Internetnord Omdömen 180

4,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super unkompliziert, und schnell. Direkte freischalten ohne viel geplane oder hin und her. Sehr guter Kundenservice vom Service Berater Eike Plhak. Alles in allem sehr zufrieden.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hatten bisher kaum Probleme mit diesem Anbieter. Als wir jetzt doch einmal Hilfe vom Kundenservice benötigten, war dieser top erreichbar. Wir konnten das Problem durch durch das Telefonat mit Eike se... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Service war nützlich und hilfreich. Besonders gefallen hat mir, dass der Service Kollege sofort meine Daten aufrufen konnte, ohne dass ich besondere Angaben machen musste. Offenbar funktioniert da... Se mer

Kontaktuppgifter

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Zugang zur Web Site Systemstatus

Ich hatte in der letzten Woche einen Ausfall des Internets. Da habe ich über mein Mobilfunk die Seite Kundendienst/Systemstatus aufgerufen. Da bin ich dann auf der schwedischen Web Site von Open Infra gelandet. Hier kam ich dann mit einem deutschen PLZ nicht weiter. Habe somit den Kundendienst direkt angerufen. Den habe ich umgehend erreichen können!!! Dort hat man mir dann den Ausfall bestätigt und Tips zum Reset des Routers gegeben. Vielen Dank dafür.
Hinweis: Wie gesagt sollte man die Zugänglichkeit des Systemstatus über Mobilfunk verbessern, so dass man gleich auf der deutsche Web Site von Open Infra gelangt!

27 maj 2026

Sehr geehrter Herr Wichner,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Kundenservice telefonisch schnell erreichen konnten und Ihnen direkt geholfen wurde, das Störungsgeschehen zu bestätigen sowie hilfreiche Tipps zum Router-Reset zu erhalten.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Verbesserung der Zugänglichkeit des Systemstatus über mobile Endgeräte. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird entsprechend intern weitergeleitet, um die Nutzerführung weiter zu optimieren.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Yannik

Super unkompliziert

20 maj 2026

Sehr geehrter Herr Vollmer,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles unkompliziert und schnell verlaufen ist und Sie mit der direkten Freischaltung sowie der Unterstützung durch unseren Serviceberater Eike Plhak zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung.

Yannik

schwieriges Anschlussproblem

schwieriges Anschlussproblem konnte durch hervorragende Unterstützung von Herrn Jim Tietje behoben werden. Danke zufriedener Kunde - Fam. O. Hingst

7 maj 2026

Sehr geehrte Familie Hingst,

herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback.

Es freut mich sehr zu hören, dass das Anschlussproblem dank meiner Unterstützung erfolgreich gelöst werden konnte und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Vielen Dank auch für das entgegengebrachte Vertrauen.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bei Temperaturen über 25 Grad Celsius…

Bei Temperaturen über 25 Grad Celsius steigt das Internet aus. Wie im letzten Sommer. Anscheinend ist es nicht möglich die Verteiler so zu kühlen das das Internet funktioniert.

3 maj 2026

Sehr geehrter Herr Heribert,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben.

Wir bedauern sehr, dass Sie Beeinträchtigungen Ihrer Internetverbindung festgestellt haben. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an eine stabile und zuverlässige Versorgung.

Um den Sachverhalt genauer prüfen zu können, haben wir über Trustpilot eine Anfrage an Sie gesendet, um Ihre Kontaktdaten zu erhalten. So können wir eine detaillierte technische Überprüfung veranlassen und gemeinsam mit Ihnen klären, wodurch die Störung verursacht wurde.

Unser technischer Support wird den Fall im Anschluss sorgfältig analysieren und sich um eine Lösung bemühen.

Restlos begeistert

Mein Anschluss wurde zwar erst vor wenigen Tagen aktiviert, aber bisher bin ich von allen Beteiligten (OpenInfra, InternetNord) maßlos begeistert.
Ganz besonders möchte ich den Kundenservice hervorheben: Ich hatte direkt zu Beginn ein Anliegen bezgl. der Rechnungslegung und technischer Natur (öffentliche IPv4-Adresse). Beides wurde innerhalb von 24h (!) von ein und demselben Servicemitarbeiter (Dank an Yannik!) umgehend und völlig professionell erledigt.

