Bin ohne große Erwartungen zum ersten Mal in diesem Geschäft(PlusCity) gewesen und komme sicher wieder, dank dem netten, kompetenten und hilfsbereiten Berater(Jonas)-hab mir ein tolles Citybike gekauf... Se mer
Det här tycker kunderna
I contacted this company via email and phone requesting a change in size. I finally received an email stating that the company who makes the product will organise an exchange. That didn't happen. T... Se mer
Acquisto da decathlon sia in presenza che online, mai avuto problemi e guai ad averne altrimenti si viene letteralmente abbandonati. Mi inviano una etichetta per il reso di un acquisto online, il punt... Se mer
Bewertung: 1 Stern – Mangelhafter Service und falsche Produktbeschreibung Habe den Xiaomi 4 Lite 2nd (DE-Version) gekauft, doch entgegen der Beschreibung fehlen die Blinker. Der Kundenservice reagier... Se mer
Eine Frechheit und ein erbärmlicher Service Decathlon verkauft viele Waren die über…
Decathlon verkauft viele Waren die über Fremdfirmen eingebunden sind und separat verschickt werden. Will man nun diese Fremdartikel zurück schicken, stellt man fest, das der auf der Homepage angepriesene Rücksendeschein nicht dabei ist, es ist auch keinerlei Kontakt möglich, da jegliche Kontaktmöglichkeiten zur Fremdfirma fehlen. Decathlon reagiert auf Beschwerden dazu träge und mit lauen Aussagen. Es ist auch keinerlei Rückmeldung dieser Firma vorhanden, nach 4 Wochen erfolgte dann wortlos die Rückerstattung.
Nie wieder bestelle ich hier
Auch von Decathlon ist es dreist, die waren zu vertreiben und Geld zu kassieren, aber bei Rückversand oder nachfragen halte man sich nicht für zuständig. Eine Frechheit und ein erbärmlicher service
Probleme mit Retoure
28.09.: endlich beim Service telefonisch durchgekommen. Die Dame sagte mir nix Neues. Artikel kann nicht zurückgebucht werden. Soll eine Mail schreiben. Letztendlich werde ich wohl oder übel den Betrag für den nicht zubuchbaren Artikel bezahlen müssen. Was für ein toller Kundenservice!!!! Vielen Dank Decathlon
Habe 3 Artikel zur Auswahl bestellt. 2 davon gingen zurück. Bezahlung über Unzer.
Dann kam Nachricht von Decathlon, dass ein Artikel der Retoure meiner Bestellung nicht zugeordnet werden kann. Habe versucht telefonisch Kontakt aufzunehmen- klappt nicht. Auf mehrere Mails immer die selbe Antwort, 1 Artikel der Retoure kann meiner Bestellung nicht zugeordnet werden. Was soll ich noch tun? Ich habe nun noch eine offene Rechnung über 2 Artikel, habe aber nur 1 Artikel behalten. Bin maßlos gefrustet.
Hab um Rückruf gebeten. Mal sehen ob das funktioniert.
Nicht fähig ein Fahrrad zu verschicken, Support katastrophe
Habe ein E-Mountainbike Hardtail 27,5 Zoll E-ST 500 Damen lila im Angebot für 1199 € bestellt. Es war in keiner Fiale Berlin und Umgebung erhätlich. Versandkosten 29€. Das Fahrrad wurde auch rausgeschickt. 2 Tage später schick dhl in Börnicke eine Mail, daß das Fahrrad an Decathlon retour geht. Habe erst Decathlon per Mail angeschrieben, da es keine Telefonnummer gibt, wo man einen Service-Mitarbeiter persönlich sprechen kann. Erstmal keine Reaktion. Dann mit dhl telefoniert, welche mir mitteilten, daß das Paket nicht AGB konform verpackt war und deshalb retour zu Decathlon ging. Dies habe ich auch Decathlon geschrieben mit der Bitte das Fahrrad nochmal rauszuschicken. Irgendwann kam von denen eine Mail, daß
die Gutschrift kommt, wenn die Retour eingetroffen ist und es vom System nicht möglich ist, die Ware nochmal zu verschicken. Ich sollte neu bestellen aber das Fahrrad wird jetzt nur noch mit 1599€ angeboten. Wieder geschieben. 24 Stunden später immernoch keine Antwort von Decathlon. Sehr ärgerlich, kann nur jedem abraten dort zu bestellen.
