Autoavantages Omdömen 358

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mandat 260214409. J'aipprécié le choix de véhicules et les prix pratiqués. La date de livraison a été respecté avec un peu d'avance. Toutes les communications et contrat sont réalisés par courriel... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande 260314855 Un service rapide, éclairé et efficace à tous les niveaux. De la prise de commande, au suivi et à la livraison avec une concession partenaire sur Gonesse très accueillante et symp... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mon feed-back est sincère : J'ai été mis en relation avec Autoavantages par mon Assureur, et je l'en remercie. Les contacts ont été bons, aimables et efficients dès le début. Le suivi s'est fait tout... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Appel le 24/11/2025 vers 16h depuis le site Auto Avantages (groupe AMTT). Question légitime sur la différence entre Auto Avantages et AutoDiscount + intérêt pour un sociétaire Macif. La consei... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

Skrivet av företaget

► Site officiel MACIF AVANTAGES ★★★★★ Adhérent à la MACIF? Achetez votre voiture neuve jusqu'à 40 % moins cher avec MACIF AVANTAGES

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

commande d'un véhicule avec auto…

J'ai commandé un véhicule avec auto avantages,en juin 2023.
Je suis satisfaite à cent pour cent du suivi de cette commande,tout était parfait,tant dans la prise en compte de ma demande,la gestion du dossier,la communication et l'organisation autour de ma commande.
Les conseillers sont attentifs, très agréables et efficaces .
(un grand merci à Amandine,
et à Romain pour leur attention et leur professionnalisme)
Le véhicule,clio V, commandé fin juin,est arrivé le 6 juillet.
Réception dans les temps chez un concessionnaire de la région parisienne.
Donc très belle expérience avec auto avantages,de plus la clio est vraiment très belle, rapport qualité/prix excellent,avec une remise sur le coût très intéressante.
Je renouvellerais cette expérience sans aucune hésitation.

29 juni 2023

Bonjour Madame,

Toute l'équipe vous remercie de ce retour d'expérience et nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

Profitez bien ce votre véhicule, et à très bientôt.

A FUIR !!

Dommage que l’on puisse pas mettre 0 étoiles !
Une attente d’un an et demi avant d’avoir la voiture qui non seulement devait être livrée dans ma ville (chose non respectée ensuite : « vous devez aller la récupérer à 150km) mais il n’y avait pas non plus la roue de secours, le cric …
Conclusion : à éviter si vous cherchez une voiture !!

12 juni 2023

Bonjour Monsieur,

La plateforme vous a transmis une demande d'authentification afin que l'on puisse accéder à votre dossier, et vous répondre avec précision concernant le/les délai(s), la livraison et les accessoires. Malheureusement vous n'y avez pas donné suite.

N'hésitez pas à m'écrire sur l'adresse suivante si vous souhaitez poursuivre l'échange : serviceclient@autoavantages.com

Vehicule commandé en mai 2021

Vehicule commandé en mai 2021. En cours de livraison (chez le transporteur) en mai 2023. Toujours pas receptionné. A fuir !

Commentaire du 28/05/2023 : Merci beaucoup Auto Avantages. Aprés 2 ans d'attente, on est super heureux d'avoir réceptionné notre véhicule il y a 4 jours.... et de constater :

- que l'ecran tactile de notre golf ne fonctionne pas ainsi que divers fonctionnalités
- l'apparitions de divers défaults sur l'écran conducteur
- des rayures sur la carrosserie
- que la batterie a été rechargée
- un silence radio de la part d'Auto Avantages depuis l'exposition des faits le jour de la réception du véhicule.

Au top !!!

Commentaire réponse 09-06-2023 :

Totalement faux ! Aucun service ne m'a contacté malgré mes mails. Ce qui est bien c'est que vous suivez une ligne de route et rien d'autre : faire tourner en rond les gens et mauvaise foi. Par contre pour encaisser les chèques aucun soucis à signaler !

25 maj 2023

Bonjour Monsieur,

Vous avez déjà rédigé cet avis sur une autre plateforme. Avis auquel nous vous avons déjà répondu.

Après vérification, nos services ont bien pris contact avec vous afin de vous demander les éléments nécessaires, et ainsi les transmettre au garage en charge de votre livraison. Ceci afin de résoudre les différentes anomalies citées.

Dommage !

Le site et ses propositions tant au niveau des véhicules proposés que des tarifs pratiqués me sont apparus très intéressants mais le gros problème c'est qu'ils ne déduisent pas le montant du véhicule repris de celui du véhicule acheté. Du coup, il faut avancer la somme totale du véhicule acheté! ..... Dommage !!!!.... du coup je suis allé en concession !!
Attention aussi aux frais qui sont rajoutés et dont on ne vous parle pas avant de recevoir votre bon de commande !!!! dommage aussi !!

22 mars 2023

Professionnelle

La livraison de ma voiture a été rapide et sans problème. Autoavantages a géré tout le processus de manière transparente et professionnelle.

