CembraPay ein Geschäftsbereich von Cembra Money Bank kann nur TOP sein. Seit vielen Jahren bin ich Kundin von Cembra Money Bank und habe bis heute nur gute Erfahrungen gemacht!
On prend son billet de train sans faire la queue au guichet ou s'enerver devant une machine trop compliquée. Facture par mail = excellent. En fait, pas de stress. Merci beaucoup. Joyeuses fêtes à vous... Se mer
CembraPay AG ist ein führender Schweizer Anbieter für flexible Zahlungsoptionen im Bereich "Buy Now, Pay Later". Als Teil der Cembra Money Bank AG bieten wir in der Schweiz innovative Lösungen wie Kauf auf Rechnung, Ratenzahlungen und eine übersichtliche Monatsrechnung. Unser Ziel ist es, den Einkauf für die Kundinnen und Kunden so angenehm wie möglich zu gestalten und Händlern zu helfen, ihre Umsätze zu steigern.
Bändliweg 20, 8048, Zürich, Schweiz
- +41 44 551 46 70
- customer-care@cembrapay.ch
- cembrapay.ch
Har besvarat 15 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
la relation de confiance et la…
la relation de confiance et la transparence
CembraPay ein Geschäftsbereich von…
CembraPay ein Geschäftsbereich von Cembra Money Bank kann nur TOP sein.
remboursement, plus d'un mois d'attente
J'ai payé une facture Ikea avec Cembrapay. Pas de souci pour encaisser, mais j'ai retourné un article chez Ikea, qui m'a assuré que le remboursement se ferait dans les 10 jours ; j'attends encore après plus d'un mois. Que se passe-t-il ?
A Racket !
A Racket !! Complete disaster from start to finish with this bank. Ended up financing something that I should have just purchased outright - lesson learned. Was on holidays for three weeks and missed a payment. When I realised this I paid immediately and sent a note bringing attention to the issue. Cembra Pay went straight to debt collection - no room for discussion and decades of completely clean debt history was irrelevant. They then went into a spin cycle of pausing the collection and reactivating it over a number of months. I finally got the bill from Intrum, the outsourced debt collector, that included all of the interest added during their period of deliberation and indecision. I just paid the damn thing to be rid of this stinking company. Avoid this crowd of jokers at all costs.
Ca raccroche au bout de 1min
J'ai uhn monsieur au téléphone et je souhaite comprendre pourquoi je n'ai pas reçu de remboursement. Il veut le numéro de facture, alors que j'ai plein d'autres numéro (de référence, de commande, de ticket, etc.) et il s'énerve déjà. Ensuite il fait genre qu'il ne m'entend plus, allô ? et raccroche. C'est quoi ce délire svp ???
Super bien !
Immer sehr zu frieden!🥰
Everything went well
merci infiniment pour votre arrangement
merci infiniment pour votre arrangement
Vielen Dank für die schnelle…
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung
Top Service danke
Tiptop Firma
Ja, tiptop Zahlungsportal für den Laden Zürich Hauptbahnhof, alles einfach, zuverlässig, gewissenhaft, kompetent, klar und logisch strukturiert. Danke für die perfekte Arbeit. Merci, dass ich hier meine Meinung dazu schreiben darf, bitteschön. Freundlichst Rolf Bösch
Ich bin sehr dankbar für die…
Ich bin sehr dankbar für die Mitarbeiterin Fr. Sieger, telefonisch war sie sehr hilfsbereit und geduldig. Sie hat mir alles erklärt, wie mit Temu Bestallungen läuft.
Dr. Amber
Rechnung aus Versehen doppelt…
Rechnung aus Versehen doppelt einbezahlt, die Rückvergütung geht sehr kompliziert- mehrmalige Mails etc etc und nur Ärger !
Bis heute das Geld nicht zurückerhalten !
Ich mag diese Zahlung weniger
Je ne saurais recommander cette…
Je ne saurais recommander cette institution.
Je n'ai reçu aucune notification concernant les paiements effectués. De surcroît, mon dossier a été transmis à une société de recouvrement, alors que le contrat stipulait un délai de deux mois supplémentaires pour le règlement du solde.
Il est préférable de s'abstenir de toute collaboration avec cette entité .
Zufrieden
Ich benutze die Cembra Bank selten aber bisher hat es immer gut geklappt.
Promte Lieferung des Einzahlungsscheins
Promte Lieferung des Einzahlungsscheins