Billard & Babyfoot - DEFAISTRE Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un site parfait pour une recherche d'expérience de jeu, mon père possèdent déjà un billard, je voulais a mon tour m’offrir un Billard pour chez moi, avec notamment des accessoires de qualités même s... Se mer

Företagsinformation

1. Försäljare av biljardartiklar
  2. E-handel
  3. Spelbutik
  4. Leksak- och speltillverkare
  5. Leksakstillverkare
  6. Leksaksbutik

Skrivet av företaget

Le spécialiste du billard et du babyfoot depuis 2010.
Entreprise familiale à taille humaine, nous concevons et fabriquons nos produits avec passion ! Nous mettons notre expertise au service de nos clients, particuliers comme professionnels, en proposant des tables de billard et de babyfoot de qualité, durables et esthétiques. Notre objectif : créer des moments de partage, de jeu et de convivialité.
Notre équipe, motivée et réactive, est à votre écoute pour vous accompagner tout au long de votre projet. Que ce soit pour un conseil avant l’achat ou un besoin après la livraison, nous restons disponibles par téléphone ou par email via notre service client dédié. Choisir notre TPE, c’est faire confiance à une structure indépendante, proche de ses clients, qui privilégie la relation humaine et le travail bien fait. Merci à tous ceux qui nous soutiennent depuis nos débuts — et bienvenue à ceux qui nous rejoignent !

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

62 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ça livre !

Hyper fiable, le billard est arrivé en temps et en heure, il est super. Ultra simple à monter. Il y avait un petit défaut de vis sur un pied, Marie au sav est réactive et efficace : le lendemain matin j'ai reçu un autre pied. Bravo.

21 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Superbe expérience du début à la fin un…

Superbe expérience du début à la fin un super suivi du début de la commande avec des informations par mail pour la livraison. Ensuite la société de livraison deux livreurs exceptionnel, ils étaient censés déposer le colis devant la maison, vu le poids du colis et leur sens du civisme, ils nous ont aidé à l’amener à l’intérieur exceptionnel. Franchement du début à la fin un service exceptionnel. Je recommande en plus les billards et d’une très bonne qualité.

11 juli 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je déconseille fortement Billard…

Je déconseille fortement Billard Defaistre. Le professionnalisme n'est absolument pas au rendez-vous. Pour seulement 8 marches d'escalier, ils ont été incapables d'assurer la livraison. Ce manque d'organisation et de sérieux est inacceptable.
À éviter absolument. Vous ne méritez pas la confiance de vos clients. Cette expérience en dit long sur votre niveau de service.

8 juli 2026
Logotyp för Billard & Babyfoot - DEFAISTRE

Svar från Billard & Babyfoot - DEFAISTRE

En tant que petite structure, c'est toujours frustrant de passer à côté d'une vente, mais il vaut mieux éviter de nous engager sur certaines livraisons plutôt que d'accepter une commande vouée à l'échec.
C'est pour cela que nous avons dû refuser avant l'achat !

Votre escalier est équipé d'un système d'accessibilité PMR sur toute sa longueur, et les 8 marches mentionnées sont des marches de démarrage tournantes en équerre.
Cette configuration n'est donc pas viable pour nos gabarits et partenaires.

En cas de doute, prenez contact avec l'équipe ! À bientôt

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Depuis trois mois je commande régulièrement, ça roule

J'ai pris l'habitude de passer commande tous les quinze jours environ, histoire d'avoir des trucs régulièrement à la maison sans frais de port qui explosent. La dernière fois j'ai commandé quatre articles pour soixante-dix euros vingt et tout est arrivé en quatre jours bien emballé. Le truc qui m'a surpris c'est que le crédit bonus qu'ils promettaient s'est affiché sur mon compte le jour après la livraison, pas deux semaines après comme d'habitude sur d'autres sites. Bon point faible : leur système de suivi c'est un peu vague, j'ai dû contacter Maxime du support pour avoir plus de détails sur ma deuxième commande, il a répondu le jour même. Sinon ma routine elle marche bien, je sais à peu près quand ça arrive et c'est rarement abîmé.

27 juni 2026
Logotyp för Billard & Babyfoot - DEFAISTRE

Svar från Billard & Babyfoot - DEFAISTRE

Je vous remercie pour votre avis, cependant il doit s'agir d'une erreur : Defaistre est spécialiste du billard et babyfoot, et cet avis semble destiné à un autre site.

N'hésitez pas à vérifier de votre côté !

Au top

Toujours arrangeants, un service client réactif et compréhensif 👌

15 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une bonne expérience, je reste très satisfait de mon achat auprès des billards Defaistre.
Livraison rapide ainsi que le montage de la table .
Accessoires super

11 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Achat et livraison d'un billard

Achat et livraison d'un billard, de cannes et table de protection. L'ensemble livré dans les délais. Les colis en bon état déposés par un livreur agréable et attentif.
Le contact avec l'entreprise DEFAISTRE sans aucun souci au tél comme par mail avec Marine - merci à elle.
Bravo à vos équipes.

22 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avons commandé un billard

Nous avons commandé un billard, nous en sommes très ravies. Le SAV est juste parfait : nous étions tenues régulièrement au courant de la date de livraison, l'option service répondait à toutes nos questions.
Concernant le billard, il correspond à nos attentes.
Très bonne entreprise que nous recommandons !

6 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une expérience au top avec Defaistre !

Je suis ravie de mon achat chez Defaistre ! Le billard est d’une qualité irréprochable, la livraison a été ultra-rapide, et le SAV… un vrai coup de cœur ! Réactif, à l’écoute et toujours aux petits soins pour ses clients. On sent vraiment que l’entreprise met un point d’honneur à satisfaire sa clientèle.
Bref, tout est parfait… il n’y a plus qu’à apprendre à jouer au billard ! 😄

18 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grande satisfaction sur toute la ligne

Les informations avant la commandes étaient très précises, ce qui m a permis de faire entrer le billard dans sa pièce d accueil au cm près.
La Société a accepté mes exigences de délai très s court et la responsable a suivi tout le process jusqu à la livraison
Enfin le produit est de qualité et le montage a été facile.

27 april 2026

Très bon site

Très bon site , nous avons acheter un billard et un plateau pour la finition le rendu est niquel je recommande fortement

14 april 2026

Qualité produit

Commande arrivée rapidement dans un emballage soigné. Belle qualité des produits.
Site agréable et bonne visibilité des produits
Prix raisonnable.

10 april 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.