aovo Reisen Omdömen

1 190
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Dolce ist immer ein Kurzurlaub wert. Das Frühstück ist sogar besser geworden. Das einzig kleine Mango, ein kleiner Kühlschrank (früher Minibar) wäre bei den heißen Temperaturen angebracht. Von kli... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir hatten schon mal eine Kurz-Reise über aovo gebucht und waren sehr zufrieden. Aus diesem Grunde haben wir im Juli ds.Js. wieder über aovo-Reisen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Alles verlie... Se mer

Företagsinformation

1. Rundturer

Skrivet av företaget

aovoREISEN - Städtereisen, Musicalreisen, Kurzurlaub, Familienurlaub, Wellnessreisen, Flusskreuzfahrten sowie Events und Shows zu attraktiven Preisen!

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 190)

277 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Siehe die Antwort von Lidlreisen

Siehe die Antwort von Lidlreisen.
Ne mehr weder

19 augusti 2026

Sehr geehrter Herr Kybelka,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Reise nicht zufrieden waren. Leider können wir Ihrer Bewertung nicht entnehmen, was konkret zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat.
Gerne würden wir dies nachvollziehen und Ihrem Anliegen persönlich nachgehen. Wenn Sie uns Ihre Reservierungsnummer per E-Mail an info@aovo.de mitteilen, prüfen wir den Vorgang gerne gemeinsam mit Ihnen und beziehen selbstverständlich auch die zuständigen Kolleginnen und Kollegen von LIDL Reisen sowie – sofern erforderlich – das Hotel mit ein.
Ihr Feedback ist für uns wichtig, um mögliche Verbesserungen zu erkennen und unseren Service weiterzuentwickeln.
Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören.

Freundliche Mitarbeiter, aber leider teure Angebote

Mit der Reise hat soweit alles geklappt, allerdings sind die Hotels, die man über Aovo buchen kann, verglichen zu Booking.com extrem teuer. Wir haben nur über Aovo gebucht, da wir einen Reisegutschein geschenkt bekommen haben, würden aber nicht wieder darüber buchen.

7 augusti 2026

Sehr geehrte Frau Wieczorek,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.
Schade, dass wir Sie mit unserem Angebot nicht ganz überzeugen konnten.
Bitte beachten Sie, dass die Preise tagesaktuell sind und je nach Buchungszeitpunkt, Reisedatum, Zimmerkategorie, Zusatzleistungen etc. variieren.
Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit vor Ort hatten!
Wir sind selbstverständlich jederzeit wieder für Sie da!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Dolce ist immer ein Kurzurlaub wert

Dolce ist immer ein Kurzurlaub wert. Das Frühstück ist sogar besser geworden.
Das einzig kleine Mango, ein kleiner Kühlschrank (früher Minibar) wäre bei den heißen Temperaturen angebracht. Von klimatisierten Zimmern nicht zu reden.
Wir werden das Hotel wieder buchen.
Nettes Personal, alles Gut.

7 augusti 2026

Sehr geehrter Herr Schneider,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und das Feedback zum Zimmer und Personal!
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Kurzurlaub hatten und begrüßen Sie gern bald erneut als Reisegast bei uns!

Die Buchung ist einfach

Die Buchung ist einfach. Der Kontakt nach einer versehentlichen doppelzahlung war sehr nett.
Durch Aovo ist der Aufenthalt im Dolce Bad Nauheim für uns noch bezahlbar.

15 augusti 2026

Sehr geehrte Frau Knickmann,
vielen herzlichen Dank für die grandiose Bewertung!
Wir sind begeistert, dass wir durch unser Angebot und Service zu einem tollen Aufenthalt im Dolce Bad Nauheim beitragen konnten und freuen uns, dass Sie die Zeit genossen haben!
Gern sind wir bald erneut als Reiseveranstalter für Sie da!

Das Hotel war nicht gut

5 augusti 2026

Sehr geehrte Frau Chekifi,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!
Das Feedback unserer KundInnen ist uns sehr wichtig! Gerne würden wir wissen, was genau im Hotel nicht in Ordnung war. Bitte melden Sie sich hierzu gern einmal per Mail an info@aovo.de unter Angabe Ihrer Reservierungsnummer!
Wir freuen uns auf den Austausch!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buchung der Reise und Unterkunft sehr…

Buchung der Reise und Unterkunft sehr gut

3 augusti 2026

Sehr geehrter Herr Bauer,
besten Dank für das super Feedback!
Wir freuen uns, dass mit der Buchung alles gut geklappt hat und Sie mit dem gewählten Hotel zufrieden waren!
Gern begrüßen wir Sie bald erneut als Reisegast!

