Internetnord Omdömen 180

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich hatte in der letzten Woche einen Ausfall des Internets. Da habe ich über mein Mobilfunk die Seite Kundendienst/Systemstatus aufgerufen. Da bin ich dann auf der schwedischen Web Site von Open Inf... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super unkompliziert, und schnell. Direkte freischalten ohne viel geplane oder hin und her. Sehr guter Kundenservice vom Service Berater Eike Plhak. Alles in allem sehr zufrieden.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hatten bisher kaum Probleme mit diesem Anbieter. Als wir jetzt doch einmal Hilfe vom Kundenservice benötigten, war dieser top erreichbar. Wir konnten das Problem durch durch das Telefonat mit Eike se... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Service war nützlich und hilfreich. Besonders gefallen hat mir, dass der Service Kollege sofort meine Daten aufrufen konnte, ohne dass ich besondere Angaben machen musste. Offenbar funktioniert da... Se mer

Kontaktuppgifter

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Materiell unbegründete Preiserhöhung, Kapazitätsstörungen..

Nicht nur eine leistungsfreie Preiserhöhung um mehr sls 30 % (!!), auch das lokale Kapazitätsmanagement geht mir sehr auf die Nerven. Statt der bezahlten 250 mbps sehe ich regelmässig, insbesondere morgens, spätabends oder nachts, einen Leistungsabfall auf deutlich weniger als 10 mbps. Offenbar steuern die lokalen Vertragspartner von Internetnord die jeweilige Verfügbarkeit nach eigenen Parametern und sehr individuellen Algorithmen..(!!). Internetnord empfiehlt bei Störungen immer den gleichen Unsinn: Kabel abziehen, Router neu starten etc. pp. Ich habe kein Interesse mehr an diesem Partner und werde wieder zur Deutschen Telekom wechseln. Deren Kupferkabel schaffen wenigstens im Schnitt 40mbps zum geringeren Preis, der Kundendienst ist erreichbar und vermittelt nicht das Gefühl, verarscht zu werden....

26 juli 2025

Sehr geehrter Herr Rainer,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass eine Preiserhöhung nie willkommen ist. Gerne möchten wir Ihnen erklären, dass diese Anpassung aufgrund gestiegener Kosten seitens unseres Glasfaserlieferanten erfolgt ist, was sich auf unsere Preise auswirkt.

Bezüglich der Geschwindigkeit möchten wir darauf hinweisen, dass die über WLAN gemessenen Werte stark schwanken können und nie garantiert werden können, da WLAN eine drahtlose Technologie ist, die von verschiedenen Faktoren wie Entfernung, Störungen und der Leistungsfähigkeit der verwendeten Geräte beeinflusst wird.

Sollten Sie regelmäßig Geschwindigkeitseinbußen feststellen, empfehlen wir Ihnen, Ihre WLAN-Umgebung sowie Ihre Hardware zu überprüfen. In vielen Fällen kann auch eine Verbindung über ein Kabel eine stabilere und schnellere Internetverbindung gewährleisten.

Gerne unterstützen wir Sie bei der Fehlersuche und Optimierung Ihrer Verbindung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr freundlich und super kompetent .

Sehr freundlich und super kompetent .
Hat mich sehr gefreut wie schnell das
Problem gelöst wurde. Kann ich nur weiter empfehlen.👌🙏👍

24 juni 2025

Sehr geehrter Herr Reinhard,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihr Anliegen schnell und unkompliziert gelöst werden konnte. Wir setzen alles daran, unseren Kunden stets bestmöglichen Support zu bieten, und schätzen es sehr, dass Sie unsere Arbeit zu würdigen wissen.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anliegen jederzeit an uns zu wenden.

Kundenservice

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super Support bei der Einrichtung.

16 juni 2025

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Support bei der Einrichtung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen den Start so reibungslos und angenehm wie möglich zu gestalten.