Bei meinen früheren Anbietern hätte das eine fast schon satirische Kette an Zuständigkeitsproblemen und sinnlosen technischen Verrenkungen bedeutet.

Wirklich toll ... ich bin zuversichtlich, dass ich dem Unternehmen lange "treu" bleiben werde!

27 april 2026

Sehr geehrter Christoph,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback – darüber habe ich mich sehr gefreut und es wird sehr geschätzt.

Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl mit der Aktivierung als auch mit der Unterstützung bei Ihren Anliegen zufrieden sind. Ich freue mich, dass ich Ihr Anliegen schnell und unkompliziert lösen konnte und Sie den Ablauf als klar und korrekt empfunden haben.

Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Yannik, Kundenservice

Absolute Serviceexcellenz - uneingeschränkte Empfehlung

Ich gebe sonst grundsätzlich keine Onlinebewertungen ab. Der Service von Internetnord jedoch ist einfach großartig und verdient diese entsprechende Würdigung. Absolute Serviceexcellenz, bin froh in diesen Zeiten einen solch kompetenten, freundlichen und engagierten Technologiepartner an meiner Seite zu wissen. Weiter so :-)

20 april 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre außergewöhnlich positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als so kompetent, freundlich und engagiert erleben und uns als verlässlichen Technologiepartner an Ihrer Seite sehen. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, diesen Standard weiterhin zu halten und stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.

Telefonisch sehr gut erreichbar

Telefonisch sehr gut erreichbar, sehr kompetente, zielführende und nette Gesprächspartner, mir wurde unkompliziert geholfen, fühle mich als Kunde wertgeschätzt, danke und bitte weiter so!!!

20 april 2026

Sehr geehrter Herr Trebs,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere telefonische Erreichbarkeit sowie die Kompetenz und Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden so positiv erlebt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Feedback zur unkomplizierten Unterstützung und dafür, dass Sie sich bei uns als Kunde wertgeschätzt fühlen.

Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation, unseren Service weiterhin auf diesem Niveau zu halten.

Sehr freundlich

Sehr freundlich, nett und kompetent.

2 april 2026

Sehr geehrter Herr Schmid,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Unterstützung als angenehm und hilfreich empfunden haben.

Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Perfekt

Perfekt, netter, freundlicher Umgang.
Das ändern der E- Mailadresse hat ohne Probleme funktioniert, vielen Dank!

30 mars 2026

Sehr geehrter Mike,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und die Änderung Ihrer E-Mail-Adresse ohne Probleme durchgeführt werden konnte. Schön, dass Sie auch unseren freundlichen Umgang positiv hervorheben.

Wenn Sie in Zukunft wieder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Viele Grüße
Ihr Kundensupport

Kurze Wartezeiten, engagierte Kontakthaltung

Man muss schon sagen, selbst wenn die Lösung nicht sofort auf der Hand lag und man mehrmals anrufen musste...sie wurde gefunden. Kurze Wartezeiten in der Leitung, selbstständige Rückrufe, Emails bei verpassten Anrufen, freundliche MitarbeiterInnen...mehr kann man nicht verlangen.

24 mars 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service sowie unserer Erreichbarkeit zufrieden waren. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und die Unterstützung sowie Rückmeldungen als hilfreich empfunden haben.

Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen, da es uns dabei hilft, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Auftragsbearbeitung und Uploadgeschwindikeit

Meine Anliegen (Uploadgeschwindigkeit und Auftrags-/Vertragsbearbeitung) wurden jederzeit sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert von Eike geklärt.