Das Bezahlsystem dort ist eine…
Das Bezahlsystem dort ist eine Katastrophe. Als Neukunde steht man an den Selbstbedienungskassen wie der Ochs vorm Berg. Bis man gecheckt hat wie das funktioniert werden die Kunden hinter einem ungeduldig. Der Touchscreen funktioniert sehr schwerfällig.
Heute war ich zweimal dort, das erste und da letzte mal. Das E-Bike kaufe ich mir lieber beim Fachhändler und alles andere werde ich im Netz bestellen. (aber bestimmt nicht bei Decathlon)
Kein Wunder, dass man nichts mehr beim Einzelhandel kauft.
Retouren aus Österreich NICHT kostenlos
ACHTUNG bei Retouren aus Österreich! Das zur Verfügung gestellte Retourenlabel funktioniert auch nach mehrmaligen Versuchen nicht! Nun muss ich eine Nachnamegebühr von 12 Euro für die Rücksendung bezahlen, obwohl Retouren scheinbar kostenlos sein sollen! Vom Kundenservice wurde mir gesagt, das sei mein Problem und ich solle den QR Code verwenden, der mir wohlgemerkt von Decathlon erst gesendet wurde als sich das Paket bereits auf dem Postweg befand. Ich hätte den also gar nicht verwenden können! Absolute Frechheit! Ich rate daher dringend von Bestellungen bzw. Retouren aus Österreich ab!
Ein Witz dieses Unternehmen
Guten Tag liebe Leser. Zuletzt gab es wie es sich raus gestellt hat einen Fehler im System was die Preise angeht. Ich dachte es wäre ein Sale. Im Nachhinein irgendwie ein dummer Gedanke aber ich war echt überzeugt davon. Naja. Bestellung wurde seitens Decathlon storniert. Vom Kundenservice reagiert niemand und mir werden nun jeden Tag Centbeträge geschickt. Mal 10ct, mal 1,05€, mal 42ct. Von 112,35€ sind wir nach Tag 3 oder 4 bei 3,36€. Das nicht reagieren und diese Kleckerbeträge sind unprofessionell und ein absoluter Witz für so ein großes Unternehmen. Ich persönlich, rate jedem von dem Laden ab. Ich bin gespannt in wievielen Wochen ich mein Geld vollständig zurück habe.
Beste Grüße
Habe ein Garmin Rücklicht RTL 515…
Habe ein Garmin Rücklicht RTL 515 bestellt, war sowohl auf der Webpage, während dem Bestellprozess, als auch auf idealo als sofort lieferbar gelistet. Hab mich mühsam registriert, durch den Bestellprozess geklickt, das Gerät wurde als in 2 Tagen in Vösendorf abholbereit angezeigt.
Am nächsten Tag, kommentarlos, Bestellung storniert, Rückbuchung erfolgt. (Zwei Sterne weil die Rückerstattung über Paypal unkompliziert erfolgt ist.)
404 Kundenservice
Ich habe einen Gepäckträger eines Drittanbieters gekauft. Dieser hat an den Kontaktstellen leider keinerlei Gummierung, sodass der Rahmen zwangsläufig beschädigt wird. Ich wollte das Produkt daher retournieren und habe einen Retourenschein angefordert. Dieser kam nicht in der angegebenen Zeit und ich habe den Support angeschrieben. Dieser reagiert auch nicht. Ich kann Decathlon also überhaupt nicht empfehlen. Ich habe schon diverse Artikel wie z.B. ein Fahrrad und diverses anderes Zubehör gekauft und war zumindest einigermaßen zufrieden, weil die Artikel entsprechend günstig sind. Ab jetzt dann doch lieber wieder etwas teurer und dafür dann auch Kundenservice.
gebrauchtes Fahrrad gekauft
gebrauchtes Fahrrad gekauft, musste es am nächsten Tag zurück geben, da Lager defekt. 6 Verkäufer lustlos s am Rad Regal, mein Verkäufer hat sich dann erbarmt sich der Sache anzunehmen und mir seinen Monteur gezeigt. Der ist dann eine Runde gefahren und bestätigt das das Rad kaputt ist. Erstens, warum kommt so ein Rad fuer 175 Euro in den Verkauf. Zweitens, entweder die Verkäufer besser bezahlen oder alle zum motivations training schicken
inkl. dem Geschäftsführer! Der sein Team offensichtlich nicht im Griff hat. drittens, von keiner Seite ein "sorry". Das der Kunde muehe und verärgert war, hat keinen interisiert.selbst 1 Stern ist zuviel. Vielleicht liest das Management diese Bewertung und schafft Abhilfe.
sensationell gute Betreuung - Service & Qualität - kann ich zu 100 % empfehlen
super freundlich - sehr sehr gute Betreuung - so etwas habe ich in einem großen Markt davor noch nie erlebt - Top Team!! Qualität und Preis ebenso - kann ich zu 100 % empfehlen!!