25 mars 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande vivement Autoavantages à quiconque recherche une voiture de qualité à un prix raisonnable. Ils ont un large choix de modèles et une équipe de professionnels compétents pour vous aider à trouver la voiture parfaite pour vous.

16 mars 2023

Des bonimenteurs

Les commerciaux de l'entreprise sont forts pour nous mettre en confiance. Ils me promettaient une livraison en région parisienne. Résultat: le véhicule sera à Tours!
Sans compter un retard de trois mois par rapport à la date indiquée sur le bon de commande dont je n'ai été prévenu que 15 jours à l'avance (et encore par un courrier de la marque).
Si vous commandez, ne faites pas confiance aux vendeurs et lisez bien le contrat!

21 februari 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Manque de communication

La prise de commande s'est très bien passée.Par contre , on peut déplorer un manque de communication que cela soit entre Autoavantages et le client et entre autoavantages et la concession :
- véhicule mise à disposition par la concession début décembre mais demande de livraison faite uniquement mi-janvier ( pb de com entre concession et autoavantages )
- très compliqué d'avoir quelqu'un au téléphone pour suivre le dossier .Envoi de demande de renseignement par mail : réponse une fois sur 5 d'où des relances
La livraison au domicile s'est très bien passée.
Tout aurait été parfait sans ces petits soucis de communication entre tous les partenaires

18 januari 2023

Mediocre..à fuir !

aucune information concernant l'état d'avancement de mon dossier malgré tous mes appels téléphoniques... jamais de nouvelles !
On m'a averti début septembre de la livraison de mon véhicule et deux semaines plus tard on m’a expliqué qu’il y avait eu une erreur et donc pas de livraison de mon véhicule
J'ai eu mon véhicule fin octobre La facture datait de mi-septembre, 1 mois pour avoir cette information
virement instantané à réception de la facture effectué à auto-avantages qui ont eux transféré l'argent à la concession 1 semaine plus tard après relance écrite et téléphonique de ma part....
véhicule livré sans carburant
Je ne trouve cela pas normal et si je pourrais mettre -10, je le ferai !!!! à fuir !!!! malgré le pourcentage de réduction, très mauvais service client et aucun respect de la part de certains téléconseillers !!!

30 september 2022

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction .

Nous sommes en effet tributaires des délais constructeurs qui rencontrent des difficultés d’approvisionnements de composants électroniques ce qui engendre des retard de livraison .

Le véhicule vous a été livré avec 15 euros de carburant .

Bien cordialement,

Livraison DS4

J'ai passé commande d'une DS4 juste avant la fin de l'année 2021 afin de profiter d'une offre commerciale. Malheureusement, à la mi-janvier, Auto Avantages m'a recontacté pour signer un nouveau contrat suite à l'augmentation des tarifs DS (prise en charge seulement à 50 % de l'augmentation).
Par contre le plus écoeurant, c'est que j'ai payé un supplément pour être livré en région plutôt que sur Paris. Etant de Reims (1 bonne heure de Paris) j'espérais une livraison plus proche, on paie pour ça. Malheureusement, n'ayant obtenu aucune précision quant au site de livraison, j'ai dû aller chercher ma voiture dans un dépôt en Alsace, à 4 heures de route de chez moi. J'ai donc payé plus de 200 euros pour faire 8h de route aller-retour.
Merci Auto Avantages !!!

9 maj 2022

1 mois et demi pour être livré

1 mois et demi pour être livré ; 1 mois et demi de garantie en moins… la personne qui s’occupait de la livraison n’était pas très agréable au téléphone !!! J’aurai pu aller chercher ma voiture plus tôt si on m’avait dit qu’il fallait 1 mois et demi pour la récupérer.
Quand j’ai récupéré la voiture au garage, il y avait une autonomie de 3 km de carburant , oui, vous lisez bien, 3 km de carburant pour rentrer chez moi à 45 km… j’avais quand même payé 185 € pour le transport!!!!!! ce qui est scandaleux et honteux.

14 december 2022

Incompétence

Véhicule arrivé en concession le 4 novembre 2022, et le 29 décembre 2022 toujours en attente d'être livré à domicile!!!
La rapidité et l'incompétence des différents services sont à la hauteur du service rendu. Une habitude très française est de renvoyé la faute à quelqu'un d'autre!!

28 december 2022

Svar från Autoavantages

Nous sommes désolés de votre expérience-client non-concluante, à des fins d'identification pour pouvoir vous apporter une réponse, merci de nous communiquer votre numéro de dossier à serviceclient@autoavantages.fr

Un parcours du combattant

Hormis une reprise alléchante de mon ancien véhicule, l’achat de ma voiture en LOA fut un vrai parcours du combattant ! Vous êtes baladés de service en service avec des propositions verbales jamais concrétisées… 6 mois après je n’ai toujours pas reçu mon extension de garantie souscrite !

21 juni 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.