EquinoAir Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

3,6

Die Dichtung an der Innenseite der Maske fällt immer ab, das haben wir selbstständig kleben müssen, nach 4 Wochen Nutzung wurde der Inhalator schwächer trotz täglicher Reinigung und alle 2 Tage Aufl... Se mer

Innert einer kurzen Zeit da. Verpackung sehr schlecht, diese Verpackungs-Plastiktüte kam mit Löcher an. Seit 4 Tagen in Betrieb: funktioniert bis jetzt sehr gut, auch mein schreckhaftes Pferd hat e... Se mer

Meine Stute hat Asthma und ist zusätzlich leider sehr sensibel und ängstlich. Auch Berührungen am Kopf sind schwierig. Ich hab bereits sehr viele Inhaliergeräte versucht, keins hat sie akzeptiert. De... Se mer

Einfacher Kauf und zügiger Versand. Das Gerät ist schön leicht und einfach zu verwenden. Wir haben einen leichten Asthmatiker, der ab und an bei Bedarf durch Inhalation unterstützt wird. Durch Zufall... Se mer

Willkommen bei EquinoAir® – Ihrem Spezialisten für moderne Inhalationstechnik im Pferdesport. Unser Ziel: die Atemwege Ihres Pferdes bestmöglich zu unterstützen – ganz ohne Kompromisse. Mit unserem tragbaren EquinoAir Inhalator bieten wir eine unkomplizierte, mobile und effektive Lösung für die Inhalationstherapie – entwickelt für den Alltag im Stall, auf Turnieren oder unterwegs. Dank durchdachtem Zubehör und hochwertiger Salzlösungen (z. B. 5 % Totes-Meer-Salzsole) lässt sich jede Anwendung individuell anpassen. Unsere Produkte stehen für Qualität, Funktionalität und Tiergesundheit. Tierärzte, Reiter und Pferdebesitzer aus ganz Europa vertrauen auf EquinoAir – sei es zur unterstützenden Behandlung bei Atemwegserkrankungen oder zur präventiven Pflege sensibler Pferdelungen. Wir legen großen Wert auf Transparenz, schnellen Kundenservice und faire Preise. Besuchen Sie uns auf www.equinoair.de und überzeugen Sie sich selbst. EquinoAir® – Frei durchatmen. Für Pferd und Reiter.

Medel

TrustScore 3.5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 30 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Alla omdömen

101 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Gutes Produkt

Schnelle Lieferung, mit Anleitung. Produkt funktioniert einwandfrei. Bin sehr begeistert. Man spart sich die Kosten für einen Flexineb.

31 juli 2025
Logotyp för EquinoAir

Svar från EquinoAir

Liebe Alina,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Anleitung und Funktion so zufrieden sind – und dass Sie den großen Kostenvorteil im Vergleich zu einem Flexineb schätzen. Ihre Begeisterung motiviert uns sehr!

Herzliche Grüße
Ihr EquinoAir-Team

Klasse Kundenservice

Das Paket ist schnell angekommen. Der Kundenservice war exzellent. Ich habe sofort eine Antwort bekommen. Mir wurde sehr gut und geduldig weiter geholfen. Ich finde die Maske super.

30 juli 2025
Logotyp för EquinoAir

Svar från EquinoAir

Liebe Linda,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und dem EquinoAir so zufrieden sind. Schnelle Hilfe und eine unkomplizierte Nutzung liegen uns sehr am Herzen – umso schöner, dass wir Sie überzeugen konnten.

Herzliche Grüße
Ihr EquinoAir-Team