Autoavantages Omdömen 359

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mandat 260214409. J'aipprécié le choix de véhicules et les prix pratiqués. La date de livraison a été respecté avec un peu d'avance. Toutes les communications et contrat sont réalisés par courriel... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande 260314855 Un service rapide, éclairé et efficace à tous les niveaux. De la prise de commande, au suivi et à la livraison avec une concession partenaire sur Gonesse très accueillante et symp... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mon feed-back est sincère : J'ai été mis en relation avec Autoavantages par mon Assureur, et je l'en remercie. Les contacts ont été bons, aimables et efficients dès le début. Le suivi s'est fait tout... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Appel le 24/11/2025 vers 16h depuis le site Auto Avantages (groupe AMTT). Question légitime sur la différence entre Auto Avantages et AutoDiscount + intérêt pour un sociétaire Macif. La consei... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

Skrivet av företaget

► Site officiel MACIF AVANTAGES ★★★★★ Adhérent à la MACIF? Achetez votre voiture neuve jusqu'à 40 % moins cher avec MACIF AVANTAGES

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

1 étoile parce qu’on peut pas en mettre…

1 étoile parce qu’on peut pas en mettre 0.
Tarif pas forcément meilleur qu’en négociant bien en concession. Mais surtout une incompétence rare dans le service relationnel et clientèle.
Suivi des dossier approximatif voir inexistant (« oui monsieur, on suit personnellement votre dossier et on vous tiendra régulièrement au courant ».. la blague ..) Il faut « harceler » par téléphone pour réussir à avoir quelqu’un qui réponde ! Et évidement on se fait balader d’un service à un autre ou blacklister.
Bref que la MACIF recommande cette société me dépite et me ferait presque quitter cette assureur.

Réponse : pourquoi répondre j’ai déjà contacté le service client, les commerciaux, par mail et téléphone sans jamais de réponses. Commencez par lire l’avis avant d’envoyer des réponses automatiques !

3 april 2022
Omdöme utan inbjudan
Logotyp för Autoavantages

Svar från Autoavantages

Nous sommes désolés de votre expérience-client non-concluante, à des fins d'identification pour pouvoir vous apporter une réponse, merci de nous communiquer votre numéro de dossier à serviceclient@autoavantages.fr

Service Relation-client

Fuyez !!!

J'ai mis une étoile parce que je ne peux pas mettre un zéro !!!
Cafouillage dès le début :
Je voulais acheter une Citroën C3 qui soit en stock pour ne pas avoir à attendre, car je devais remplacer un véhicule proche de l'état d'épave. J'appelle donc Auto-Avantages le 09/09/2022. Le commercial me propose une C3 beige, disponible, et à l'entendre, je devais la recevoir sous une semaine environ. Je donne mon accord. Une semaine passe. Rien. Ni appel, ni e-mail. Le 16/09, je recontacte le même commercial qui me dit que ma C3 grise (en une semaine, elle a changé de couleur !!!) est bien disponible, et que, oh, excusez-nous, la réduction accordée aux adhérents MACIF était en fait déjà déduite et que par conséquent, elle allait me coûter 300 € de plus. Super...
Il a fallu que je passe de très (trop) nombreux appels à toutes les personnes qui interviennent dans le processus pour faire aboutir l'opération. D'ailleurs, à chaque fois, quand j'ai demandé "Et maintenant, c'est quoi la prochaine étape ?" j'ai eu la même réponse de chaque interlocuteur "Ah, ça, ce n'est pas moi qui m'en occupe, c'est le service X ou Y". A chaque étape.
Pas de chance, la pénurie de carburant a aussi ralenti le processus. Cela m'a littéralement mise en rage car je me dis que si chacun avait mis un peu plus d'empressement à me servir, j'aurais reçu ma voiture AVANT la pénurie, et aussi, je ne me serais pas retrouvée sans voiture pour la Toussaint et le 11 novembre (c'est sympa de devoir annuler ses week-ends, faute de voiture...). Bref, je suis allée récupérer le véhicule le 02/12. Oui, cela a pris presque 3 mois, pour un véhicule EN STOCK !!! C'est tellement flou, tellement mal organisé, que je ne sais même pas quand je vais payer mon premier loyer (j'ai pris le véhicule en LOA).
Et j'ai donc eu une remise de... 300 € ?!?
Cherchez l'erreur...
Acheter une voiture en passant par un courtier ? Pourquoi pas. Mais la prochaine fois, ce ne sera pas celui-là !

8 september 2022

Très efficaces et réactifs

Très efficaces et réactifs. Facilités de mise à disposition du véhicule et délai de 15 jours sur un véhicule neuf, avec une bonne réduction que la concession ne faisait pas.

25 september 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Des commerciaux, c’est tout !

Très bon contact et réponses rapides aux questions jusqu’à la signature du contrat.
Et ensuite… c’est le drame. Difficile voire impossible d’avoir des infos / des contacts. Les interlocuteurs deviennent hautains et désagréables.
Bref, la réputation des vendeurs avec un SAV déplorable n’est pas prête de s’arrêter.
edit :
Suite à la réponse à mon avis, j’ai contacté le service client. Je n’ai aucune réponse. Ni par mail ni par téléphone. En gros quand y a pas de pb tout va bien (à croire les autres avis) , mais quand il y a des pbs, là c’est silence radio.

