DNS:NET Internet Service GmbH Omdömen 1 782

TrustScore 4 av 5

4,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Besonders gefällt mir die Stabilität und die geringe Latenz der Verbindung. Es läuft einfach immer. Beim Anschluss kann noch eine Schippe draufgelegt werden. Ich habe mich für einen eigenen Router en... Se mer

Företagsinformation

1. Internetoperatör
  2. Telefonbolag

Skrivet av företaget

Menschen mit Lichtgeschwindigkeit begeistern - das ist die Vision, die die rund 400 Mitarbeiter:innen der DNS:NET Familie antreibt. Denn wir stehen für den "Anschluss Zukunft" und haben es uns zur Aufgabe gemacht, das Grundrecht auf Internet in unterversorgten Regionen durchzusetzen. Als mittelständisches Telekommunikationsunternehmen sind wir seit 1998 eine feste Größe in der IT-Branche. Unser Dienstleistungsportfolio spiegelt das gesamte Spektrum der Wertschöpfungskette wieder: Vom Bau bis zum Betrieb der eigenen Netzinfrastruktur bieten sich in der DNS:NET Unternehmensgruppe vielfältige Einsatzgebiete für Spezialisten, Allrounder, Quereinsteiger und Auszubildende. Seit 2007 setzen wir dabei auf den kontinuierlichen Breitbandausbau der Infrastruktur per Glasfaser und versorgen somit bereits 55 000 Kunden in Berlin, Brandenburg und Sachsen-Anhalt. Unser Fokus liegt auf dem eigenwirtschaftlichen Ausbau unterversorgter Regionen. In Brandenburg sind wir mit unserem VDSL-Netzen bereits größter alternativer Anbieter nach der Deutschen Telekom. Dort sind wir bereits mit über 400 Orten vernetzt. Willst auch du Teil der DNS:NET Familie werden? Dann schick uns deine Bewerbung: Ob initiativ oder über unser Stellenportal.

Kontaktuppgifter

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich hatte weit über eine Woche lang…

Ich hatte weit über eine Woche lang überhaupt keinen Internetanschluss. Der Mitarbeiter im technischen Support zeigte keinerlei Interesse an meinem Problem. Obwohl ich mehrfach ausdrücklich darum gebeten habe, dass mich ein englischsprachiger Kollege zurückruft – da ich im Homeoffice arbeite und dringend auf das Internet angewiesen bin –, war dies dem Support völlig egal. Zudem wurde auf keine meiner E-Mails reagiert. Ich wurde als Kunde komplett ignoriert.
Ich werde diese Angelegenheit nun auf rechtlichem Wege (u.a. über die Bundesnetzagentur) konsequent weiterverfolgen. DNS:NET ist gesetzlich dazu verpflichtet, mir die Gebühren für die Tage des Totalausfalls sowie für die mangelhafte Kundenbetreuung zurückzuerstatten.

13 juni 2026

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie über einen längeren Zeitraum keinen funktionierenden Internetanschluss hatten und sich mit Ihrem Anliegen nicht ausreichend unterstützt gefühlt haben.

Gerade wenn der Anschluss für das Homeoffice benötigt wird, ist ein Totalausfall besonders belastend. Auch dass Ihr Wunsch nach einem englischsprachigen Rückruf sowie Ihre E-Mails nach Ihrer Schilderung unbeantwortet geblieben sind, nehmen wir sehr ernst.

Bitte senden Sie uns über Trustpilot Ihre Kundennummer, die betroffene Anschlussadresse sowie eine vorhandene Ticket- oder Referenznummer. Wir geben den Vorgang dann zur priorisierten technischen Prüfung weiter und lassen auch den bisherigen Kontaktverlauf nachvollziehen.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Besonders gefällt mir die Stabilität…

Beim Anschluss kann noch eine Schippe draufgelegt werden. Ich habe mich für einen eigenen Router entschieden. Dieser musste aber erst von einem Techniker im System freigeschaltet werden. Bis man darauf gekommen ist, hat es ein paar Tage und viele Anrufe gedauert.

