Babyfoot Vintage Omdömen

1 155
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison super rapide - bien avant la date estimée à l’origine et donc on a eu la table baby-foot pour l’arrivée d’invités - très bonne surprise. Assez facile à monter mais il faut quand même prév... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison rapide et soignée. Billard facile à monter ( environ 1h, 1h30).essayé dans la foulée et approuvé par la famille. Je recommande ce billard qui est selon moi un excellent rapport qualité prix... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le Baby foot a été livré sans aucun dommage. Toutes les pièces qui le composent qui sont de bonnes qualités étaient soigneusement emballées. Le montage n'a posé aucun souci. Le Baby foot est très bea... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Extrêmement déçue... commande effectuée le 31 mai 2026, devait être livré sous une semaine, depuis cet instant, un pauvre mail d excuses...nous sommes le 5 août.. impossible de les joindre, livraison... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Spelbutik

Skrivet av företaget

Depuis plus de 10 ans, Baby Foot Vintage est le spécialiste du babyfoot en France. Avec plus de 15 000 clients livrés, nous sommes le plus grand revendeur de babyfoots en France. En tant que distributeur multi-marque, nous comparons et proposons le plus large choix de tables pour que chacun puisse trouver chaussure à son pied. Si vous avez besoin d'un conseil, que ce soit pour un cadeau, un babyfoot pour utilisation familiale ou un baby professionnel, contactez-nous, nous avons le babyfoot qu'il vous faut! Nous sommes revendeur officiel des plus grandes marques René Pierre, Stella, Catenaccio, Petiot, Sulpie, Bonzini, Garlando, etc... Nous proposons également sur notre blog de nombreux comparatifs de babyfoots pour vous aider à y voir plus clair.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 71 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 155)

251 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Sav inexistant

Nous avons eu des problémes de delais de livraisons et malgrés plusieurs appels restés sans reponse et plusieurs messages jamais personne n'a dénié nous rappeler

3 januari 2026

Svar från Babyfoot Vintage

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées et le manque de réactivité que vous avez pu constater.
La fin d’année a été marquée par un volume exceptionnel de commandes, ce qui a entraîné des retards de livraison et un engorgement ponctuel de notre service client. Votre retour a bien été pris en considération et nous avons depuis engagé des actions concrètes pour améliorer notre organisation et notre suivi.

Nous vous confirmons que votre commande a désormais bien été livrée.
Nous espérons que le baby-foot vous apportera entière satisfaction, tant sur la qualité que sur les sensations de jeu, et nous serions ravis de connaître votre ressenti sur le produit.

L’équipe Baby-Foot Vintage

babyfoot digne d'un pro

La babyfoot est vraiment d'une super qualité, merci a l'équipe de babyfoot Vintage qui a fait un super boulot et qui se sont donnés avant Noël pour notre plus grand bonheur

1 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Baby foot de bar en bois Catenaccio avec monnayeur

Honnêtement la team Baby-Foot Vintage au top. Répondent rapidement à toutes questions.
Je conseille fortement. Pour ce qui concerne la qualité de mon achat (Baby foot de bar en bois Catenaccio avec monnayeur).
La qualité est au rdv. bois, finitions emballages ect. Il est impossible d’avoir des éléments abimés suite au transport car la qualité des colis est sérieusement de qualité.
Pour ma part côté jeu et sensations : juste une chose, la légèreté des barres et le poids des joueurs.
Pas assez rigides (problème qui peut se résoudre en remplaçant les barres peut-être).
Avec le monnayeur la livraison devrait être avec 11 balles fournies.
Comptez environ 5h pour le montage.
Merci à toute la team Baby-Foot Vintage.
Ricokiller63 From France
+++++++++++++++

10 december 2025

Svar från Babyfoot Vintage

Un grand merci pour votre retour très détaillé et pour votre confiance.
Nous sommes ravis de lire que votre baby-foot Catenaccio de bar en bois avec monnayeur vous apporte satisfaction, tant sur la qualité des matériaux, les finitions, que sur le soin apporté à l’emballage et à la livraison.

