EquinoAir Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Dichtung an der Innenseite der Maske fällt immer ab, das haben wir selbstständig kleben müssen, nach 4 Wochen Nutzung wurde der Inhalator schwächer trotz täglicher Reinigung und alle 2 Tage Aufl... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Innert einer kurzen Zeit da. Verpackung sehr schlecht, diese Verpackungs-Plastiktüte kam mit Löcher an. Seit 4 Tagen in Betrieb: funktioniert bis jetzt sehr gut, auch mein schreckhaftes Pferd hat e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Stute hat Asthma und ist zusätzlich leider sehr sensibel und ängstlich. Auch Berührungen am Kopf sind schwierig. Ich hab bereits sehr viele Inhaliergeräte versucht, keins hat sie akzeptiert. De... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Einfacher Kauf und zügiger Versand. Das Gerät ist schön leicht und einfach zu verwenden. Wir haben einen leichten Asthmatiker, der ab und an bei Bedarf durch Inhalation unterstützt wird. Durch Zufall... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Willkommen bei EquinoAir® – Ihrem Spezialisten für moderne Inhalationstechnik im Pferdesport. Unser Ziel: die Atemwege Ihres Pferdes bestmöglich zu unterstützen – ganz ohne Kompromisse. Mit unserem tragbaren EquinoAir Inhalator bieten wir eine unkomplizierte, mobile und effektive Lösung für die Inhalationstherapie – entwickelt für den Alltag im Stall, auf Turnieren oder unterwegs. Dank durchdachtem Zubehör und hochwertiger Salzlösungen (z. B. 5 % Totes-Meer-Salzsole) lässt sich jede Anwendung individuell anpassen. Unsere Produkte stehen für Qualität, Funktionalität und Tiergesundheit. Tierärzte, Reiter und Pferdebesitzer aus ganz Europa vertrauen auf EquinoAir – sei es zur unterstützenden Behandlung bei Atemwegserkrankungen oder zur präventiven Pflege sensibler Pferdelungen. Wir legen großen Wert auf Transparenz, schnellen Kundenservice und faire Preise. Besuchen Sie uns auf www.equinoair.de und überzeugen Sie sich selbst. EquinoAir® – Frei durchatmen. Für Pferd und Reiter.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 30 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

101 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

funktioniert!

22 december 2025

Liebe Silvia,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass alles wie gewünscht funktioniert. Viel Freude weiterhin mit dem EquinoAir!

Ist super

Bestellung kam super Pünktlich an und hat eine Top Qualität.
Es Unterstützt mein Pferd Ideal und er trägt den Inhalator sehr gern. Dadurch kann ich Ihn top unterstützen auch jetzt mit dem Unbeständigen Wetter. Würde den Inhalator jeder Zeit wieder Bestellen.

16 december 2025

Lieber Mario,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung pünktlich angekommen ist, die Qualität überzeugt und Ihr Pferd den Inhalator so gut annimmt – gerade bei wechselhaftem Wetter ist das eine große Unterstützung. Danke für Ihre Empfehlung!

Funktioniert super !

Sehr gut, nicht so teuer und erfüllt seinen Zweck.

17 december 2025

Lieber Armin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass der EquinoAir gut funktioniert, seinen Zweck erfüllt und dabei preislich überzeugt. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg bei der Anwendung.

Gute Alternative bei gelegentlichem Einsatz

Der erste zugesendete Inhalator funktionierte nicht einwandfrei, daraufhin wurde ein Ersatzteil geliefert welches das Problem leider nicht beheben konnte. Nach etwas hin und her wurde der gesamte Inhalator ersetzt. Jetzt funktioniert die Vernebelung wie gewünscht und der Inhalator ist eine gute Alternative gegenüber den teuren Modellen wenn man gelegentlich inhalieren möchte.

1 december 2025

Liebe Marie,
vielen Dank für Ihre ehrliche und konstruktive Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es anfangs zu Problemen kam – umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten und der Inhalator nun wie gewünscht funktioniert. Schön, dass EquinoAir für Sie eine gute und preiswerte Alternative für den gelegentlichen Einsatz ist.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin alles Gute bei der Anwendung!

funzt einwandfrei

funzt einwandfrei, für den Preis klasse, benutze es mit einem Halfter mit dicker Nasenriemenpolsterung

11 december 2025

Liebe Carmen,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass alles einwandfrei funktioniert und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Der Hinweis mit dem Halfter und der dickeren Nasenriemenpolsterung ist sehr hilfreich – danke fürs Teilen Ihrer Erfahrung!

Tip top

Der EquinoAir kam früher als erwartet,die Bedienungsanleitung ist einfach und die Handhabung ist leicht.Die Pferde haben ihn gut akzeptiert, er macht seinen Job gut.Hatte die Maske über Nacht mit Fencheltee ausgespült,da sie etwas nach Plastik gerochen hatte und die Karabiner ausgetauscht

8 december 2025

Liebe/r Luca,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der EquinoAir früher als erwartet angekommen ist, die Handhabung überzeugt und Ihre Pferde ihn gut akzeptiert haben. Danke auch für den praktischen Hinweis mit dem Fencheltee – und schön, dass das Setup für Sie gut funktioniert.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tolle Erfahrung gemacht 👍🏽…

Tolle Erfahrung gemacht

Habe was ohne lästiges Kabel zum Inhalieren gesucht und mit dieser Maske gefunden. Sie ist super leicht zu bedienen und liegt bei meinem Pferd sehr gut am Kopf an, ohne das Dampf verloren geht. Die Karabiner zum befestigen nutze ich nicht da mein Pferd sehr speziell ist was Dinge am Kopf anbelangt, ich halte die Maske einfach für die Inhalation fest und das klappt. Ist für empfindliche Pferde die es am Kopf nicht so gern mögen wirklich perfekt.

