BOLIA Omdömen 291

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fuimos atendidos cuando consultamos por la mañana y nos ayudó a seleccionar tapicería, patas, etc para el sofá cama que habíamos visto. Nos gustó mucho su trato, y su profesionalidad. Por desgrac... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

"BOLIA" es una tienda que destaca por sus diseños y calidad en sus productos. Siendo su atención al cliente extraordinaria. Me gustaría felicitar al Sr. Émile Senán (Sales Consultant) por su profes... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

En mi primera visita trabajé con Bruno; fue muy atento y servicial. Ese día, solo estaba allí para ver opciones y comparar con otras marcas (visité varias tiendas ese día). Luego volví y trabajé con A... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Productos increíbles, pero sobre todo un equipo que realmente escucha y te trata con amabilidad y respeto. Te reciben con una sonrisa cálida desde el primer momento en que entras. Todo el personal hab... Se mer

Företagsinformation

1. Möbelaffär
  2. Dekoration- och inredningsbutik
  3. Möbelaccessoarer
  4. Butik med vardagsrumsmöbler
  5. Utemöbler
  6. Soffbutik

Skrivet av företaget

Bienvenido/a a Bolia. Un universo de diseño escandinavo inspirado en la naturaleza cambiante que nos rodea. Nuestros diseños son obra de diseñadores reconocidos de todo el mundo y son creados por las manos de los ebanistas más competentes en los mejores y más duraderos materiales exclusivamente. Diseños atemporales personalizados a tu medida y fabricados para durar generaciones. // Et donem la benvinguda a Bolia. Un univers de disseny escandinau inspirat en la natura canviant que ens envolta. Els nostres dissenys han estat creats per dissenyadors reconeguts de tot el món i elaborats a mà pels millors ebenistes, emprant només els materials més duradors i de la millor qualitat. Disseny atemporal, fet a mida per a tu i creat per durar generacions.

Skrivet av företaget

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Una tienda con un personal…

Una tienda con un personal excepcional!!los productos geniales!!un placer estar allí y comprar allí

14 juni 2025

Svar från BOLIA

Muchas gracias por su reseña Antonio,

Nos alegra saber que le ha agradado la experiencia en la tienda.
Espero que tenga un muy buen dia.

Pamela, BOLIA

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La atención al cliente es maravillosa

La atención al cliente es maravillosa! Todo el equipo te hace sentir como en casa! <3

12 juni 2025

Svar från BOLIA

Muchas gracias por su reseña María,

Esperamos que disfrute mucho su pedido y tenga un muy buen fin de semana.

Muy buena atención

Hemos recibido muy buena atención, tanto del Servicio de Atención al cliente (Joaquín), como en la tienda de Av.Diagonal con Pili el primer día y no recuerdo el nombre de la segunda dependienta, también fué muy amable. Gracias, estamos muy contentos con la compra.

11 juni 2025

Muchísimas gracias Ainhoa,

Esperamos que pueda disfrutar mucho de su pedido y tenga un muy buen fin de semana.

En caso que necesite contactar con nosotros no dude en llamar o escribirnos.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mala calidad y mala atención al cliente

Experiencia lamentable teniendo en cuenta el precio de los productos que ofrecen. Compré una funda nueva de sillones Saga y me llegó defectuosa, mala cosida, con bolsas de aire entretejidas que denotaban que no había sido elaborada de forma profesional ni había pasado ningún control de calidad. Tras 6 semanas esperando por esta funda defectuosa, me han hecho esperar otras 6 semanas por una funda nueva que se supone tendría que haber llegado el 5 de junio y aún no ha llegado. Llamo a atención al cliente y les pongo mails y echan balones fuera echando la culpa al servicio de entrega pero sin decirme cuándo va a llegar mi compra. Lamentable. Yo compraba estos muebles en Alemania por su calidad pero no creo que vuelva a hacerlo por la mala calidad del servicio de post venta y la mala calidad de los productos que están vendiendo en la actualidad. La gestion de incidencias es pésima

5 juni 2025
Omdöme utan inbjudan

Hola,

Lamentamos que la experiencia no haya sido la deseada.

Nos consta que los compañeros han estado en comunicación con usted para resolver el caso y están pendientes de recibir confirmación que recibe la funda y esta si se ajusta correctamente.

Espero que tenga un muy buen fin de semana.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No ha llegado el paquete

No ha llegado el paquete. Es la segunda compra que hacemos y en las dos nos ha pasado lo mismo.

2 juni 2025

Hola Andrés,

Lamentamos que el plazo de entrega no sea el esperado.

La última actualización en el nº de seguimiento de su pedido es del 11/6 en Bélgica.

Esperamos que se entregue a principios de la semana que viene.

Lamentamos las molestias y espero que tenga un buen fin de semana.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Calidad de sus productos y facilidad de…

Calidad de sus productos y facilidad de compra por internet.
Espero que el envío sea de similar calidad.

