Aquasabi Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die bestellten Pflanzen kamen zeitnah, gut verpackt und in ausgezeichnetem Zustand an. Die beiliegende sehr ansprechend gestaltete Broschüre ist sehr informativ und enthält wertvolle Tips , die ich... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Endlich! Anscheinend ist es im Aquaristikbereich üblich, dass man Waren anbietet die man gar nicht am Lager hat und diese als „Verfügbar“ betitelt. Das gute hier ist, wenn es denn korrekt dargestell... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schnelle Lieferung von bestellten Aquarium Pflanzen. Die Pflanzen waren sehr gut, sicher und warm verpackt, aber auch die Pflanzen sehen gesund aus, kräftige Farben, sehr gute Wurzeln und auch di... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bis dato alles prima. Aber... Vor 2,5 Jahren habe ich einen Doppelkammer Druckminderer gekauft. Dieser ist nun defekt. Aquasabi hat mich an den Händler Oxyturbo verwiesen, dieser verweist m... Se mer

Företaget har svarat

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

18 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Absolute Spitze!

"Aquasabi ist nun seit mehreren Jahren eine feste Größe im Online Handel, speziell für das Aquascaping. Mit außerordentlich schnellen Lieferzeiten, sehr hilfsbereitem und nettem Online-Service sowie einem riesigen Angebot an allem, was das Aquascaping Herz nur begehrt, ist dies nur berechtigt. Eine große Bandbreite von Marken lässt jeden das richtige finden. Hersteller wie ADA aus Japan, Tropica aus Dänemark, sowie die eigene Hausmarke Aqua Rebell machen Aquasabi speziell im Bereich von Aquarienpflanzen interessant, da hier nicht nur ein Standardsortiment vorhanden ist, sondern auch echte Raritäten, welche sonst im Handel sehr selten zu finden sind. Gerne hilft Alina vom Online-Service, die richtige Auswahl an Pflanzen, Hardscape und Nährstoffen zu finden, doch auch bei allen anderen Fragen wird stets weitergeholfen. Mein lieblings Online-Shop in Deutschland, aus allen Bereichen. Ich würde gerne mehr als 5 Sterne geben. Danke Aquasabi!

5 mars 2021

Super Laden

Super Laden! Bestelle sehr gerne dort.
Service ist einfach top. Qualität der Pflanzen und angebotenen Waren ist super. Hatte ein Problem mit einer Chihiros Lampe und mir wurde sehr gut geholfen.
Wird ab sofot mein Hauptladen.

26 februari 2021

super schnell!

Habe mir letzte Woche eine Lampe als Test bestellt, um evtl. später auch Wasserpflanzen zu kaufen. Donnerstag Abend bestellt, Freitag Abend war die Lieferung schon da. Da kann ich nur sagen, das ist einfach top! Werde durch diese logistische Topleistung sicherlich noch mehr dort bestellen.

22 februari 2021

Sehr empfehlenswert

Ich habe heute meine erste Bestellung des Shops erhalten und bin super zufrieden mit den Pflanzen! Sie waren sehr sorgfältig verpackt und als Zusatz gab es noch eine kleine Anleitung dazu, was ich super fand :) Auch der Webshop ist sehr benutzerfreundlich, was man sicherlich nicht von allen behaupten kann 🙈
Falls ich nochmal etwas für meine Fische brauchen sollte, werde ich es auf jeden Fall wieder hier bestellen :)

4 februari 2021
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Guter Shop

Ich habe das erste mal hier bestellt, Versand war sehr schnell und sehr gut verpackt aber wirklich sehr sehr gut verpackt! die meisten Pflanzen waren in guten Zustand!nur eins war leider nicht mehr so gut.....kann passieren, ich bestelle auf jeden Fall nochmal mal sehen ob dies alles gut ist! Ich würde den Shop weiter empfehlen! Sehr gut verpackt das muss ich nochmal sagen 👍

1 februari 2021
Logotyp för Aquasabi

Svar från Aquasabi

Hallo lieber Kunde,

es freut uns sehr, dass dein Paket so gut angekommen ist! Bitte kontaktiere uns doch noch einmal bezüglich der Pflanze, die ihren Weg nicht so gut überstanden hat. Sende einfach eine Mail an info@aquasabi.de, gerne auch mit einem Bild der betroffenen Pflanze, dann finden wir sicherlich eine Lösung.
Dein Team von Aquasabi

Topshop!!!