25 maj 2026

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive und zugleich hilfreiche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Stabilität und der geringen Latenz Ihrer Verbindung so zufrieden sind und Ihr Anschluss zuverlässig läuft.

Ihren Hinweis zur Einrichtung mit eigenem Router nehmen wir ernst. Wenn dafür eine Freischaltung im System erforderlich ist, sollte dieser Schritt für Sie klarer und schneller nachvollziehbar sein. Dass es dafür mehrere Anrufe und einige Tage gebraucht hat, ist natürlich ärgerlich.

Ihr Feedback geben wir intern weiter, damit solche Abläufe künftig besser erklärt und schneller zugeordnet werden können.

Grundsätzlich guter Support

Grundsätzlich guter Support, wenn man bei der Hotline durchkommt. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Bei allgemeinen Störungen sollten die Kunden generell informiert werden.

11 juni 2026

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Support als freundlich und hilfsbereit erlebt haben.

Ihren Hinweis zur Erreichbarkeit und zur besseren Information bei allgemeinen Störungen nehmen wir ernst und geben ihn intern weiter.

Sehr zufrieden

„Die Umstellung der Versorgung auf Glasfaser durch DNSNet, inkl. Abmeldung beim bisherigen Anbieter, Umzug der Festnetztelefonnummer sowie Inbetriebnahme der Telefonie hat gerade hervorragend geklappt. Gut erreichbare Mitarbeiter/innen ... wir sind mit den bisherigen ERfahrungen sehr zufrieden. Danke dafür!“

10 juni 2026

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Umstellung auf Glasfaser, die Abmeldung beim bisherigen Anbieter, die Rufnummernmitnahme und die Einrichtung der Telefonie hervorragend funktioniert haben.

Schön, dass Sie mit DNS:NET bisher so zufrieden sind.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Schlechter KS und Prozesse

Korrektur Kuendigungsannahme:
Es nervt das ich erst mit Gesetzen kommen musste für den Fall der beschrieben ist, aber es wurde jetzt noch geändert. Auch nett hier um Klärung zu bitten. Ich finde es fair jetzt noch 3 zu geben. Vielleicht kann ich in Zukunft nochmal meine Erfahrung mit euch verbessern.

Grüße
Phil

Alt:Ich habe noch nicht mal starten können durch Umzug und kann den Vertrag nicht mitnehmen. Jetzt muss ich leider Kündigen und kann erst Kündigen mit Meldebescheinigung obwohl in Deutschland Formfreiheit herrscht und ich meinen neuen Mietvertrag und die alte Kündigung mit Unterschriften (Willenserklärungen) geschickt habe. Die behaupten einfach das zählt nicht. Und mit einer Meldebescheinigung müsste ich mit Kündigungsfrist ja dann den ersten Monate noch zahlen. Da ich erst nach Umzug mich Ummelden kann. Neue Wohnung 1.9 - Vertragsbeginn 19.9

Nach Anruf hat es auch nichts gebracht. Hier begeht man laut Telekommugesetz einfach Fehler, die nicht rechtens sind.

10 juni 2026

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Klärung rund um Ihren Umzug und die Vertragsmitnahme bisher nicht zufriedenstellend verlaufen ist.

Ob und unter welchen Bedingungen ein Vertrag an einer neuen Anschrift fortgeführt oder beendet werden kann, muss immer anhand des bestehenden Vertrags, der neuen Adresse, der Verfügbarkeit und der eingereichten Nachweise geprüft werden. Da es hier um konkrete Vertrags- und Kündigungsfragen geht, können wir den Fall nicht pauschal öffentlich bewerten.

Bitte senden Sie uns über Trustpilot Ihre Kundennummer sowie eine vorhandene Ticket- oder Referenznummer. Wir geben den Vorgang dann zur Prüfung an die zuständige Fachabteilung weiter, damit Sie eine nachvollziehbare Rückmeldung zu den benötigten Unterlagen und den nächsten Schritten erhalten.

