Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Expérience très mitigée avec un très bon contact au début, mais quelque peu compliquée au niveau de la communication au moment de l'attente, ce qui a généré beaucoup de stress, car le délai sembl... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bon suivi de la commande, information de l'arrivée chez le concessionnaire. Par contre la livraison sur le point accueil de mon département doit être améliorée, en effet le vehicule avait mal été entr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le jour de la commande (n°250811505) de ma Renault Austral, j'ai été pris en charge par une conseillère que j'ai pu consulter à chaque fois que j'en avais besoin. Une autre conseillère chargée de la l... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J ai acheté une Ford fiesta. Attente 1 an. Maintenant la voiture est payé chez le concessionnaire et le transporteur d Autodiscount ne passe pas la chercher. Délai indéterminé et la personne s occu... Se mer

Företaget har svarat

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 42 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Commande 3008

Les interlocuteurs ont répondus agréablement et très rapidement à mes questions et le déroulé des paiements a été sans encombres et sans surprises. Cependant, le délai entre la commande et la livraison est vraiment très long alors que la renonciation à la rétractation était signé dès le premier jour (commande 24 juin, livraison 8 aout).

24 juni 2024

Long....trop long...

Votre objectif est de gagner du temps,je viens de recevoir un mail pour la livraison...sauf que que Bénédicte part en vacances jusqu'au 12 Août...Je suis déçu et ne reviendrai pas.Personne n'est à blâmer, à force de sous traiter,c'est ridiculement long..En admettant que la voiture arrive un jour !

10 augusti 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Merci à Marc, même si j'ai loupé une bonne occasion la première fois, la deuxième je suis super contant de l'acquisition du véhicule que j'ai acheté cette après midi.
Il a su attendre quelles jours pour me permettre d'acquérir ce véhicule que je voulais à tout pris, et je m'excuse pour les autres clients intéressés. Mais pour faire des virements bancaires de nos jours, c'est la croix et la bannière .
Donc à dans quelques années pour une autre voiture.

1 augusti 2024

A fuir!!!

Nous avons passé commande d'un véhicule et avons dû annuler dans les délais de rétractation pour motif personnel. Les 2 commerciaux que nous avons eu étaient très gentils avant la commande mais après ça a été l'enfer. Ils ont prélevés 2 fois 200€ sur notre CB. La 2eme fois sans autorisation de notre part. Il fallait appeler tous les 2 jours pour demander le remboursement. Ils étaient très désagréable et nous envoyés balader à chaque appel. Nous avons dû contacter une assistante juridique qui nous a indiqué qu'ils étaient bien évidemment dans l'illégalité pour le 2ème prélèvement et nous ont aidé à faire un courrier avec AR désignant leurs manquements avec une date butoir de remboursement avant poursuites. 3 jours après nous avions l'argent viré sur le compte.
Très mauvaise expérience avec eux!!! A fuir!!!

29 juli 2024

Bonjour Madame,

Nous ne trouvons aucun enregistrement avec le nom et prénom que vous indiquez, et vous n'avez pas souhaité répondre à la demande d'identification de la plateforme. Nous ne pouvons donc malheureusement ni vérifier les faits enoncés, ni vous apporter une réponse.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Je suis déçu par Auto-discount qui ne tire pas de leçon de la fâcheuse expérience qu’ils ont eu avec ma commande

La recherche chez Auto-discount d'un véhicule T-ROC a été assez laborieuse car les différents commerciaux que j’avais au téléphone ne me rappelaient pas comme prévu (il pouvait s’écouler plusieurs jours). Quand je rappelais, j’avais un commercial différent qui ne connaissait pas mon dossier. J’ai finalement passé une commande d’un véhicule neuf (fabrication) avec 4 mois de délai vu les options que je voulais (pas de véhicule en stock correspondant aux options choisies).
Deux jours après avoir passé la commande du véhicule en versant une provision de plus de 4800€, le commercial qui suivait la commande m’appelle et m'apprend que je dois "juste" ajouter 3000€ sur le prix du véhicule car la remise de 19% affichée (remise pour laquelle j’avais signé) ne concernait que les véhicules en stock. Pourtant, j'avais averti le commercial que les conditions de l’offre étaient confuses. Mais bon, pour lui, c’était clair que j’avais bien 19% de remise : il me l’a confirmé par écrit à ma demande.
Heureusement, le mandat d'achat a pu être annulé et la provision remboursée (j'ai quand même dû relancer mon commercial). Du coup, déçu et me sentant trompé, je suis allé acheter une T-ROC ailleurs.
Aujourd'hui, je ne comprends pas : quand je regarde les conditions d’offre d’achat d’une voiture sur le site Auto-discount, elles n'ont pas changé et sont toujours aussi confuses. Pourtant, je leur avais suggéré de les clarifier. Auto discount n’a pas tiré de leçon de cette mauvaise expérience.
Donc, pour moi, Auto-discount manque de sérieux et de rigueur dans son suivi des clients, d'organisation et peut-être de formation des commerciaux.

