Open Infra Deutschland Omdömen 264

TrustScore 3 av 5

3,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ständig wird man durch die Mitarbeiter dieses Unternehmens belästigt, die einem einreden wollen, dass der bestehende Internetanschluss in naher Zukunft abgeschaltet wird und man dann kein Inter... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Seit wir von Open Infra das Glasfaserkabel gelegt bekommen haben, hat das ganze Dorf die schlechteste Internetverbindung überhaupt! Nagh mehrmaliger Kontaktaufnahme mit der Firma passiert nichts. Teil... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Also bei uns lief alles super. Die Bauarbeiter waren sehr freundlich, ordentlich und haben sogar Sonderwünsche (Netzabschluss in Garage) umgesetzt. Außerdem wurde die Straße erschlossen, obwohl nur w... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es wurde der Hausanschluss auf meinem Grundstück installiert. Die Arbeiten wurden zum vereinbarten Zeitpunkt, nach einer sehr guten Erklärung wie vorgegangen wird und sehr zügig und absolut sauber au... Se mer

Företagsinformation

1. Internetoperatör

Skrivet av företaget

Open Infra baut, verwaltet und entwickelt Glasfaserinfrastrukturen für Haushalte, Unternehmen und Kommunen in Schweden, Deutschland, USA, Norwegen und Großbritannien

Kontaktuppgifter

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Ich hatte ein Problem mit dem Internet

Ich hatte ein Problem mit dem Internet. Fritzbox und Glasfaserbox spielten nicht zusammen.
Openinfra schickte mir einen sehr kompetenten Techniker. Mit viel Ruhe und Geduld löste er das Problem.
Ich war so happy!!!!
DANKE OPENINFRA!!!
Super Kundenservice!!!
Weiter so.
Vielen Dank Openinfra Kunde.

3 juni 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Techniker das Problem mit Ihrer Fritzbox und der Glasfaserbox kompetent lösen konnte. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre Zufriedenheit bestätigt uns darin.

Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und Ihre Anerkennung unseres Kundenservices. Ihre Unterstützung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Very high speed network

The quality of Installation and the speed of the Network connection are very good. For me the best way to high speed Internet.

31 maj 2024

Dear Dr. Lock,

Thank you so much for your positive review! We're delighted to hear that you are satisfied with the quality of our installation and the speed of your network connection. Providing the best high-speed Internet experience is our top priority, and it's wonderful to know we're meeting your expectations.

If you have any further feedback or need assistance in the future, please don't hesitate to reach out. We're always here to help!

Kind regards,

Tel: 0800 001 01 60

The hotline's hours of operation are only on weekdays from 08:00 to 17:00.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bei uns ist alles super gelaufen.

Viel schneller als erwartet wurde bei uns das Glasfaser gelegt. Alle, die daran gearbeitet haben, waren extrem fleißig, freundlich und kompetent. Nach einem halben Jahr hatten wir jetzt zum ersten Mal Probleme. Aber 2 Tage nach Meldung der Probleme war ein Servicemitarbeiter der Firma hier und hat den Schaden in 10 Minuten behoben. Also ich kann Open Infra nur empfehlen.

24 maj 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen und eine Bewertung abzugeben. Es freut mich sehr zu hören, dass alles super gelaufen ist und Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind.

Es war mir eine Freude, Ihnen behilflich zu sein, und ich bin froh, dass wir Ihr Anliegen schnell und kompetent lösen konnten. Unser Team bei Open Infra legt großen Wert darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.

Sollten Sie in der Zukunft weitere Fragen haben oder erneut Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind jederzeit für Sie da.

Nochmals vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Open Infra.

Schnelle Telefonische Rückmeldung mit pragmatischer Lösung

Telefonischer Rückruf innerhalb einer Stunde und sehr kompetente und pragmatische Hilfe von Herrn Viktor Anton.

23 maj 2024

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!
Es war mir eine Freude, Ihnen bei Ihrem Anliegen behilflich zu sein.

Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Wir sind stets bestrebt, unseren Kundinnen und Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Mit herzlichen Grüßen,

Perfekt - klare Empfehlung

Perfekt - alles schnell und professionell erledigt. Freundliche Techniker, die auch Fragen beantworten.

13 maj 2024

Svar från Open Infra Deutschland

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass unsere Techniker Ihnen freundlich und professionell geholfen haben.

Wir sind stets bemüht, unseren Kunden einen schnellen und professionellen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da!

Herr Joachim

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr kompetente Beratung durch Herrn Viktor Anton.…

Sehr kompetente Beratung durch Herrn Viktor Anton. Mitarbeiter wirkt sehr vertrauenswürdig. Alle Fragen wurden ausführlich und fachlich sehr versiert beantwortet.

