Open Infra Deutschland Omdömen 264

TrustScore 3 av 5

3,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ständig wird man durch die Mitarbeiter dieses Unternehmens belästigt, die einem einreden wollen, dass der bestehende Internetanschluss in naher Zukunft abgeschaltet wird und man dann kein Inter... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Seit wir von Open Infra das Glasfaserkabel gelegt bekommen haben, hat das ganze Dorf die schlechteste Internetverbindung überhaupt! Nagh mehrmaliger Kontaktaufnahme mit der Firma passiert nichts. Teil... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Also bei uns lief alles super. Die Bauarbeiter waren sehr freundlich, ordentlich und haben sogar Sonderwünsche (Netzabschluss in Garage) umgesetzt. Außerdem wurde die Straße erschlossen, obwohl nur w... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es wurde der Hausanschluss auf meinem Grundstück installiert. Die Arbeiten wurden zum vereinbarten Zeitpunkt, nach einer sehr guten Erklärung wie vorgegangen wird und sehr zügig und absolut sauber au... Se mer

Företagsinformation

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr netter und kompetenter Mitarbeit…

Sehr netter und kompetenter Mitarbeit der Herr Grigo

11 juli 2024

Sehr geehrte Frau Driske,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Unterstützung zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Erfahrungen mit Kundenservice

Tatsächlich sind meine Erfahrungen mit der Kundenbetreuung, Herrn Grigo, sehr positiv.
Es gab beim zweiten Technikertermin ein kleines Problem. Der Termin wurde am nächsten Tag Dank seiner Unterstützung direkt nachgeholt und der Anschluss sehr schnell freigeschaltet.
Ich hatte dann noch ein Thema mit unserer Nintendo Switch und eine weitere Frage. Bei beidem hatte ich immer Kontakt mit Herrn Grigo. Auch Internetnord war hier sehr hilfreich.

Diese individuelle Betreuung ist heutzutage eher selten und ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Dankeschön!

10 juli 2024

Sehr geehrter Herr Benito,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit meiner Unterstützung und der schnellen Lösung Ihrer Anliegen so zufrieden sind.
Es ist schön zu wissen, dass Sie sich gut betreut fühlen und ich Ihnen bei den verschiedenen Themen weiterhelfen konnte.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank und beste Grüße,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es gibt nicht mal eine notfallnummer…

Es gibt nicht mal eine notfallnummer wenn es eine Störung gibt. Schnell Geld machen ohne Service bei Störungen.

10 juli 2024

Sehr geehrter Herr Künzelmann,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit Störungen hatten. Bitte beachten Sie, dass wir als Verbindungsanbieter nicht direkt für die Behebung von Störungen zuständig sind.

In solchen Fällen sollten Sie sich direkt an Ihren Serviceanbieter wenden, da dieser für die Lösung von Störungen und Notfällen zuständig ist.

Wir verstehen Ihre Frustration und hoffen, dass Ihr Serviceanbieter Ihnen schnell weiterhelfen kann.

Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Hilfe weit nach Feierabend! Danke Herr Grigo

Freundliche, kompetente und schnelle Hilfe bei Problemlösung.
Obwohl bereit die Arbeitzeit lange beendet war hat Herr
Michael Grigo mir sehr gut weitergeholfen.
Danke

9 juli 2024

Liebe Kunde,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut mich sehr, dass ich Ihnen auch nach Feierabend so gut weiterhelfen konnte und dass Sie mit der schnellen und kompetenten Unterstützung zufrieden sind.

Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Vielen Dank und beste Grüße,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Kontakt im Vorfeld war stets sehr…

Der Kontakt im Vorfeld war stets sehr freundlich und das Problem wurde dann vor Ort schnell behoben.

8 juli 2024

Sehr geehrter Herr Körber,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns zu hören, dass der Kontakt im Vorfeld freundlich war und das Problem vor Ort schnell behoben werden konnte. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

AVM Router oder CTS Modem

Hat einfach meine Frage geantwortet und hat ein Tip gegeben.

4 juli 2024

Sehr geehrter Herr Lucki,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrer Frage zum AVM Router oder CTS Modem weiterhelfen konnten und der Tipp nützlich war. Sollten Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Michael Grigo was a very friendly and…

Michael Grigo was a very friendly and helpful telephone partner and he could solve my problem.