Merci également pour vos remarques concernant le ressenti de jeu, notamment la légèreté des barres et le poids des joueurs. Ces éléments peuvent effectivement dépendre des habitudes et attentes de chaque joueur, et vos observations sont précieuses pour continuer à faire évoluer nos produits.

Concernant le monnayeur et le nombre de balles fournies, nous prenons bien en compte votre remarque afin d’améliorer encore la cohérence de nos livraisons et la clarté des informations communiquées.

Merci enfin pour votre retour sur le temps de montage, qui sera utile aux futurs clients.

Nous vous souhaitons d’excellentes parties et restons bien entendu à votre disposition.
Encore merci pour votre recommandation.

Sportivement,
L’équipe Baby-Foot Vintage ⚽

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

baby foot de bonne qualité mais le site…

baby foot de bonne qualité mais le site ne donne pas de recours en cas pieces défectueux alors quille est impossible de verifier l'ensemble des colis l'ors de la livraison (camoin double file entrée d'immeuble petit etc)

18 december 2025

Envoi rapide

Envoi rapide, fidèle à la commande.

Svar från Babyfoot Vintage

Merci pour votre partage !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Achat d’un baby-foot Catenaccio…

Achat d’un baby-foot Catenaccio Sportivo Flex pour Noël 2025. Il est très beau, facile à monter avec des explications claires et précises.
Livraison rapide.
Bien emballé.
Ravie de mon achat, mes enfants aussi

Produit jamais livré - SAV inexistant et livraison non respectée

Je devais recevoir un accessoire le 21/12/2025. A date, toujours pas d’infos et le service client est injoignable.
Le prélèvement a bien été réalisé et il est imoossible de savoir si c’est un défaut du transporteur ou de l’entreprise.

Je déconseille fortement, cette entreprise n’est absolument pas fiable.
A suivre ...

Update : j’ai bien reçu un avis de remboursement, mais attention le remboursement ne se fait pas en totalité. Les frais de livraison ne sont pas remboursés. Etonnant de prendre des frais sur des actions inexsistantes. De plus en plus honteux ....

12 december 2025

Svar från Babyfoot Vintage

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre déception.

Après vérification de votre commande, l’accessoire commandé a malheureusement fait l’objet d’une rupture de stock chez notre fournisseur, indépendamment de notre volonté. N’étant pas en mesure de vous livrer dans des conditions satisfaisantes, nous avons procédé au remboursement intégral de votre commande.

Nous regrettons le manque de visibilité que cela a pu engendrer et reconnaissons que l’information aurait dû vous parvenir plus rapidement. Afin d’éviter que cette situation ne se reproduise, cette référence a depuis été retirée de la vente.

Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et restons bien entendu à votre disposition si besoin.

MIS A JOUR : Les 6 € de frais de livraison ont bien été remboursés.
Il s’agissait évidemment d’une omission et non d’une volonté de conserver des frais de port pour une prestation non effectuée.
L’erreur reste humaine 🙂

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très joli babyfoot (Catenaccio sportivo…

Très joli babyfoot (Catenaccio sportivo flex, chêne vieilli) qui s'intègre parfaitement dans une pièce de vie moderne.
Après 2h de montage méticuleux à deux, très bonnes sensations de jeu, et parties endiablées sont au rendez-vous.
Seul le sav est difficilement joignable pour avoir des informations sur la livraison, peut-etre était-ce dû à la période des fêtes.

29 december 2025

Svar från Babyfoot Vintage

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos mots positifs sur votre Catenaccio Sportivo Flex chêne vieilli. Nous sommes ravis qu’il s’intègre harmonieusement dans votre intérieur et que les sensations de jeu soient au rendez-vous — c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir.

Concernant la difficulté à joindre notre service client pour le suivi de livraison, vous avez vu juste : la période des fêtes a généré un volume exceptionnel de demandes, ce qui a malheureusement pu allonger nos délais de réponse. Nous en sommes sincèrement désolés et travaillons à améliorer ce point lors des périodes de forte activité.

Merci encore pour votre confiance et très belles parties à venir autour de votre baby-foot !

