Kashmir Qualität sehr gut Farbe Sundown, sehr schlecht kombinierbar mit anderen Farben,daher eher ungünstig, Besser Pastell orange oder Pastell grün, dafür gibt es noch keine Angebote. Es fehlt Ang... Se mer
Délais plus que respectés. Ça c'est super. Mais la qualité ne semble plus être la,même qu’auparavant lorsque c'était fait en Mongolie... les lainages sont beaucoup plus fins, moins doux au point que... Se mer
J’ai commandé 2 pulls semblables marine et rose que j’ai reçu très bien empaquetés. Ils m’ont tellement plu que j’en ai commandé un orange. Puis un quatrième rose vif et cette semaine un bleu ! La qua... Se mer
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
J'ai place un premier order pour un cardigan Natalie. et je n'ai pas recu aucunr confirmation !
alor J'ai comande le meme cardigan et pour cela j'ai recu la confirmation e apres une livraidon .
apres 4 jour je recu le meme cardigan dans an packet sans aucunr reference ni de numeri d'ordre ni de facture .
J'ai returns' ' le cardigan don't j'avais le numero' de commander .
je due retenir l'outre meme si je ne me plaid pas du tout . Je l'avais vue ce modele sur ma fille mais en cashmere et en coton c'est tout a fait different
Je trouvé votre fasson d'envoyer le packet sans aucunr reference a l'interioeur pas professional du tout
enter temps mon Am Ex a ete charge' 2 fois pour an appareil que je n'aime pas du tout .
Very unsatisfied .
Rosa Regine
Très belle qualité de cachemire avec des pulls qui donnent bonne mine !!
Extra les ponchos et les oversize pour moi qui fais du 50 ! merci à vous et continuez !
Plus jamais.
J’ai commandé deux pulls, mais un seul a été livré. Le montant du second article a certes été remboursé, mais ma demande par e-mail concernant la raison de cette procédure est restée sans réponse. Selon le site web, le pull dans la taille que j’ai commandée est pourtant toujours disponible, ce qui rend la situation d’autant plus incompréhensible.
Je vais également retourner le pull reçu. Il est particulièrement frustrant de devoir en plus assumer les frais de retour.
Dans l’ensemble, je suis extrêmement déçu par ce déroulement ainsi que par l’absence de service client, et je ne commanderai plus ici à l’avenir.

Svar från absolutcashmere.com
Bestel hier niet! Ik ben tevreden over de producten van Absolute Cashmere, echter is de klantenservice ronduit slecht. Mijn terechte retour en klacht worden niet verwerkt en na meerdere verzoeken om contact reageert AC nergens op. Het dossier nu uit handen gegeven omdat AC weigert mijn retour te verwerken en er geen contact met hen te krijgen is. Jammer, ik ben fan van de producten maar die bestel ik tegenwoordig maar via een tussenpersoon of retailer.

Svar från absolutcashmere.com
Correct afleveren wat gevraagd is en binnen de redelijke termijn zoals beloofd was
Hoge kwaliteit van het product

Svar från absolutcashmere.com
Je n’ai pas pu récupérer la somme complète de mon paiement.Et très compliqué d’obtenir un renseignement malgré les relances.

Svar från absolutcashmere.com
Commande arrivée très vite.
L'article correspond à mon attente et me convient très bien.

Svar från absolutcashmere.com
Il fornitore e’ stato come sempre preciso e puntuale, ma ho avuto grossi problemi con il vettore, il cui comportamento ha rovinato la merce. L’ azienda ha provveduto ad una nuova consegna in tempi strettissimi, ma il vettore italiano BRT è da evitare.

Svar från absolutcashmere.com
J'ai beaucoup vos cashmere mais deux fois porter et déjà ils peluchent je trouve que la qualité est très moyenne dommage heureusement que je les ai acheté avec remise

Svar från absolutcashmere.com
J'achète un pull Alicia noir en boutique taille XS impeccable. Je commande le même sur le site internet en marron taille XS ; trop petit. Je demande l'échange avec un taille S; parfait. Comment se fait-il que la taille noir XS est identique que le marron en S????
Je recommande le pull Alicia en rose Ballerine taille S car le marron acheté en ligne qui me correspondait est S. Et bien non, celui-ci est trop grand de partout (presque 4 cm de différence partout)..... Comment se fait-il de ne pas être constant dans les tailles????? Et en plus l'Alicia ballerine XS n'est pas disponible sur le site donc pas moyen de faire un échange avec une taille inférieure.

Mooie kwaliteit.
Ik heb het vestje 1 keer gewassen omdat ik koffie had gemorst. Met Cashmere wasmiddel gewassen. Is perfekt gebleven. Top.
Ik had eerst de navy gekocht en daarna de zwarte. Top.

Svar från absolutcashmere.com
J'habite en Corse, article reçu le lendemain de ma commande sous emballage soignée. Encore merci !
L.S