Reçu rapidement avec deux pièces manquantes, impossible d avoir une réponse, trois messages envoyés par le site aucune réponse. Impossible d envoyé un mail par l adresse, téléphone sans réponses... Se mer

Företaget har svarat
Le plaisir d avoir réalisé son sac. Joli modèle et de bonne qualité. Un petit avis négatif sur la vidéo tuto qui manque de clarete pour certaines étapes ( obligée de défaire et recommencer) . Une t... Se mer
La matière du sac est très agréable par contre le tuto est catastrophique pour débutant il faudrait qu il soit moins rapide et mieux cadré quand on agrandit le tuto
Företaget har svarat
Chez Dunelace, nous proposons des sacs à main à coudre soi-même à travers des kits complets et accessibles, pensés pour les personnes qui souhaitent créer sans avoir d’expérience en couture. Chaque kit contient toutes les pièces nécessaires ainsi qu’un tutoriel vidéo étape par étape pour accompagner la réalisation du sac.
Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Le plaisir d avoir réalisé son sac. Joli modèle et de bonne qualité.
Un petit avis négatif sur la vidéo tuto qui manque de clarete pour certaines étapes ( obligée de défaire et recommencer) . Une tuto avec des dessins permettrait sûrement que ce soit plus explicite. Il manquait les ciseaux dans le kit.

Svar från Dunelace
Impossible d envoyé un mail par l adresse, téléphone sans réponses
Frais supplémentaires car site étranger.
Franchement déçu

Svar från Dunelace
J' ai adoré coudre mon propre sac
Un vrai beauté

Svar från Dunelace
Matériel conforme à la description et réduire des sacs parfait .

Svar från Dunelace
Mooi materiaal, redelijk goed te volgen filmpjes. Frans is hun eigen taal, maar de filmpjes zijn ook in het Engels. Wel opletten. Snel geleverd naar NL. Wel voor een redelijk geoefende naaister of samen. De Cambridge was mijn tas, de Nina is wat makkelijker qua stof.

Svar från Dunelace
C'est mon petit fils (13ans) qui a choisi et cousu le sac alba. C'était ses premières coutures, il a trouvé ça très sympa à faire. Commande arrivée en 48 heures. Je recommande vivement.

Svar från Dunelace
J'ai commandé le premier sac par jeu et parce que je le trouvais sympa. Je l'ai fini en une soirée. Super les tutos ... Aussitôt terminé je me suis empressée d'en commander un autre puis un autre ... c'est devenu plus qu'un passe temps. Je suis tellement concentrée que j'oublie tout. Je crois que je suis accro 😋et en plus le résultat est génial

Svar från Dunelace
Excellente expérience, très fière d'avoir pu dire "c'est moi qui l'ai fait"
Grâce aux tutos il est relativement facile de réaliser le sac choisi.
Livraison rapide

Svar från Dunelace
Réaliser soi même un sac que l’on porte tous les jours est très satisfaisant
Ils sont facile à coudre même pour un(e) debutant(e)
Mon entourage est conquis et me demande où j’ai acheté mes sacs (j’en ai trois)

Svar från Dunelace
Très bonne expérience à renouveler, le sac est magnifique c'est moi qui l'ai fait, pour une première je suis très contente. Mon seul bémol au niveau des vidéos c'est que ça manque un peu de zoom, mais une fois qu'on a pris le pli c'est nickel
Très belle expérience, matière de très bonne qualité. Sac facile à coudre avec la vidéo. Résultats magnifique très jolie sac final.

Svar från Dunelace
Delighted with product. Great activity took my more than 4h anyway. Delivery was bit slow took nearly two weeks. But worth it

Svar från Dunelace
J'ai pris en 1° le Jeanne ; facile et très sympa . le produit fini est très mignon mais synthétique trop visible . J'ai pris ensuite le Charles en cuir ; beaucoup plus dur a faire , mais fini il est super sympa. j'adore

Svar från Dunelace
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.