1 Stern ist noch zuviel - dieses Unternehmen zieht Bestandskunden der Preispolitik über den Tisch. Kontakt Aufnahme schwer oder gar nicht möglich - Schlechte Beratung nach Umstellung auf PV und neue A... Se mer
Det här tycker kunderna
Seit über einem Jahr bei diesem Anbieter, leider unwissentlich dorthin gewechselt. Passiert mir nie wieder. Abschlag wurde dieses Jahr einfach erhöht, ich habe bisher nicht eine einzige Rechnung erhal... Se mer
Kann die vorgenannten Erfahrungen nur bestätigen. Abschläge wurden trotz Preisfixierung enorm erhöht, Service für Fragen gibt es faktisch nicht, lediglich falsche Rechungen mit vertragswidrigen Forder... Se mer
Viel zu hoher Monatsabschlag wird nicht herabgesetzt, obwohl niedrigere Verbrauchswerte vom Netzbetreiber vorliegen! Anbieter kassiert die 3-fache Abschlagshöhe im Monat. Niemand sollte auf di... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Mittelstraße 11-13, 40789, Monheim am Rhein, Tyskland
- 0800 63 66 361
- extraenergie.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Leider kann man keine Minuspunkte…
Leider kann man keine Minuspunkte vergeben und muss mindestens einen Stern vergeben, aber das ist eine Bewertung, die dieses Unternehmen definitiv nicht verdient. Meine Erfahrung mit Extraenergie ist lang, schließlich wurde ich 2014 Kunde dieses Unternehmens. Die Extraenergie GmbH und ihre vielen Tochtergesellschaften versuchen immer, das Meiste aus ihren Kunden herauszuholen, aber mit wenig oder keinem Service. Keine E-Mail und kein Anruf wurde je beantwortet, es sei denn, es ging um eine Forderung. Apropos Forderungen: Dieses Unternehmen fordert von uns insgesamt rund 10.000 Euro an Stromkosten für die Jahre 2022/2023 und 2023/2024. Und das, obwohl wir als Familie seit 2014 nie mehr als 7000 kWh verbraucht haben, eher weniger. Im Jahr 2024 hatten wir eine PV-Anlage. Wir haben dies nun korrigieren lassen, nachdem wir die Fotos als Beweis vorgelegt haben, aus denen hervorgeht, dass der Verbrauch tatsächlich unter 1600 kWh lag. Ich betrachte die vorgelegte Rechnung daher als einen weiteren Versuch, Kunden zu prellen. Leider ist es mir rechtlich nicht erlaubt, zu behaupten, dass die Extraenergie GmbH betrügerisch handelt und gerne Betrugsmaschen anwendet. Wenn ich dürfte, würde ich es tun. Aber offensichtlich scheinen viele diesem Unternehmen nicht zu vertrauen, denn bestimmte Vergleichsportale geben direkt an, dass wir Extraenergie nicht empfehlen würden. Auch die Verbraucherzentrale scheint dies bisher zu bestätigen, denn die erste Frage, die ich am Telefon hörte, war: „Ist es die Firma Extraenergie GmbH?“ Ja, wir wissen genau, was los ist, und wir führen bereits eine Sammelklage gegen dieses Unternehmen (einfach auf der Webseite nach Extraenergie suchen)
Ich denke, jeder kann sich seine eigene Meinung dazu bilden, aber ich habe die Kündigung, die ebenfalls verschleppt wurde, schriftlich eingereicht und werde diese Firma und Töchter meiden.
Mehr Verbrauch und keine Antworten
Ich habe über ein Wechselportal zu ExtraEnergie gewechselt da es bei mehreren immer mit oben dabei war bei meinen Bedarf.
Mit dem wechsel begannen die Probleme:
Angeblich habe ich eine nicht korrekte E-Mail hinterlegt und es werden daher höhre Kosten auf mich zu kommen (komischer weiße ging das alles über das Wechselportal und die haben mir auch auf diese Mail geantwortet genauso wie mein alter Gasversorger).
Ich wollte diese korrigieren lassen, bekam aber immer an der Hotline immer nur gesagt wegen technischer Probleme sei kein Mitarbeiter zu sprechen und ich soll es online machen.
Online ging es aber auch nicht. Also es per Post gemacht.
Statt einer antwort dadrauf bekam ich den Hinweis das mein Netzbetreiber meinte das ich über 10.000kWh mehr verbraucht hätte und sie dann gleich mal über 200€ mehr pro Monat von mir haben wollen.