13 mars 2026

Sehr geehrter Herr Körber,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Anliegen bezüglich Uploadgeschwindigkeit und Auftrags-/Vertragsbearbeitung jederzeit sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert von Eike geklärt wurden. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Anschluss und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder Unterstützung zur Verfügung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Support wie er sein sollte

Bei Problemen hat man wieder mit Menschen zu tun und man wird sein Problem unkompliziert los. Keine FAQs oder absichtlich nicht veröffentlichte Telefonnummern oder Emailadressen, wie sonst immer mehr üblich. In meinem Fall wurde sogar aktiv nachgefragt, ob das Problem jetzt weg ist. top!!!

5 mars 2026

Sehr geehrter Herr/Frau T. Trantow,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Support zufrieden sind und dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen unkompliziert weiterhelfen konnten.

Ein persönlicher und zuverlässiger Kundenservice ist uns sehr wichtig, daher schätzen wir Ihr Feedback umso mehr. Sollten Sie künftig weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Hilfreiche Unterstützung bei…

Schnelle Hilfreiche Unterstützung bei Problemlösung. Lobenswerte Betreuung und auch das Internet läuft nach leichten Anlaufschwierigkeiten nun stabil. Wir sind zufrieden. *****

24 februari 2026

Sehr geehrte Frau Peschke,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen bei der Lösung des Problems schnell helfen konnten und dass Ihre Internetverbindung nach den anfänglichen Schwierigkeiten nun stabil funktioniert.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Kompetenz, Expertise und umfassende Beratung

Ich hatte mehrfach Kontakt mit dem Mitarbeiter Eike, der uns als Unternehmen sehr gut beraten hat und immer schnell und kompetent mit Lösungen weiterhelfen konnte. Auch eine Nachsorge war immer gegeben. Wir sind rundherum zufrieden und solche Mitarbeiter kann sich ein Unternehmen wie Internetnord nur wünschen.

3 mars 2026

Lieber Stephan,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die wertschätzenden Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie die Kompetenz, Expertise und die umfassende Beratung durch unseren Mitarbeiter Eike so positiv erlebt haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie sich als Unternehmen jederzeit gut betreut gefühlt haben und sowohl schnelle als auch passende Lösungen sowie eine zuverlässige Nachsorge erhalten haben.

Solches Feedback motiviert uns sehr und bestätigt unseren Anspruch an einen erstklassigen Service. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch weiterhin unterstützen zu dürfen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr freundliche und kompetente sowie…

Sehr freundliche und kompetente sowie umfangreiche Beratung.

27 februari 2026

Lieber Helfried,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das schöne Lob!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als so freundlich, kompetent und umfassend erlebt haben. Genau so soll es sein – wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Kundinnen und Kunden gut informiert und bestens betreut fühlen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für Sie!

Glasfaseranschluss OHV

Diese Firma hat unseren Haushalt an das Glasfasernetz angeschlossen. Die Arbeiten wurden zügig und unkompliziert ausgeführt. Unsere zugeschicherten Preise hatten keinen doppelten Boden. Vielen Dank für das schnelle Internet. Wir sind sehr Zufrieden.

26 februari 2026

Lieber Timo,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen!

Es freut uns sehr, dass der Glasfaseranschluss in Oberhavel zügig und unkompliziert umgesetzt werden konnte und Sie mit unserer Arbeit so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere zugesicherten Preise transparent und ohne „doppelten Boden“ eingehalten wurden – Verlässlichkeit ist uns sehr wichtig.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem schnellen Internet. Sollten Sie einmal Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin sehr sehr zufrieden mit IN

Ich habe nun schon seit Monaten sehr stabilen Glasfaser-Internet Empfang. Immerhin habe ich über 10 Geräte gleichzeitig online. Keine Störung bisher und ich bin begeistert und kann es sehr gerne weiterempfehlen. Hervorheben möchte ich auch das sehr nette und kompetente Gespräch mit Anika vom Kundenservice.

26 februari 2026

Lieber Helmut,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Glasfaserverbindung seit Monaten so stabil und zufrieden sind – besonders bei über 10 gleichzeitig verbundenen Geräten ist das ein schönes Kompliment für unsere Leistung.

Ihr besonderes Lob geben wir sehr gerne an Anika aus unserem Kundenservice weiter. Sie wird sich sicher sehr darüber freuen, dass Sie das Gespräch als so angenehm und kompetent erlebt haben.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Wenn Sie einmal Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Clemens

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Solange es läuft gut, aber...