18 juni 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

j'ai mis 3 étoiles car je suis un peu…

j'ai mis 3 étoiles car je suis un peu déçu d'un engagement qui n'a pas été tenu par vous, à savoir : l'option du véhicule que j'avais demandé (premium) n'ai plus fourni par KIA j'ai eu cette réponse par un commercial qui m'a contacter pour soit annuler la commande ou soit revenir à la version précédente sans cette l'option avec un geste commercial à la clé, j'ai opter pour revenir à la version précédente mais je n'ai aucune nouvelle du geste commercial qui m'a été proposer.

19 juni 2024

COMMANDE CITROEN C4 // xxxx02818

COMMANDE CITROEN C4 // xxxx02818

• Véhicule annoncé « en stock » sur le site (c'est pourquoi je l'ai commandé en écartant les véhicules "sur commande" "en arrivage")
• Bon de commande : ça passe à « 4 semaines »
• Annoncé « en transport » il y a 3 semaines
• j'en suis à 8 semaines, pour un véhicule "en stock", et surtout pas de date prévisionnelle de livraison, pas de réponse aux nombreux mails de relance,
Pendant ce temps je paie la location d'une voiture.
Si vous voulez "acheter" une remise, c'est parfait; si vous voulez une voiture, passez votre chemin.

17 juni 2024

Cher client,

Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction suite aux problèmes de délais que vous anoncez. Malheureusement vous n'avez pas renseigné votre identité sur la plateforme, mais nous sommes disponibles à l'adresse service-client@autodiscount.fr pour réponse dans l'immédiat.

100% SATISFAIT

De la première prise de contact pour obtenir un prix jusqu'à la livraison c'était un sans faute.
Bonne interface entre AutoDiscount et la concession avec laquelle vous êtes ensuite mis en relation. J'ai toujours obtenu des informations sur l'avancement de l'achat de mon véhicule
Bien cordialement,
Mandat : 240100098

14 juni 2024

Bonjour Monsieur Michel,

Toute l'équipe vous remercie d'avoir partagé votre expérience sur la plateforme. Ce fût un plaisir de vous accompagner dans votre projet.

Profitez bien de votre véhicule.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Contrat rempli pour la remise

Contrat rempli pour la remise. Le véhicule est arrivé dans les délais et la remise restituée rapidement.
Cependant, pour ces démarches et ces montants, j'aurais souhaité un meilleur accompagnement. On est un peu laissé seul et il a fallu s'y reprendre à plusieurs fois pour bénéficier d'un bon de commande correct. Pour la restitution de la remise, un mail a suffi mais je n'ai pas eu de retour.
pour résumer : efficace mais relation à améliorer.

3 juni 2024

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté. Nous prenons en compte vos remarques et nous allons les remonter aux équipes concernées.

Profitez bien de votre véhicule.

Des délais incompréhensibles

Gestion parfaite dans un premier temps du service commercial.
Ça s’est sérieusement compliqué ensuite.
Passé la date prévue de livraison (plus d’un mois pour une voiture déjà frabriquee), je relance. Accueil bof et on ne sait absolument pas me dire quand elle arrive. Aucune réponse à mes mails de demande entre tant, et aucune réponse aux demandes de geste commercial. Elle est finalement livrée avec 3 semaines de retard, j’appelle quelques jours plus tard pour que les procédures financières accélère: accueil plus qu’agressif. On doit me rappeler et on ne me rappelle pas. Je vais essayer de relancer mais que je compare à des services clients pour des achats bien plus modestes et qui assurent et sont accueillants, là c’est catastrophique. J’espère avoir ma voiture commandée debut avril et déjà construite avant fin juin…

4 juni 2024

Bonjour Monsieur Bigot,

Nous avons effectivement un retard sur votre livraison. Le 27/05 il vous a été indiqué par email que le véhicule était sorti d'usine et qu'il arriverait en région Parisienne la semaine suivante. Le 03/06 le déblocage des fonds a été acté, et la livraison de votre véhicule est prévu ces prochains jours comme indiqué ce matin. Nous vous avons également proposé une geste commercial lors de cet échange.