3 juli 2024

Hi Marta,

Thank you so much for your kind words!

I'm really glad I could help resolve your issue and that you found our conversation friendly and helpful.

If you have any more questions or need assistance in the future, please don't hesitate to reach out.

Best regards,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Reaktion auf die eMail mit den…

Schnelle Reaktion auf die eMail mit den geschilderten Problemen. Kompetente und freundliche Beantwortung meiner Fragen.

2 juli 2024

Sehr geehrter Herr Nelke,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns, dass wir schnell auf Ihre E-Mail reagieren und Ihre Fragen kompetent und freundlich beantworten konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Es passiert nichts!!!

Wie kann es sein, dass scheinbar bei so vielen Kunden der Vertrag nicht wie besprochen erfüllt wird?

Wir warten ebenso wie viele Vertragspartner von Open Infra auf die Umsetzung des Vertrages im Raume Oranienburg.

Laut den Anbietern (Ende 2022) sollte der Anschluss im ersten Halbjahr 2023 verlegt werden. Nun sind wir immer noch nicht weiter und denken auch, dass die Firma kein wirkliches Bestreben hat die Planung tatsächlich zeitnah umzusetzen.

Ich ärgere mich sehr und wünsche mehr Informationen zu dem Vorgang.

2 juli 2024

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Umsetzung Ihres Anschlusses unzufrieden sind und dass es zu Verzögerungen gekommen ist. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Die Verzögerungen in Oranienburg bedauern wir sehr. Leider gab es unerwartete Herausforderungen, die den Zeitplan beeinflusst haben. Wir versichern Ihnen, dass wir intensiv daran arbeiten, die Anschlüsse so schnell wie möglich fertigzustellen.

Wir wissen, wie wichtig aktuelle Informationen sind, und werden Sie zeitnah über den Fortschritt informieren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

tel. mit michael grigo sehr kompetent und freundlich!
jetzt hoffe ich das das internet auch so funktioniert
vielen Dank!

1 juli 2024

Sehr geehrter Herr Aigner,

vielen Dank für das nette Feedback!
Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit meiner Unterstützung zufrieden waren.

Sollten Sie doch einmal Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Vielen Dank und alles Gute!

Beste Grüße,

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Sehr stabil und performant, aber …

Die Internet Verbindung ist absolut stabil, konstant 250 Mbps in beide Richtungen und 9ms Ping am Endgerät.
Leider kam es kürzlich zu einem unschönen Vorfall. Bei der Reparatur des Anschlusses eines Nachbarn zog der Techniker unsere Faser in der Vermittlung ab. Dies hätte problemlos mittels einer Überwachung des Modems festgestellt worden sein. Eine aufwändige Prüfung vor Ort durch uns und den Techniker ergab keine Ergebnis ;-) Kein Licht wäre leicht feststellbar gewesen. Bitte den Use Case überprüfen. Gern kann ich behilflich sein … .

12 juni 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Stabilität und Leistung unserer Internetverbindung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit zufrieden sind.

Wir bedauern den Vorfall bei der Reparatur Ihres Nachbarns sehr. Ihre Anmerkungen bezüglich der Überwachung des Modems und der Diagnosemöglichkeiten nehmen wir sehr ernst und werden diesen Prozess intern überprüfen, um zukünftige Probleme dieser Art zu vermeiden. Wir schätzen Ihr Angebot zur Unterstützung und werden bei Bedarf gerne darauf zurückkommen.

Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Probleme haben, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Open Infra kann man vergessen. Viel Wirbel um Nichts

Nach großen Werbecampagnen und nervender Werbung haben wir nun endlich einen Open Infra Vertrag abgeschlossen. Nach vielen Anrufen und Mail wurde man immer nur vertröstet. Leider habe ich aufgrund und von mehreren Versprechen meinen alten Vertrag bei 1und1 gekündigt. Nach vielen Wochen der Hinhalterei hat mir ein Glück 1und 1 nochmal einen Zwischenvertrag angeboten. Falls der Anschluss bei Open Infra nochmal realisiert wird, werde ich den das erste Jahr dann einfach ignorieren und dann sofort zu 1und 1 zurückgehen. Fazit Open Infra isst ne Luftnummer 👇🏽

29 juni 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Erlebnis bei Open Infra unzufrieden sind und dass die Versprechungen, die gemacht wurden, nicht eingehalten wurden.