Da ich aber über eigene Wärmezähler verfüge und mir auch die Gaszähler notiere, konnte ich sogar sehen, dass ich weniger als sonst verbraucht habe.
Wieder ans Telefon, Service Portal und E-Mail mit demselben Effekt. Keiner antwortet.
Dazu kam raus, das meine Eltern (die auch bei ExtraEnergie sind) die selben Nachrichten bekommen haben und auch angeblich 10.000kWh mehr verbraucht hätten (ohne Nachweis einer Rechnung)
Nachdem ich das jetzt mehrer Tage probiert hatte, ExtraEnergie zu erreichen, habe ich von meinem Widerrufsrecht gebrauch gemacht.
Aber per Telefon wurde mir von der Computerstimme wurde mir gesagt ich muss es über das Portal machen (ebenfalls gemacht) die mir aber ja nie geantwortet haben, also ist das Ding jetzt auch noch per E-Mail und Brief via einschreiben raus.
Nie wieder diesen Verein
Ich bin Kunde bei extraenergie.com
Ich bin Kunde bei extraenergie.com. Diese Firma ist eine Katastrophe. Sehr sehr schlecht. Finger weg. Check24.de ist nicht ganz unschuldig! Ich würde so eine schlechte Firma nicht vermitteln!.
Vorsicht Falle überteuerte nicht ortsübliche Preise mit Abzocke
Finger weg von diesen Anbieter wir sind Bestandskunden und wurden total abgezockt. Im Juni 2022 wurde uns in einer Kundeninformation mitgeteilt das sich unser Arbeitspreis und Grundpreis erhöht. Dieser Preis der bei dieser Erhöhung angegeben war wurde nicht verrechnet im Gegenteil noch erhöht auf 0,94cent statt 0,68 was das schon Wucher ist und der Grundpreis auf 15,45€/mont. Statt die angekündigten12,33€. Wir haben bei der Jahresabrechnung 2023 bereits Einspruch erhoben da wohnten noch 4 Personen im Haushalt dieses Jahr 2024 wohnten nur noch zwei Personen im Haushalt und trotz allen wurde unser Abschlag monatlich auf 365 Euro angehoben ein erneuter Wiederspruch gegen der Abrechnung und ein Telefonat mit einer Mitarbeiterin von ExtraEnergie haben ergeben das wir lt. dieser Mitarbeiterin im November 2022 ein Schreiben erhalten hätten das diese Erhöhung angekündigt hätte dies war jedoch nicht der Fall den weder in meinen Kundenportal noch im Mail Verlauf konnte ich dieses Schreiben finden. Aus diesem Grund muss ich annehmen das ExtraEnergie die Stromabnehmer bewusst ausnimmt. Mein Rat lasst die Finger von ExtraEnergie!!!!!!
Unvorstellbar
Unvorstellbar. Hatte gewechselt aufgrund der Empfehlung von Check24. Mit der Vertragbestätigung, wurde plötzlich behauptet: dass ich 15.000 m³/ Jahr mehr Gas verbrauche, wie angegeben. Dies ist völlige LÜGE ! Einfach gelogen. Die Abschlagszahlung wollten Sie daher um ~50 % hochsetzen !! Erst daraufhin las ich die Bewertungen. Dass sogar die Verbraucherzentrale vor diesem Gas Anbieter warnt.....Telefonisch ist generell NIEMAND erreichbar. Auf E-Mails usw. wird Tage später reagiert. Nachdem ich schriftlich den Vertrag widerrief und alles von Anwälten bis Presse androhte:
kam die Kündigungsbestätigung, wurde der Gasanschluss für einen anderen Anbieter freigegeben. Doch: unbedingt Finger weg von solchen Anbietern....
Verzögerung bei Auszahöung
Die Abwicklung über check 24 war ok. Lieferung ok. Negativ ist ,die Schlussrechnung dauerte 5 Wochen und der versprochene Gutschrift noch nicht bekommen sind schon 9 Wochen her.
Diese Firma hat nicht ohne Grund über…
Diese Firma hat nicht ohne Grund über 350 schlechte Bewertungen. Sie haben das Abzocken ihrer Kunden zum Geschäftsmodell erklärt. Also Vorsicht und Augen auf beim Vertragsabschluss ! Wer Probleme mit Extraenergie hat kann sich übrigens kostenfrei an die Schlichtungsstelle Energie wenden. Die sind so etwas wie ein kostenloser Anwalt für frustrierte und abgezockte Kunden.
Kein Stern wert!!!
