Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El sofa es fantástico! Modelo Otto Super cómodo, medida perfecta para mi salón, el color que quería y una tela súper fácil de limpiar ( mi niño ya la estreno, hizo un garabato con rotulador negro y... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Estic molt agraïda del tracte rebut per l'empresa, que és una empresa familiar i d'aquí de Tarragona, però no li poso 5 estrelles per: 1. l'empresa del transport no va ser molt acertada, tot i qu... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La web funciona muy bien y ademas habia descuento, el sofa es muy bonito y lo mas importante, comodo y facil de usar/desplegable de la cama se extra facilmente y el chaise longue se abre y cierra sin... Se mer

Företagsinformation

1. Soffbutik
  2. Sängbutik
  3. Möbeltillverkare
  4. Möbelaffär

Skrivet av företaget

En La Siesta / EMME nos apasiona diseñar sofás que combinan comodidad, estilo y funcionalidad, siempre con una excelente relación calidad-precio. Además, nos comprometemos con la sostenibilidad, utilizando materiales responsables y procesos que respetan el medio ambiente. Queremos que cada compra sea especial, ofreciendo un servicio cercano, entregas rápidas y un trato profesional. Tu satisfacción y el cuidado del planeta son nuestra prioridad💙Descubre más en nuestra web: www.la-siesta.es / www.emmehome.es💙

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Por el servicio postventa

Por el servicio postventa. Son atentos, resolutivos. Es la empresa más formal que he conocido en mi vida. Millón de gracias a la persona o personas, que me han atendido en todo momento.

23 mars 2026

Hola, Francisca 😊
Muchísimas gracias por dedicar unos minutos a compartir una reseña tan bonita.

Nos emociona especialmente leer tus palabras sobre el servicio postventa, porque precisamente trabajamos cada día para ofrecer una atención cercana, resolutiva y a la altura de la confianza que depositáis en nosotros ✨

De parte de todo el equipo, gracias de corazón por tu valoración y por reconocer el trato recibido.
¡Comentarios así nos animan muchísimo a seguir! 💙

CONFIANZA PLENA

Mi segunda compra en La Siesta Home y vuelvo a destacar la calidad de sus productos, la confianza que da recibir un trato personalizado, el adecuar el material al gusto del cliente, las ideas que aportan y sobre todo, sobre todo, el cuidado y atención al cliente. Siempre me comunico con la misma persona, Martín y, para mí, él es LA EMPRESA: busca, encuentra y ofrece lo que necesitas. Mi hijo también compró el sofá modular porque fue un amor a primera vista. Muy contenta también con la empresa de transportes, entrega rápida y buena comunicación con los transportistas, muy profesionales. Estoy muy pendiente de los nuevos productos de La Siesta Home... los colchones, prometen.

25 mars 2026

Hola, Makry 😊
Muchísimas gracias por volver a confiar en La Siesta Home y por compartir una reseña tan bonita y tan completa.

Nos alegra enormemente saber que esta segunda experiencia ha vuelto a estar a la altura, y que destacas tanto la calidad de nuestros productos como el trato cercano, personalizado y el cuidado en cada detalle 🛋️✨

También te agradecemos de forma muy especial tus palabras hacia Martín. Comentarios así son un verdadero orgullo para todo el equipo, porque reflejan justamente la manera en la que nos gusta trabajar: escuchando, acompañando y buscando siempre la mejor solución para cada cliente 💙

Gracias también por valorar tan positivamente la entrega y la comunicación durante el transporte.
Y nos hace mucha ilusión saber que estás pendiente de nuestras novedades… ¡esperamos sorprenderte muy pronto! 😉

Entrega y montaje perfectos

Entrega y montaje perfectos. El sofá es muy bonito. La tela de la parte de en medio hace algunas bolsas pero por lo demás muy bien.

10 februari 2026

Hola Yeshika 😊

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que la entrega y el montaje fueron perfectos y que el sofá te ha gustado.