Délai de livraison rapide

Délai de livraison rapide
Colis très bien emballés
Montage assez facile
Baby-foot superbe

25 december 2025

Svar från Babyfoot Vintage

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison, l’emballage et le montage ont été à la hauteur de vos attentes, et que votre Catenaccio Superiore vous plaît.

Nous vous souhaitons de très belles parties et restons à votre disposition si besoin.

Très bon conseil

Très bon conseil
Malgré une commande tardive livraison à temps pour Noël
Emballage parfait
Manque plus qu à le monter et profiter

19 december 2025

Svar från Babyfoot Vintage

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous conseiller et surtout d’avoir assuré une livraison à temps pour Noël malgré le délai serré.
Merci également pour votre commentaire sur l’emballage.

Il ne vous reste plus qu’à le monter et à en profiter pleinement — très belles parties à venir !

A éviter si vous ne souhaitez pas perdre 600 euros

J'ai commandé un babyfoot sur le site babyfoot vintage, et je n'ai malheureusement reçu que 2 colis sur les 4 colis. Ne pouvant réceptionner les 2 autres colis égarés, j'ai du annuler ma commande. Le SAV m'a demandé de leur retourner les 2 colis. J'ai donc payé 70 euros pour renvoyer ces 2 colis et dès l'expédition j'ai communiqué au SAV les n° de suivi. La poste s'est présentée à l'entrepôt et personne n'a réceptionné les colis. J'ai relancé babyfoot vintage pour qu'il aille récupéré les colis, le message est resté sans réponse. Les colis sont donc revenus. Le SAV ne répond plus au téléphone ... Bilan 670 euros de perdu. Cela ressemble fortement à une entreprise au bord du dépôt de bilan. Donc à éviter car en cas de soucis, il est fort probable que vous n'auriez aucun support.
Enfin, pour les autres utilisateurs mécontents, je les invite à réaliser un signalement sur le site de la DGCCRF, si nous sommes plusieurs à réaliser des signalements, on peut espérer une réaction de babyfoot vintage.

En réponse à leur message :

Suite à mon signalement à la DGCCRF, babyfoot vintage a repris contact avec moi, m'affirmant qu'il allait procéder au remboursement. Le 20 janvier 2026, il ont contesté mon signalement affirmant que le remboursement avait déjà été effectué. Le service comptable m'enverra même un mail précisant que le remboursement avait été réalisé. Cependant 3 semaines plus tard, le virement n'est pas effectif. En plus de ne pas procéder au remboursement, il mente ouvertement...

29 december 2025

Svar från Babyfoot Vintage

Nous sommes sincèrement désolés de la situation que vous décrivez et comprenons votre colère face à cette expérience.

Concernant votre commande, celle-ci a effectivement rencontré un incident de livraison avec un acheminement incomplet des colis, ce qui a conduit à l’annulation à votre demande. Dans ce cadre, notre service client vous a bien indiqué la procédure de retour des colis déjà réceptionnés.

Nous tenons toutefois à préciser que notre entrepôt dispose de créneaux précis de réception et qu’un défaut de prise en charge par le transporteur peut malheureusement entraîner un retour automatique des colis lorsque les conditions de livraison ne sont pas respectées. Nous regrettons sincèrement que cette situation n’ait pas pu être résolue plus rapidement et reconnaissons que nos échanges auraient dû être plus fluides.

Contrairement à ce que vous indiquez, notre société est pleinement active et continue d’assurer le suivi et la résolution des dossiers clients. Nous vous invitons à nous recontacter par écrit en nous transmettant à nouveau l’ensemble des éléments (numéros de suivi, justificatifs) afin que nous puissions faire le point de manière précise et vous apporter une réponse adaptée.

Nous restons attachés à traiter chaque situation avec sérieux et transparence, même lorsqu’elle devient complexe.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Les barres arrières ne permettent pas…

Les barres arrières ne permettent pas aux goals de se déplacer correctement
Ils vont trop loin d’un coté puis restent au milieu

Svar från Babyfoot Vintage

Merci pour votre message.

Nous vous avons également répondu via Decathlon afin de vous apporter une explication.
Après vérification, il semble que deux barres aient été inversées lors du montage (la barre du gardien et celle du défenseur), ce qui peut expliquer le positionnement actuel des joueurs pendant le jeu.

