Bin ohne große Erwartungen zum ersten Mal in diesem Geschäft(PlusCity) gewesen und komme sicher wieder, dank dem netten, kompetenten und hilfsbereiten Berater(Jonas)-hab mir ein tolles Citybike gekauf... Se mer
Det här tycker kunderna
I contacted this company via email and phone requesting a change in size. I finally received an email stating that the company who makes the product will organise an exchange. That didn't happen. T... Se mer
Acquisto da decathlon sia in presenza che online, mai avuto problemi e guai ad averne altrimenti si viene letteralmente abbandonati. Mi inviano una etichetta per il reso di un acquisto online, il punt... Se mer
Bewertung: 1 Stern – Mangelhafter Service und falsche Produktbeschreibung Habe den Xiaomi 4 Lite 2nd (DE-Version) gekauft, doch entgegen der Beschreibung fehlen die Blinker. Der Kundenservice reagier... Se mer
Pas de kadeos acceptés à claye
Très déçue par le magasin décathlon de claye soullye qui ne prends pas les chèques cadeaux Kadeos contrairement à ce qui est prévu avec ce partenaire. A quoi bon faire des partenariats d’entreprise pour finalement faire différemment des autres ? C’est la première fois que je rencontre ce problème avec un magasin qui fait normalement partie des références kadeos, sans explication de leur part …bref j’ai laissé mes achats à la caisse, une vente en moins pour eux et de la déception pour moi
Servizio clienti non raggiungibile, non risponde
Cliente da anni, sia tramite shop online sia presso il negozio, in generale ho apprezzato il rapporto qualità/prezzo dei prodotti e soprattutto la grande varietà. Ultimo ordine fatto online il 12 gennaio per prodotti che non trovavo in negozio, avrebbe dovuto arrivare il 21 gennaio, mai partito. Fino a qualche mese fa almeno si poteva contattare il servizio clienti tramite form o email, ora hanno solo un numero con cui comunicare via Whatsapp: non uso Whatsapp ma l’ho attivato apposta, ho scritto.. zero risposte, e sono passati diversi giorni. Pessimo.
Trekkingschuhe Damen Gr.39
Trekkingschuhe Damen Gr. 39 (trage normal 38) teils m. Leder. Knapp 90.-CHF
Versand Gratis. Lieferung prompt mit Voranmeldung per E-Mail. Ware gut, Grösse für diesen Zweck (dicke Socken) passend.
Würde trotz Unkenrufen wieder bestellen/kaufen.
Schlafsack von Simond…
Ich habe einen Schlafsack von Simond gekauft. Dick wattiert - bis minus fünf Grad Komfort.
Sicher kein Vorteil für die Mitarbeiter, dass der Artikel nicht lagernd war und erst bestellt werden musste.
Leider ist bei einem Schlafsack nicht nur die Körpergröße ein Kriterium, sondern auch die Breite. Der langen Rede kurzer Sinn: der erste (Größe L) war zu schmal - drauf stand 80cm - gemessen habe ich 77cm - aber um das zu erreichen musste ich fest ziehen, ansonsten wären es nur 75cm gewesen.
Hat da wer was falsches aufgedruckt??
Der zweite - XL- passt knapp in der Breite (84cm) - dass er nun ein bisschen zu lang ist, übersehe ich leicht.
Ich bin einstweilen zufrieden damit - aber ich möchte den Kollegen generell raten, die Teile nicht zu schmal zuzuschneiden, denn im Überlebensfall zieht sich keiner irgendwas aus, sondern verkriecht sich mit allem Gewand was er auf dem Leibe trägt im Schlafsack.
🤨😉🤓
Schlimmste Shopping Erfahrung…
Schlimmste Shopping Erfahrung überhaupt.
Meine erwachsenen Kinder fünf Stück an der Anzahl und ich haben unsere outdoor Sachen in Bremen Nord in der waterfront gekauft. Diese Filiale hat geschlossen. Ich dachte mir okay bestellst du online, gemacht getan, Ware hast du nicht wann der Stiefel, also meldete ich eine Retoure an. Der Link funktioniert nicht also habe ich die wanderstiefel auf meine Kosten zurückgeschickt, weil ich auch nicht mehr so viel Zeit hatte um ewig hin und her zu telefonieren. Auf mein Geld warte ich vergebens. KI generierte Floskeln über E-Mail aber keine Lösung.
Ich habe sowas wirklich noch niemals erlebt lass die Finger davon.
Fragwürdiger Kundensupport.
Lieferung eines sperrigen Artikels ist bis dato nicht eingetroffen. Alle Zustelltermine in den E.Mails sind kommentarlos abgelaufen. Nachfrage über das Kundendienst-Portal keinerlei Rückmeldung. Spediteur ruft an und sagt, dass der Artikel erst einen Tag nach Ablauf des angekündigten Zustelltermines bei ihnen zum Versand eintraf und sie nicht für Verzögerungen in diesem Fall verantwortlich seien. Im Anruf bei "Sarah" Declathon Kundendienstleiterin[?] Österreich wurde zusammenfassend alle Schuld auf mich als Kunde geschoben da ich ja den AGB bei der Bestellung "AT54T5839LEX" zustimmte. Das Problem ist nunmehr, dass ich morgen eine mehrtägige Reise antrete und der Artikel daher nicht von mir übernommen werden kann, wenn es nicht vor 12:00 eintrifft. Die ganze Lieferterminankündigung und auch der Kundendienst zeigen für mich ein erhebliches Optimierungspotenzial auf, daher werde ich in Zukunft einen der anderen namhaften Unternehmen bevorzugen. Finger weg-> da bisschen günstiger rächt sich beim Kundendienst.