Erfurt

Die Zugfahrt 1. Klasse war komfortabel und das Hotel für den kurzen Aufenthalt völlig in Ordnung. Für ein paar Tage mehr würde ich mir mehr Frühstücksauswahl wünschen.

4 augusti 2026

Hallo MH,
vielen herzlichen Dank für deine klasse Bewertung!
Es freut uns, dass alles reibungslos verlaufen ist und du die Zeit in Erfurt genießen konnten!
Gern sind wir bald erneut als Reiseveranstalter für dich da!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wie immer eine sehr gute Erfahrung

Wie immer eine sehr gute Erfahrung. Das Angebot entsprach der Beschreibung voll und ganz. Und unser mittlerweile 16. Aufenthalt in dem Hotel war wie immer sehr gut.

2 augusti 2026

Hallo Serdar,
vielen Dank für die fabelhafte Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass du wieder einen unvergesslichen Aufenthalt verbringen konntest und nach wie vor so zufrieden mit dem Hotel bist!
Gern sind wir bald wieder als Reiseveranstalter für dich da!

Kurztrip super

unser Kurztrip war wie gewünscht - wirklich sehr sehr schön, vielen Dank

2 augusti 2026

Sehr geehrte Frau Ellmann,
vielen herzlichen Dank für das positive Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Kurzreise in vollen Zügen genießen konnten!
Gern begleiten wir Sie auch auf zukünftigen Reisen wieder als Ihr Reiseveranstalter!

Der Buchungsprozess funktionierte…

Der Buchungsprozess funktionierte einwandfrei und eine telefonische Nachfrage wurde professionell und freundlich beantwortet.

1 augusti 2026

Sehr geehrter Herr Störmer,
vielen lieben Dank für die grandiose Rückmeldung!
Wir freuen uns, dass die Buchung reibungslos funktionierte und Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Das Lob geben wir gern weiter!
Wir begrüßen Sie gern bald erneut als Reisegast bei uns!

Alles aus einer Hand

Alles aus einer Hand. Hotel und Musical hat sehr gut funktioniert

16 juli 2026

Hallo Maik,
wir freuen uns über deine gute Bewertung, vielen Dank!
Super, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist!
Gern begleiten wir dich auch auf weiteren Reisen als Reiseveranstalter.

Kann ich nur empfehlen

Kann ich nur empfehlen
Alles reibungslos gelaufen
Gerne wieder

30 juli 2026

Sehr geehrte Frau Yüksel,
herzlichen Dank für Ihre top Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie so eine schöne Reise hatten!
Gern sind wir bei einer zukünftigen Reise erneut als Reiseveranstalter für Sie da!

Gelungene Kurz- Reise

Alles verlief sehr angenehm. Von der Buchung über verschiedene Nachfragen und Ablauf der Buchung.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

29 juli 2026

Hallo Christa,
vielen Dank für deine Spitzenbewertung!
Wir freuen uns, dass du erneut mit uns gereist bist und wieder so zufrieden warst!
Das Lob geben wir auch gern an unser freundliches Service Team weiter!
Gern sind wir bei deiner nächsten Reise wieder für dich da!

MS Hamburg

Kleines familiäres Schiff mit 353 Passagieren und einer sehr guten Crew

Der Check-in auf das Schiff und vom Schiff bei Abreise war super klasse organisiert

Sehr schöne Routenplanung, tolle Landschaften und Inseln

Das Angebot der Landausflüge war sehr vielfältig

31 juli 2026

Sehr geehrte Frau Bader,
vielen Dank für Ihre super 5* Sterne Bewertung!
Es freut uns, dass Sie die Reise mit der MS Hamburg genossen haben!
Gern sind wir bei Ihrer nächsten Reise erneut als Reiseveranstalter für Sie da!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tolle Reise mit super vielen schönen…

Tolle Reise mit super vielen schönen Erlebnissen und Erinnerungen! Personal fachlich super ist total nett! Ich würde immer wieder mit der MS Hamburg fahren, obwohl es natürlich auch ein älteres Schiff ist!