7 maj 2024

Liebe Lena,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie mit meiner Beratung zufrieden waren. Es war mir eine Freude, Ihnen zu helfen, und ich bin froh, dass ich alle Ihre Fragen ausführlich und fachkundig beantworten konnte.
Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen sind mir sehr wichtig, und ich werde weiterhin mein Bestes tun, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Zögern Sie nicht, sich jederzeit wieder an mich zu wenden, wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, und für Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles genau so passiert wie…

Alles genau so passiert wie abgesprochen.
Die Termine wurden eingehalten.
Die Monteure haben einen ordentlichen Job abgeliefert.
Als es ein kleines Problem gab wurde es durch den freundlichen Kundendienst zügig gelöst.
Ich bin zufrieden.

2 maj 2024

Lieber Jürgen,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut mich sehr zu hören, dass alles genauso verlaufen ist, wie wir es besprochen hatten. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Kunden eine reibungslose und zufriedenstellende Erfahrung zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass die Termine eingehalten wurden und unsere Monteure einen ordentlichen Job geleistet haben.

Unser Kundendienstteam ist stets darauf bedacht, etwaige Probleme schnell und effizient zu lösen, und ich bin froh, dass wir Ihnen dabei helfen konnten, das kleine Problem zu beheben.

Sehr schnelle Hilfe

Nachdem ein anderer Glasfaseranbieter beim Verlegen seiner eigenen Glasfaserstruktur unsere Leitung zerstört hat, habe ich Kontakt mit open Infra aufgenommen. Hier hat mir ein sehr engagierter Herr Michael Grigo sofort weitergeholfen. Keine 24 Stunden später funktionierte wieder alles einwandfrei. Herzlichen Dank an alle beteiligten Mitarbeiter.

25 mars 2024

Lieber Herr Hesse,

es war mir eine Freude, Ihnen zu helfen! Es tut mir leid zu hören, dass Ihre Leitung durch die Arbeiten eines anderen Anbieters beschädigt wurde, aber ich bin froh, dass ich dazu beitragen konnte, das Problem so schnell wie möglich zu lösen. Bei open Infra setzen wir uns dafür ein, unseren Kunden in solchen Situationen schnell und effizient zu unterstützen, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihnen innerhalb weniger als 24 Stunden wieder eine einwandfreie Verbindung bieten konnten.

Ich möchte mich auch bei Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld bedanken, während wir das Problem behoben haben. Wir wissen, wie wichtig eine zuverlässige Internetverbindung ist, und wir sind stolz darauf, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten.

Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, mich direkt zu kontaktieren. Ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen zu helfen.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Drei Wochen Störung

Eine Störung begleitete uns fast drei Wochen. Der Bearbeitungszeitraum von fast drei Wochen empfand ich etwas lang. Zum Glück hatte ich noch ein Alternativ WLAN.
Trotzdem wurde das Problem dann schlussendlich behoben und nun kann man auch wieder im Home-Office mit Glasfasergeschwindigkeit gut arbeiten.

29 april 2024

Sehr geehrter Herr Chris,

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld während der Störung. Es tut uns aufrichtig leid, dass es fast drei Wochen gedauert hat, um das Problem zu beheben. Wir verstehen, wie frustrierend dies sein kann, besonders wenn man auf eine zuverlässige Internetverbindung angewiesen ist.

Es freut uns zu hören, dass das Problem letztendlich behoben wurde und Sie nun wieder mit Glasfasergeschwindigkeit im Home-Office arbeiten können. Ihre Zufriedenheit und Ihr reibungsloses Arbeitsumfeld liegen uns sehr am Herzen.

Wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hatte eine Frage bezüglich des…

Ich hatte eine Frage bezüglich des Ausbaus in Erkner. Telefonisch habe ich direkt einen Mitarbeiter erreicht, der mir schnell und kompetent meine Fragen beantworten konnte. Zusätzlich schickte er mir die Antwort per Mail zu. 1A Kundenservice, Danke Anton Victor.

26 april 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass ich Ihnen schnell und kompetent weiterhelfen konnte. Kundenservice steht bei uns an erster Stelle, und es war mir eine Freude, Ihnen bei Ihren Fragen behilflich zu sein. Zögern Sie bitte nicht, sich jederzeit wieder bei mir zu melden, falls Sie weitere Unterstützung benötigen.