Really bad delivery
Really bad delivery.
The delivery people have their own schedule, they forget to come and when they arrive you need to be there for them. Who is the customer ? Absolutely no service.
Sconsiglio
Sono stata con mia figlia proprio ieri per acquistare una fascia contenitiva per il ginocchio . Non sapendo quale modello scegliere per il suo problema abbiamo chiesto a ben 4 commessi e nessuno di loro ha saputo darci delle informazioni precise sul prodotto da acquistare rispondendo: io ne n só nulla.
Non è la prima volta che capita.
Dechatlon, investire sulla formazione ????
Decathlon ist sehr Billig
Decathlon ist sehr Billig, Produkte schauen gut aus halten aber nicht lange.... Beispiel Neopren um 60€ ein Sturz Beim Surfen auf das Surfbrett mit dem Knie und das Knieteil des Neopren war Kaputt 15 cm Loch. ....in dem Fall stimmt leider wer billig kauft, kauft dobbelt
Skandalöse Behandlung von Kunden!
Skandalöse Behandlung von Kunden!
Ich habe meine Bestellung ordnungsgemäß bezahlt, und trotzdem hat Decathlon den Fall an ein Inkasso-Unternehmen weitergeleitet – wegen lächerlichen 12 Euro!
Anstatt einfach Kontakt aufzunehmen oder die Situation zu klären, wurde ich behandelt, als wäre ich eine Schuldnerin.
Trotz zugesandter Zahlungsbestätigung – keine Entschuldigung, nur die Ausrede, „das System funktioniert eben so“.
So ein Verhalten gegenüber einer treuen Kundin ist absolut unprofessionell und peinlich.
Überlegt euch gut, ob ihr dort bestellt – selbst wenn ihr bezahlt, könnt ihr am Ende ein Inkasso-Schreiben bekommen.
This shop does not accept cash at all…
This shop does not accept cash at all so dont visit if this is your onlt means of paying for something!
Prodotti funzionanti e prezzi in linea…
Prodotti funzionanti e prezzi in linea con la qualità del prodotto.
Die negativen Bewertungen verblüffen…
Die negativen Bewertungen verblüffen mich.
Ich hab dort 3 Teile bestellt, eines davon passte nicht und ich konnte es problemlos retournieren.
Konnte entscheiden zwischen Retourenlabel ausdrucken oder mit QR Code zurücksenden.
Also alles bestens, ich kann Decathlon ohne Bedenken empfehlen.
Returned an expensive damaged item. Ordered a new one and got the same returned damaged item as a replacement.
Received a damaged electric assist unit for a paddle board which had a damaged top rail. After numerous emails, decathlon arranged for it to be collected. They said that a replacement would be sent out, but instead a refund was issued. Placed a new order, and guess what, received the same damaged electric assist units that had returned, with its broken component. When reordering, decathlon system kept showing system errors, but took payments through so three units were sent out. The other boxes had been opened and the components had just been thrown inside. These units cost £340. and from this experience it looks as if decathlon keep punting out damaged and used goods until someone accepts them. They are going to refund two units sent out, and charged in error. Still trying get problem of unit cutting out every 10 minutes resolved.
Seid fast einer Woche versuche ich…
Seid fast einer Woche versuche ich online etwas zu bestellen, aber es gelingt nicht da ich meine Adresse nicht ins Bestellformular eintragen kann, der Kundendienst wimmelt mich sowohl telefonisch als auch per Mail ab mit der Begründung Sie seien überlastet. Wenn das der standard Service ist, dann haben alle die bei Decathlon arbeiten bald sehr viel Zeit. Einfach unterirdische Performance. Aber die anderen Bewertungen sprechen für sich.
Decathlon in Kuwait is perfect
Decathlon in Kuwait is perfect . It has a great variety of products . Also, the pants there especially, are very comfortable . Its problem is they tear over sometime .
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität, sehr schlechtes Kundenservice (keine Rückmeldung)
C’est bien dommage pour Décathlon
J’adore les produits de décathlon mais je n’apprécie pas du tout leur « carte de fidélité ».
C’est une arnaque pure et simple !
Plutôt que de faire une ristourne directe comme toutes chaînes un tant soit peu honnêtes, chez décathlon, vous devez convertir vos points en bon d’achat, le consommer dans le mois.
Pour les vérifications d’identité, mieux vaut vous munir d’un PC et un smartphone.
Bref, tout est fait pour vous décourager et je ne suis vraiment pas le seul à y penser.
Ma conclusion est très simple :
Alors que j’aurais dépensé beaucoup plus chez eux, je vais à la concurrence.
Qu’on se le dise…
Bei Problemen soll sich der Kunde drum kümmern…
Bei der Bestellung von 3 Artikeln in 2 Packeten wurde offensichtlich eines im Postauto vergessen was jetzt zurück geht zu Decathlon weil ich nicht anzutreffen war. Komisch wie hat es dann das andere Packet zu mir geschafft. Decathlon ist jetzt der Meinung ich soll das ganze einfach nochmal bestellen und nochmal Versand zahlen…..
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.