Wir verstehen, dass die Situation frustrierend ist, insbesondere wenn es um den Wechsel von Ihrem vorherigen Anbieter geht. Ihre Rückmeldungen zur Kommunikation und zu den Verzögerungen sind für uns sehr wichtig. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden intern besprechen, wie wir unseren Service verbessern können.

Es tut uns leid, dass Sie das Gefühl haben, dass Open Infra nicht die erwartete Leistung erbringt. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft einen besseren Service bieten können und würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben.

Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an uns zu wenden. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Medina vom Kundenservice

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich hatte eine Anfrage per Mail.

Ich habe eine Anfrage per Mail gestellt. Innerhalb von 2 Arbeitstagen erfolgte eine telefonische Rückmeldung (auch Mail). Die Fragen wurden beantwortet (Unklarheiten gelöst).
Danke

21 juni 2024

Sehr geehrter Herr Rückriemen,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Reaktionszeit und der Klärung Ihrer Fragen zufrieden sind.

Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, sollten Sie weitere Anliegen haben. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wir haben vor über einem Jahr den…

Wir haben vor über einem Jahr den Vertrag mit Open Infra abgeschlossen. Es gibt jedoch keinerlei Anschluss, es wird noch immer Werbung gemacht. Leider ist unser Vertrauen in die Firma schon hinüber. Außer netten Antworten auf Bewertungsportalen und wechselnde regionale Ansprechpartner, welche doch nur Verkäufer zu sein scheinen und unverbindliche Worthülsen wie: Arbeiten mit Hochdruck, unvorhergesehene Hindernisse oder bitten noch mehr Werbung für das Produkt zu machen…. Ungeheuerlich. @Open Infra: Bitte verzichten Sie auf Ihre Textbausteinantworten.

18 juni 2024

Sehr geehrter Herr Thayer,

Wir verstehen, dass Sie gerne wissen möchten, wann Ihr Haus mit Glasfaser verbunden wird. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir als Kundenservice Abteilung nur auf die Informationen zugreifen können, die in unserem System verfügbar sind.

Die Verbindung von Häusern mit Glasfaser ist in der Tat ein großes Projekt, das sorgfältige Planung, Koordination und Umsetzung erfordert. Es umfasst verschiedene Phasen, wie zum Beispiel die Entwicklung der Infrastruktur, das Verlegen von Glasfaserkabeln und die Gewährleistung der Netzwerkzuverlässigkeit. Aufgrund der Komplexität und des Umfangs solcher Projekte ist es schwierig, ein genaues Datum zu nennen, wann ein einzelnes Haus angeschlossen wird.

Die Projektleiter und Techniker arbeiten mit großem Einsatz daran, die Installation so effizient wie möglich abzuschließen. Dennoch stoßen sie oft auf unvorhergesehene Hindernisse oder Verzögerungen. Diese Faktoren können die Zeitpläne beeinflussen und es erschweren, genaue Schätzungen abzugeben.

Bitte seien Sie versichert, dass unser Team darum bemüht ist, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und sicherzustellen, dass Ihr Haus so schnell wie möglich an die Glasfaser angeschlossen wird. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis während dieses Prozesses.

Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind hier, um Ihnen auf jede erdenkliche Weise behilflich zu sein.

Open Infra GmbH
Kundendienst | https://de.openinfra.com/

Open Infra baut, verwaltet und entwickelt Glasfaserinfrastrukturen für Haushalte, Unternehmen und Kommunen in Schweden, Deutschland, USA, Norwegen und Großbritannien.

Guter Service.

Der freundliche Kollege konnte mir sofort mit meinem Glasfaser Start Problem helfen.
Das war guter Kundenservice, wie ich ihn gerne habe.