Zufriedenheit wirkt bis dato

Gut war, dass man am Servicetelefon mit Menschen und nicht mit Maschinen spricht. Nicht so gut ist, dass man für den DNS Router keine deutschsprachige Bedienungsanleitung bekommt. Auch dass die Oberfläche mit vielen Fachbegriffen im Router gespickt ist, ist besonders für Laien unbeherrschbar. Auch der Hinweis im Brief zwecks Telefonanschluss war irreführend. Der DNS Router richtet sich alleine ein stand dort. Sie müssen nichts tun. Leider ein Fehlschuss. Die Mängel beim Tiefbau (Steinchen in unserem Rohr, daher kein Einschießen der Glasfaser beom ersten Versuch möglich) wurden jedoch zeitnah von der Firma Antennen Schulze behoben. Fernsehempfang stockt manchmal. Kann allerdings auch an unserer Android Box liegen. Sollte es so bleiben, dann bleibe ich lieber beim Satelitenempfang.

9 juni 2026

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren telefonischen Service als gut erreichbar und persönlich erlebt haben und die Nachbesserung beim Tiefbau zeitnah erfolgen konnte.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Router-Anleitung, zur technischen Benutzeroberfläche und zur Einrichtung der Telefonie ernst. Gerade bei der Inbetriebnahme sollte die Erklärung verständlich sein – auch ohne technisches Vorwissen. Ihr Feedback dazu geben wir intern weiter.

Auch den Hinweis zum gelegentlich stockenden Fernsehempfang nehmen wir mit. Falls das weiterhin auftritt und Sie ausschließen möchten, ob es an der Android-Box, dem Kabel oder dem Anschluss liegt, melden Sie sich bitte gern bei unserem Support. Dann kann das gezielt geprüft werden.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so differenziert mit uns teilen.

Netzausbau geht doch !

Die Erdarbeiten/Verlegung der Leerrohre wurden fix und professionell erledigt. Hardware pünktlich geliefert, Anschluss und Installation problemlos. 1 Jahr Betrieb, seitdem 1 Störung, die nach 2.5h behoben war. Abrechnung problemlos, Preis/Leistung stimmt.Bin sehr zufrieden.

5 juni 2026

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne!

Schön zu lesen, dass der Ausbau, die Installation, der laufende Betrieb und auch die Abrechnung bei Ihnen so reibungslos funktioniert haben. Dass eine Störung nach kurzer Zeit behoben werden konnte und Sie mit Preis und Leistung zufrieden sind, freut uns besonders.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Anschluss.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alle Leistungen für unseren neuen…

Alle Leistungen für unseren neuen Internetanschluss wurden termingerecht und fachgerecht ausgeführt. Die Mitarbeiter waren zuvorkommend und kompetent.
Telefonische Anfragen wurden durch Frau Hagemeister korrekt und freundlich beantwortet.

3 juni 2026

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr neuer Internetanschluss termingerecht und fachgerecht umgesetzt wurde und Sie mit der Betreuung so zufrieden waren.

Ihr Lob an Frau Hagemeister und das Team geben wir gerne weiter.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Herr Thomas hat mich sehr kompetent und…

Herr Thomas hat mich sehr kompetent und freundlich beraten und Lösungen vorgeschlagen. Durch seine ruhige und kompetente Art hat er mich sehr abgeholt. Ich möchte mich sehr bei Herrn Thomas bedanken. Sie können stolz sein solche Mitarbeiter zu haben.
Jens Wilck

4 juni 2026

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Herr Wilck. Es freut uns sehr, dass Herr Thomas Sie so kompetent, freundlich und lösungsorientiert beraten konnte.

Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter.

Mir konnte gleich beim 1

Mir konnte gleich beim 1. Kontakt mit dem Kundendienst weiter geholfen werden.

3 juni 2026

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen direkt beim ersten Kontakt mit unserem Kundendienst weitergeholfen werden konnte.

Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Mobilfunkflat funktioniert nicht automatisch.

