Banner for Azenco

TrustScore 4 av 5

4,0

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Suite à un SAV chez Azenco pour quelques éclats de peinture au niveau des roulettes de mon abri, j’ai simplement contacté le directeur commercial pour lui signaler le sujet et savoir si c’était... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service après-vente très réactif et aimable, un vrai bonheur dans le moment de panique post-tempête que j'ai vécu. Ils ont su trouver les solutions adaptées à mon problème, pour un coût très raisonnab... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Carport sur mesure commandé le 23/10/2025, installé le 04/05/2026. Sur 6 plots bétons prévus pour fixer le carport 1 seul pied est à sa place, les 5 autres sont fixés dans l'enrobé. Le poteau prévu po... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’avais une roulette de mon abri abîmé J’ai appelé le sav de Azenco et il m a envoyé gracieusement 2roulettes en geste commercial J’ai vraiment apprécié

Företagsinformation

1. Carport och pergola-byggare
  2. Tillverkare

Om Azenco

Skrivet av företaget

Azenco est un leader français dans le domaine de l'aménagement extérieur, reconnu pour sa conception, sa fabrication et son installation sur mesure de dispositifs de protection pour les piscines.

Basé dans le sud de la France, près de Toulouse, Azenco se distingue par son expertise éprouvée dans la création d'abris et de volets de piscine, ainsi que dans l'innovation constante de ses produits. Cette entreprise renommée s'est établie comme une référence grâce à sa gamme étendue et variée, réputée pour sa qualité, son esthétique soignée et son caractère novateur. Azenco propose des abris de piscine sur mesure, qu'ils soient bas, mi-hauts ou hauts, ainsi que des volets conçus pour assurer la sécurité des espaces aquatiques.

Azenco élargit continuellement son offre pour répondre aux besoins d'aménagement extérieur. En plus de ses produits pour piscines, l'entreprise propose une gamme complète d'abris extérieurs, comprenant des pergolas bioclimatiques, des abris de terrasse et des carports.

Azenco distribue ses produits à travers la France et en Europe, avec un réseau d'agences présentes sur tout le territoire. Cette présence étendue permet à Azenco d'offrir une expertise locale et un service de qualité, offrant ainsi à ses clients la possibilité de profiter pleinement et en toute sérénité de leurs espaces extérieurs.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

SATISFAITS DE NOTRE ABRI NEO SMART

Très satisfaits de notre abri NEO SMART, il correspond à nos attentes : efficace, discret et facile à manipuler. Testé en fin de saison, il améliore nettement la température de l'eau et son évaporation, on peut même nager dessous quand les 2 premiers élèments sont repoussés.
La livraison et la pose ont été parfaitement exécutée.

14 oktober 2024

Bonjour Madame,
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis suite à votre expérience passée avec nous. Nous sommes ravis de lire votre commentaire et de constater que vous êtes pleinement satisfaite de votre abri de piscine.

Service très professionnel

Service très professionnel en conseil, installation et suivi. Un grand merci à Yoan Metz et à l’équipe d’installateurs. C’était un plaisir de travailler avec vous.

20 juni 2024

Bonjour Simone Wohnhaas,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire votre commentaire et de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de votre expérience passée avec nous.
L'équipe Azenco.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente collaboration avec le groupe…

Excellente collaboration avec le groupe Azenco et très satisfait du résultat.

1 juni 2024

Bonjour FILLOLA ALAIN,
Merci beaucoup pour pour avoir pris le temps de déposer votre commentaire suite à votre expérience passée avec nous !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je souhaiterai féliciter Azenco et leur…

Je souhaiterai féliciter Azenco et leur installateurs car de la proposition avec une visite sur place très complète a l'installation tout était vraiment parfait je conseille fortement les abris bas car très discret et offrant une protection la plus complète et sûr pour les enfants, mais aussi pour tout type de débris qui ne tombera jamais dans la piscine...
Avec la discrétion d'un abris extra plat qui ne se voit quasiment pas !!