Solange alles läuft ist alles soweit gut, aber wenn es mal wirklich auf Kundendienst ankommt, ist es hier schlecht aufgestellt.
Ich hatte seit kurz vor dem Wochenende, einen Internetausfall ohne Störungsmeldung von OpenInfra. Am Wochenende ist kein Kundendienst da. Das ist noch nachvollziehbar, da die Leute sicherlich auch Wochenende haben wollen, aber eine Notfallhotline wäre schon super. Entsprechend nach dem Wochenende hat sich der Kundendienst zurückgemeldet. Problem konnte nicht gelöst werden und der Techniker musste am Tag danach kommen. Der konnte das Problem ausfindig machen, es aber aus Gegebenheiten nicht lösen. Auch das ist nachvollziehbar, da begründet wurde wieso. Nun hat der Techniker erwähnt, dass ich am nächsten bzw. übernächsten Tag eine alternativen Router erhalten würde. Ab diesem Zeitpunkt fing es dann an, dass es keine Antworten/ Informationen von Seiten des Kundendienstes gab. Bei jedem Kontakt wurden Aussagen gemacht die immer wieder nicht eingehalten wurden. Aus der Router kommt in den nächsten zwei Tagen wurde der Router ist nun bestellt, kommt aber nächste Woche und dann der Router ist bestellt, wir können aber nicht sagen ob und wann er überhaupt kommt. Dass ich im Homeoffice ohne Büromöglichkeit auf das Internet angewiesen bin ist bekannt. Jetzt sind seit dem Ausfall mehr als 4 Wochen vergangen. Auch Aussagen über stornierte Zahlungen wurden genannt wobei die Zahlungen trotzdem abgebucht wurden. Als Alternative wurde mir nur noch genannt meinen Mobilvertrag als Hotspot zu Nutzen. Viel Anderes bleibt mir in der Situation ja auch nicht übrig. Der letzte Kontakt ist auch schon wieder 2 Wochen her und es gibt weiterhin keine Informationen vom Kundendienst. Gefühlt wird hier nur ausgesessen...

23 februari 2026

Sehr geehrter Herr Daniel,

zunächst möchte ich mich aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Dies entspricht keinesfalls dem Service, den wir anstreben, und ich verstehe, dass die Situation für Sie sehr frustrierend gewesen sein muss.

Wir haben eine Anfrage über Trustpilot gesendet und würden uns sehr freuen, wenn Sie darauf antworten und Ihre Kontaktdaten angeben könnten, damit wir Sie direkt erreichen und Ihr Anliegen im Detail prüfen können.

Auf diese Weise können wir den Sachverhalt genauer untersuchen und versuchen, eine passende Lösung zu finden.

Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung. Wir hoffen, die Gelegenheit zu erhalten, die Angelegenheit für Sie zu klären.

Außergewöhnlich netter Kundenkontakt…

Außergewöhnlich netter Kundenkontakt durch Anika. Sie hat uns kontaktiert und war dabei sehr zuvorkommend, freundlich und kundenorientiert. Sehr empfehlenswertes Unternehmen.

18 februari 2026

Sehr geehrte Frau Nicole,

vielen herzlichen Dank für Ihre überaus freundliche und wertschätzende Rückmeldung.

Es freut mich außerordentlich, dass Sie den Kontakt mit mir als angenehm, zuvorkommend und kundenorientiert erlebt haben. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation und Bestätigung für meine tägliche Arbeit im Kundenservice.

Auch im Namen des gesamten Teams danke ich Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung unseres Unternehmens. Sollten Sie künftig weitere Anliegen oder Fragen haben, stehe ich Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr schnelle und unkomplizierte Hilfe 👍

12 februari 2026

Sehr geehrter David,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Unterstützung als schnell und unkompliziert erlebt haben.

Wir stehen Ihnen auch weiterhin jederzeit gerne für Fragen oder Anliegen zur Verfügung.

Clemens

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.