20 november 2022
Omdöme utan inbjudan
Logotyp för Autoavantages

Svar från Autoavantages

Service Relation-client

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Commande passée le 17 juillet

Commande passée le 17 juillet. En recevant le contrat nous constatons une option ajoutée sans information et un pourcentage de réduction légèrement inférieur à celui annoncé. Nous rappelons pour demander la suppression de l’option et on nous explique que le taux de réduction est légèrement inférieur car nous ne prenons le véhicule à Paris. On nous avait indiqué que la livraison se ferait dans une concession en Pays de Loire moyennant 179 euros supplémentaires. Le 27 juillet nouvel appel pour nous indiquer que le délai de livraison passait de début novembre à fin janvier ou début fevrier 2023. Nous obtenons après négociation une réduction de 288 euros.
En septembre on nous appelle pour nous proposer une livraison début octobre.
Quelques jours avant on nous indique que la livraison se ferait à notre domicile. Le transporteur nous a livré la voiture sur un trottoir à 500m de notre domicile,sans aucune information pour la prise en main. Le véhicule affichait 74 km, l’intérieur était sale et des restes de viennoiseries dans la boîte à gants. Nous sommes très déçus par le déroulement et les désagréments subis.

6 oktober 2022
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

MANQUE DE SUIVI

J'ai commandé un Renault Captur en Mars 2022 par l'intermédiaire de Autoavantage. La commande s'est bien passée. Le suivi, par contre, a été déplorable. Ils m'annonçaient la réception de mon véhicule la 1ère semaine de Juillet. Or, Le garage Renault désigné pour la réception a repoussé cette dernière de semaine en semaine jusqu'à la première semaine d'Août ! Autoavantages n'a même pas pris le temps de vérifier que j'avais réceptionner ma voiture dans de bonnes conditions. Il se trouve que j'ai été reçue de manière peu professionnelle par l'équipe de RENAULT. Quand j'ai demandé à bénéficier d'un avantage commercial au vu du retard de réception du véhicule, ils m'ont rétorqué que cela ne leur incombait pas puisqu'ils n'avaient pas conclu cette vente et que la prestation convenue entre eux et Autoavantages était très limitée. Ils ne savaient même pas que j'avais réglé un acompte auparavant, et m'ont demandé la totalité du montant du véhicule.
Je suis déçue par ce manque de rigueur dans le suivi.

11 mars 2022
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

tres bien mes interlocuteurs…

tres bien mes interlocuteurs repondaient a tt mes questions sauf qu on m a dit que au moment ou je rends ma voiture on me donnera ma nouvelle voiture commandée et bien c est faux.Ca ne m arrangeait pas du tout. Fausses informations au moment de l achat

11 februari 2022
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

troisième achat aupres d'autoavantages

troisième achat aupres d'autoavantages. Rien a redire globalement sauf un véritable déficit en ce qui concerne la livraison. Très très difficile d'obtenir des informations sur le lieu, le déroulement, la date exacte, ceci ne permettant pas de s'organiser pour aller chercher le véhicule. Demander des précisions par téléphone s'avère impossible, personnel cassant et peu enclin a fournir des détails.

12 augusti 2022

Bon suivi du dossier

Bon suivi du dossier, ce qui n'était pas facile compte tenu de la crise des composants obérant sur le délai de livraison. Interlocuteurs (trices) consciencieux (par exemple m'ont alerté sur l'évolution des taxes dites écologiques), et ayant le sens du contact humain (ma commande a été suivie de façon 'personnalisée'). Mandataire reconnu en concession (traité avec les mêmes égards qu'un client direct).

15 oktober 2021
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Points positifs et d'autres moins.

Je suis très heureux d'avoir pu m'offrir la Voiture que je voulais avec une remise supérieure à celle proposée par différents concessionnaires que j'ai prospecté en Région Poitou-Charentes + Sud Vendée.
Le conseiller au téléphone le jour de la commande était parfait.
Ceux pourquoi je n'ai pas mis la plus haute note c'est pour ces 3 points :
- J'ai suivi un forum spécialisé en FORD Puma/Puma ST donc je savais que j'allais le recevoir plus tôt mais pour confirmer ce que j'avais lu, j'ai appelé le mandataire, le conseiller au téléphone m'a exprimé ne pas être au courant d'un délai raccourci, sauf que quelques jours plus tard, il m'appelle pour me dire que mon Puma est arrivé en concession plus tôt que prévu... Super, sauf que Ford envoi aux personnes qui commandes, un numéro de châssis avec un commentaire comme quoi le Véhicule est sorti d'usine et qu'il arrivera en concession d'ici 3 semaines, donc le mandataire était forcément au courant mais ne me l'a pas dis, le côté positif c'est qu'il est arrivé 2 mois plus tôt.
- Le Puma arrivé 2 mois plus tôt m'a été livré 1 mois après car il était perdu quelque part dans une concession en France, probablement dans le SO. Bref on m'a dit de venir le chercher à Talence finalement on me rappelle pour me dire Libourne, puis rappelle pour la Corrèze et encore Libourne et que je dois payer des frais de livraison. Après longues discussions, je n'ai pas payé les frais de livraison et l'ai bien récupéré en région Aquitaine (région la plus proche du Poitou-Charentes).
- Petite concession, mais la mise en main a été rapide mais efficace (il approchait midi..). Mais le Chef des Ventes ne m'a pas dit qu'il manquait des pièces sur mon Puma (un cache câbles sous le TdB côté passager + un repose pied côté conducteur) et il m'a prit pour un lapin de 6 semaines quand je m'en suis rendu compte le mois suivant ! D'ailleurs mon Puma n'a toujours pas ses finitions.

Pour terminer, je serai d'accord de refaire affaire avec Auto Avantage, mais je prendrai mes précautions en fonction de ce qu'il m'est arrivé pour que ça se passe mieux et laisser une note de 5*.

12 februari 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.