Sollten Sie künftig weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

UNKOMPLIZIERT

UNKOMPLIZIERT. ENTGEGENKOMMEND, LÖSUNGSORIENTIERT, PASST!!!!

13 juni 2025

Sehr geehrter Gerd,

vielen Dank für Ihr knappes, aber umso aussagekräftigeres Feedback!

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie unseren Service als unkompliziert, entgegenkommend und lösungsorientiert erlebt haben – genau das ist unser Anspruch. Ihr positives Fazit „passt!“ motiviert uns, weiterhin auf hohem Niveau für Sie da zu sein.

Sollten Sie künftig Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super Support Erfahrung -freundlich und kompetent!

Ich habe von Internet Nord auf eine Fehlermeldung sehr zeitnah einen Rückruf bekommen und eine sehr freundliche und kompetente Unterstützung bei Konnektivitätsproblemen mit dem Internet. Es zeigte sich, dass dies an meiner internen Anlage liegt und das Signal von open Infra/ Internet Nord stabil und zuverlässig funktioniert. Danke noch mal für den super Service und den freundlichen Austausch.

9 juni 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das tolle Lob!

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit unserem Support zufrieden waren und wir Sie bei der Klärung der Konnektivitätsprobleme unterstützen konnten. Schön, dass sich das Problem auf Ihre interne Anlage eingrenzen ließ und unser Signal wie gewünscht stabil und zuverlässig arbeitet.

Für Ihre anerkennenden Worte und den angenehmen Austausch möchte ich mich im Namen des gesamten Teams bedanken. Sollten Sie künftig weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren – wir sind gerne für Sie da.

Hervorragender Support

Ich hatte ein Problem mit der Uploadgeschwindigkeit und durch den hilfsbereiten und geduldigen Mitarbeiter Eike - mit dem ich im direkten Kontakt stand - konnte das Problem auf meiner Seite verifiziert und letztendlich behoben werden.

2 juni 2025

Sehr geehrter Herr Müller,

herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und die lobenden Worte!

Es freut mich sehr zu hören, dass ich Ihnen bei Ihrem Anliegen rund um die Uploadgeschwindigkeit weiterhelfen konnte und wir gemeinsam eine Lösung finden konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es motiviert mich und das gesamte Team, wenn unsere Unterstützung geschätzt wird.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mir hat der Kollege schnell und…

Mir hat der Kollege schnell und kompetent weitergeholfen. Das war alles sehr unkompliziert und herzlich im Kontakt. Ich wurde sogar noch einmal später kontaktiert, ob alles funktioniert. Die Installation war leicht und ich bin voll und ganz zufrieden.

6 maj 2025

Sehr geehrter Herr Carsten,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unseren Service.

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit der Unterstützung und dem gesamten Ablauf zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden nicht nur schnell und kompetent zu helfen, sondern auch den Kontakt so angenehm und unkompliziert wie möglich zu gestalten.

Dass Sie die Installation als einfach empfunden haben und alles reibungslos funktioniert, freut mich besonders. Sollten Sie zukünftig weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe telefonisch einen Schaden an…

Ich habe telefonisch einen Schaden an der Glasfaserbox gemeldet der kompetent und schnell bearbeitet wurde. Der Mitarbeiter organisierte in kurzer Zeit den Service für die Reparatur. Super Arbeit. Auch der Kollege der die Reparatur durchgeführt hat war sehr freundlich und kompetent. Herzlichen Dank dafür. MfG Schulz

14 maj 2025

Sehr geehrter Schulz,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben.

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit der Bearbeitung Ihres Schadensfalls sowie mit unserem Reparaturservice zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf schnelle, kompetente und freundliche Unterstützung – umso schöner ist es, dass Sie genau das erlebt haben.

Gerne gebe ich Ihr Lob auch an meinen Kollegen weiter, der die Reparatur vor Ort durchgeführt hat. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr freundlicher Kundensupport.

