Tous les articles ne sont pas disponibles et retarde la commande, Si tout 'est disponible cela va très vite, et bien fait .
Det här tycker kunderna
Tres bien, respect du delais de livraison, etat du packaging des produits, suivi de livraison précis. La seule mauvaise expérience concerne le refus de mon colis par le point relais proposé par le... Se mer
Företaget har svarat
Fuyer ce site .J’ai passé une commande de 85 euro produit en stok loll le 21-07-2026. attendu 3 semaine après .donc je prend contacte et me dit le fourniseur a du retard et attendre encore 2 sema... Se mer
Commande passée mi mai et à ce jour aucune livraison ni remboursement malgré une annulation de commande effectuée il y a plus d'un mois. De nombreux mails qui ont fait l'objet d'une réponse sûreme... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Shop d'accessoires, pièces détachées et boutique moto aux meilleurs prix : malles, casques, blousons, filtres à huile, bottes, gants motocross..
Kontaktuppgifter
Arquitecto Miguel Ángel Beloqui Nº12, 30007, Murcia, Spanien
- (+33) 0185734545
- info@eurobikes.com
- eurobikes.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je déconseille ce site
Comme de nombreux clients ayant posté un avis je suis très mécontent de ce site. Commande passé le 1er juin pour une batterie yuasa et du liquide refroidissement eni Agip. Après plus d'un mois toujours pas d'envoi car les produits ne sont en fait pas en stock. On m'annonce que le eni et en rupture sans délai et que la batterie sera en stock dans une semaine et on me propose donc d'annuler le eni ce que je refuse mais ils l'annulent qd même. Le remboursement prend du temps mais il fini par arriver. Pour la batterie on me repousse sans cesse la livraison sous prétexte qu'aucun fournisseur n'a de stock. En fait ce site vend des produits à prix attractifs qu'ils n'ont pas en stock sans savoir quand ils seront approvisionnés ce qui est inadmissible. Ils répondent en général au messages avec courtoisie mais cela n'avance à rien. Résultats 6 mois après je n'ai toujours pas ma batterie et j'ai du tirer un trait sur le liquide refroidissement. Je ne conseille pas du tout ce site et d'après les avis que j'ai pu lire je ne suis pas le seul dans ce cas de figure.
Si je fini pas recevoir ma batterie je modifierai mon avis de façon objective.

Entreprise à fuir absolument
Entreprise à fuir absolument, une batterie commandé au mois de juin 2024 devait m'être livré 15 jours après, je viens de la recevoir seulement maintenant, 5 mois d'attente et impossible de les joindre au tél ou par mail et ils ne donnent aucune nouvelle de la commande, donc très mauvaise expérience je là déconseille vivement, je précise que c'est EuroBikes en Espagne

Svar från Eurobikes
L'achat c'est très bien passée
Envoie rapide dommage que le carton était abîmé

Svar från Eurobikes
Livraison dans les délais et les…
Livraison dans les délais et les meilleurs prix trouvé pour Huile Castrol👍

Svar från Eurobikes
Très bon suivi du client et trouve Une solution
Très bon suivi du client et trouve des solutions

1 er casque moto
J'ai commandé mon 1 er casque moto ,
Afin de passer mon examen.
Livraison dans les temps
Article de bonne qualité, les tailles sont bien indiqué.
Modèle identique au modèle d expo.
Le seul petit souci que j'ai a relevé,
C est la couleur commandé.
Qui ne correspond pas.
Verts claire au lieu de Vert foncé.
Mais je reste satisfait de mon achat
Et je repasserai commande

Svar från Eurobikes
Achat d'un casque et blouson été.
Achat d'un casque et blouson été.
j'ai pris une taille 42 et je trouve que ça taille juste.
Livraison correct.
A voir avec le temps

Svar från Eurobikes
C’est la pire expérience que j’ai pu…
C’est la pire expérience que j’ai pu vivre en commandent des produits sur un site internet et à l’heure où j’écris cela mon colis n’est toujours pas arrivé et cela depuis 1mois.

Bonjour, j'ai de huile et w40 depuis mars,
Toujours en rupture après de nombreuses relance Toujours rien reçu
Attention avant de commander chez eux

Svar från Eurobikes
Date de livraison plus de 6 semaines…
Date de livraison plus de 6 semaines pour recevoir mes articles premiers et dernier fois

Svar från Eurobikes
J'ai commandé mes pièces chez Eurobike…
J'ai commandé mes pièces chez Eurobike parce que l'huile que je souhaitais était à un prix très compétitif et les pièces étaient bien placées aussi. L'huile n'était pas disponible J'ai dû écrire pour le savoir. Après le fournisseur était en rupture et on m'a proposé une substitution que je n'ai pas utilisée parce que pas pressé. J'ai enfin reçu l'ensemble 1 mois et demi après ma commande. Globalement je suis satisfait et je pense recommander chez Eurobike.

Commande passée depuis 6 mois
Commande passée depuis 6 mois, aucune réponse à mes messages.
Le seul point positif est que j'ai reçu ma commande alors que je n'y croyais plus.

Tres bien a la 2eme livraison
La seule mauvaise expérience concerne le refus de mon colis par le point relais proposé par le site (Bosch Taverny), sans solution pour moi d'aller le chercher ailleurs (retour expéditeur direct), ce qui m'a fait perdre du temps et devoir gérer une certaine frustration. Le 2eme envoi avec le relais Taverny Phone s'est tres bien déroulé. L'optimisation serait de tenir une liste fiable de point relais.

Svar från Eurobikes
Après une demande d'annulation de…
Après une demande d'annulation de commande car les produits commandés (et payés) n'étaient pas en stock (proposer à la vente des produits non disponibles n'est ni normal ni correct et trompe le client) :
- message d'eurobikes, le 09/09/2024
Bonjour, Comme demandé, je viens d'annuler votre commande. Aussi, ayant payé votre commande par virement bancaire, le remboursement n'est pas automatique et doit être fait manuellement. Pour celà, nous avons besoin de votre IBAN. Je reste en attente de votre retour.
- message d'eurobikes du 16/10/2024 (après plusieurs relances):
Bonjour, Je continu de réclamer votre remboursement. Bien cordialement
Plus d'un mois pour une demande de remboursement (pour des produits non disponibles mais proposés à la vente), méthode de vente déloyale, c'est inacceptable !
PS: la réponse d'eurobikes ci-dessous n'est pas satisfaisante, nous avons déjà utilisé à maintes reprises cette adresse de contact.
PS2: au 07/01/2025, des excuses mais toujours pas de remboursement !
Ne pas hésiter à donner un avis sur leurs pages facebouc et autres réseaux sociaux, contacter le Centre Européen des Consommateurs et signaler la situation à la DGCCRF (répression des fraudes)

Délais extrêmement long
Je n’ai pas eu de nouvelles de ma commande pendant plus de 2 mois. Quand j’ai appelé le sav je n’ai eu aucune personne réelle ni aucun retour de ma réclamation. J’ai malgré tout reçu le colis qui était conforme.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.