Dolce ist immer ein Kurzurlaub wert. Das Frühstück ist sogar besser geworden. Das einzig kleine Mango, ein kleiner Kühlschrank (früher Minibar) wäre bei den heißen Temperaturen angebracht. Von kli... Se mer
Företaget har svarat
Mit der Reise hat soweit alles geklappt, allerdings sind die Hotels, die man über Aovo buchen kann, verglichen zu Booking.com extrem teuer. Wir haben nur über Aovo gebucht, da wir einen Reisegutschein... Se mer
Företaget har svarat
Wir haben das Sonderangebot der Bahn für ein Wochenende nach Erfurt genutzt. Die Bahnfahrt war 1. Klasse. Das Hotel Prize by Radisson 200m vom Bahnhof. Hotel erstklassig mit funktionalen Zimmern, gro... Se mer
Företaget har svarat
Wir hatten schon mal eine Kurz-Reise über aovo gebucht und waren sehr zufrieden. Aus diesem Grunde haben wir im Juli ds.Js. wieder über aovo-Reisen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Alles verlie... Se mer
Företaget har svarat
aovoREISEN - Städtereisen, Musicalreisen, Kurzurlaub, Familienurlaub, Wellnessreisen, Flusskreuzfahrten sowie Events und Shows zu attraktiven Preisen!
Esperantostraße 4, 30519, Hannover, Tyskland
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Der komplette Buchungsprozess hat reibungslos funktioniert - Hotelbuchung und Musicalbuchung perfekt organisiert. Es gab keinerlei Probleme - vielen Dank!

Svar från aovo Reisen
Der Gutschein den ich geschenkt bekommen habe, konnte ohne Probleme eingelöst werden. Tolle Auswahl an Hotels und das von uns gebuchte Hotel war sehr gut mit einem tollem Service.

Svar från aovo Reisen
Erstens finde ich ihr Reisebüro spitze, super Service...prompte Erledigung und Antworten auf alle Fragen. Immer freundlich.
Auf dem schiff war auch alles super, nur das sprachverständnis der Besatzung war manchmal etwas schwierig. Aber alle haben sich sehr bemüht und waren sehr sehr hilfsbereit

Svar från aovo Reisen
Es hat alles prima geklappt.Die Ausflüge waren schön aber auch anstrengend, es hätte ein Ausflug pro Tag gereicht .

Wunderbare Reiseleitung und erstklassige Küche

Svar från aovo Reisen
Sehr schickes, modernes Schiff. Leider empfand ich die Motorengeräusche in der Nacht als zu laut.Hatte starke Probleme mit dem erholsamen Ein- und Durchschlafen.
Essen war gut.
Personal sehr freundlich, nett und hilfsbereit.
Für uns war es die erste Flussfahrt und kann es daher nicht mit anderen Flussfahrten vergleichen.

Svar från aovo Reisen
Keine Parkplatzbuchung möglich. Personal freundlich Alles geklappt beim Buchungsprozess,würde sie gerne weiterempfehlen

Svar från aovo Reisen
Wir waren wieder in Stuttgart im Musical We will Rock you.. Das Hotel Gloria Möhringen und SI Centrum Stuttgart, waren wieder spitzenmässig. Das nächste Jahr kommen wir wieder.

Svar från aovo Reisen
Die Reise war rundum gelungen. Ein super schönes Schiff mit einem zuvorkommenden Personal. Kabine war ausreichend und stilvoll eingerichtet. Das Konzept "all inklusive" ist vom großen Vorteil.
War nicht meine letzte Reise.

Svar från aovo Reisen
Wir hatten ein tolles Erlebnis mit schönem Hotel (gegen Aufpreis), stimmungsvoller Barkassenanfahrt über die Elbe, einer interessanten Backstage-Führung vorher (selbst gebucht), hervorragenden Sitzplätzen (gegen Aufpreis) und einer wunderbaren, bunten, abwechslungsreichen, musikalisch intensiven, berührenden Vorstellung.

Svar från aovo Reisen
Der reibungslose Ablauf war super.
Im Grunde gibt es nichts zu meckern.

Svar från aovo Reisen
Wir haben eine Hotel-Reise mit Karten für "Zurück in die Zukunft" gebucht. Das Hotel Imperial war zwar sehr dicht am Theater. Es war aber schmuddelig und dreckig. Ich weiß nicht, ob der Veranstalter jemals dort war. Dieses Hotel kann man keinesfalls empfehlen. Auch das Frühstück war mäßig. Einziger Pluspunkt war das nette Personal an der Rezeption

Svar från aovo Reisen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Organisation, sehr gutes Hotel, jedoch sehr weit abgelegen. Auf jede Frage folgte zeitnah eine konstruktive Antwort.

Svar från aovo Reisen
Das Hotel im Süden von Paris, besonders das Frühstück war sehr gut. Öffentliche Verkehrsmittel fast direkt davor Bushaltestelle, fußläufig Metrostation. Unterlagen mit Voucher für die Seine-Flußfahrt vollständig im Vorfeld erhalten.

Svar från aovo Reisen
Schnelle telefonische Beratung, Hilfe bei fragen rund um die Buchung. Reiseunterlagen kamen sehr zügig über E- Mail und gut war auch die Erinnerung zur Restzahlung.

Svar från aovo Reisen
Es war alles perfekt! Die Bahnfahrt, die Hotelunterbringung und der Theaterbesuch waren sehr gut organisiert und haben perfekt geklappt.

Svar från aovo Reisen
Wir hatten die Reise inklusive Deutsche Bahn Tickets gebucht.Die Tickets ,die Platzreservierung für den Zug und die Zugverbindung wurde uns zugeschickt.Einen Tag vor der Abreise bemerkte ich das es diese gebuchten Zugverbindungen nicht gab so das ich die Hin und Rückreise kurzfristig selber organisieren musste.Die Platzreservierung für die neue Verbindung musste ich deswegen auch nochmal buchen.Es war insbesondere besonders ärgerlich ,da wir für die ursprüngliche Zugverbindung auch einen Aufpreis zahlen mussten.Von Aovo kam vorher keine Information das es die gebuchte Zugverbindung nicht mehr gibt.Das war sehr ärgerlich.

Svar från aovo Reisen
Das Hotel war gut und das Musical in 15 Minuten zu Fuß erreichbar.

Svar från aovo Reisen
Mit Abstand die schlimmste Kreuzfahrt die wir erlebt haben. Bord Sprache deutsch, ein Witz, keiner außer der Reiseleitung war in der Lage deutsch zu verstehen. Reiseleitung nicht in der Lage Reise zu buchen. Kabine unter aller würde, keine Möglichkeit handy oder brille mangels Nachttisch abzulegen. Nach dem Treffer mit der Mauer keinerlei Entschuldigung des Kapitän, einfach nur keine entspannte Reise.
Mfg

Svar från aovo Reisen
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.