3 juni 2024

Bonjour M. PARADISO,
Nous vous remercions pour votre confiance et pour avoir pris le temps de publier votre avis si positif suite à votre expérience passée avec nous. Nous sommes ravis de constater que vous êtes pleinement satisfait de votre abri de piscine.

équipe pro

équipe pro, rien à dire. Merci

2 maj 2024

Bonjour Hamza MOUTAZAIM,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience passée avec nous. Nous sommes ravis de lire votre commentaire.
L'équipe Azenco.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produit et service de très bonne qualité

Le service été de très bonne qualité dans toutes les phases du projet (conseil initial, admin, livraison, pose), et le résultat est excellent.

5 september 2024

Bonjour Bernard Bressoux,
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis si positif suite à votre expérience passée avec nous. Nous sommes ravis de lire votre commentaire.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Entreprise sérieuse sur notre projet de…

Entreprise sérieuse sur notre projet de pergola! Des bons conseils donnés, un suivi au top, et l'installation s'est bien passée avec une équipe très aimables.

19 september 2024

Bonjour Alain,
Merci beaucoup pour avoir pris le temps de partager votre expérience passée avec nous.

Très bon produit

Très bon produit, je recommande les produits Azenco ++

13 september 2024

Svar från Azenco

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de déposer votre commentaire ainsi que pour votre recommandation !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Contacté aujourd'hui par une…

Contacté aujourd'hui par une pseudo-commerciale de "nous sommes la société Azenco", je lui répond oui, "les abris de piscine", je lui répond oui, et "à part dire oui il sait pas parlé" et me raccroche au nez ! Bravo madame !! Oubliez mon numéro votre société est trop sérieuse pour moi !

6 augusti 2024

Bonjour Xavier CHOBOT,
Nous sommes navrés de lire votre commentaire et de constater que cela puisse vous laisser une image si négative de notre entreprise. Votre commentaire a été transmis auprès de notre Direction Relation Client.
L'équipe Azenco

Absolument ravie.

Absolument ravie.
J avais hésité et personne ne connaissait.
J ai acheté un abri bas il y a un an. Tres contente tres bien .
Ma tante du sud vient d acheter un abri mi haut, hyper contente. Et j ajoute que je felicite azenco qui vient de prendre en charge mon sav. De vrais pro ( ca ne court plus les rues je vous assure).sav reactif et dispo!!! Tres contente, je dis souvent que la qualité depend du SAV! Je suis donc conquise et les recommande ( moi suis region auvergne rhones alpes et ma tante dans le var).
Expérience sav du 4 juin.

4 juni 2024

Bonjour Jenifer,
Nous vous remercions pour avoir pris le temps de déposer votre commentaire si positif ainsi que pour votre recommandation !

Livraison et pose carpot

Commande d'un carpot en février livraison et pose ce jour un travail de qualité poseurs tres professionnel et consciencieux un matériel magnifique,un suivi régulier rien à redire à part un grand Bravo à Lou et baptiste

29 maj 2024

Bonjour Alain Fernandez,
Nous vous remercions pour votre avoir déposé votre commentaire et nous sommes ravis de constater que vous êtes pleinement satisfait de votre carport.
Très bonne journée.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Nous rencontrons beaucoup de problèmes…

Nous rencontrons beaucoup de problèmes avec une pergola bioclimatique, les côtes ont ete mal prises nous obligeant a des frais plus importants, la pluie tombe à l'intérieur par les angles , les poignées n'ont pas tenues donc plus rien pour attraper les panneaux vitrés, certains panneaux sont coincés et ne roulent plus . Tout ceci est arrivé très rapidement après la pause. Pas de SAV pour changer les pièces défectueuses , ni même en acheter pour les changer .

30 april 2024

Svar från Azenco

Pourriez-vous m’indiquer votre numéro de commande afin de faire le point sur votre dossier et le transmettre auprès de notre Direction Relation Client s’il vous plait ?

Mon expérience Azenco

Je souhaite partager ici mon expérience client catastrophique, puisque l'équipe commerciale et sav est aux abonnés absents ! Seule la compta est réactive.