Im Allgemeinen bin ich zufrieden mit DNS:NET. Wenn ich allerdings über Breitbandmessung eine Auswertung durchführe wird nie die zugesagte bzw. etwas niedrigere, aber als üblicherweise zur Verfügung stehende Leistung erreicht. Da ich aber nur sporadisch eine Messung durchführe ist das sicher nicht repräsentativ.
Seit ein paar Monaten habe ich eine Mobilfunk und Festnetz Flatrate. Trotzdem werden mir jeden Monat Mobilfunkverbindungen in Rechnung gestellt. Diese muss ich dann immer erst per Mail reklamieren, damit sie dann im nächsten Monat erstattet werden. Da sollte noch nachgebessert werden.

1 juni 2026

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie im Allgemeinen mit DNS:NET zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass es bei der Abrechnung Ihrer Mobilfunkverbindungen offenbar wiederholt zu Unstimmigkeiten kommt.

Wenn eine Mobilfunk- und Festnetzflat gebucht ist, sollten entsprechende Verbindungen natürlich korrekt berücksichtigt werden, ohne dass Sie jeden Monat erneut reklamieren müssen. Auch Ihren Hinweis zur gemessenen Geschwindigkeit nehmen wir ernst, auch wenn einzelne Messungen nicht immer repräsentativ sein müssen.

Bitte senden Sie uns über Trustpilot Ihre Kundennummer sowie eine aktuelle Rechnungsnummer. Wir lassen den Vorgang dann prüfen – insbesondere, warum die Mobilfunkverbindungen trotz gebuchter Flat berechnet werden.

Plan und Wirklichkeit

Betr. Installation Glasfaserverbindung Febr. 2024

- ausführliche Vorab Informationen
- hat dann auch so geklappt
- solider Telefon support beim Einrichten
- keinerlei Probleme seit nun 2 Jahren

29 maj 2026

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass von der Vorabinformation über die Installation bis zur Einrichtung alles gut geklappt hat und Ihr Anschluss seit zwei Jahren zuverlässig läuft.

Seit 13 Tagen kein e-mail Dienst

Seit 13 Tagen kein e-mail Dienst. Kundenhotline kann keine Aussage über Wiederherstellung machen. Support antwortet auch nicht mehr. Rat des Mitarbeiters: Schreiben sie doch Mal an die Geschäftsleitung.

28 maj 2026

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie seit 13 Tagen von einer Störung Ihres E-Mail-Dienstes betroffen sind und bisher keine belastbare Aussage zur Wiederherstellung erhalten haben.

Wir verstehen, dass eine so lange Einschränkung sehr ärgerlich ist – insbesondere, wenn Rückmeldungen ausbleiben oder keine klare Perspektive genannt werden kann. Das entspricht nicht dem Service, den Sie erwarten dürfen.

Bitte senden Sie uns über Trustpilot Ihre Kundennummer, die betroffene E-Mail-Adresse sowie eine vorhandene Ticket- oder Referenznummer. Wir geben den Vorgang dann zur priorisierten Prüfung an die zuständige Fachabteilung weiter.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Schlechter Service

Die Dame am Telefon schien nicht viel Ahnung zu haben und konnte uns nicht wirklich weiterhelfen. Schlechter Service, zumal unseren momentanen Vertrag an unserer neuen Anschrift scheinbar sowieso nicht vorhanden ist.

26 maj 2026

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie am Telefon keine hilfreiche Unterstützung erhalten haben und Ihr Anliegen zur neuen Anschrift offenbar nicht zufriedenstellend geklärt werden konnte.

Gerade bei einem Umzug oder einer Vertragsprüfung an einer neuen Adresse erwarten Sie zu Recht eine verständliche Auskunft und eine klare Einordnung der nächsten Schritte.

Bitte senden Sie uns über Trustpilot Ihre Kundennummer, die bisherige sowie die neue Anschlussadresse und – falls vorhanden – eine Ticket- oder Referenznummer. Wir prüfen dann, wie Ihr aktueller Vertrag an der neuen Anschrift eingeordnet werden kann und welche Möglichkeiten bestehen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir waren mehrmals auf Service…

Wir waren mehrmals auf Service angewiesen und der war sach- und fachgerecht! Wir waren sehr, sehr zufrieden! Höfliche und schnelle Hilfe!!!