Der Servis war gut

Der Servis war gut
Ich wollte anrufen weil das Internet nicht funktioniert war schon vorbereitet auf stundenlanges warten in der Warteschleife und nach nicht Mal 1 min war ich dran.Vor lauter Schreck das man schon an der Reihe ist blieb ein ja fast die Stimme weg. Eine sehr nette Mitarbeiterin hatt sich um alles gekümmert Es wurde alles erledigt der freundliche Techniker hatt den Kabelbruch repariert läuft wieder

23 april 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Ihre Internetprobleme schnell und effizient lösen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Kunden einen reibungslosen und angenehmen Service zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass Ihnen unsere schnelle Reaktionszeit und die Hilfe unserer Mitarbeiterin gefallen haben.

Falls Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen sollten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung, um Ihnen zu helfen.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Langes Warten, gutes Ergebnis

Wir sind seit nunmehr fast einem Jahr Nutzer eines tollen Glasfaser-Internet-Anschlusses.
Ja, nach der Auftragserteilung hat es bis zur Realisierung gut ein Jahr gedauert. Aber dann ging alles wirklich sehr flink und sorgfältig.

Nun hatten wir eine selbstverschuldete Störung - bei Gartenarbeiten wurde das Anschlusskabel durchtrennt. Leider brauchte ich 1,5 Wochen, um die Störungsmelding an den Mann bringen zu können. Emails sind nutzlos, Rückrufanforderungen ebenso - man muss eben den einen Mitarbeiter am deutschen Störungstelefon erwischen.
Danach ging alles schnell - Störungsbestätigung durch Messung und Überprüfung des Leitungsroutings von Schweden aus, am nächsten Tag stand nach telefonischer Ankündigung ein freundlicher Techniker vor der Tür, und nach insgesamt 1,5 Stunden war der Schaden erfolgreich behoben. Prima!

19 april 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback und Ihre ehrliche Einschätzung. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie einige Schwierigkeiten hatten, Ihre Störungsmeldung zu übermitteln, und dass es dadurch zu Verzögerungen gekommen ist. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann und entschuldigen uns dafür.

Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass wir nach Erhalt Ihrer Meldung schnell reagieren konnten und unser Techniker Ihnen prompt und effizient geholfen hat, den Schaden zu beheben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und es ist großartig zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden waren.

Wir werden Ihre Erfahrungen nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass zukünftige Kommunikationsprobleme vermieden werden. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, uns zu verbessern.

Superschnelle Problemlösung

Superschnelle Problemlösung, d.h. Glasfaserleitung wurde bei Bauarbeiten durchtrennt und innerhalb von 24h war alles wieder repariert.
Mitarbeiter extrem kompetent und freundlich!

18 april 2024

Lieber Stefan,

vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihr Problem mit der durchtrennten Glasfaserleitung so schnell und effizient lösen konnten. Bei solchen unvorhergesehenen Situationen ist es unser oberstes Ziel, unseren Kunden schnellstmöglich zu helfen und ihnen ein reibungsloses Erlebnis zu bieten.

Unsere Mitarbeiter sind hochqualifiziert und engagiert, und es ist großartig zu hören, dass Sie ihre Kompetenz und Freundlichkeit schätzen. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an das Team weitergeleitet wird.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, falls Sie weitere Unterstützung benötigen.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bisher klingelten sie 5 mal bei uns

Bisher klingelten sie 5 mal bei uns. Jedes Mal wird ihnen deutlich gesagt, dass wir kein Interesse haben. Erst kommen deutsche Mitarbeiter, die freundlich informieren. Dann kommen überfreundliche schwedische Mitarbeiter. Nach dem 4.Nein werden die Zügel angezogen und es kommt der russische Mitarbeiter, der schon bestimmter und frech wird.
Was versteht man nicht an NEIN?

16 april 2024

Sehr geehrter Herr Ostwald,

vielen Dank für Ihr Feedback, und bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch wiederholte Besuche unserer Vertreter an Ihrer Tür entstanden sind. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie sich dadurch belästigt gefühlt haben.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass unsere Vertriebspraktiken überprüft werden, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht wieder vorkommen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung nicht unserem Standard entsprochen hat.

Es ist uns wichtig, dass unsere Mitarbeiter respektvoll und einfühlsam agieren, und es tut uns leid zu hören, dass Sie das Gefühl hatten, dass Ihre Ablehnung nicht angemessen respektiert wurde.

Wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback an das entsprechende Team weitergeleitet wird, um sicherzustellen, dass unsere Mitarbeiter angemessen geschult sind und die Wünsche unserer potenziellen Kunden respektieren.

Lasst mich in Ruhe!

