Det här tycker kunderna
De manière générale la commande était facile et l’envoi et la réception du babyfoot ont été rapides. Pour information j’ai commandé 10 balles supplémentaires gratuites que je n’ai jamais reçues.... Se mer
Bon rapport qualité prix Cependant un peu déçu que ce ne soit pas réellement du bois. C’est recouvert d’un revêtement plastique pour donner l’effet bois qui est mal collé autour des vis, ça gâche un... Se mer
Notice de montage assez sommaire personnalisation des personnages non reçu comme la housse en différé donc dommage Certaines barres ne coulissent pas bien sur des rondelles à réaléser derrière le... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Mister BabyFoot, N°1 du baby foot sur internet. + de 100 modèles et accessoires de grandes marques au meilleur prix ! Pour enfants et adultes, débutants, amateurs, pro! Service client au 04 81 07 37 75 (du lundi au vendredi de 10h à 12h et de 14h à 18h) ou par email contact@misterbabyfoot.com
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
La commande et la livraison se sont bien déroulées.
La commande et la livraison se sont bien passées. Baby-Foot livré comme prévu. Un petit soucis de logistique a retardé la livraison des articles supplémentaires commandés en même temps que le babyfoot. J'ai pu communiquer avec le vendeur par e-mail, et finalement j'ai bien tout réceptionné.
Livraison
Livraison rapide mais carton taché ouvert devant le transporteur mais aucun soucis
baby foot
baby foot, complexe à monter, 5 h de montage
ce qui serait bien est de mettre des étiquettes sur les partis bois
le rebord du dessus est un peu abimé, dommage !
livraison rapide
Satisfait
Livraison assez rapide, colis bien réceptionné avec toutes les pièces. Produit de bonne qualité.
Bon choix de produits + suivi de…
Bon choix de produits + suivi de commande au top
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix
Cependant un peu déçu que ce ne soit pas réellement du bois. C’est recouvert d’un revêtement plastique pour donner l’effet bois qui est mal collé autour des vis, ça gâche un peu l’esthétique
Je recommande tout de même
Le baby-foot a été livré très rapidement
Le baby-foot a été livré très rapidement. Le colisage est parfait.
La société de livraison etait au top.
Le montage facile
Produit satisfaisant
D’autre part, le délai de livraison annoncé par téléphone était de 1 à 2 semaines, nous avons été surpris de recevoir le paquet si rapidement.
Le produit est conforme à mon attente. Le montage n’est pas forcément simple , il manque quelques explications à la fin pour positionner les tiges .
Baby de très bonne qualité
Baby de très bonne qualité, montage facile en dehors du passage des barres des joueurs . Tout marche bien est est bien pensé . Un joueur a réussi à tordre les barre en jouant mais elles se redressent bien . Super
Très beau produit de qualité reçu…
Très beau produit de qualité reçu rapidement
Très agréable à jouer
Livraison rapide
Livraison rapide. Colis conforme. Le baby-foot est monté et conforme à mes attentes.
Notice de montage assez sommaire
Notice de montage assez sommaire
Certaines barres ne coulissent pas bien sur des rondelles à réaléser derrière les gros écrous
résultat positif dans l'ensemble avec déjà plusieurs parties en famille
merci je revis mon adolescence avec les baby et flippers le tout accompagné par une musique au jukebox
SATISFAIT DE MON ACHAT ET DELAI DE…
SATISFAIT DE MON ACHAT ET DELAI DE LIVRAISON RESPECTE
Bon mareriel livraison rapide tres…
Bon mareriel livraison rapide tres satisfait 2h30 pour le monter mais tres bien
Bon baby foot de qualité
Bon baby foot, la qualité semble au rendez-vous. Le montage aurait pu être un peu plus simple, les instructions de montages ne sont pas très détaillées et j’ai donc fait au feeling pour 2 ou 3 pièces sans grandes importance.malgré tout nous sommes très satisfaits. Nous avions un peu peur du bruit en appartement et finalement c’est tout à fait raisonnable..
Globalement très positif
Livraison effectuée dans les délais prévus. Le babyfoot était très bien emballé (trop bien ?..). Tout était complet.
Bon rapport qualité prix. Le baby est plutôt de bonne qualité et costaud, même si je ne pense pas qu'il s'agisse d'un baby tout a fait agréé compétition (poids des joueurs, tapis, poignées).
Il faut prévoir un peu de temps pour le montage, mais ça se fait et ce n'est pas si désagréable.
Manquent toujours les balles, achetées en complément et pas arrivées, ainsi que les maillots équipe de France.
Un plaisir d'avoir un vrai baby !
commande reçue rapidement prise de…
commande reçue rapidement prise de rendez vous avec le transporteur impeccable. Très bien emballé.
Je ne regrette pas mon choix
Je ne regrette pas mon choix, ce babyfoot est proche du professionnel. Bonne qualité des matériaux et bonne sensation du jeu.
que vous pouvez adapter :top
que vous pouvez adapter :
Je suis extrêmement satisfaite
L’équipe est professionnelle à l’écoute de ses clients et le suivi ont été irréprochables du début à la fin.!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.