Besonders gefällt mir die Stabilität und die geringe Latenz der Verbindung. Es läuft einfach immer. Beim Anschluss kann noch eine Schippe draufgelegt werden. Ich habe mich für einen eigenen Router en... Se mer
Företaget har svarat
Gut war, dass man am Servicetelefon mit Menschen und nicht mit Maschinen spricht. Nicht so gut ist, dass man für den DNS Router keine deutschsprachige Bedienungsanleitung bekommt. Auch dass die Oberfl... Se mer
Företaget har svarat
Ich hatte weit über eine Woche lang überhaupt keinen Internetanschluss. Der Mitarbeiter im technischen Support zeigte keinerlei Interesse an meinem Problem. Obwohl ich mehrfach ausdrücklich darum geb... Se mer
Företaget har svarat
Die Erdarbeiten/Verlegung der Leerrohre wurden fix und professionell erledigt. Hardware pünktlich geliefert, Anschluss und Installation problemlos. 1 Jahr Betrieb, seitdem 1 Störung, die nach 2.5h beh... Se mer
Företaget har svarat
Menschen mit Lichtgeschwindigkeit begeistern - das ist die Vision, die die rund 400 Mitarbeiter:innen der DNS:NET Familie antreibt. Denn wir stehen für den "Anschluss Zukunft" und haben es uns zur Aufgabe gemacht, das Grundrecht auf Internet in unterversorgten Regionen durchzusetzen. Als mittelständisches Telekommunikationsunternehmen sind wir seit 1998 eine feste Größe in der IT-Branche. Unser Dienstleistungsportfolio spiegelt das gesamte Spektrum der Wertschöpfungskette wieder: Vom Bau bis zum Betrieb der eigenen Netzinfrastruktur bieten sich in der DNS:NET Unternehmensgruppe vielfältige Einsatzgebiete für Spezialisten, Allrounder, Quereinsteiger und Auszubildende. Seit 2007 setzen wir dabei auf den kontinuierlichen Breitbandausbau der Infrastruktur per Glasfaser und versorgen somit bereits 55 000 Kunden in Berlin, Brandenburg und Sachsen-Anhalt. Unser Fokus liegt auf dem eigenwirtschaftlichen Ausbau unterversorgter Regionen. In Brandenburg sind wir mit unserem VDSL-Netzen bereits größter alternativer Anbieter nach der Deutschen Telekom. Dort sind wir bereits mit über 400 Orten vernetzt. Willst auch du Teil der DNS:NET Familie werden? Dann schick uns deine Bewerbung: Ob initiativ oder über unser Stellenportal.
Zimmerstraße 23, 10969, Berlin, Tyskland
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Nach Ablauf der Mindestlaufzeit ist DNS:NET nicht in der Lage bzw. offensichtlich vielmehr NICHT GEWILLT, einem einen fairen Nachfolgevertrag anzubieten. 5 € Treuerabatt für einen NEUEN Vertrag mit 24 Monaten MINDESTlaufzeit ist ja wohl ein Witz, wenn man sich anschaut, dass wenn man ein Neukunde ist, aktuell (Mai 2026), bei irgendwo 32 -33 €/Monat für eine 300 Mbit-Geschwindigkeit bei DNS:NET angeboten bekommt.
Hinzu kommt, damals wurde eine 500er Mbit-Geschwindigkeit zugesagt. Aktuell liegen die Werte bei 300-350 Mbit/s. Also 30 % unter der Vereinbarung. DNS:NET erfüllt also die vereinbarte Leistung nicht in dem vertraglich vereinbarten Umfang!
Da bleibt eben nur die Kündigung um (VIELLEICHT!), irgendwann wieder als Neukunde zu gelten.

