Tous les articles ne sont pas disponibles et retarde la commande, Si tout 'est disponible cela va très vite, et bien fait .
Det här tycker kunderna
Tres bien, respect du delais de livraison, etat du packaging des produits, suivi de livraison précis. La seule mauvaise expérience concerne le refus de mon colis par le point relais proposé par le... Se mer
Företaget har svarat
Fuyer ce site .J’ai passé une commande de 85 euro produit en stok loll le 21-07-2026. attendu 3 semaine après .donc je prend contacte et me dit le fourniseur a du retard et attendre encore 2 sema... Se mer
Commande passée mi mai et à ce jour aucune livraison ni remboursement malgré une annulation de commande effectuée il y a plus d'un mois. De nombreux mails qui ont fait l'objet d'une réponse sûreme... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Shop d'accessoires, pièces détachées et boutique moto aux meilleurs prix : malles, casques, blousons, filtres à huile, bottes, gants motocross..
Kontaktuppgifter
Arquitecto Miguel Ángel Beloqui Nº12, 30007, Murcia, Spanien
- (+33) 0185734545
- info@eurobikes.com
- eurobikes.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Casque commandé et recu quelques jours…
Casque commandé et recu quelques jours après. Sur ce site car de en promo. Rien à dire. Vendeur fonctionnel!

Erreur de commande
Après une erreur de ma part dans la commande il a suffi d'un mail pour rectifier l'erreur très bonne réactivité merci ✌️

Eurobikes m'a volé 196,35€
Une première commande en 2022 sans problèmes. En toute confiance je repasse commande fin 2024 (196,35€) , un mois plus tard toujours pas de produits réponse d'Eurobikes . Jusqu'en Janvier , ou je demande le remboursement, après de nombreuses relances et des réponses : nous sommes désolé ... ect. 5 mois ce sont passés , pas de remboursement et Eurobikes ne me réponds plus .

Svar från Eurobikes
Ne surtout pas commander chez EUROBIKES
Huile commandée le 3/02 devait être livrée le 14/02. Pas de nouvelles. Personne ne répond aux messages. ni aux mails. Aucune considération pour les clients malgré tout le bla bla de leurs réponses dans les avis.

DON'T BUY HERE!!!
DON'T BUY HERE!!!! IT'S A SCAM, THEY DON'T DELIVER THE PRODUCTS NOR THEY REFUND YOU FOR THE MONEY PAID! THESE PEOPLE ARE A FRAUD, I AM ALREADY CONTACTING CONSUMER DEFENCE IN SPAIN TO DEAL WITH MY CASE.

Pas reçu ma commande
Pas reçu ma commande, je les ai relancé à trois reprises et toujours pas reçu la moindre information. Ne pas commander chez eux. À fuir, ça sent l'arna.

Svar från Eurobikes
Commande passée le 10 fevrier qui…
Commande passée le 10 fevrier qui devait etre livrée le 19 fevrier.
Pas de nouvelles, aucune réponses au mails envoyés, aucun numéro de suivi su colis mais l'argent debité
Ne pas commander chez eux A fuir
Malgré la réponse qu'il donne veuillez contacter l'entreprise il ne réponde même pas au mail envoyé

Svar från Eurobikes
PLUS DE NOUVELLE DEPUIS LA DEMANDE DE…
PLUS DE NOUVELLE DEPUIS LA DEMANDE DE REMBOURSEMENT D'un produit il y a 2 mois
(depuis comme par hasard plus possible de me connecter sur le site)
j'irais les voir en Espagne

Svar från Eurobikes
Prix attractifs, mais service zéro pointé
Prix attractifs, mais commande le 8 janvier pour une livraison prévu le 16 janvier, nous sommes le 22 janvier et aucune nouvelle. Certainement un produit qui n'est plus en stock, attention ce n'est pas sérieux.