Sehr freundlicher Kundensupport per E-Mail. Sehr kulantes Unternehmen, welches auch bei Problemen nicht gleich den Stecker zieht, sondern zusammen an einer Lösung arbeitet. Großes Kino von den Damen und Herren.

21 maj 2025

Sehr geehrter Kevin,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit unserem E-Mail-Support und unserer kundenorientierten Vorgehensweise zufrieden sind.

Bei Openinfra legen wir großen Wert darauf, gemeinsam mit unseren Kundinnen und Kunden Lösungen zu finden – auch wenn es einmal Herausforderungen gibt. Umso mehr freut es mich, dass Sie genau das hervorgehoben haben.

Sollten Sie künftig weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Jim
Kundensupport

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Eine plötzliche Tarifanhebung von 34,80…

Eine plötzliche Tarifanhebung von 34,80 monatlich auf 45,80 monatlich ohne nach vollziehbare Begründung und ohne Verbesserung der Leistung finden wir absolut unakzeptabel.

22 april 2025

Sehr geehrter Gerhard,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Es tut uns leid, dass Sie die jüngste Tarifanpassung als unangemessen empfinden. Wir haben unsere Kunden sowohl per Post als auch per E-Mail über die Gründe für die Preiserhöhung informiert. Es tut uns leid, wenn diese Information nicht klar genug bei Ihnen angekommen ist.

Bitte seien Sie versichert, dass wir stets daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und das Kundenerlebnis zu verbessern. Wir hoffen, Ihnen auch weiterhin einen ausgezeichneten Service bieten zu können, trotz dieser Änderungen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

AN Werktage immer gut erreichbar…

AN Werktage immer gut erreichbar gewesen. Wenn es mal eine Störung gab lag es eher am Leitungsprovider die aber immer schnell behoben wurde.´auch wenn ein Bagger bei uns die Leitungen angeknabbert hat.

17 april 2025

Sehr geehrter Joerg,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit und dem Service zufrieden sind.
Wir setzen alles daran, unseren Kunden schnell und effizient zu helfen, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies so erlebt haben.

Zögern Sie bitte nicht, sich bei weiteren Anliegen wieder an uns zu wenden.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich kann nur noch 1Stern vergeben und…

Ich kann nur noch 1Stern vergeben und dieser ist eigentlich noch zuviel.
Eine Preiserhöhung (von 53,7% !!!!! - "Preisanpassung" von 29,80 auf 45,80) ohne im Gegenzug irgendeine Verbesserung dafür zu erhalten ist schon arg frech. Aber wie es in allen größeren Firmen ist, müssen vielleicht auch hier die absurden Vorstandsgehälter bei den kleinen Leuten erwirtschaftet werden. ;-(
Ich habe diese Firma meinen Verwandten/Bekannten bisher empfohlen weil ich zufrieden war - jetzt nicht mehr, im Gegenteil, dieses Geschäftsgebaren empfinde ich als Wucher und unseriös.
Mitgeteilt wurde das durch einen Post-Brief ohne Datum(vielleicht elektronisch erstellt). Hätte ich diesen nicht erhalten(es verschwinden ja viele Briefe im Nirwana), hätte ich überhaupt keine Kenntnis.
Die Rechnung wird monatlich per Mail verschickt, - warum nicht so eine wichtige Mitteilung ?

10 april 2025

Sehr geehrter Herr Mayk,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu geben – auch wenn wir natürlich bedauern, dass Sie mit Ihrer aktuellen Erfahrung unzufrieden sind.

Wir verstehen, dass eine Preisänderung Fragen aufwerfen und zu Unmut führen kann, insbesondere wenn auf den ersten Blick keine direkte Leistungsverbesserung erkennbar ist. Unsere Preisstruktur basiert jedoch auf gestiegenen Betriebs- und Netzausbaukosten, mit dem Ziel, unseren Kundinnen und Kunden auch weiterhin eine stabile und zukunftssichere Versorgung zu gewährleisten.