Sobre esas bolsas en la tela del centro, si quieres escríbenos (o envíanos unas fotos) y lo revisamos para ayudarte a dejarlo perfecto.

Fantástico!

El sofa es fantástico! Modelo Otto
Super cómodo, medida perfecta para mi salón, el color que quería y una tela súper fácil de limpiar ( mi niño ya la estreno, hizo un garabato con rotulador negro y lo limpie fácil y rápido).
También un súper equipo, la atención al cliente de primera, respondiendo súper rápido a mis preguntas y solucionando el "problemilla" que he tenido con el montaje.
Un 5 estrellas bien merecido, lo recomiendo totalmente!

21 mars 2026

Hola Cristina 😊

¡Qué alegría leer tu reseña! Nos encanta saber que el Modelo Otto encaja perfecto en tu salón, que el color y la tela son lo que buscabas y que hayas notado la comodidad.

Gracias también por tu confianza durante el montaje: estamos felices de haberlo podido solucionar contigo.

Si necesitas cualquier cosa, aquí estamos.

Recomendable

Les pedí ayuda para agilizar los procesos porque nos urgía recibirlo. Me ayudaron en todo y lo recibimos perfecto a tiempo. Además las calidades son muy buenas y más bonito en persona. Muchas gracias por todo

10 mars 2026

Hola Nuria 😊

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra un montón haber podido acelerar el proceso para que lo recibierais a tiempo y que haya llegado perfecto.

Encantados también de que te guste la calidad y que en persona te haya gustado aún más.

Si necesitas cualquier cosa, estamos aquí para ayudarte.

Un producto excelente

Un producto excelente, envío antes de lo esperado y la calidad del sofá es muy buena

11 februari 2026

Hola Diana 😊

¡Mil gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el sofá te ha gustado y que el envío llegó antes de lo esperado.

Si necesitas cualquier cosa, aquí estamos.

Un Maravillosa Eleccion

Un gran servicio tanto en la elección, en las dudas que surgieron sobre el pedido y por supuesto la calidad.

Hola María José 😊

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que te acompañamos bien en la elección y que la calidad haya estado a la altura.

Si te surge cualquier duda, aquí estamos para ayudarte.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buena calidad y muy cómodo

Buena calidad y muy cómodo. La tapicería preciosa.

30 januari 2026

Hola, Emma 😊
Muchas gracias por tu reseña.

Nos alegra mucho saber que valoras la calidad, la comodidad y que te ha encantado la tapicería 🛋️✨

Gracias de nuevo por tu confianza.
¡Esperamos que disfrutes muchísimo tu sofá! 💙

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

En el envío falto una pieza para armar…

En el envío falto una pieza para armar el sofá comprado con montaje incluido y hicimos el reclamo y no respondieron, ni enviaron la pieza faltaste.

Svar från La Siesta

Hola, Betania. Lamentamos muchísimo lo ocurrido y la mala experiencia que has tenido.
No teníamos constancia de esta reclamación, ya que de haberla recibido habríamos actuado de inmediato. Como puedes ver en otras opiniones, siempre intentamos dar solución a cualquier incidencia lo antes posible.

Nos pondremos inmediatamente en contacto contigo para revisar lo sucedido y darte una solución cuanto antes.

De nuevo, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Fenomenal.Buena compra

Todo ha ido fenomenal. El sofá es maravilloso, muy cómodo. Y la atención pre-venta genial. Atendieron a todas mis consultas en tiempo y forma. Muy amables. Y la calidad muy buena. En cuanto al montaje también genial.

Hola, Marta 😊
Muchísimas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que todo ha ido fenomenal y que estás tan contenta con tu sofá, tanto por su comodidad como por su calidad 🛋️✨ También agradecemos mucho que valores la atención previa a la compra y el servicio de montaje, ya que para nosotros es muy importante acompañaros bien en todo el proceso.