24 maj 2026

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service bereits mehrfach als sachgerecht, fachlich kompetent und hilfreich erlebt haben.

Schön, dass Sie mit der Unterstützung so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die mit Abstand schlechteste Kundenbetreuung, welche ich in meinen 59 Jahren erleben musste…

Ich möchte mal was zum DNS veröffentlichen. Wir haben jetzt die zweite Woche einen Ausfall der Internet Verbindung. Die DNS Net Glasfaserbox Box zeigt an das kein Singnal von außerhalb anliegt. Der Support, welcher für Störungen zuständig ist hat nachdem alle Kabel, Fritzbox etc. im Hause geprüft wurde festgestellt, das gar kein Signal anliegt. Wenig verwunderlich hat die Box ordnungsgemäß angezeigt. Das Problem wird der Fachabteilung mitgeteilt. Natürlich passiert nichts, darüber hinaus ist der Support, wegen angeblichen hohen Anrufaufkommen die ganze Woche nicht mehr erreichbar. Ein angebotener Rückruf erlogt natürlich auch nicht. Was nun, wir arbeiten beide zuhause und benötigen den jeweiligen Serverzugang. Meine Frau hat aus Verzweiflung die Neukundenhotline angerufen, top freundlich und hilfsbereit, allerdings kann man nur eine Dringlichkeitsmail an die Fachabteilung senden. Am nächsten Tag kommt eine Mail, wir schicken ihnen eine neue DNS Glasfaserbox. Im Wissen das es nicht die Box ist und aus Verzweiflung haben wir eine Mail rausgeschickt. Rückruf haben sie Geduld die Hardware ist unterwegs. Die Box ist am Donnerstag eingetroffen, getauscht und oh Wunder die gleiche Anzeige, dass kein Signal von Außerhalb anliegt. Was soll ich sagen der Support ist natürlich wieder nicht erreichbar. Also Email und Neukundensupport (wieder super freundlich) reaktiviert. Heute Rückruf, natürlich ergibt der Test das kein Signal ansteht. Die Fachabteilung wird benachrichtigt. Auf meine Frage, ob das ein Witz sein soll, antwortet der Mitarbeiter das man nach dem Ausschlussprinzip arbeite. Also wird man uns wahrscheinlich als Nächtes auffordern neue Computer zu kaufen, man weiß ja nie. Mittlerweile, haben wir erfahren das es wohl an Technikern fehle und dieser unglaublichen Umgang mit den betroffenen Kunden soll Zeit gewinnen…

23 maj 2026

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche Schilderung. Es tut uns leid, dass Sie seit rund zwei Wochen keinen funktionierenden Anschluss haben und sich im Störungsfall nicht ausreichend begleitet fühlen.

Ihre Beschreibung, dass an der Glasfaserbox kein Signal von außen anliegt und der Hardwaretausch keine Änderung gebracht hat, nehmen wir sehr ernst. In einem solchen Fall muss der Vorgang technisch sauber geprüft und der bisherige Verlauf nachvollzogen werden – insbesondere, wenn zugesagte Rückmeldungen nicht erfolgt sind.

Bitte senden Sie uns über Trustpilot Ihre Kundennummer, die betroffene Anschlussadresse und eine vorhandene Ticketnummer. Wir geben den Fall dann zur priorisierten Prüfung an die zuständigen Fachbereiche weiter.

Sehr nette Kundenberaterin

Sehr nette Kundenberaterin, schneller zuverlässiger Rückruf, produktiver Vergleich bzw. zufriedenstellendes Ergebnis. So bleibt man gerne weiterhin Kunde!
Dankeschön

22 maj 2026

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie freundlich beraten wurden, der Rückruf zuverlässig erfolgt ist und gemeinsam ein zufriedenstellendes Ergebnis gefunden werden konnte.

Schön, dass Sie weiterhin gerne Kunde bei uns bleiben. Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wechseloption nicht wie vereinbart nutzbar

Im Juni 2025 wurde "Der Tarif 1000" abgeschlossen.
Laut Vertrag, kann nach 12 Monaten für die Restlaufzeit in einen zum Wechselzeitpunkt gültigen Tarif gewechselt werden.