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH
Sehr geehrte Damen und Herren. Leider erwiesen sich die Angaben des Vertreter der DNS nicht ganz so meinen Erfahrungen mit der Realität! Nach der Unterschrift verschwand mein Ansprechpartner vor Ort, so steht es auf seiner Karte, für immer und war auch nicht mehr erreichbar! Auf Mails an das Unternehmen bekam ich nicht immer eine Antwort und wenn waren sie sehr oberflächlich. Erst bat ich um die Beteiligung der DNS an der Lösung des Tiefbaues, dieser wurde abgelehnt mit der Begründung des unbedingten Vertrauens. Nachdem dann nun doch einiges schief gegangen ist, sollte ich mich nun doch direkt an den Tiefblau werden!
Als ich aus dem Urlaub kam, lag der Router vor der Tür! Schön das er noch da lag ! Na klar war der Zusteller dafür verantwortlich!!! In einem Brief teilte man mir mit, dass seit dem 5.5. alles bei mir anliegt und in Ordnung ist zur Nutzung des Internet.Jetzt begannen meine Probleme erst recht! Nichts mit begleiteter Inbetriebnahme bei der Installation wie vom Vertreter in Aussicht gestellt! Nun gut, so habe ich einen Freund gebeten mir bei der Installation zu helfen. Dieses war uns dann aber nicht möglich, auch noch weitere Personen, die ich fachlich versiert halte, haben den Router nicht zum laufen bekommen. Nun versuche ich seit letzte Woche Mittwoch einen Techniker oder irgendeinen kompetenten Mitarbeiter zu erreichen! Immer nur Bandansagen. Als ich einen freundlichen Mitarbeiter erreicht habe, teilte er mir mit, er kann nichts machen, da seine Systeme abgestürzt sind! Nicht einmal im Neukundenbereich ist jemand zu erreichen? Irgendwie ist da im Service noch ganz schön viel Luft nach oben.Vielleicht war die Geschwindigkeit meines alten Anbieters nicht so hoch, jedoch die Erreichbarkeit um Längen schneller! Ich würde mir wünschen, dass mein neuer Internet Versorger dieses auf die Reihe bekommt um einer angenehmen, langfristigen Vertragsbeziehung entgegen zu schauen!
Nun bin ich gespannt!
Mit freundlichen Grüßen
Guido Vollheim

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH
Vom ersten Tag an, Buddelarbeiten, Verlegung der Kabel, Schriftverkehr, Anschluss und Empfang war alles sehr gut. Wir sind zufrieden....

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH
Das ist der schlechteste Kundenservice, den ich je erlebt habe. Seit drei Tagen bricht meine Internetverbindung ständig ab. Ich erhalte keine Antworten auf meine E-Mails. Wenn ich den technischen Support anrufe, sagen sie mir, dass sie mir im Moment nicht helfen können und ich später noch einmal anrufen soll. Ich arbeite im Homeoffice. Ich kann mir keine Internetausfälle leisten. Ich habe noch nie ein so gleichgültiges Unternehmen gesehen.

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH
5 Sterne nur wegen der Frau Lang die da beim Tech Support arbeitet. Restlicher Support bekommt 2 Sterne. 2 junge Mitarbeiter haben es nicht gebacken bekommen mein Problem bezüglich des Internets zu lösen, die ganze Zeit heißt es warten warten und warten. Auf meine Fragen wurde auch höchst unprofessionell geantwortet ohne jegliche Begründungen. Da kommt einmal die nette etwas ältere Frau Lang ans Apparat, stellt einmal etwas um und WLan funktioniert einwandfrei wieder. Währenddessen bearbeiten die anderen Tech-Supporter das Anliegen mithilfe eines Leitbogen von dem sie ablesen müssen.

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH
Sehr kompetente und hilfsbereite Beratung im Kundencenter Schönefeld durch Frau Krebs. Mein Anliegen wurde schnell gelöst und ich fühlte mich jederzeit freundlich und auf Augenhöhe beraten. Vielen Dank für den tollen Service!