Mit DSL für weniger als 20,- bin ich sehr glücklich. Ich brauche keinen Glasfaser-Autobahn-Anschluss! Das habe ich deutlich gesagt. Offensichtlich stört das die Truppe, die mich an Drückerkolonne erinnert, wenig. Seit Monaten wird immer wieder von unterschiedlichen Typen an der Tür geschellt. Wenn Glasfaser so toll ich, warum bietet OI es mir wie sauer Bier an? Dazu kommt, dass ich immer wieder unerwünschte Prospekte und Visitenkarten von Open Infra im Briefkasten finde. Ich will es nicht - inzwischen nicht mal geschenkt! Kapiert das endlich und lasst mich in Ruhe! Es reicht.
Muss ich OI wirklich Haus- und Klingelverbot erteilen?
29.5.2024
Schon wieder klingelte es an der Tür. Ich öffne nicht mehr und ich sah den Typen zum nächsten Nachbarn (der auch nicht mehr auf OpenInfra reagiert hat!) ziehen.

4 april 2024

Sehr geehrter Herr Munz,

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Kommunikationslücke

Brauchte eine Reparatur für meine Glasfaserbox. Der Kundendienst war anfangs sehr hilfreich aber nachdem ich die Preisliste zugestimmt habe war 10 Tage lang Funkstille und ich musste ständig mobile Daten zubuchen weil ich kein WLAN hatte. Keiner ging mehr ans Telefon, auf Emails wurde auch nicht mehr reagiert. Als der Handwerker endlich kam, war er sehr hilfreich und kompetent, nur hätte ich auf die lange Wartezeit verzichten können. Installation vor 2 Jahren verlief super auch.

10 april 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass es zu einer Verzögerung in der Kommunikation gekommen ist, nachdem Sie der Preisliste zugestimmt haben. Das entspricht nicht dem Servicestandard, den wir anstreben.

Es ist bedauerlich, dass Sie während dieser Zeit auf mobile Daten angewiesen waren und keinen Zugang zum WLAN hatten. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann, und wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Wir freuen uns jedoch zu hören, dass der Handwerker, als er schließlich eintraf, Ihnen kompetent und hilfreich zur Seite stand. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Mitarbeiter professionell und kundenorientiert arbeiten, und es tut uns leid, dass Sie aufgrund der Verzögerung auf diese Erfahrung warten mussten.

Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets eine reibungslose und effiziente Serviceerfahrung zu bieten, und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Prozesse zu verbessern und sicherzustellen, dass sich eine solche Situation nicht wiederholt.

Wir schätzen Ihre Treue als langjähriger Kunde und möchten uns für Ihre Geduld und Ihr Verständnis während dieser Zeit bedanken. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an uns zu wenden.

Toller Service

Anfangs war ich äußerst skeptisch, was das Haustürgeschäft betrifft..hatte auch im Vorfeld Mitarbeiter immer wieder abgewiesen..open infra war mir unbekannt und alles wirkte "drückermässig" auf mich..nach Kontakt mit Hr. Türtmann bekam ich ein anderes Gefühl..ich bat um Bedenkzeit und unterschrieb dann nach einigen Tagen den Vertrag..nach wenigen Tagen begannen dann die Erdarbeiten in der Straße und zeitnah auch die Installation der Box im Haus..servicemässig lief alles problemlos..Termine wurden nach unseren Wünschen geplant und auch realisiert..Top!!! Ich bin begeistert von der Qualität Sauberkeit und Schnelligkeit!! Da kann sich so manches deutsche Unternehmen ne Scheibe abschneiden..nach heutigem Telefonat mit Hr. Grigo vom Kundenservice bin ich vollends zufrieden mit open infra!! mein Wunschtermin zum Start der Kampagne wurde sofort bearbeitet und ich erhielt innerhalb weniger Minuten ne Mail mit der Bestätigung..so sieht Service aus!! ..und open infra hat eine weitere sehr zufriedene Kundin 😀 übrigens sind die Wartezeiten in der Hotline das Beste..nur 2 Minuten und man hat einen angenehmen Gesprächspartner an der Strippe..vielen Dank Hr. Grigo!! Jetzt warte ich gespannt auf meinen gewünschten Starttermin und bin guter Hoffnung, dass auch die Freischaltung problemlos funktionieren wird..großes Lob an open infra!!! Hier fühlt man sich als Kunde willkommen..

10 april 2024

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre unglaublich freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung mit Open Infra zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass wir Ihre anfängliche Skepsis überwinden konnten und dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.

Ihre positiven Rückmeldungen über unsere Mitarbeiter, die Qualität unserer Dienstleistungen und die Effizienz unseres Kundenservice bedeuten uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Kunden willkommen und gut betreut fühlen, und es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass wir Ihnen dieses Gefühl vermitteln konnten.