Ganz schlechter Kundenservice!
Ganz schlechter Kundenservice!
Ich kaufe meistens in den Filialen und wollte gerade unter meiner Kundennummer ein paar Sachen bestellen... Nur kann ich Sie nicht bezahlen - Bei allen Bezahlmitteln gibt es Fehler und im Kundenservice - niemand da! Bei der Fehlermeldung steht ich soll dem Kundenservice anrufen, nur kommt da nur eine Bandansage "Bla Bla Hilfeseite im Internet" und dann wird einfach aufgelegt!!! Keine Kundenhotline!
Per Whatsapp meldet sich niemand und per Mail auch niemand!!! Unglaublich was sich heute so Großkonzerne erlauben können.
Ich kaufe nichts mehr bei Decathlon!
Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice. Ein Teilpaket wurde nicht geliefert und trotzdem verrechnet.
Auf Anfragen wird nicht geantwortet und lieber eine Mahnung mit Gebühren gesendet.
Ganz schlechter Kundenservice!!
Ganz schlechter Kundenservice!!
Telefonisch nicht erreichbar und Emails werden gefühlt 1x im Monat beantwortet.
Eine Reklamationsbearbeitung findet so nicht statt.
Großes Lob
Ich muss diesen Großhändler loben, es funktioniert immer alles ausschließlich perfekt.
Chaos
Ein paar Tage nach Bestellung der Ware bekomme ich ein Email, dass sie nicht lieferbar ist. Schon das sollte eigentlich nicht passieren, wenn die Ware zuerst als lieferbar auf der Webseite aufscheint. Aber gut: ich bestelle ein alternatives Produkt. Und dann kommt das ursprüngliche Produkt doch an. Ich rufe den Kundendienst an, um die zweite Bestellung zu stornieren, das ist aber nicht mehr möglich, weil das Produkt schon verpackt ist (aber noch nicht verschickt!). Ich muss also die zweite Bestellung zuerst erhalten, bevor ich sie dann zurückschicken kann. Insgesamt also keine Erfahrung, aufgrund derer ich decathlon.at weiterempfehlen kann.
Einfach, schnell und preiswert!
Das beste Sporthändler Preis-Leistungs-Verhältnis mit einer riesigen Auswahl. Zusätzlich noch kompetente Beratung in den Stores!
Triban 120 GRVL Bike
Habe am 11. April 2023 in der Filiale Klagenfurt mir ein Triban 120 GRVL Bike gekauft. Sehr kompetente Betreung. Nach circa 50 km bemerkte ich am Vorderreifen,dass sich Teile des Profil auflösten. Brachte das Rad zurück in die Filiale, wo sofort beide Reifen gegen neue Reifen ausgetauscht wurden.
Bin mit dem Triban 120 GRVL mittlerweile 530 km gefahren. Bin sehr zufrieden ind kann das Rad weiter empfehlen. Decathlon Klagenfurt bekommt von mir 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 tolles Team
Online-Bestellung
Erste Online-Bestellung, Fäustlinge Makalu 2: sowohl Produkt als auch Lieferung waren in Ordnung.
Click & Collect Bestellung - Chaos
Click & Collect Bestellung am 6.1. aufgegeben. Das Produkt war lagernd in Vösendorf und sollte nach Gerasdorf gebracht werden (20 km). Geschätztes Lieferdatum waren 1 bis 6 Tage nach Bestellung. Am 25.1. ist die Ware immer noch in Transit. Support Mitarbeiter begründen die Verzögerungen mit der Umstellung des Versandlagers. Niemand konnte Auskunft geben wo die Ware aktuell ist und wann sie geliefert werden kann. Ich kann nur raten, keine Click & Collect Bestellungen bei Decathlon AT aufzugeben.
ACHTUNG
ACHTUNG! Mehrfach per Support als Garantie-Leistung zugesicherte Bestellungen/Zusendungen (im Rahmen der Garantiefrist, unter ein Jahr nach kauf!) werden Monate später plötzlich doch verrechnet und dann gleich an ein Inkasso-Büro übergeben! Keine Kundenfreundliche Vorgehensweise!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.