Die Dichtung an der Innenseite der Maske fällt immer ab, das haben wir selbstständig kleben müssen, nach 4 Wochen Nutzung wurde der Inhalator schwächer trotz täglicher Reinigung und alle 2 Tage Aufl... Se mer
Det här tycker kunderna
Innert einer kurzen Zeit da. Verpackung sehr schlecht, diese Verpackungs-Plastiktüte kam mit Löcher an. Seit 4 Tagen in Betrieb: funktioniert bis jetzt sehr gut, auch mein schreckhaftes Pferd hat e... Se mer
Meine Stute hat Asthma und ist zusätzlich leider sehr sensibel und ängstlich. Auch Berührungen am Kopf sind schwierig. Ich hab bereits sehr viele Inhaliergeräte versucht, keins hat sie akzeptiert. De... Se mer
Einfacher Kauf und zügiger Versand. Das Gerät ist schön leicht und einfach zu verwenden. Wir haben einen leichten Asthmatiker, der ab und an bei Bedarf durch Inhalation unterstützt wird. Durch Zufall... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Willkommen bei EquinoAir® – Ihrem Spezialisten für moderne Inhalationstechnik im Pferdesport. Unser Ziel: die Atemwege Ihres Pferdes bestmöglich zu unterstützen – ganz ohne Kompromisse. Mit unserem tragbaren EquinoAir Inhalator bieten wir eine unkomplizierte, mobile und effektive Lösung für die Inhalationstherapie – entwickelt für den Alltag im Stall, auf Turnieren oder unterwegs. Dank durchdachtem Zubehör und hochwertiger Salzlösungen (z. B. 5 % Totes-Meer-Salzsole) lässt sich jede Anwendung individuell anpassen. Unsere Produkte stehen für Qualität, Funktionalität und Tiergesundheit. Tierärzte, Reiter und Pferdebesitzer aus ganz Europa vertrauen auf EquinoAir – sei es zur unterstützenden Behandlung bei Atemwegserkrankungen oder zur präventiven Pflege sensibler Pferdelungen. Wir legen großen Wert auf Transparenz, schnellen Kundenservice und faire Preise. Besuchen Sie uns auf www.equinoair.de und überzeugen Sie sich selbst. EquinoAir® – Frei durchatmen. Für Pferd und Reiter.
Kontaktuppgifter
Teichgarten 13, 32825, Blomberg, Tyskland
- support@equinoair.de
- equinoair.de
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 30 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Preisgünstig und gute Alternative zu…
Preisgünstig und gute Alternative zu den teuren Anbietern. Mein Pferd kommt gut zurecht mit dem gesamten Inhalationspaket. schnelle Lieferung. Leicht zu Reinigen. Einfach mit Wasser ausspülen, fertig. Ein Stern Abzug für den Plastikgeruch des Beutels. Aber das Pferd stört es anscheinend nicht.

EquinoAir absolute Empfehlung
Schneller Versand, super Produkt!
Der Inhalator ist viel angenehmer für mein Pferd als die ganzen teuren und massiven Produkte auf dem Markt. Vielleicht ist er nicht so leistungsfähig, aber man könnte theoretisch den mitgelieferten Inhalator ganz einfach austauschen, sollte dieser kaputt gehen oder nicht mehr leistungsfähig sein. Die Maske an sich ist sehr haltbar, die Befestigung des Inhalators selbst an der Maske leider etwas locker und bei meinem unruhigen Pferd bereits abgefallen, hab die Verbindung nun geklebt, dadurch ist er nun deutlich stabiler.
Kann ich nur empfehlen!

Svar från EquinoAir
Die Maske riecht derart extrem nach…
Die Maske riecht derart extrem nach Chiemie, dass man sie einem Pferd, das ohnehin bereits Atemwegserkrankungen hat, unmöglich anziehen kann. Ein absolutes NoGo.

Svar från EquinoAir
Leider fehlte das USB Kabel zum…
Leider fehlte das USB Kabel zum aufladen. Würde mich über Ersatz oder Preisminderung freuen

Gute und günstige Lösung für den Einstieg
Ich haben den EquinoAir nach unserer Asthma-Diagnose gekauft um mein Pony an das Inhalieren zu gewöhnen. Hierfür ist er, in meinen Augen, sehr gut geeignet. Er ist leise und leicht und zu dem kinderleicht zu bedienen.
Allerdings sehe ich Optimierungspotenzial in der Befestigung am Halfter, diese ist für uns zu lang, was sich aber leicht durch die mitgelieferten Clips an den Karabinern lösen lässt. Außerdem hat sich leider das Inhaliergerät vom Beutel gelöst, dazu muss ich allerdings auch sagen, dass mein Pony zuvor stark mit dem Kopf geschlagen hat. Diese Problem haben wir mit ein wenig doppelseitigen Klebeband gelöst.
Dennoch würde ich den EquinoAir jedem empfehlen, der das Inhalieren üben möchte und eine günstige Lösung sucht. Wie sehr diese Inhalator hilft kann ich noch nicht sagen, aber was ich sagen kann ist, dass es meinen Pony auf jeden Fall gut tut.