Gracias de nuevo por tu confianza.
¡Esperamos que lo disfrutes muchísimo! 💙

Rapidez en el envío

Rapidez en el envío
Informada en cada momento por parte del vendedor y del transporte
Me encanta el sofá Cinque pana azul que he comprado

26 januari 2026

Hola, Montse 😊
Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que has estado informada en todo momento durante el proceso de envío y, sobre todo, que te encanta tu sofá Cinque pana azul 🛋️💙

Gracias de nuevo por tu confianza.
¡Esperamos que lo disfrutes muchísimo! ✨

Nuestra experiencia fue maravillosa

Nuestra experiencia fue maravillosa, recibimos el sofá, nos surgió una duda en el montaje, nos pusimos en contacto y nos lo solucionaron rápidamente.

Después de tenerlo listo, había un para de cosas que no nos terminaban de encajar.

Nada del sofá en sí, si no cosa nuestra de gustos.

Pregúntamos por la devolución y sin ningún problema.

Al final decidirnos quedárnoslo, es un sofá súper cómodo , fácil de limpiar a pesar de ser súper clarito, cuando lo haces cama es como dormir en una cama ....

Y un precio genial !!!!

Si destacamos algo es la atención al cliente , es inmejorable.

Gracias

29 december 2025

Hola, Juan 😊
Muchísimas gracias por compartir una reseña tan completa y por valorar tan positivamente tu experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que pudimos ayudaros rápidamente con la duda de montaje y que, finalmente, estáis disfrutando del sofá en casa. También agradecemos especialmente que destaques la comodidad, la facilidad de limpieza y la atención recibida, porque para nosotros es fundamental que os sintáis acompañados durante todo el proceso ✨

Gracias de nuevo por vuestra confianza y por vuestras palabras.
¡Que lo disfrutéis muchísimo! 🛋️💙

Aunque no tengan tienda Fisica

Aunque no tengan tienda Fisica, el trato de atención al cliente ha sido de 10. En todo momento han contestado y aclarado cualquier duda.
Una vez recibimos el pedido, nos dimos cuenta de la calidad y diseño del producto que nos enamoró más que en las fotos jejeje.

16 januari 2026

Svar från La Siesta

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💙

Nos hace especial ilusión leer que, aunque no tengamos tienda física, la atención haya sido de 10 🙌. Justamente trabajamos para que la experiencia online sea cercana, clara y sin dudas en ningún momento.

Y que el sofá os haya enamorado aún más en persona que en las fotos… ¡eso es el mejor cumplido que podemos recibir! 😍🛋️

Gracias por confiar en EMME y por esas 5 estrellas ✨

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Montaje y retirada del viejo rapida y…

Montaje y retirada del viejo rapida y correcta

Svar från La Siesta

¡Muchas gracias por tu valoración! 💙

Nos alegra saber que el montaje y la retirada del sofá antiguo fueron rápidos y correctos. Trabajamos para que todo el proceso sea cómodo y sin complicaciones 🛋️✨

Si hay algo más que podamos mejorar para que la próxima experiencia sea de 5 estrellas, estaremos encantados de escucharte.
— Equipo EMME 💙

Em sofà és fantantisco

Em sofà és fantantisco, comodo, una maravilla, el transporte y montaje ya nos dejó bastante regular, no sabían ni cómo era el sofá, les tuve que poner fotos... Un poco desastre la verdad!

15 januari 2026

Muchas gracias por tu reseña, Melisa 💙

Nos alegra muchísimo saber que el sofá te ha encantado y que lo encuentras tan cómodo —eso es lo más importante para nosotros 🛋️✨

Lamentamos, sin embargo, que la experiencia con el transporte y el montaje no estuviera a la altura. No es el nivel de servicio que queremos ofrecer, y tomamos nota de lo que comentas para revisarlo con la empresa logística y mejorar este punto.