31 juli 2026

Sehr geehrter Herr Kretschmer,
vielen Dank für Ihre fabelhafte Rezension!
Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit an Bord genießen konnten und so zufrieden sind.
Übrigens: Im Winter werden Kabinen, Lounge und Poolbereich auf der MS Hamburg umfassend modernisiert. Im nächsten Jahr startet sie dann im frischen Gewand in die Weltmeere!
Gern begrüßen wir Sie auf Ihrer nächsten Reise - oder Kreuzfahrt - wieder bei uns als Reisegast!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Buchung dem Hotel leider nicht bekannt

Die Buchung über Lidl Reisen hat gut funktioniert. Die Bahntickets und der Hotel Voucher wurden mir zeitnah per Mail zugeschickt. Auch wurde ich telefonisch und per Mail darüber informiert, dass sich aufgrund eines Zugwechsels mein reservierter Sitzplatz geändert hat. Super Service.

Leider an der Hotel Rezeption beim Check In die unangenehme Überraschung: Die Hotelbuchung ist anscheinend nicht erfolgt, das Hotel wusste von nichts. Glücklicherweise waren viele Zimmer zu der Zeit frei und ich habe unkompliziert noch eines bekommen. Auch möchte das Hotel den Sachverhalt selbst klären, also kein extra Aufwand für mich. Dennoch etwas ärgerlich, wenn man sich auf die Hotelbuchung verlässt. Ohne diesen Vorfall wären es 5 Sterne.

23 juli 2026

Hallo Lukas,
danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns, dass du einen schönen Aufenthalt hattest und auch mit der Bahnfahrt alles gut geklappt hat.
Wir bedauern, dass es bei der Anreise im Hotel zu Problemen gekommen ist. Wir haben deine Buchung geprüft und können mitteilen, dass die Zimmerbuchung regulär am 16.06. an das Hotel übermittelt wurde. Wir sind froh, dass das Hotel unkompliziert eine Lösung gefunden hat.
Gern begrüßen wir dich bald erneut als Reisegast bei uns!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein sehr schön gelegenes Hotel mit Charme.

Ein sehr schön gelegenes Hotel. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Das Zimmer mit Balkon war geräumig.
Wir waren rund um zufrieden.

28 juli 2026

Hallo Eva,
vielen Dank für deine klasse Bewertung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit dem gebuchten Hotel ausnahmslos zufrieden warst!
Gern sind wir bei einer zukünftigen Reise erneut als Reiseveranstalter für dich da!

Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis

Wir haben das Sonderangebot der Bahn für ein Wochenende nach Erfurt genutzt. Die Bahnfahrt war 1. Klasse. Das Hotel Prize by Radisson 200m vom Bahnhof. Hotel erstklassig mit funktionalen Zimmern, groß genug für ein Wochenende, geräumige ebenerdige Dusche. Frühstücksbuffet und Personal auch absolut top. In Erfurt kann man alles zu Fuß machen. Die Bahnfahrt nach Weimar dauert eine Viertelstunde. Ebenfalls sehr empfehlenswert.

24 juli 2026

Sehr geehrter Herr Heim,
wir bedanken uns herzlich für Ihre top Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Angebot des 1. Klasse Specials so zufrieden waren und eine wunderbare Zeit vor Ort in Erfurt hatten.
Gern begleiten wir Sie auch auf zukünftigen Reisen als Reiseveranstalter!

Hotel sehr neu

Hotel sehr neu, sauber und nur ein paar Schritte von der S-Bahn Station entfernt. Alles gut
Bahnfahrt wie immer, Chaos und unpünktlich, Rückfahrt knapp 70 Minuten Verspätung. Wie immer Rückforderung, diesmal 25 %

16 juli 2026

Sehr geehrter Herr Rover,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren und hoffen, die verspätete Bahnfahrt hat den Gesamteindruck der Reise nicht zu sehr getrübt! Wir verstehen, dass dies sehr ärgerlich ist.
Gern begrüßen wir Sie bald erneut als Reisegast bei uns!

Kombireise Bahn mit Hotel

Die Kombination von Bahnticket und Hotel aus einer Hand war unschlagbar. Alles hat hervorragend geklappt. Das Hotel liegt zentral für Ausflüge und abendliche Spaziergänge. Hervorragendes Frühstück und sehr nettes Personal.

21 juli 2026

Sehr geehrte Frau Frey,
vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!
Es freut uns wirklich sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist, Sie mit dem Angebot so zufrieden waren und eine schöne Zeit verbringen konnten!
Gern sind wir bald wieder als Reiseveranstalter für Sie da!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.