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH
Wer sich unnötigen Stress beim Hausbau ersparen will, sollte einen großen Bogen um DNS:NET machen. Die Kommunikation zwischen DNS:NET und ihrem Subunternehmer mih GmbH ist ein einziges Desaster.
Obwohl uns die mih GmbH schriftlich den Abbruch der Zusammenarbeit und den Eingang unseres Widerrufs bestätigt hat, weigert sich DNS:NET hartnäckig, die außerordentliche Kündigung schriftlich zu fixieren. Man wird mit Standardfloskeln über 14-tägige Fristen abgespeist, während der eigene Subunternehmer den Auftrag faktisch schon längst eingestellt hat.
Frau Mattern (Ticket 1968769) versprach uns eine Klärung unserer technischen Fragen durch die Bauherrenabteilung – passiert ist seit Wochen NICHTS. Man wird als Kunde komplett im Regen stehen gelassen, während wichtige Baufristen verstreichen.
Telefonisch wird einem alles bestätigt, aber sobald es um die notwendige schriftliche Bestätigung geht, wird gemauert. Wer keine Lust auf leere Versprechungen und unprofessionelle Abwicklung hat, sollte zu einem seriösen Wettbewerber gehen.

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH
Meine Frage zum Umzug und der Mitnahme des Internetanschlusses wurde zufriedenstellend beantwortet.
Ich bekam eine Umzugsmitteilung per Mail zugesandt und so konnte der Wechselprozess eingeleitet werden.

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH
Wir hatten ein Problem mit einer falsch vom Antrag übernommenen E-Mail-Adresse. Wir bemerkten es nicht, bis plötzlich das DNSNET-TV auf Mobilgeräten nicht mehr funktionierte. Kompetente Mitarbeiter haben das Problem erkannt und zeitnah einen Weg aufgezeigt, der uns geholfen hat.
Recht vielen Dank dafür !

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH
Etwas teuer, aber im Großen und Ganzen funktioniert es gut.

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH
Hallo zusammen wie haben wie von DNS:NET vorgeschlagen dass Unternehmen direkt im Portal anzuschreiben um dass Problem zu klären auch am 17.04.26.gemacht. Bis etst haben wir keine Antwort von DNS:NET. 181 € sind einfach weg. Durch die Gutschrift aben die doch denn Fehler zugegeben und trotzdem passiert nichts. Uns bleibt nichts anderes übrig als Rechtlich gegen die DNS:NET vorzugehen.Wir wollen unsere nicht rechtens erhaltene 181 € zurück haben. So viel Ärger wegen Chaos in der Buchhaltung bei DNS:NET

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH
Mir wurde Verständnis für das Problem einer Doppelten Rechnungslegung ohne viele Fragen entgegengebracht.

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH
Problem telefonisch gelöst. Netter Kontakt und hilfsbereit…

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH
Top Kundenservice! Ich war überrascht das ein so kompetenter Kundenservice am Telefon war, der sich tatsächlich für den Kunden einsetzt! Top top

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH
Im Okt.2025 stand Hr. Merhi an der Tür und hat uns das Angebot unterbreitet. Hörte sich alles super an und wir haben unterschrieben. Anschl. lief alles recht zügig und wir haben seit Anf.04/2026 den gewünschten Anschluss. ABER, die versprochene Zusage uns bei der Installation zu unterstützen = Null. Hr. Merhi ist jetzt kaum erreichbar, an 2 vereinbarten Terminen ist er nicht gekommen und wir haben den ganzen Tag vergeblich gewartet!! Aber schön die Provision kassiert!!! - was soll ich sagen, Internet ist genauso schlecht wie vorher.

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH
Kompetente Mitarbeiterin in Kundenservice, die einfach nach 3 Stunden mal so noch zurückrufen hat, weil Ihr zwischenzeitlich etwas eingefallen ist was zur Problemlösung beitragen könnte….und Bingo…das war der richtige Tip und die Lösung. Hier: Probleme bei der Erstanmeldung im Kundenportal

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH
Miserabler Service, wenn es Probleme gibt! Kein vertraulicher Ansprechpartner, lediglich Vertröstungsfloskeln ohne Resultat über längeren Zeitraum. Sehr enttäuschend!!!
….nach zwei Wochen nun endlich ein freundlicher Mensch, der die noch fehlende Verbindung hergestellt hat und nun läufts.

Das Bauunternehmen gab sich Mühe mein 20 Jahre
altes Leerrohr zu finden , um meine Kosten zu senken.

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH
Gute und schnelle Beratung, Tarif nach meinen Wünschen angepasst.

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.