6 juni 2025

Hola Jose Francisco,

Muchas gracias por su reseña.

Nos alegra saber que le ha agradado la experiencia de compra y esperamos que la de entrega sea de la misma calidad.

En caso que tuviera cualquier tipo de incidencia no dude en enviarnos un correo a atencionalcliente@bolia.com o contactar con nosotros en el siguiente nº de teléfono: +34937379480

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Todo fue bueno.

Todo fue bueno.
Me encantan los muebles y los accesorios.
Y las chicas de la tienda son un amor.

28 maj 2025

Svar från BOLIA

Muchas gracias por la reseña María Dolores.

Nos alegra saber que le atendieron muy bien y le encantan los productos.

Manuela is perfect

Manuela is perfect
She assist you very good top

25 maj 2025

Dear Alain,

Thanks for your review!

Glad to hear that Manuela assisted you perfectly.

Bests,

Todo absolutamente perfecto

Todo absolutamente perfecto, productos geniales y el personal un auténtico 10z

30 maj 2025

Svar från BOLIA

Muchas gracias por su valoración Antonio,

Nos alegra saber que tanto los productos como las personas que le atendieron fueron tan agradables.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Calidad de los materiales y.muy buena…

Calidad de los materiales y.muy buena atención.

20 maj 2025

Hola Alex,

Muchísimas gracias por la valoración y nos alegra que la experiencia sea satisfactoria.

Esperamos que disfrute mucho de su pedido.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Atención al cliente impecable…

Excelente atención por parte del personal de la tienda en todos los sentidos: amabilidad, sugerencias y rapidez.

24 maj 2025

Buenas tardes Clara,

Muchas por su valoración y nos alegra mucho saber que la atención recibida ha sido tan buena.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Producto con desperfectos no informado al cliente.

El producto tenia la pintura descascarillada en varios puntos. La dependienta me confirmó que aunque en la página web indicaban que tenian 5 ejemplares en existencia, eran los dos últimos.

16 maj 2025

Buenos días Judith,

Lamentamos que haya recibido los productos con desperfectos.

Nos ponemos en contacto con usted desde atencionalcliente@bolia.com para ofrecerle una solución.

Svar från BOLIA

Muchas gracia por su valoración Lluis.

Espero que tenga un muy buen día y no dude en contactar con nosotros si tiene cualquier consulta.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sonrisa de Sofía más sus decisiones…

Sonrisa de Sofía más sus decisiones acertadas

29 april 2025

Buenos días Juan,

Nos alegra saber que la experiencia en tienda fue tan grata.

Esperamos que tenga un muy buen día y muchas gracias por su valoración.

Un saludo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Magnífico trato por parte de Claudia y…

Magnífico trato por parte de Claudia y Ángel de Bolia Goya. Todo facilidades y saber hacer.
Muy profesionales.
Gracias.

28 april 2025

Svar från BOLIA

Muchas gracias por su valoración Ana,

Espero que tenga un muy buen día y podamos atenderla de nuevo con la misma profesionalidad.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Recogida

No entiendo porwue no puedo ir a buscar la compra a barcelona o un sitio mas cercano

13 april 2025

Buenos días Elena,

Lamentablemente, no todos los productos se pueden recoger en tienda. Hay ciertos productos que se pueden recibir en el domicilio o recoger en nuestro punto de recogida en El Papiol.

Lamentamos que esto le cause molestias y espero que tenga un muy buen día.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

The staff absolutely charming helpful…

The staff absolutely charming helpful and knowledgeable about the products

12 april 2025

Thank you so much for your review Mr Michael,

It's good to hear that our colleagues gave a great experience.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

We are delighted with the products but GLS, the transportation was a total disaster

We are delighted with the products offered by Bolia.
We love the design, the quality and the overall customer experience.
However, Bolia uses GLS which is a total DESASTER.

GLS has been really painful, they delivered half of the goods, the rest were sent back to Denmark.
Thankfull a very professional Bolia employee in Denmark was able to identify the problem and a new shipment is now in place.
After 4 weeks of waiting, we haven't received our goods but again, this is not a bad reflection on Bolia.

Bolia should consider using a transportation company at the level of their brand (i.e. DHL, UPS, FedEx) but GLS is not helping them grow their brand.

6 april 2025

Good morning,

Thank you so much for the review Christian,

We're sorry that the products didn't arrived yet.

Your suggestion has been shared with our superiors and we're trying to solve it.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El personal de venta es excelente

El personal de venta es excelente. Particularmente Claudia Maria ayudó mucho con las seleciones y combinaciones de colores y calidades

31 mars 2025

Buenas tardes Elio,

Muchas gracias por tu valoración.

Espero que tengas un muy buen día y nos alegra saber que Claudia María le ayudó mucho.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.