Nous vous invitons, lorsque vous en aurez l’occasion, à inverser ces deux barres afin de corriger la situation.
Bien entendu, nous restons à votre disposition si vous souhaitez être accompagné(e) dans cette manipulation.

Communication déplorable!

Communication déplorable!
Personne ne répond au téléphone, personne ne rappelle malgré les messages laissés... Pour une enseigne qui se dit à l'écoute et se porte conseil, c'est du plus mauvais effet. Le serveur vocal n'est qu'une façade, aucun des 3 choix n' aboutit à un interlocuteur!
Je veux juste avoir une explication de vive voix sur le retard de livraison d'un babyfoot commandé en ligne et annoncé livré dans un délai de 11 à 13 jours.
J'ai été averti par mail 10 jours après la commande que le produit était en cours de réapprovisionnement, sans autre précision. Déçu et mécontent.

Svar från Babyfoot Vintage

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors du suivi de votre commande et comprenons votre frustration, notamment liée au manque de disponibilité téléphonique à ce moment-là.

Concernant la livraison de votre baby-foot, nous vous confirmons qu’elle a bien été effectuée. Le délai initialement annoncé a toutefois été impacté par un réapprovisionnement imprévu, dont vous avez été informé par email. Nous reconnaissons que les informations transmises auraient pu être plus précises et nous en excusons.

La période concernée a généré un volume exceptionnel de demandes, ce qui a malheureusement affecté notre capacité de réponse par téléphone. Nous travaillons activement à améliorer ce point afin d’assurer un suivi plus fluide et réactif.

Nous espérons désormais que votre baby-foot vous apporte entière satisfaction et restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très très déçu de cet achat

Très déçu par la qualité de cette table de billard

J’ai acheté cette table de billard en pensant faire un bon investissement pour des moments conviviaux en famille, mais je suis extrêmement déçu. La table a été livrée dans un encadrement bois, impossible a vérifier, hormis l'aspect extérieur lors de la livraison. Dès le déballage, j’ai constaté plusieurs problèmes : les matériaux sont bas de gamme, le montage des pièces pas reguliers, le mdf assez friable, la surface de jeu est irrégulière, ce qui rend les parties frustrantes. Les plateaux de la table et ping pong ne sont pas planes, des décalage d'assemblage visibles une fois posés. Idem pour le air hockey, le mauvais état des bords en bois m'interroge sur la durabilité.

Le plus inquiétant reste l’état des pieds de la table : des fissures sont apparues dès les premiers jours d’utilisation, compromettant la stabilité de l’ensemble. Cela soulève de sérieuses questions sur la solidité et la durabilité du produit.
Je suis très déçu surtout pour un produit à plus de 1000€.
Je demande un geste commercial au vendeur pour cet achat.

16 december 2025

Svar från Babyfoot Vintage

Nous sommes sincèrement désolés pour votre déception suite à la réception de votre table de billard et comprenons vos préoccupations.

Cette commande ayant été effectuée via la marketplace Decathlon, votre demande est actuellement prise en charge conjointement avec les équipes Decathlon. Nous sommes en cours d’échange afin d’analyser précisément les points signalés et de vous proposer une solution adaptée, incluant un geste commercial et, si nécessaire, le remplacement des pièces concernées.

Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et mettons tout en œuvre, en lien avec Decathlon, pour résoudre cette situation dans les meilleurs délais.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour assurer le suivi de votre dossier.

Joli Babyfoot, emballage soigné. Communication à améliorer

Je modifie mon avis sur ce site car au final, j'en suis très satisfait.

J'avais passé commande d'un babyfoot (Catenaccio Squadra) le 14/12. On m'avait ensuite indiqué des problèmes de livraison qui ne garantissait pas qu'il arrive pour Noël.

Suite à cela, plus aucune communication et impossible de joindre qui que ce soit pendant 1 semaine, ce qui m'a mis le doute sur ce site.

Mais au final, babyfoot livré le 24/12
Emballage au top
Le baby est beau et de qualité (un doute sur les pieds qui paraissent légers pour le poids du baby, on verra avec le temps)

Les parties ont commencé!

23 december 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.