ich eine Anpassung meiner monatlichen Abschlagszahlung zu erreichen. Es gab eine Reaktion wie hoch mein zukünftiger Verbrauch wohl sein würde- was ich als Verbraucher wohl kaum einschätzen kann und seitdem ist Schweigen. Telefonisch niemand erreichbar, auf mails antwortet niemand jetzt habe ich den Bankeinzug gekündigt mit der Bitte die Abschlußrechnung zu erstellen und die Abschlagszahlung anzupassen. Am 11.September die erste Mahnung erhalten die mich auffordert die natürlich nicht korrigierte Abschlagszahlung zu überweisen. Wer Lust auf Stress und Ärger und Stunden in der Warteschleife hat ist bei Extraenergie gut aufgehoben - sonst kann ich nur jedem davon anbraten.
Ich werde es jetzt dem Anwalt übergeben.
Eigentlich ist 1 Stern schon zu viel - Finger weg von diesem Anbieter
Eigentlich ist 1 Stern schon zu viel - Finger weg von diesem Anbieter. Trotz gültigem Vertrag mit Preisgarantie hat ExtraEnergie den Vertrag einseitig nach § 313 BGB "Störung der Geschäftsgrundlage" gekündigt. Diese Kündigung ist/war eigentlich unwirksam, da in den bisherigen Allgemeinen Geschäftsbedingungen keine Preisanpassungsklausel enthalten war (nur bei Erhöhung von Steuern etc...). Trotzdem hat es ExtraEnergie durchgezogen und mir damit sehr viel finanzielle Nachteile bereitet - nie wieder!!!
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe, meine Abschlussrechnung wurde 5 mal korrigiert und ist immer noch falsch, trotz einspruch, jetzt Anwaltsschreiben und bei extra niemand zu erreichen und auf mails wird nie reagiert. NIE WIEDER!!!
Also gute Nachricht für alle
Also gute Nachricht für alle. Die Extra Energie muss rückwirkend bis 2017 alle Preiserhöhungen an Kunden zurückzahlen. Musterbrief is auf Seite der Verbraucherzentrale nrw zu sehen.
Leider sie System lässt kein link zu. Google sie (Kunden von Extra Energie können zu viel gezahltes Geld zurückholen)
Sogar ein oder anderen können mit Sonderkündigungsrecht aus dem Vertrag raus kommen.
Eine nicht hinzunehmende Preiserhöhung…
Eine nicht hinzunehmende Preiserhöhung von fast 90 % und kein Kundencenter für Rückfragen. Bloß die Finger davon lassen.
2 Monaten Ruhe, jetzt Schreiben Inkasso Kanzlei
Nach 2 Monaten Ruhe (14.06.) geht es offensichtlich in die nächste Phase. Mit dem heutigen Tage haben wir ein Schreiben von extraenergie bekommen, wonach unser Fall einer Internet bekannten Inkasso Anwaltskanzlei übergeben worden ist und die weitere Kommunikation nur noch über diese erfolgt.
Bin mal gespannt, wann der erste Brief dieser Kanzlei uns erreicht. Hat hier schon jemand Erfahrungen mit dieser Inkasso Kanzlei?
Der schlechteste Kundenservice und Preispiraterie
Der schlechteste Kundenservice, den ich je erlebt habe. Und dazu die höchsten Strompreise dazu. Auf Grund der Energiekrise erhöht und mit Rückgang der Preise den Kunden abzocken.
Haben dann noch den monatlichen Abschlag um 30% angehoben ohne Angabe von Gründen und ohne die Möglichkeit, dieses wieder zu korrigieren.
Bloß die Finger davon lassen!!!
Strom Piraten.
Katastrophales Unternehmen / Finger weg / nie erreichbar
Diese Extra Energie hat keine Ordnung in Ihrer Buchhaltung und liest Ihre Emails nicht.
Telefonisch ist Sie auch níe verreichbar.
Finger weg
Ein Fall für den Verbraucherschutz
ExtraEnergie/Prioenergie ignorierte über 4 Monate lang meine unzähligen Bitten, deren völlig überzogene monatliche pauschale Abschlagsforderungen anhand einer nachvollziehbaren Berechnung zu erläutern. Nachdem ich die Zahlungen eingestellt hatte, erhielt ich Mahnungen und Drohungen.
Dankenswerterweise hat sich die Schlichtungsstelle Energie e.V. eingesetzt und ExtraEnergie/Prioenergie dazu bewegt, die monatliche Abschlagszahlung um 41% auf einen realistischen Betrag zu reduzieren.
Angesichts der Masse an Beschwerden und zum Schutze der Verbraucher sollte der Entzug der Geschäftslizenz geprüft werden.
