Företaget har svarat
El sofa es fantástico! Modelo Otto Super cómodo, medida perfecta para mi salón, el color que quería y una tela súper fácil de limpiar ( mi niño ya la estreno, hizo un garabato con rotulador negro y... Se mer
Företaget har svarat
Estic molt agraïda del tracte rebut per l'empresa, que és una empresa familiar i d'aquí de Tarragona, però no li poso 5 estrelles per: 1. l'empresa del transport no va ser molt acertada, tot i qu... Se mer
Företaget har svarat
La web funciona muy bien y ademas habia descuento, el sofa es muy bonito y lo mas importante, comodo y facil de usar/desplegable de la cama se extra facilmente y el chaise longue se abre y cierra sin... Se mer
Företaget har svarat
En La Siesta / EMME nos apasiona diseñar sofás que combinan comodidad, estilo y funcionalidad, siempre con una excelente relación calidad-precio. Además, nos comprometemos con la sostenibilidad, utilizando materiales responsables y procesos que respetan el medio ambiente. Queremos que cada compra sea especial, ofreciendo un servicio cercano, entregas rápidas y un trato profesional. Tu satisfacción y el cuidado del planeta son nuestra prioridad💙Descubre más en nuestra web: www.la-siesta.es / www.emmehome.es💙
Spanien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Por el servicio postventa. Son atentos, resolutivos. Es la empresa más formal que he conocido en mi vida. Millón de gracias a la persona o personas, que me han atendido en todo momento.

Svar från La Siesta
Mi segunda compra en La Siesta Home y vuelvo a destacar la calidad de sus productos, la confianza que da recibir un trato personalizado, el adecuar el material al gusto del cliente, las ideas que aportan y sobre todo, sobre todo, el cuidado y atención al cliente. Siempre me comunico con la misma persona, Martín y, para mí, él es LA EMPRESA: busca, encuentra y ofrece lo que necesitas. Mi hijo también compró el sofá modular porque fue un amor a primera vista. Muy contenta también con la empresa de transportes, entrega rápida y buena comunicación con los transportistas, muy profesionales. Estoy muy pendiente de los nuevos productos de La Siesta Home... los colchones, prometen.

Svar från La Siesta
Entrega y montaje perfectos. El sofá es muy bonito. La tela de la parte de en medio hace algunas bolsas pero por lo demás muy bien.

El sofa es fantástico! Modelo Otto
Super cómodo, medida perfecta para mi salón, el color que quería y una tela súper fácil de limpiar ( mi niño ya la estreno, hizo un garabato con rotulador negro y lo limpie fácil y rápido).
También un súper equipo, la atención al cliente de primera, respondiendo súper rápido a mis preguntas y solucionando el "problemilla" que he tenido con el montaje.
Un 5 estrellas bien merecido, lo recomiendo totalmente!

Svar från La Siesta
Les pedí ayuda para agilizar los procesos porque nos urgía recibirlo. Me ayudaron en todo y lo recibimos perfecto a tiempo. Además las calidades son muy buenas y más bonito en persona. Muchas gracias por todo

Svar från La Siesta
Un producto excelente, envío antes de lo esperado y la calidad del sofá es muy buena

Svar från La Siesta
Un gran servicio tanto en la elección, en las dudas que surgieron sobre el pedido y por supuesto la calidad.

Svar från La Siesta
En el envío falto una pieza para armar el sofá comprado con montaje incluido y hicimos el reclamo y no respondieron, ni enviaron la pieza faltaste.

Svar från La Siesta
Todo ha ido fenomenal. El sofá es maravilloso, muy cómodo. Y la atención pre-venta genial. Atendieron a todas mis consultas en tiempo y forma. Muy amables. Y la calidad muy buena. En cuanto al montaje también genial.

Rapidez en el envío
Informada en cada momento por parte del vendedor y del transporte
Me encanta el sofá Cinque pana azul que he comprado

Svar från La Siesta
Nuestra experiencia fue maravillosa, recibimos el sofá, nos surgió una duda en el montaje, nos pusimos en contacto y nos lo solucionaron rápidamente.
Después de tenerlo listo, había un para de cosas que no nos terminaban de encajar.
Nada del sofá en sí, si no cosa nuestra de gustos.
Pregúntamos por la devolución y sin ningún problema.
Al final decidirnos quedárnoslo, es un sofá súper cómodo , fácil de limpiar a pesar de ser súper clarito, cuando lo haces cama es como dormir en una cama ....
Y un precio genial !!!!
Si destacamos algo es la atención al cliente , es inmejorable.
Gracias

Svar från La Siesta
Aunque no tengan tienda Fisica, el trato de atención al cliente ha sido de 10. En todo momento han contestado y aclarado cualquier duda.
Una vez recibimos el pedido, nos dimos cuenta de la calidad y diseño del producto que nos enamoró más que en las fotos jejeje.

Svar från La Siesta
Em sofà és fantantisco, comodo, una maravilla, el transporte y montaje ya nos dejó bastante regular, no sabían ni cómo era el sofá, les tuve que poner fotos... Un poco desastre la verdad!

Svar från La Siesta
Vaig comprar un sofà emme el mes de desembre i després de 18 dies ja el tenia a casa. El sofà es realment maco i molt còmode. El servei al client a través del xat de l’empresa es fantàstic. Us recomano moltíssim aquests sofàs !

Svar från La Siesta
El sofá está muy bien, los brazos tienen una parte algo más dura pero es bastante cómodo.
Sin duda, la atención recibida por parte de Emme Home ha sido muy satisfactoria, de 10. Muy atentos y con mucha disposición.
Gracias!

Svar från La Siesta
Muy contenta con la compra y la atención. Sofá bonito y cómodo.

Svar från La Siesta
Buena relación calidad precio, el sofá extensible y cómodo. Eso si, el plazo de entrega es un poco largo, hay que tenerlo en cuenta. Las instrucciones regular pero el servicio de atención al cliente rápido y eficiente. Así que, en general, buena experiencia, lo recomiendo.

Svar från La Siesta
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.