8 mois après la commande le volet de piscine n’est toujours pas conforme aux attentes et au bon de commande: lattes cassées, erreurs de mesure...

Commande du volet de piscine le 20 juillet 2023.
Livraison début novembre, conforme au délai annoncé.
Facture immédiatement envoyée è 96% de la commande déjà payée
Installation le 28/11. Les techniciens constatent des erreurs de mesure. Le volet ne peut être sécurisé, n'est pas utilisable. Tous les emballages sont laissés sur place malgré notre demande. J’ai du faire 2 déplacements à la déchetterie pour nettoyer le chantier.
25/3/24 intervention des techniciens qui constatent que le matériel livré n'est que partiel (le matériel est livré à part, en amont de l'intervention et le service planning ne laisse aucune souplesse sur les dates de livraison et d'intervention). Ils installent quelques lattes, mais il reste des lattes cassées, des lattes qui sont trop longues et d'autres trop courtes, et pas avec les arrondis corrects.
Depuis, aucune nouvelle du service commercial ni du service apprès vente.

Je déconseille Azenco.

4 april 2024

Bonjour Monsieur Huet,
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée sur à notre dernière intervention. Votre dossier est bien en cours de traitement et nous allons vous recontacter rapidement pour que nous puissions intervenir de nouveau dès que possible.

Pergola R Sky bioclimatique

Sté déplorable pour son SAV
En effet depuis un an après la pose de ma pergola Rsky 32000 euros je ne fais qu’éponger l’intérieur des rentrées d’eau de partout le long des piliers en dessous dés rails le long du pignon façade les ouvriers sont intervenus 7 fois avec pistolet à colle une catastrophe
À ce jour j’ai fait constater par un cabinet d’expertise la Sté Azenco devait être présente ils n’ont pas daigné se déplacer nous essayons d’avoir leur assurance décennale nécessaire plus personne ne répond
Les malfaçons à la conception et a la pose
Je déplore devoir contacter les services juridiques compétents
Des photos postées seraient l’image de la Sté Azenco

6 februari 2024

Bonjour Madame Thomas.

Suite aux problèmes de fuites que vous avez relevé sous votre pergola, nous vous avons recommandé de réaliser une déclaration de sinistre auprès de votre assurance afin qu’une expertise soit programmée.
L’expertise a bien eu lieu hier mais notre Responsable des installations ne pouvait effectivement pas être présent à ce moment. Nous avions demandé en amont à l’expert de votre assurance à modifier cette date pour pouvoir y assister mais cela n’a pas pu être possible. Nous avons donc indiqué que nous ne pourrions pas être présents et qu’une contre-expertise sera réalisée par le biais de notre assurance. Tout ceci dans le but d’obtenir tous les éléments nécessaires et pouvoir mettre en œuvre les solutions adéquates pour résoudre votre problème.

Nous allons donc revenir vers vous afin de programmer une date pour que la contre-expertise soit effectuée dès que possible.

Societe pas serieuse

Societe pas serieuse. Mesures de la pergola bioclimatique fausses, impossibilité de l'installer. Commande d'une nouvelle structure sous 6 a 8 semaines. A ce jour, seule une date d'intervention de 4 heures est prevue 11 semaines apres est planifiee pour livrer du materiel. Alirs que l'on nous avait promis une nouvelle installation sous 6 a 8 semaines .Maintenant que la pergola est payee, nous n'interressons plus azenco

20 december 2023

Bonjour Madame Illari,
Nous sommes navrés pour les délais annoncés pour l’installation de votre pergola et pour la gêne occasionnée.
Nous sommes bien revenus vers vous aujourd’hui pour convenir d’une date d’installation que vous avez validé.
Nous restons bien sûr disponibles pour toute question complémentaire.
Bien cordialement,

Sav nul

Service après vente nul, plus d un an pour une réponse suite à un défaut de réalisation de leur part ( validé sur place par leur technicien) et qui plus est: un devis faramineux pour enlever le moteurs et les remplacer par des galets sur rail…
Je l ai fait moi même… mériterait une procédure…

4 juli 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.