Kein Stern wert!!!! Finger weg !!! Preiserhöhung unverschämt
Sammelklage ExtraEnergie
An alle Betroffenen!
Es läuft schon eine weile,Sammelklage gegen ExtraEnergie.
Schließt euch an .
Lasst es euch nicht gefallen .
Wendet euch an die Verbraucherzentralle.!
Abschläge wurden gezahlt es wurde auch vorrausgezahlt.
Trotzdem kommt sie haben vergessen zu zahlen .
Bin so froh von diesen Rotzverein loszukommen.
Saadatmand
Firma extraenergie ist nicht zu empfehlen. Service sehr schlecht. Ich 8 mal e mail verschickt keine Antwort erhalten. Aufpassen nicht seriös. Telefonisch nicht erreichbar.
Klage von vzbv gegen ExtraEnergie
Ich rate jedem von Extraenergie ab.
Bin jetzt gewechselt.
Korrupten Laden
Korrupten Laden, Preiserhöhung ohne Sinn und Verstand. Habe sofort per Einschreiben gekündigt und Einzugsermächtigung einstellen lassen. Alles weitere wird über den Rechtsweg vonstatten gehen. Diesen Laden unbedingt meiden, Preiserhöhungen werden nicht angekündigt, 65 Cent die KWh. Unglaublich, Verarschung hochvzehn. Abgegebene Zählerstände werden ignoriert. Extra Energie gleich extra, extra, extra teuer.
Bestandskunden wird mit beiden Händen in die Tache gegriffen
Preiserhöhung vor anderthalb Jahre auf mehr als das doppelte von 57 Cent/kWh. War bei anderen ähnlich. Leider hat extraenergie die Preise aber im weiteren Verlauf nicht mehr gesenkt. Für Neukunden wurden mittlerweile 26 Cent/kWh aufgerufen, Bestandkunden aber weiter geschröpft. Geht aus meiner Sicht gar nicht, deshalb hab ich gekündigt und werde extraenergie nie wieder eine Chace geben
Achtung!!! Vorsicht!!! Extrem schlecht!!! Abzocke!!!
vorliegen! Anbieter kassiert die 3-fache Abschlagshöhe im Monat.
Niemand sollte auf diesen Anbieter hereinfallen, auch wenn am Anfang die Preise locken.
Ich hoffe für alle Verbraucher, dass dieser Anbieter vom Markt verschwindet.
Achtung!!! Hier wird der Kunde auch noch unter Druck gesetzt, sowie eingeschüchtert.
Nicht gerechtfertigte Mahnung wird zudem verschickt.
Kundenservice mangelhaft
Leider inzwischen völlig überteuert.
Hauptsächlich gebe ich den einen Stern aber für den Kundenservice.
Alles was Rechnung stellen und Erinnern angeht, klappt sehr schnell.
Alle eigenen Anfragen werden aber einfach gar nicht oder nur sehr verkürzt und mangelhaft beantwortet. Das dauert dann auch über 4 Wochen!
Preiserhöhung trotz Preisgarantie; außerordenliche Kündigung
Preiserhöhung trotz Preisgarantie, ich habe den alten Abschlag weitergezahlt und auf die Jahresabrechnung auch danach. Im Januar habe ich mich der Sammelklage angeschlossen, und gestern kam die außerordentliche Kündigung wegen "Zahlungsrückstands". Wenn diese unseriöse Klitschen den Prozeß erwartungsgemäß verlieren und dann wider Erwarten nicht in die Insolvenz gehen sollte, werde ich für die Mehrkosten beim neuen Versorger Schadenersatz geltend machen.
Unglaublich was sich dieses Unternehmen…
Unglaublich was sich dieses Unternehmen erlaubt, Preise werden trotz Strompreisgarantie erhöht um das doppelte oder sogar in Vergleich zur anderen.Abzocke bis zum geht nicht mehr.
Useriöser Laden!!
Zeitgleich mit der Vertragsbestätigung wurde der mtl.
Abschlag um rd. 20 % erhöht.
Danach ist extraenergie abgetaucht, emails werden nicht beantwortet, auch Verivox konnte (bislang) nicht weiterhelfen.
Ein, m. E., sehr unseriöses Gebahren!
Finger weg!!
Trotz Widerruf hält Extra Energie am…
Trotz Widerruf hält Extra Energie am Vertrag fest. Versuche,den Anbieter telefonisch zu erreichen gingen ins Leere.
Anruf warum ich kündige, beim Telefonat versichert, dass kein Vertag zustande kommt und doch nur Probleme.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.