Sehr positiv überrascht!
Ich bin sehr positiv überrascht vom gelieferten Inhalationsgerät! Die Maske selbst ist sehr gut verarbeitet! Was ich mir wünschen würde, wäre ein vielleicht zusätzlicher Riemen, dass man die Maske nicht am Halfter anklicken muss, sondern sie wie ein Halfter aufziehen kann mit durchgehendem Genickriemen, weil mein Pferd beim Einstellen der Höhe sehr zappelig wurde. Deshalb war das etwas schwierig. Aber der Inhalator selbst hält meiner Meinung nach zeitlich länger, als beschrieben, er zerstäubt so angenehm fein und sparsam, dass wir mit sehr wenig Lösung sehr lange auskommen und die Akkuleistung hält bei uns auch länger, als die 10-15 Minuten. Mein Pferd war sehr skeptisch, genoss die Behandlung aber sehr und fühlte sich danach merklich besser. Wir haben angefangen zu inhalieren, da sie etwas kurzatmig war und durfte nach der Inhalation zurück auf die Wiese und galoppierte danach wieder, wie wir sie sonst kannten, zu ihrer Herde zurück. Es hat für uns die Lebensqualität unseres Pferdes wieder angehoben. Super finde ich auch, dass es in jede Stallapotheke passt, da die Verpackung kompakt und schön handlich ist. Die Anleitung ist völlig ausreichend und sehr verständlich und da ich neugierig war, habe ich es im Selbsttest vorab getestet und empfinde die Wirkung des sehr feinen Verdampfens als effektiver, als mein eigenes Inhaliergerät Zuhause. Auch ich spürte sofort die Wirkung und hatte eine freie Nase. Was ich gerne noch hätte, wäre eine wasser- und stoßfeste Verpackung, da die mitgelieferte Box zwar sehr schön ist und auch eine gute Qualität hat, aber aus Karton besteht. Für eine Unterbringung am Stall oder einen sicheren Transport würde ich auf Dauer eine festere Box gut finden. Allerdings denke ich, dass das Gesamtpaket im Verhältnis zum Preis-Leistungs-Verhältnis so wie es ausgeliefert wird, unschlagbar ist! Ganz lieben Dank für dieses Produkt, wir freuen uns auf die weitere Nutzung!

God til prisen
Rigtig godt billigt alternativ til andre nebulizere. Fungerer fint, men er ikke så hurtig, så det kræver lidt tålmodighed.

Svar från EquinoAir
Zuverlässig und einfach in der Handhabung
Zuverlässig und einfach in der Anwendung!
Ich habe den EquinoAir Pferdeinhalator im Einsatz und bin wirklich begeistert. Mein Pferd toleriert die Maske und es geht nichts neben her. Man kann die Maske gut anpassen.
Die Bedienung ist sehr einfach, das Gerät lässt sich schnell zusammenbauen und reinigen. Besonders praktisch finde ich, dass der Inhalator leise und ohne Kabel arbeitet – mein Pferd bleibt dadurch ruhig stehen. Auch die Vernebelungsleistung ist stark.

Svar från EquinoAir
Verschickt die bestellung als…
Verschickt die bestellung als Warensendung, ist somit it nicht nachverfolgbar. Der Artikel ist nicht angekommen. Hab mein Geld deshalb via Paypal zurückgefordert und auch zurückbekommen.
Reagiert auch nicht auf Nachrichten

Toller Service
Sehr guter Service und netter Kontakt.
Schnelle Bearbeitung, alles Bestens.

Begeisterung pur vom Inhaliergerät
Ich habe ein Shetty was schlimmes COPD hat und eine Oldenburger Quarter Stute die auch leichtes Asthma hat beide können seitdem sie mit dem Gerät inhalieren wieder deutlich besser atmen und bekommen besser Luft.
Was ich ebenfalls so toll an dem Gerät finde das ich es auch für einen kleinen Shetty Kopf nutzen kann und es funktioniert. Aber ich kann es auch wieder Größer stellen für meine große Stute. Ich bin wirklich sehr begeistert.

Svar från EquinoAir
Fonktioniert super finde die…
Fonktioniert super finde die verarbeitung nur nicht 100% super und der geruch

Svar från EquinoAir
Das Inhaliergerät ist sehr einfach in…
Das Inhaliergerät ist sehr einfach in der Handhabung, man benötigt kein Kabel, was die Nutzung ebenfalls erleichtert. Das Pferd lässt die Anwendung sehr gerne zu.

Svar från EquinoAir
Non sono affatto soddisfatta in quanto…
Non sono affatto soddisfatta in quanto dopo 14 giorni il pacco non è ancora arrivato.

Svar från EquinoAir
Top Produkt, sehr zu empfehlen.
Top Produkt und schnelle Lieferung.
Sehr guter Support

Svar från EquinoAir
Der EquinoAir kam früher als erwartet
Der EquinoAir kam früher als erwartet, so dass er heute zum Einsatz kommen konnte.
Ich hatte ihn über Nacht mit Fencheltee ziehen lassen,damit der Plastikgeruch verschwindet,das klappte hervorragend.
Die Pferde haben ihn sehr gut akzeptiert.
Der Karabiner und sie Verstellclips sind etwas klein,habe größere Karabiner genommen und Schlaufen in die Gurtbänder genäht

Svar från EquinoAir
Ich bin sehr begeistert von dem Equino…
Ich bin sehr begeistert von dem Equino Air Inhalator. Meine Pferde haben ihn sofort akzeptiert und wir nutzen ihn gerne . Schön das man auch für kleines Geld ,ein hilfreiches Gerät bekommen kann.Einfach in der Bedienung und trotzdem so effektiv. Ich freu mich.

Svar från EquinoAir
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description, fonctionne bien. Utilisé quotidiennement sur mon cheval, sensible des voies respiratoires

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.