Per Mail habe ich um Wechsel auf den aktuell gültigen Tarif "Netzpower S" (44,99€ inkl. Router) gebeten.

Angeboten wird mir nur ein alter Tarif "Glasfaser S" für 44,99€ + 5€ für den Router.

Aus "Kulanz" könnte alternativ in den Tarif Netzpower S inkl. Router wechseln, dafür beginnt die Vertragslaufzeit jedoch neu.

Aus meiner Sicht wird die vertraglich abgeschlossene Wechselgarantie für die 12 monatige Restlaufzeit von DNS:Net nicht eingehalten.

Falls Sie (DNS:NET) hier antworten, erklären Sie doch bitte, warum für die verbleibenden 12 Monate nicht in den "Netzpower S" für 44,99€ inkl. Router gewechselt werden kann.

22 maj 2026

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen Ihre Kritik und nehmen den Hinweis zur Wechselgarantie sehr ernst.

Ob und wie ein Wechsel in einen bestimmten Tarif möglich ist, hängt von den konkreten Vertragsbedingungen, dem Wechselzeitpunkt und den zu diesem Zeitpunkt gültigen Tarif- und Hardwarekonditionen ab. Deshalb möchten wir Ihren Fall nicht pauschal öffentlich beantworten, sondern individuell prüfen lassen.

Bitte senden Sie uns über Trustpilot Ihre Kundennummer oder Vertragsnummer. Wir geben den Vorgang dann zur Klärung an die zuständige Fachabteilung weiter, damit die angebotene Wechseloption nachvollziehbar geprüft und Ihnen direkt erklärt werden kann.

DNS ist das unfähigste

DNS ist das unfähigste, unprofessionellste Unternehmen was es gibt. Transparenz und Kundenservice ist nicht vorhanden. Der Kundenservice kann nur sagen "geht nicht, können wir nicht, haben keine Zugriff auf das Ticket." Keine Lösungsangebote, Keine Rückrufe einfach nichts.
Wir haben einen Vertrag zur Realisierung eines Glasfaseranschlusses abgeschlossen. Dieser Sollte zum 07.04.26 freigeschaltet und aktiviert sein. Laut DNS System ist er das auch und der Altvertrag wurde abgeschaltet. Nur kommt leider auf der Glasfaserleitung nichts an (Techniker hat dies bestätigt) und nun sitzen wir seit 07.04.26 ohne Anschluss da. Was macht DNS nichts....KEINE Entschuldigung, KEINE Unterstützung sodass wir zumindest schnell wieder vom Alt Anbieter versorgt werden können. NICHTS. Gipfel der Frechheit Rechnungen für den Anschluss und den "Nutzungszeitraum". Mein Weg geht nun über die Bundesnetzagentur.....

12 maj 2026

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihr Glasfaseranschluss trotz geplanter Aktivierung seit dem 07.04.2026 nicht nutzbar ist und Sie dadurch ohne funktionierende Internetverbindung dastehen.

Ihre Schilderung nehmen wir sehr ernst – insbesondere, weil der Anschluss laut System aktiv sein soll, vor Ort jedoch offenbar kein Signal ankommt und zusätzlich Rechnungen gestellt wurden. Das muss sowohl technisch als auch abrechnungsseitig geprüft werden.

Bitte senden Sie uns über Trustpilot Ihre Kundennummer, die betroffene Anschlussadresse und eine vorhandene Ticketnummer. Wir geben den Vorgang dann zur priorisierten Prüfung an die zuständigen Fachbereiche weiter.

Freundlich und kompetent am Telefon

Freundlich und kompetent am Telefon. Anfragen und daraus resultierende Aktivitäten wurden sofort umgesetzt und notwendige Abläufe erklärt. In der heutigen Zeit der Unfreundlichkeit ein tatsächlich sehr zufriedenstellender Service. Weiter so!

16 maj 2026

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren telefonischen Service als freundlich, kompetent und hilfreich erlebt haben.

Schön, dass Ihre Anfragen direkt umgesetzt und die notwendigen Abläufe verständlich erklärt wurden. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.