Topshop!!! Habe bei Aquasabi schon mehrmals bestellt. Angefangen von Technik, über Bodengrund bis hin zu Pflanzen. Alles Top angekommen und echt schnell versendet und angekommen! Weiter so!!!

29 januari 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Besser geht es nicht mehr!

Ich kann den Shop nur empfehlen. Lieferzeiten unglaublich kurz, Ware mehr als nur gut verpackt und der Support ist mega freundlich. Ich habe ein paar Pflanzen Zuviel bestellt. Bei der Kontaktaufnahme gab es ein technisches Problem seitens Aquasabi. Obwohl ich an der Situation schuld war, gab es für die Pflanzen das Geld zurück und ich musste sie auch nicht zurück senden. Dieser Shop hat mein vollstes Vertrauen und ich werde jederzeit wieder bei denen bestellen.

29 januari 2021
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Pflanz kommt seit 1 woche nicht an.

Pflanz kommt seit 1 woche nicht an.
was ist da los?
;(

7 januari 2021
Logotyp för Aquasabi

Svar från Aquasabi

Hallo Elias,

hast du uns denn schon kontaktiert, damit wir dir weiterhelfen können?! Aktuell ist bei uns das Bestellaufkommen extrem hoch und wir geben täglich unser Bestes alle Sendungen taggleich aus dem Haus zu bekommen.
Sobald die Ware unser Haus verlassen hat, haben wir leider sehr wenig Einfluss auf den weiteren Verlauf. DHL hat momentan mit sehr hohen Paketmengen zu kämpfen und kann daher auch nicht mehr so schnell sein, wie man es sonst von DHL gewohnt ist.

Kontaktiere uns doch einfach, damit wir eine Lösung finden können.

Viele Grüße
Dein Aquasabi Team

Nr 1 👍

Schneller versandt, zügige Reklamationsbearbeitung mit fairen Lösungen. Vielen Dank

25 oktober 2020
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Extrem schnelle Bearbeitung der…

Extrem schnelle Bearbeitung der Bestellungen, alle waren am nächsten oder einen Tag später da. Alles war exzellent verpackt und in einem einwandfreien Zustand. Zur Rücksendung von einem zuviel bestellten Artikel habe ich sofort einen Rücksendeertikett per email erhalten und mein Geld würde mir sofort erstattet.
Super Service.

21 oktober 2020

Ottimo sito, consigliato.

Già effettuati due acquisti, nulla da eccepire, sito fornitissimo e con buoni prezzi, tempi di elaborazione degli ordini rapidi, così come quelli di spedizione (con DHL, con multiple opzioni per la consegna).
Ottimo packaging, piante di elevata qualità e arrivate in perfette condizioni, sono disponibili anche varietà di difficile reperimento in Italia, ampia scelta anche per quello che riguarda prodotti/accessori vari.
Spese di spedizione un po’ più alte della maggioranza dei siti italiani, conviene fare ordini corposi.

18 juli 2020
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Piante++spedizione--

Comprate piante e termometro per acquario, davvero efficienti e ottime le piante, se non fosse per l'eccessivo prezzo di spedizione per l'Italia.
Ottimo negozio online. consigliato

15 juni 2020

TOP!

Ich kann Aquasabi nur wärmstens empfehlen! Große Auswahl, schnellste Lieferung, nix zu meckern! Danke für das tolle Service!

27 april 2020
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe jetzt schon mehrmals bei…

Ich habe jetzt schon mehrmals bei Aquasabi bestellt. Auch bei Problemen wird einen sehr gut geholfen. Ich bin sehr zufrieden und bestelle nur noch da. Vielleicht gibt es ja bald die Rubrik Nanofisch & Garnelen da würde ich nur noch da Bestellen.

Vielen Dank an das gesamte Aquasabi Team !

Mfg

23 april 2020

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.