Billard & Babyfoot - DEFAISTRE Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Superbe expérience du début à la fin un super suivi du début de la commande avec des informations par mail pour la livraison. Ensuite la société de livraison deux livreurs exceptionnel, ils étaient ce... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hyper fiable, le billard est arrivé en temps et en heure, il est super. Ultra simple à monter. Il y avait un petit défaut de vis sur un pied, Marie au sav est réactive et efficace : le lendemain matin... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai pris l'habitude de passer commande tous les quinze jours environ, histoire d'avoir des trucs régulièrement à la maison sans frais de port qui explosent. La dernière fois j'ai commandé quatre arti... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un site parfait pour une recherche d'expérience de jeu, mon père possèdent déjà un billard, je voulais a mon tour m’offrir un Billard pour chez moi, avec notamment des accessoires de qualités même s... Se mer

Företagsinformation

1. Försäljare av biljardartiklar
  2. E-handel
  3. Spelbutik
  4. Leksak- och speltillverkare
  5. Leksakstillverkare
  6. Leksaksbutik

Skrivet av företaget

Le spécialiste du billard et du babyfoot depuis 2010.
Entreprise familiale à taille humaine, nous concevons et fabriquons nos produits avec passion ! Nous mettons notre expertise au service de nos clients, particuliers comme professionnels, en proposant des tables de billard et de babyfoot de qualité, durables et esthétiques. Notre objectif : créer des moments de partage, de jeu et de convivialité.
Notre équipe, motivée et réactive, est à votre écoute pour vous accompagner tout au long de votre projet. Que ce soit pour un conseil avant l’achat ou un besoin après la livraison, nous restons disponibles par téléphone ou par email via notre service client dédié. Choisir notre TPE, c’est faire confiance à une structure indépendante, proche de ses clients, qui privilégie la relation humaine et le travail bien fait. Merci à tous ceux qui nous soutiennent depuis nos débuts — et bienvenue à ceux qui nous rejoignent !

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

63 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Achat d'un Billard et de divers…

Achat d'un Billard et de divers accessoires liés au billard. Très bonne communication lorsque j'ai demandé des renseignements par téléphone. Réception du billard et accessoires Très rapide. Très bien emballé. Tres heureux de mon achat Livreurs aimables et serviables. Je recommande cette société produits de bonne qualité. Merci.

25 mars 2026

Très bien

Livraison rapide et parfaite. Les produits correspondent à mes attentes

17 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un billard pour le soins

Très beau billard pour les patients de notre structure de soins.
on peut même se rééduquer en jouant au billard :)
Billard de qualité et robuste.
Merci à Defaistre pour son accompagnement.

17 mars 2026

Satisfait

Très satisfait de mon achat ! La queue de billard est vraiment de très bonne qualité pour ce prix. Elle est bien équilibrée, agréable en main et permet de jouer avec précision, même pour un usage régulier. Les finitions sont propres et le produit correspond parfaitement à la description.

La livraison a été rapide et le produit bien emballé, aucun souci à signaler de ce côté-là.

Très bon rapport qualité/prix, je recommande sans hésiter !

4 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Site très sérieux et qualitatif

Les deux commandes effectuées sont arrivées dans les temps, la livraison s'est très bien passée malgré le poids du colis, billard de qualité et service après vente très réactifs. Nous recommanderons sur ce site les yeux fermés

4 mars 2026

Commande

Bon contact téléphonique, personne sympathique et compétente. Commande passée.

23 februari 2026

billard américain 7ft convertible en table

J ai acheté un billard américain convertible en table 7ft chez defaistre.com en fin d année et je suis très satisfait de la qualité du produit aussi bien au niveau du jeu avec une très bonne finition que de la table elle même.
Facile à monter et emballage de transport parfait.
J ai eu l occasion d échanger avec le service client qui est très réactif et consciencieux.
Je suis très satisfait de mon achat et je vous recommande ce vendeur

3 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne qualité à petit prix

Billard américain 7 pouces (livré avec deux queues de 145 cm et un jeu de billes) de très grande qualité à un prix imbattable. Livraison impeccable. Service client très réactif et très attentionné. Merci à Marine. On recommande!

8 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je tiens à souligner le sérieux et le…

Je tiens à souligner le sérieux et le professionnalisme de la maison.
De très bons conseils reçus avant l’achat.
Service client réactif et à l’écoute.
Le billard convertible est conforme à mes attentes. Je recommande sans hésiter.

22 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison rapide et sérieuse, billard de qualité !

Livraison rapide et sérieuse ! Contact avec Defaistre très agréable, personnel réactif et compétent !
Le billard est de très bonne qualité, rien à dire sur le rapport qualité / prix, montage facile. Il fait un très bel effet, et nous passons de super soirées à jouer !

26 december 2025

Avis sur billard anglais

De la prise de renseignements, aux différents échanges, à la livraison jusqu'à la réception et le rendu du produit, tout a été parfait !
Les commerciaux sont extrêmement pointu sur les conseils sur le produit.
Je recommande cette société ainsi que le produit ( billard anglais pour nous).

23 december 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.