Bezüglich der Kommunikation bitten wir um Entschuldigung, falls Sie die Information nicht auf dem für Sie passenden Weg erreicht hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und prüfen, wie wir in Zukunft wichtige Mitteilungen transparenter und zuverlässiger übermitteln können.

Wir würden uns freuen, wenn wir die Gelegenheit bekämen, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen. Bei weiteren Fragen oder Klärungsbedarf stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung – zögern Sie nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Freundliche Beratung und schnelle…

Freundliche Beratung und schnelle Klärung meiner Fragen ...

14 mars 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und der schnellen Klärung Ihrer Fragen zufrieden waren.

Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Kompetenter Kundendienst

Ich habe nach GlasfaserAnschluss andere Hardware und neuen Anbieter. Die Einrichtung war für mich nicht ganz einfach. Umso erfreulicher war die gute telefonische Erreichbarkeit vom freundlichen Kundendienst bei Internet Nord, und die fachliche Kompetenz. Hoffentlich bleibt das so! Ein echtes Plus für mich gegenüber den "Großen".

9 april 2025

Sehr geehrte Petra,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem telefonischen Service und der Unterstützung während der Installation zufrieden sind. Wir setzen alles daran, Ihnen den bestmöglichen Support zu bieten, und es bedeutet uns viel zu wissen, dass wir Ihre Erfahrung positiv gestalten konnten. Sollten Sie in Zukunft noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden – wir sind gerne für Sie da!

Internet Nord

Schnelle Bearbeitung

Bei Bauarbeiten wurde unser Glasfaserkabel auf dem Grundstück beschädigt. Am Montag habe ich beim Support angerufen und den Sachverhalt geschildert. Am Dienstag kündigte sich ein Techniker an um sich der Sache anzunehmen. Er reparierte den Schaden umgehend und setzte ein neues Glasfaserkabel ein. Nun funktioniert alles wieder einwandfrei. Schnelle und professionelle Reaktion des 1st und 2nd Level Supports von OpenInfra

7 april 2025

Sehr geehrter Francisco,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Techniker das Problem schnell beheben konnten und jetzt alles einwandfrei funktioniert. Wir streben stets danach, schnellen und professionellen Service zu bieten, und es ist schön zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden!

IN Internetnord GmbH

Ich habe der nicht fristgemäßen Erhöhung in 2 Fällen nach Rücksprache mit dem Verbraucherschutz wiedersprochen (Einschreiben mit Rückantwort). Trotzdem ist gestern die erste Rechnung ( von ursprünglich 29,80€ auf 45,80€ ) eingegangen. Laut Verbraucherschutz ist die Erhöhung weder in den AGB's noch in der Nachricht zur Erhöhung rechtlich gültig erklärt. Scheinbar darf in Deutschland inzwischen jeder schalten und walten wie er Lust hat und niemand hat ein Auge drauf. Unfassbar.

8 april 2025

Sehr geehrter Jens,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie Probleme mit der Preiserhöhung hatten, und verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn Missverständnisse auftreten.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir alle geltenden Vorschriften und Richtlinien einhalten, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Sollte die Preiserhöhung nicht korrekt durchgeführt worden sein oder sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Wir sind gerne bereit, Ihre Situation näher zu prüfen und eine Lösung zu finden.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und freuen uns darauf, Ihnen weiterhelfen zu können.

Fachkompetenz und Freundlichkeit

Wurde sehr gut beraten und fühle mich gut betreut.

3 april 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich gut betreut fühlen und die Beratung erhalten haben, die Sie benötigten. Wir streben stets danach, sowohl fachliche Expertise als auch ein freundliches und hilfsbereites Auftreten zu bieten, und es ist schön zu erfahren, dass uns dies gelungen ist.

Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden!

Bernhard

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr gute und individuelle…

Sehr gute und individuelle Kundenbetreuung.
Dazu eine schnelle und störungsfreie Glasfaserverbindung. Absolut empfehlenswert.