Gracias por compartirlo con nosotros. Nos ayuda a seguir perfeccionando cada detalle 💙

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sofà preciós i servei realment bonissim

Vaig comprar un sofà emme el mes de desembre i després de 18 dies ja el tenia a casa. El sofà es realment maco i molt còmode. El servei al client a través del xat de l’empresa es fantàstic. Us recomano moltíssim aquests sofàs !

Moltes gràcies per la teva ressenya, Montserrat 💙

Ens fa molta il·lusió saber que el sofà t’ha arribat dins del termini i que el trobes tan maco i còmode 🛋️✨
També ens encanta que destaquis el servei al client a través del xat —hi posem molt d’esforç perquè sigui àgil, proper i resolutiu.

Gràcies de tot cor per recomanar-nos tantíssim! Que el gaudeixis molt 💙

Buena experiencia

El sofá está muy bien, los brazos tienen una parte algo más dura pero es bastante cómodo.
Sin duda, la atención recibida por parte de Emme Home ha sido muy satisfactoria, de 10. Muy atentos y con mucha disposición.
Gracias!

¡Muchas gracias por tu reseña, Luis! 💙

Nos alegra saber que estás contento con el sofá y que lo encuentras cómodo. Sobre la zona de los brazos, es normal que algunas partes estructurales se sientan algo más firmes, ya que están pensadas para mantener la forma y la durabilidad del conjunto 🛋️✨

Y nos hace especial ilusión que destaques la atención recibida —leer que ha sido “de 10” nos motiva muchísimo 🙌.

¡Gracias por confiar en EMME!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Svar från La Siesta

Gracias por tu comentario, Ramón.

Entendemos que la espera pueda resultar larga, pero queremos aclarar algunos puntos importantes. Tu pedido se entregó dentro de nuestro plazo habitual, que es de hasta 20 días hábiles desde la confirmación del pedido. En este caso, además, el periodo de fabricación y envío coincidió con Navidad, fin de año y Reyes, fechas en las que la operativa logística se ve ralentizada de forma generalizada.

También es importante tener en cuenta que el envío se realizó a Baleares, lo que implica retos logísticos adicionales: los sofás viajan en ferry y dependen tanto de la disponibilidad marítima como de las condiciones meteorológicas, factores que pueden afectar a los tiempos sin que esté en nuestras manos acelerarlos. Como residente en Baleares, seguro que conoces bien estas particularidades.

En cualquier caso, sentimos que la percepción haya sido negativa y tomamos nota de tu opinión. Seguiremos trabajando para que la experiencia sea lo más clara y satisfactoria posible desde el primer momento.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy contenta con la compra y la…

Muy contenta con la compra y la atención. Sofá bonito y cómodo.

29 december 2025

¡Muchas gracias por tu reseña, Lara! 💙

Nos alegra mucho saber que estás tan contenta con la compra y con la atención recibida. Que el sofá te parezca bonito y cómodo es la mejor recompensa para nosotros 🛋️✨

¡Gracias por confiar en EMME!

Buena relación calidad precio

Buena relación calidad precio, el sofá extensible y cómodo. Eso si, el plazo de entrega es un poco largo, hay que tenerlo en cuenta. Las instrucciones regular pero el servicio de atención al cliente rápido y eficiente. Así que, en general, buena experiencia, lo recomiendo.

17 december 2025

¡Muchas gracias por tu reseña, Andrea! 💙

Nos alegra saber que valoras la relación calidad-precio y que el sofá te ha resultado cómodo y práctico. Sobre el plazo de entrega, tienes razón: trabajamos con fabricación y logística de productos voluminosos y, en algunos casos, los tiempos pueden alargarse un poco. Siempre intentamos ser transparentes y mejorar en este punto.

Tomamos nota también de tu comentario sobre las instrucciones, y nos alegra que la atención al cliente haya sido rápida y eficiente para ayudarte cuando lo necesitaste.

Gracias por recomendarnos y por compartir tu experiencia 🛋️✨
— Equipo EMME

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.