Ihre freundlichen Worte sind die beste Belohnung für unser Team, und sie motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind sehr dankbar für Ihr Vertrauen in Open Infra und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service zu unterstützen.

Nochmals herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und für Ihre Wertschätzung. Wir sind überglücklich, Sie als zufriedene Kundin bei Open Infra begrüßen zu dürfen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hohe Wertschätzung des Kunden, toller Kundenservice…

Ich habe selten einen Kundenservice erlebt, für den Akzeptanz und Achtung des Kunden selbstverständlicher Bestandteil seiner Arbeit war. Außerdem - kein Hinhalten am Telefon, keine langen Warteschleifen, all das spricht für ein Unternehmen, in dem Wertschätzung des Kunden Bestandteil seiner Unternehmensphilosophie ist. Mich hat die zügige und wertschätzende Unterstützung bei der Klärung meiner Angelegenheit sehr beeindruckt.

Als "kleine" Kundin, mit 76 Jahren auch nicht mehr die Jüngste und frei von jeder Sachkenntnis in diesem Fachgebiet, habe ich dadurch sehr viel Vertrauen gewonnen. Genz besonders möchte ich mich daher bei Herrn Langen vom Kundenservice bedanken, der mich sehr unterstützte. Insgesamt machten mich das lösungsorientierte Verhalten der Mitarbeiter vom Kundenservice und des ausführenden Technikers sicher, dass ich in guten Händen war. So arbeitet nur, wer sich mit Unternehmen und Produkt identifiziert.

Die Mitarbeiter des Kundenservice zeigten Kompetenz, Empathie und eine hohe Professionalität in der Arbeitsweise. Alle Zusagen werden eingehalten, einschließlich des Terminplanes. Das bewies mir, dass ich mich für das richtige Unternehmen entschieden hatte.

27 mars 2024

Sehr geehrte Kundin,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr wertvolles Feedback. Es freut mich sehr zu hören, dass ich Ihnen mit meiner Unterstützung helfen konnte und dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Es ist mir stets eine Herzensangelegenheit, jedem Kunden mit Respekt, Geduld und Fachkompetenz entgegenzutreten, unabhängig von Alter oder Fachkenntnissen. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit bedeuten mir sehr viel.

Ich werde weiterhin mein Bestes geben, um Ihnen und allen unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten und sie in allen Belangen bestmöglich zu unterstützen.

Herr Kai Langen

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Erst freundlich und dann sehr…

Erst freundlich und dann sehr forsch....
Wenn man den Verkäufer mit der Realität konfrontiert, ich sehe ja was in der Nachbarschaft los ist, will man das nicht wahr haben und behauptet dass das alles nicht wahr ist.
2 Jahre warten die Nachbarn schon auf ihren Anschluss und bisher liegt das Kabel nur am Grundstück und nicht auf dem Grundstück, bzw. im Haus.
Eure Drückerkolonne muß wirklich denken das alle Menschen die die Tür öffnen auf den Kopf gefallen sind. Nicht lesen können, sich nicht informieren und einfach nur blind unterschreiben.
Ich weiß nicht wo die guten Bewertungen für euch herkommen, aber man bekommt den Eindruck das diese nicht der Wahrheit entsprechen, wenn man den Umgang am eigenen Leib zu spüren bekommt.
Im übrigen war heute schon der fünfte Verkäufer von euch vor meiner Tür. Das ist nicht so lustig, wenn versucht wird unwahre Aussagen macht und damit versucht Druck aufzubauen.

Hört auf den Leuten auf die Nerven zu gehen und akzeptiert das es Menschen gibt die sich belesen bevor sie etwas an der Haustür unterschreiben!
Bringt euren Verkäufern das Wort "nein" und deren Bedeutung bei.

4 april 2024

Sehr geehrter Olli,

wir möchten betonen, dass wir ein solches Verhalten unserer Vertriebsmitarbeiter nicht akzeptieren und Ihre Anliegen diesbezüglich ernst nehmen.

Die positiven Bewertungen, die wir erhalten haben, sind das Ergebnis unseres engagierten Kundenservice-Teams, das stets bestrebt ist, die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen und einen exzellenten Service zu bieten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und versichern Ihnen, dass wir umgehend Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Schnelle Reparateur prima

Schnelle Reparateur, freundlich
Alles Oke.

3 april 2024

Lieber Frau Rolsma,

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es war mir eine Freude, Ihnen bei Ihrem Anliegen zu helfen und ich freue mich, dass es schnell behoben werden konnte.

Mit herzlichen Grüßen,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.