17 juni 2024

Liebe Stefan,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kollege Ihnen sofort bei Ihrem Glasfaser Start Problem helfen konnte. Kundenservice ist für uns von größter Bedeutung und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Herzliche Grüße,

Freundlich, schnell und kompetent

Auf meine erste Mail hat zwar niemand reagiert, aber nach einem Anruf, einem Rückruf zur Terminvereinbarung (beide Male sehr freundliche Telefonate) kam zum vereinbarten Termin nach zwei Tagen ein sehr kompetenter Kollege und hat das Problem innerhalb kürzester Zeit gelöst. Vielen Dank dafür!

13 juni 2024

Liebe Jörg-Helge Hein,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre erste E-Mail nicht rechtzeitig beantwortet haben. Wir werden intern sicherstellen, dass solche Verzögerungen nicht wieder vorkommen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service insgesamt zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden schnell und kompetent zu helfen, und es ist schön zu hören, dass wir Ihr Problem effizient lösen konnten.

Nochmals vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr wertvolles Feedback. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider habe ich bis jetzt noch keine…

Leider habe ich bis jetzt noch keine Hilfe bekommen wegen meinem Glasfaseranschluss der immer noch nicht geht. Habe Open Infra zweimal angeschrieben und noch keine Antwort bekommen. Am 31.05 ist er freigeschalten worden.Bin schon sehr enttäuscht. Mit dem Anschluss hat alles prima geklappt. Der Kundenservice ist wirklich nicht gut.

31 maj 2024

Sehr geehrter Herr Rzyttka,

vielen Dank für Ihr Feedback und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben.

Wir sind das Unternehmen, das den Glasfaseranschluss bei Ihnen installiert hat. Nach Überprüfung der Konnektivität von unserer Seite können wir bestätigen, dass Ihr Anschluss ein Signal empfängt. Daher sollten eventuelle Probleme mit Ihrem Internetdienst von Ihrem Internetanbieter Mr-Fuxx gelöst werden.

Bitte kontaktieren Sie Mr-Fuxx direkt, um Unterstützung für Ihren Internetanschluss zu erhalten. Hier sind die Kontaktdaten:

Telefon: 0800 70 70 350

E-Mail: info@mr-fuxx.de

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und sind zuversichtlich, dass Mr-Fuxx das Problem schnell lösen wird.

Sollten Sie weitere Fragen zur Installation haben, können Sie sich gerne an uns wenden.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Schnell ubd zielstrebig

Mein Dienstleister der Firma Premiumnetz hat ziemlich lange und nach mehrmaligem Nachfragen sich dann entschieden das der Netzdienstleister Openinfra eine Reparatur durchführen muss. Danach ging alles sehr schnell und unproblematisch. Der Servicetechniker vor Ort hat dann sehr zielstrebig den Defekt gefunden und die Reparatur durchgeführt. Vielen Dank.

10 juni 2024

Sehr geehrter Herr Eickhoff,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass es anfangs Verzögerungen gab und Sie mehrfach nachfragen mussten.

Wir freuen uns jedoch, dass die Reparatur nach unserer Einschaltung schnell und problemlos durchgeführt werden konnte. Es ist schön zu hören, dass unser Servicetechniker vor Ort den Defekt zügig gefunden und behoben hat.

Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in Open Infra. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Schnell und kompetent

Sehr schnelle Reaktion auf mein Anliegen - innerhalb eines Tages erschien der Techniker und wechselte meine Glasfaserbox aus. Er war freundlich und kompetent. Dankeschön

5 juni 2024

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihr Anliegen so schnell und kompetent lösen konnten. Unser Technikerteam ist stets bemüht, einen freundlichen und professionellen Service zu bieten, und wir sind froh, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Open Infra. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Merkwürdiger Verein

Keine Antwort, habe vor mehr als 3 Monaten einen Glasfaservertrag abgeschlossen das war der letzte Kontakt seit dem bekomme ich keine Antwort auf Fragen,keiner kann mir sagen wann ich mit dem Anschluss rechnen kann. Sehr schade 😱

3 juni 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie seit dem Abschluss Ihres Glasfaservertrags vor mehr als drei Monaten keine Rückmeldungen erhalten haben und keine Informationen zu Ihrem Anschluss bekommen konnten.

Wir verstehen, dass dies äußerst frustrierend ist, und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden Ihr Anliegen umgehend intern prüfen, um herauszufinden, was geschehen ist.

Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Victor vom Kundenservice

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.