Concernant l'accueil que vous avez reçu lors d'un de vos appels, nous n'avons malheureusement pas pu identifier ensemble votre interlocuteur.

Arnaque ou incompétence?

J’ai contacté autodiscount car une voiture neuve en promo m’intéressait. Ils m’ont pressé en me disant que peut être que le lendemain la promo ne serait plus présente et m’ont incité à faire un paiement instantané de l’acompte 10% du prix hors promo plus le transport. Une fois le paiement réalisé ils m’ont demandé d’attendre quelques semaines pour recevoir le bon de commande.
Au bout de deux mois je les appelle car toujours pas de bon de commande et là il me disent qu’il y a eu un problème avec la commande. Je l’ai remercie de m’avoir prévenu si tôt et demande le remboursement, qu’il réalise immédiatement et que je verrais sur mon compte dans 48h. Une semaine plus tard je les rappelle car toujours rien et il prétexte un problème informatique et relance le virement. Une semaine de plus toujours rien, je les rappelle en montrant mon mécontentement et ils me disent qu’il vient de faire le nécessaire et un peu plus tard enfin j’ai pu récupérer mon argent. Enfin les 10% car les frais de transport je galère encore pour les récupérer…
Du coup je ne sais pas si ils font travailler l’argent qu’ils empruntent pour faire croire à un achat ou si ils sont juste incompétents.

27 februari 2024

Cher client,

Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction, et regrettons que l'expérience ne se soit pas déroulée comme vous l'auriez envisagé.

Malheureusement vous n'avez pas souhaité répondre à la demande d'identification que nous vous avons transmise à la plateforme. Il nous est donc impossible dans l'état de pouvoir solutionner d'éventuels problèmes ou incompréhensions.

Commende :231006261kia Picanto GT Line

Commende :231006261.
Achat d'une kia Picanto GT Line. L'équipe autodiscount ( club auto) ont été très agréables et surtout réactifs à toutes nos questions. Je recommande à 100pour100.

27 maj 2024

Bonjour Madame Sirlonge,

Nous vous souhaitons bonne route à bord de votre nouveau véhicule.

Un désastre commercial.

C'est Waterloo: Vous demandez une offre via le site Internet. Elle arrive sur votre boîte mail. A la suite vous téléphonez pour quelques précisions et vous avez affaire à un vendeur pressé et cassant. Par ailleurs l'offre est fallacieuse: En effet vous découvrez que la remise qui vous est offerte est conditionnée par la signature d'une location ou leasing. Donc on vous reprend d'une main ce qu'on avait semblé vous offrir de l'autre car tout ce beau monde se gave sur les intérêts. La tromperie, la malhonnêteté mais aussi une certaine vulgarité commerciale sont les ressorts de cette "entreprise". Un conseil: Fuyez!

27 maj 2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés de constater cette mauvaise expérience. Malheureusement vous avez refusé de répondre à notre demande d'identification afin que l'on puisse authentifier vos propos et agir en fonction au sein de nos équipes.

Nous ne pouvons donc vous répondre, d'autant plus que ce ne sont pas des pratiques employées au sein de notre groupe.

AUTO DISCOUNT

Client de mandataires depuis 1988 (SEP, Auto JM, Autoconfiance) c'est la première fois que j'utilisais les services d'Auto discount et, si avec les autres tout fut parfait, mon expérience avec Auto Discount a été désastreuse : mauvais renseignements sur les délais par le vendeur, pas de réponse à certains mails, Auto Discount c'est aussi Club Auto et vous payez à AMTT sans que l'on vous explique pourquoi, prise en charge de la voiture chez Transcat à Magny en Vexin à 60 km de La Villette... Pour terminer, malgré deux mails sans réponse au service spécifique de Club Auto, il a fallu que ce soit moi qui mette la pression par téléphone pour obtenir l'immatriculation définitive, je l'ai enfin reçue hier soit le 15 mai 2024...