Wir haben eine Nachzahlung von 1400 €…
Wir haben eine Nachzahlung von 1400 € erhalten und sollen jetzt über 400 € Abschlagzahlungen leisten. Wir haben dem SEPA-Mandat widersprochen und werden es drauf ankommen lassen. Es scheint sich um ein unseriöses Unternehmen zu handeln, die zuerst ihren Sitz in der Karibik hatten und jetzt auf Zypern sitzen und kaum Steuern abführt. Ich gehe, wie die anderen hier im Forum davon aus, dass sie ihre Kunden nochmal abschöpfen wollen und dann Insolvenz anmelden. Die Begründung, dass die Geschäftsgrundlage weggefallen sei, dürfte von den deutschen Gerichten als Wucher eingestuft werden. Schließlich ist der Geschäftsführer Maurice Ben-Moshe Multimillionär und der Gewinn scheint auch ordentlich gewesen zu sein. Sonst hätten Sie ihren Gewinn der letzte Geschäftsjahre beim Handelsregister veröffentlicht. Aber man scheint den Wucher verbergen zu wollen.
Mal schauen, wer schneller ist. Extraenergie mit der Stromabschaltung oder die Kunden, die dem Unternehmen wegrennen und zur Insolvenz führen dürften.
Extraenergie ist nicht empfehlenswert
Extraenergie ist nicht empfehlenswert, da trotz geringeren Verbrauch ,sowohl bei Gas und Strom, die Zahlungen immer angestiegen sind. Bis hin zu Nachzahlungen von ca. 2000Euro. Wie kann das sein,wenn keine Verbrauchszahlen angefordert wurden.
Bloß die Finger weg von diesem Anbieter…
Bloß die Finger weg von diesem Anbieter !!!!
Extraenergie hob in der Energiekriese einfach den Arbeitspreis ab September 2022 trotz 12 monatiger Preisgarantie um das vielfache an. Grund: die Kunden sollten sich aufgrund der gestiegenen Preise solidarisch mit dem Unternehmen zeigen ???? Nach einem Gerichtsurteil eines Düsseldorfer Gerichts das dies gesetzwidrig ist, wurde der Preis wieder gesenkt. Im Juni 2023 erhielt ich ohne eine vorherige Mitteilung eine Stornorechnung ab 01.23 der gezahlten Abschläge, und eine neue Rechnung mit einem drei mal höheren Abschlag sowie eine Nachzahlung von über 1.450€.
Das war dann selbst mir zuviel und ich habe einen Anwalt eingeschaltet. Lange Rede kurzer Sinn:
FINGER WEG VON DIESEM ANBIETER!
Eigentlich ist ein Stern schon einer zu…
Eigentlich ist ein Stern schon einer zu viel. So viel Inkompetenz und Dreistigkeit habe ich noch nicht erlebt. Willkürliche Abschlagszahlungen, vollkommen überhöhte Jahresrechnungen, monatelange Antwortzeiten gepaart mit absoluter Ignoranz. Gaspreisbremse- daran musste ich die mehrfach erinnern- Arbeitspreise jenseits von Gut und Böse, egal was der aktuelle Marktpreis ist.Aber was erwartet man von einer Briefkastenfirma?! Ich kann nur raten- Hände weg. Da gibt es am Markt auch seriöse Firmen, welchen man vertrauen kann. ExtraEnergie- ich hoffe ihr habt bald das Bundeskartellamt wegen Preistreiberei am Hals!
NICHTS mit dem Unternehmen machen..
NICHTS mit dem Unternehmen machen...
Preisvereinbarungen werden gebrochen. Nicht vereinbarte und überhöhte Abschläge werden einfach mit sehr kurzen fristen und trotz Hinweis und Lastschriftwiderspruch durchgezogen. Es gibt mehrere Eniergieunternehmen die mit extraenergie zusammenhängen. Meiner Meinung wird das Unternehmen nicht mehr lange bestehen ähnlich wie die Schwesterfirmen. Denke die wollen sich jetzt die Kohle reinziehen und machen dann die Bude zu.
FINGER WEG
Das Unternehmen zockt weiter Kunden ab…
Das Unternehmen zockt weiter Kunden ab und das Kartell kümmert sich um nichts - eine Schande, das der Staat nicht eingreift !
Achtung
Kann die vorgenannten Erfahrungen nur bestätigen. Abschläge wurden trotz Preisfixierung enorm erhöht, Service für Fragen gibt es faktisch nicht, lediglich falsche Rechungen mit vertragswidrigen Forderungen. Jetzt wird über Mahnungsschreiben massiv Druck aufgebaut. Achtung hier wird profesionell versucht Verbraucher zu täuschen. ich empfehle sich rechtlich dagegen zur Wehr zu setzen. Wer es nicht glaubt wird durch eine oberflächliche Recherche schnell fündig welches Spiel hier gespielt wird.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.