12 november 2025

Liebe Stephanie,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie eine kabellose Lösung gesucht und mit EquinoAir gefunden haben. Schön zu hören, dass die Maske gut anliegt, kein Dampf verloren geht und sich auch für empfindliche Pferde eignet – Ihr Ansatz, die Maske während der Inhalation ruhig zu halten, ist eine gute Alternative.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bestellung und Liegerung schnell und…

Bestellung und Liegerung schnell und gut. Qualität des Inhalierbeutels mäßig (die Dichtung im inneren hatte sich nach 2 maligem Gebrauch gelöst). Insgesamt erfüllt das Gerät aber seinen Zweck und ist sehr praktisch.

25 november 2025

Liebe Frau Koch,
vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Bestellung und Lieferung reibungslos waren und das Gerät seinen Zweck erfüllt. Dass sich die Dichtung im Inneren bereits nach kurzer Nutzung gelöst hat, tut uns leid – das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch.
Bitte melden Sie sich mit der Referenznummer #1214 unter support@equinoair.de
, damit wir den Fall prüfen und eine passende Lösung für Sie finden können.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich finde die Maske sehr einfach und…

Ich finde die Maske sehr einfach und unkompliziert in der Anwendung!
Support war bei Frage sofort erreichbar .

1 december 2025

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung! Schön, dass Sie die Maske als einfach und unkompliziert empfinden und unser Support Ihnen schnell weiterhelfen konnte. Genau darauf legen wir großen Wert.

Unkompliziert .Einfach.Gut.Und günstig.

29 november 2025

Lieber Ozan,
herzlichen Dank für Ihre kurze, aber großartige Rückmeldung! Unkompliziert, einfach, gut und günstig – genau so soll der EquinoAir sein. Schön, dass er Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Lohnenswert

Lohnenswert
Praktisch aufgebaut und flexibel für mehrere Tiere nutzbar durch den beiliegenden Klettgurt. Es erfüllt absolut seinen Zweck.

20 november 2025

Liebe/r Tokyo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie den praktischen Aufbau und die flexible Nutzung – auch für mehrere Tiere – als so hilfreich empfinden. Schön zu hören, dass der EquinoAir seinen Zweck bei Ihnen voll erfüllt.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Zu lange Lieferzeit

Leider warte ich viel zu lange auf die Lieferung.
Vor einer Woche bestellt, avisiert für kommende Woche.
Inzwischen musste ich Ersatz suchen.
Telefonisch nicht erreichbar.
Stornierung nicht möglich.

15 november 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback und entschuldigen Sie bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bei erhöhtem Versandaufkommen kann es vereinzelt zu längeren Lieferzeiten kommen – wir bedauern sehr, dass Sie davon betroffen sind.

Gern prüfen wir Ihren Fall umgehend. Bitte kontaktieren Sie uns mit der Referenznummer #1198 direkt unter support@equinoair.de
, damit wir entweder den aktuellen Versandstatus klären oder – falls gewünscht – eine Stornierung und Erstattung veranlassen können.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Alternative?

Im Prinzip eine gute Alternative zu den oft zu teuer Konkurrenzprodukten. Doch was hilft das, wenn das Produkt schon nach der zweiten Anwendung kaputt ist. Das Batteriefach lässt sich nur mit Mühe öffnen und wenn es offen ist, hat es, soweit ich erkennen kann, keine Funktion Ein erneutes Mal würde ich es nicht kaufen.

3 november 2025

Lieber Dean,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Dass das Gerät bereits nach kurzer Zeit Probleme gemacht hat, entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.

Zur kurzen Klarstellung: Der EquinoAir verfügt über fest verbaute AA-Akkus und wird über USB-C geladen – das vermeintliche „Batteriefach“ ist daher nicht zum Einlegen von Batterien gedacht und hat keine separate Funktion.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Referenznummer #1165 an support@equinoair.de
, damit wir Ihren Fall umgehend prüfen und eine Lösung (Ersatz oder Erstattung) für Sie finden können.

Erwartung erfüllt

Mit dem Inhalator kann sich mein Pferd trotzdem frei Bewegen , da er mit Akku betrieben wird.

31 oktober 2025

Liebe Claudia,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön zu hören, dass der EquinoAir Ihre Erwartungen erfüllt und Ihr Pferd sich dank des Akkubetriebs frei bewegen kann – genau dafür wurde er entwickelt.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr gute Produktbeschreibung und…

Sehr gute Produktbeschreibung und schneller Versand!

29 oktober 2025

Liebe Heike,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktbeschreibung und dem schnellen Versand zufrieden sind. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat!

Funktioniert genauso wie beschrieben

Funktioniert genauso wie beschrieben. Tolles Produkt

23 oktober 2025

Liebe Anna-Lisa,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass der EquinoAir genau wie beschrieben funktioniert und Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Schön, dass alles so gut passt!

Problemlösung

Problemlösung
Rückfragen bei Lieferverzögerung gut geklappt

19 oktober 2025

Liebe Frau Moser,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Kommunikation bei der Lieferverzögerung gut funktioniert hat und wir gemeinsam schnell eine Lösung finden konnten. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Prodotto valido e semplice da…

Prodotto valido e semplice da utilizzare, peccato che la plastica sia un po’ fragile ma inviando una mail mi hanno messo in spedizione il pezzo di ricambio

15 oktober 2025

Gentile Nadine,
grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che trovi EquinoAir efficace e facile da usare. Ci dispiace per la parte in plastica fragile, ma siamo lieti di sapere che la sostituzione sia già stata inviata e risolta rapidamente.
Cordiali saluti,
Il team EquinoAir

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.