Expérience très mitigée avec un très bon contact au début, mais quelque peu compliquée au niveau de la communication au moment de l'attente, ce qui a généré beaucoup de stress, car le délai sembl... Se mer
Det här tycker kunderna
Bon suivi de la commande, information de l'arrivée chez le concessionnaire. Par contre la livraison sur le point accueil de mon département doit être améliorée, en effet le vehicule avait mal été entr... Se mer
Le jour de la commande (n°250811505) de ma Renault Austral, j'ai été pris en charge par une conseillère que j'ai pu consulter à chaque fois que j'en avais besoin. Une autre conseillère chargée de la l... Se mer
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Satisfait
Disponibilité rapide avec livraison en moselle (57), tout s'est bien passé. Je recommande pour des solutions efficaces et adaptées.
Tout s'est passé à merveille du 1er…
Tout s'est passé à merveille du 1er accueil à la conclusion.
Disponibilité et cordialité sont les points que je tiens à mettre en avant.
Autodiscount est une société très sérieuse que je recommanderai sans hésitation
Entreprise sérieuse,
Entreprise sérieuse, délai de livraison respecté, j'en suis satisfait, je la recommande
Parfait sur tous les plans
Parfait sur tous les plans
L’accueil,les explications ,le devis très précis et tenu,la disponibilité de Grégory Gabriel sont sans défaut
L’administratif géré avec précision par Amandine et Amina mérite tous les éloges
La reprise de l’ancien véhicule très aisé par Mme Avril
Grand Merci gratitude et reconnaissance
Sportage opaline
Rapide efficace
Une petite erreur sur le prix de l’option Peinture
Délai pour livraison en Savoie un peu long d ou récupération du véhicule en île de France ;en attente remboursement
Service Administratif efficace et assez simple
Site a consulter avant votre achat de voiture ou appelez un conseiller/vendeur. …
C'est une entreprise sérieuse qui fait du commerce par internet et qui reste joignable par téléphone...
L'organisation de l'entreprise est efficace, les délais sont respectés.
Et bien-sur le principal...les prix sont compétitifs avec
La garantie constructeur assurée.
Site pas honnête
Expérience très décevante avec autodiscount.
Nous avons acheté une voiture présentée comme neuve, mais à la réception, elle affichait déjà plus de 200 km au compteur.
Le véhicule était sale, sans tapis, et avec plusieurs pièces manquantes.
On nous avait assuré que autodiscount prenait en charge la carte grise et les plaques d’immatriculation, mais au final, tous ces frais ont été à notre charge.Carte grise 400€.
La livraison, annoncée à 280 €, est finalement passée à 320 €, et le lieu de retrait se trouvait à plus de 50 km de chez nous.
Ce qui nous dérange le plus, c’est le manque d’honnêteté et de clarté dans les informations fournies.
Les promesses ne sont pas tenues, et on a le sentiment que tout est fait pour attirer le client avec des offres incomplètes. Je ne recommande pas.

Svar från Autodiscount
Services fiables et professionnels
Services fiables et professionnels, les commerciaux et assistants sont très aimables, je suis ravi de mon choix (DS7) livré dans un délai plus court que prévu et en parfait état
Je recommande !
Super expérience
Super expérience, merci à Christophe Corraza pour son engagement pour me trouver une voiture !
véhicule neuf hyundai
Fourniture d'un véhicule neuf a un prix très intéressant.
Le véhicule fourni , fraîchement sorti d'usine 0 km , avec la garantie commerciale en vigueur et 3 manuels utilisateur
Francais +allemand et flamand ?
Sans doute le meilleur choix si on veut…
Sans doute le meilleur choix si on veut acheter une voiture beaucoup moins chère qu'ailleurs. Des conseillers à notre écoute, réactifs et sérieux ! C'était la première fois que je passais par un prestataire pour acheter mon véhicule neuf, autodiscount restera mon choix privilégié à l'avenir.
Peugeot 408
Ravi du prix négocié par vos soins,des conditions de vente,du respect des délais,de la qualité de la livraison même si j'aurais apprécié un peu plus d'informations,du suivi global du dossier et bien sûr du véhicule
Satisfation
Depuis le premier contact, tout c'est déroulé comme prévu. Pas de surprise sur le prix convenu nie sur la date de livraison a domicile.Je recommande cette entreprise
Achat Clio V
Très bon contact avec la personne d’autodiscount que j’ai eu au téléphone, très bon suivi, voiture livrée dans les temps, sans parler du prix imbattable pour une Clio V. Numéro de mandat 250610365
Bon suivi de À à Z
Très bonne accueil, informations claires, joignable et très réactif dans chaque service (commercial, transport, suivi de commande)
Livraison en avance sur le délais annoncé
Mandat : 250710965
C'est mon deuxième achat donc très…
C'est mon deuxième achat donc très satisfait de l'accueil de mes intervenent a conseillé
A FUIR VÉHICULES DÉFECTUEUX
J’ai acheté mon premier véhicule, une peugeot 308, auprès d’auto-discount. 1 mois après l’achat, panne majeure entraînant 4000€ en réparations (heureusement que j’avais payé l’extension de garantie) bilan : j’étais à pied pendant un mois. Seulement un mois et demi après avoir récupéré ma voiture suite à la première panne, nouvelle panne lorsque le véhicule m’a lâché en plein carrefour mouvementé en heure de pointe. Cette fois-ci les réparations ont mis tellement longtemps que j’ai eu le temps d’exiger une reprise et remplacement de la 308. Le nouveau véhicule m’a été livré sans que un minimum de nettoyage ait été fait (à l’intérieur comme à l’extérieur). 1 mois et demis après la livraison j’apprends que les plaquettes de freins avant ont 70% d’usure, ce qui veut dire qu’on m’a vendu une voiture avec au moins 65% d’usure au niveau des plaquettes. Réparations à ma charge alors que le véhicule a, soi-disant, été révisé. À FUIR!

Svar från Autodiscount
apres votre reponse "bateau"
apres votre reponse "bateau", je me permet de vous signaler que j'attends toujours le remboursement de 200€ de ma reservation!!
plus de reponse a mes mails!!
votre service commercial est defficient et vous coutera !!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.