16 maj 2024

Bonjour Monsieur Martinet,

Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction, et que vos échanges avec notre commercial n'ai pas été a la hauteur de vos attentes. Nous avons remonté votre commentaire afin qu'il en soit informé.

Concernant l'immatriculation définitive, nous vous avons informé le 06/05 que votre dossier était prêt. Mais entre la fabrication, l'édition de la facture par le prestataire et l'acheminement du courrier, il y a effectivement quelques jours de battement.

Enfin pour le lieu de livraison, il est comme indiqué sur le mandat en région Parisienne.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je souhaitais obtenir des informations…

Je souhaitais obtenir des informations sur l'achat d'un véhicule en LOA et j'ai contacté le service commercial le 03/05/2024 à 14h au 01 47 76 74 70. Cependant, j'ai été confronté à un commercial particulièrement désagréable et non professionnel. Malgré un rappel ultérieur pour obtenir une adresse e-mail afin de signaler cet incident, la personne que j'ai eue m'a informé que le responsable était en congé et a refusé de me communiquer un email de contact, INACCEPTABLE.

3 maj 2024

Cher client,

Merci pour votre retour d'expérience, votre satisfaction est une priorité pour nous et nous prenons vos commentaires très sérieusement. Nous regrettons donc d'apprendre que celle-ci ne fût pas à la hauteur et nous nous excusons pour l’accueil et le service que vous avez reçus.

Nous avons fait remonter votre avis en interne et nous espérons avoir une nouvelle opportunité de vous servir, et mieux, à l'avenir.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ce n'est pas la première expérience

Ce n'est pas la première expérience. Tout est très bien coordonné, suivi.. etc

30 april 2024

Cher client,

Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et pour le partage de vos expériences sur la plateforme.

Mandat 220907834

Mandat 220907834
Parfait, Golf 8 commandée toutes options.
Du délai certes, mais un bonheur de tout avoir.
Merci à Amandine, jeune recrue, qui est investie et très à l'écoute.😉 et aussi un merci à autodiscount pour les prix raisonnables et leur disponibilité.

19 april 2024

Scandaleux

Scandaleux ! Nous envisagions l'achat d'une Cupra Born et le commercial nous avait assuré qu'il pouvait nous fournir un devis pour bloquer le prix du véhicule et de la promotion pendant que nous obtenions l'approbation de notre banque. Environ deux semaines plus tard, nous avons signé le devis, mais dès le lendemain, le commercial nous a appelés pour nous informer que la promotion avait été réduite de 500 euros et que le prix n'était plus exact. Malgré notre mécontentement, nous avons quand même signé car l'offre restait intéressante par rapport à celle du concessionnaire Cupra directement.

Nous avons passé commande, payé les 10 % d'acompte, mais deux semaines plus tard, la bonne surprise... on nous appelle pour nous dire que le délai de commande ne sera pas de 22 semaines comme prévu, mais d'un an et demi!!!, sous prétexte que les quotas ont été atteints ! Pourquoi accepter de nouvelles commandes si vous ne pouvez pas les honorer par la suite ? Nous avons donc tout annulé (qu'en est-il du bonus écologique pour l'année prochaine ?) et maintenant nous nous retrouvons sans commande et sans promotion intéressante (et oui, la promotion que nous avions rejetée chez le concessionnaire officiel n'est plus disponible !).

À éviter à tout prix !

5 april 2024

Svar från Autodiscount

Comme vous l'indiquez dans votre retour d'expérience, vous êtes revenus vers nous plusieurs semaines après avoir échangé avec votre commercial. Entre temps les remises ont évolué. Elles peuvent parfois être mouvantes, dans un sens comme dans l'autre. Si il y a eu une incompréhension avec notre collaborateur, nous en sommes désolés.

A propos du délai de livraison ce sont les informations communiquées par le constructeur, et elles sont dues ici à des problèmes de chaîne de production. Nous en sommes tributaires - tout comme les concessions - et nous vous communiquons simplement les éléments factuels.

Processus d'achat, prix et service - Parfait

J'ai commencé avec beaucoup d'hésitation mais tout s'est bien passé pour mon premier achat en ligne chez auto discount, l'assistance et le service sont très bien. numéro de mandat 231207339
Merci Auto discount !!

21 mars 2024

Bonjour Monsieur Radhakrishnan,

Nous vous souhaitons bonne route à bord de votre nouveau véhicule.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.