3 april 2025

Sehr geehrter Herr Straßburger,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das entgegengebrachte Vertrauen!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice sowie der Qualität unserer Glasfaserverbindung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Sollten Sie künftig Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Kundenservice und das Geschäftsgebaren leider miserabel

Wie so viele andere auch, erhielt ich eine satte Preiserhöhung Ende Februar 2025 um 53,5% per E-Mail!!! Wie auch schon von einem User erwähnt, ist der Zeitraum, der in dem Erhöhungsschreiben genannt wurde (zum 10.03.2025) nicht korrekt. Ich erfuhr vom Kundendienst (Telefon), dass technisch wohl keiner in der Lage ist/war ein korrektes Datum in dem Schreiben anzugeben- sehr verwirrend für die gesamte Kundschaft und wohl in unserem digitalen Zeitalter mehr als fragwürdig.
Dann schrieb ich eine lange E-Mail, in der ich u.a. mitteilte, dass laut den AGB's von IN Internetnord eine derartige Preisanpassung nicht gerechtfertigt ist.
Bis heute erhielt ich keine Antwort auf mein E-Mail- also meine Wartezeit 30 Tage- ich glaube auch nicht mehr daran, dass ich eine sinnvolle/plausible Anwort erhalten werde.
Bisher hatte ich 3 oder 4x wegen der Preiserhöhung den Kundendienst angerufen. Letztendlich wird einem immer wieder dasselbe gesagt- genauso ein blabla wie die Antworten von Internetnord bei Trustpilot. Die letzte telefonische Auskunft vom Kundendienst war, dass die E-Mail von der Teamleiterin bearbeitet werden wird und dass man ihr einen Zettel hinlegt (vermutlich in die P-Ablage?)
Ich bin der Meinung, dass eine derart drastische und unverhältnismäßige Preiserhöhung nicht statthaft ist, zumal man ja tatsächlich keine bessere Leistung dafür erhält. Auch wenn die Kosten von IN Internetnord gestiegen sind, bestimmt aber nicht um 53,5%. Ich bin jedenfalls sehr enttäuscht über das Geschäftsgebaren von IN Internetnord und werde die Firma zukünftig nicht weiter empfehlen.

3 mars 2025

Sehr geehrte Frau Peggy,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung nicht den Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihre Frustration hinsichtlich der Preiserhöhung und der entstandenen Verwirrung bezüglich der angegebenen Daten und Informationen. Es ist nicht akzeptabel, dass Sie nicht den gewünschten Support von unserem Kundenservice erhalten haben.

Derzeit haben wir eine hohe Auslastung im Kundenservice, aber wir tun unser Bestes, um alle Anfragen so schnell wie möglich zu beantworten. Ein Mitarbeiter wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihre Fragen konkret zu beantworten.

Wir schätzen Ihre Geduld und hoffen, dieses Anliegen auf eine Weise zu lösen, die Ihr Vertrauen in uns wiederherstellt.

Kundenservice

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Terrible service! Very unprofessional!

Terrible start of our contract with Internet Nord and Open Infra. After a delay of 5 months we finally have the cable connected to our house. However there is no connection at all! But Internet Nord already want from me to pay the invoice for a service that is not even given to me... WTF!? Better avoid, this company is a joke!

27 mars 2025

Dear Langer,

We sincerely apologize for the frustration and inconvenience you’ve experienced. We completely understand your dissatisfaction with the delays and the issues you’ve encountered with the connection. This is certainly not the level of service we aim to provide.

Please rest assured that we are taking your concerns seriously, and a member of our team will be reaching out to you immediately to investigate the situation and ensure it is resolved as quickly as possible.

We deeply regret any confusion regarding the invoice and will work with you to address the matter appropriately. Thank you for bringing this to our attention.

We hope to resolve this swiftly and improve your experience with us.

Kind regards,
Customer Service

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.