Svar från Eurobikes
première et dernière expérience, ARNAQUE !!!!
Commande effectuée le 15/12/2024 pour une livraison estimée au 30/12/2024. Lors de la confirmation de ma commande, on m'informe que je recevrai un mail lorsque que le colis quittera l'entrepôt mais aucune nouvelle au 15/01/2025 et aucune livraison. Impossible de me connecter à leur site donc pas de suivi de la commande. Eurobikes, si vous me lisez, je souhaite être remboursée de ma commande N°SOW24/36882 et rapidement svp ! Impossible de vous contacter via le lien de contact que vous indiquez dans d'autres commentaires de ce type car la connexion est également impossible !
SUITE À VOTRE RÉPONSE :
Avez-vous lu mon commentaire jusqu’à la fin ????!!!! J’ai écrit : « Impossible de vous contacter via le lien de contact que vous indiquez dans d'autres commentaires de ce type car la connexion est également impossible ! »
JE NE PEUX DONC PAS VOUS CONTACTER !!!!

ne pas commander chez Eurobike
Après plus de 4 mois je suis toujours dans l'attente de la livraison des pièces, soit disant un problème de livraison du fournisseur..... Bisard, je viens de passer la même commande chez un autre site et les pièces sont dispo. Impossible d'avoir mon remboursement. Après 3 commandes chez eux, je pensais que c'était un site fiable mais cela n'est pas le cas.

Svar från Eurobikes
Passez votre chemin même si le prix est attrayant
J'ai effectué une commande le 16 novembre devant me parvenir au plus tard le 2 décembre.
Le 2 décembre toujours rien et n'ayant aucun retour à mes demandes de renseignements je décide de demander l'annulation de ma commande. Nous sommes le 23 décembre et je n'ai à ce jour reçu aucun remboursement ! Aucune réponse à mes mails. Fuyez !

Svar från Eurobikes
Para todos los que os han estafado…
Para todos los que os han estafado vuestro dinero es importante de denunciéis y que pongáis reseñas en todas las plataformas. Tienen algún anuncio en Wallapop, está también en LinkedIn. Ponerlo en todas partes pero importante es denunciar en consumo y en la guardia civil. Son estafadores y eso solo lleva a un sitio donde te dan 3 comidas al día y una pastilla de jabón semanal.

Svar från Eurobikes
Eurobikes..toujours pas de signe de vie...à fuir
Deuxième avis depuis le mois de mai....pas un signe de vie!
Nous sommes le 16 décembre, après un premier avis sur Truspilot leurs pseudos services m'avaient attesté un remboursement ou du moins une réponse dans les plus brefs délais, quant à présent rien!
Pas un appel, pas un courrier, pas un mot, SAV inexistant, site fantasque et nul,qui ne respecte rien ni personne, par contre retirer l'argent est dans leurs compétences!
Eurobikes devrait fermer boutique plutôt que de continuer ainsi, site qui manque vraiment de sérieux, de constance et surtout d'interlocuteurs!
Commande SOW24/10351effectuée le 21 mars 2024, annulée le 09 avril car jamais envoyée et délais de livraison non respecté!

Svar från Eurobikes
Délais non répsecté 3 mois !
J'ai commandé ma batterie fin août 2024 pour la recevoir fin novembre ! sans aucune information ni excuses. J'avais auparavant commandé sur ce site et tout c'était bien déroulé. je suis déçu.

Commande du 13 octobre 2024 payée non reçue
Commande du 13 octobre 2024 payée, 20 litres d'huile MOTUL, livraison prévue le 5 novembre.
Le 18 novembre, ils annoncent que mon colis part dans la journée.
Au 7 décembre, je n'ai toujours rien reçu, le statut de ma commande est "ENVOYER!" (erreur de traduction, lire ENVOYEE!), mais sans N° de suivi.
Ils ne répondent pas à mes demandes de N° de suivi, et le statut étant "ENVOYEE", je ne peux demander un remboursement.
Mensonge et escroquerie ?

Svar från Eurobikes
Commande d'un bidon d'huile Motul 300V…
Commande d'un bidon d'huile Motul 300V fin octobre
Débit de 63,98 euros sans que j'ai eu confirmation de commande par mail!!!!!!!??????
Pour les joindre sur leur site de contact. us ça fonctionne pas!!!!!!!!!!!

Svar från Eurobikes
Pas de livraison malgré relances.
Délais de livraison à rallonge (je parle de plusieurs mois) avec des explications non cohérentes, ça fait la deuxième fois que je demande remboursement dans l'année, incompétents complet. J'arrête avec eux.

Très mauvaise expérience
J’ai commandé et payé un support de porte bagage GIVI pour une Suzuki au mois de mai.
Ils n’ont fait que de repousser de délai de livraison et maintenant plus de nouvelle …. Ils font les morts!

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.