Dolce ist immer ein Kurzurlaub wert. Das Frühstück ist sogar besser geworden. Das einzig kleine Mango, ein kleiner Kühlschrank (früher Minibar) wäre bei den heißen Temperaturen angebracht. Von kli... Se mer
Företaget har svarat
Mit der Reise hat soweit alles geklappt, allerdings sind die Hotels, die man über Aovo buchen kann, verglichen zu Booking.com extrem teuer. Wir haben nur über Aovo gebucht, da wir einen Reisegutschein... Se mer
Företaget har svarat
Wir haben das Sonderangebot der Bahn für ein Wochenende nach Erfurt genutzt. Die Bahnfahrt war 1. Klasse. Das Hotel Prize by Radisson 200m vom Bahnhof. Hotel erstklassig mit funktionalen Zimmern, gro... Se mer
Företaget har svarat
Wir hatten schon mal eine Kurz-Reise über aovo gebucht und waren sehr zufrieden. Aus diesem Grunde haben wir im Juli ds.Js. wieder über aovo-Reisen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Alles verlie... Se mer
Företaget har svarat
aovoREISEN - Städtereisen, Musicalreisen, Kurzurlaub, Familienurlaub, Wellnessreisen, Flusskreuzfahrten sowie Events und Shows zu attraktiven Preisen!
Esperantostraße 4, 30519, Hannover, Tyskland
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Hallo, die Reise war, aufgrund der megatollen Vorstellung im Starligt Express , unvergesslichen schön. Der Hotelaufenthalt war eher durchwachsen. 2 Nächte, die letzte wurde, fairerweise erwähnt, durch einen Feuerwehreinsatz stark beeinflusst, kann niemand ahnen.
Das Hotel an sich, ist in die Jahre gekommen, notwendige Sanierungsmaßnahmen eher vom Laien durchgeführt, Sauberkeit des Zimmers 5 von 10 Punkten, aber ok für 2 Nächte. Für die geforderte Bewertung " geben Sie uns 9 oder 10 Punkte " reicht wahrscheinlich die Zeit des Reinigungspersonals nicht, wie auch. Oberflächlich naja, aber wenn man genauer hinschaut, nö.
Personal ok, im Frühstücksbereich megatoll. Freundlich, kompetent, schnell! Unglaublich toll die beiden!!
Am Empfang eher verbesserungsbedürfig, wirken nicht kompetent, überfordert.
Für 2 Nächte war das gerade so ok, noch einmal möchte ich das nicht.

Svar från aovo Reisen
Hotel war leider sehr weit abgelegen, hatte aber eine gute Anbindung mit Bus und Bahn.
Frühstück im Hotel ist ausreichend aber für den Preis deutlich zu teuer!
Leider hatte auch die Taxibestellung an der Rezeption nicht geklappt.

Svar från aovo Reisen
Super hotel alles gut geklappt auch die Umbuchung der Termine top würde ich wieder drüber buchen

Svar från aovo Reisen
Es war ein schönes Erlebnis. Aber insgesamt waren die Kosten ziemlich hoch.

Svar från aovo Reisen
Das Hotel war neu gestaltet, sauber freundliches Personal. Wir kamen erst nach 22.00 Uhr an , kein Problem.

Es war ein tolles Wochenende in Hamburg
Das Hotel war super , Service top
Vor allem das Frühstück 😉
Der Musical Besuch war einfach nur der Hammer, allerdings ist der Transport mit den Fähren nicht gut geplant bzw die Abfahrtsorte an den Landungsbrücken nicht richtig gekennzeichnet. Das könnte verbessert werden...für den Rückweg planten wir dann ein Taxi direkt zum Hotel das war wesentlich einfacher.
Rundum ein tolles Wochenende

Svar från aovo Reisen
Gute Unterkunft, reichhaltiges Frühstücksbuffet, super Lage des Hotels, reichlich Wandermöglichkeiten vom Ort Treseburg.

Svar från aovo Reisen
Das Hotel „the new Yorker „ hat seehr nette und engagierte Mitarbeiter,dafür Daumen hoch 👍 ! Ansonsten vergilbte klobrille, aus dem Hahn nur kaltes Wasser (Dusche war warm!) eine hohe Stufe vom Zimmer ins Bad ( warum?) durchgelegene Betten, keine Kaffeemaschine, keine Bademäntel, keine hauslatschen, beim frühstücksbuffet waren Käse und Wurst angetrocknet und wellig, kaum Auswahl. 4 Sterne Service kenne ich anders.

Svar från aovo Reisen
Hallo, das Hotel nh amsterdam zuid hatte leider keine Buchung von und vorliegen. Der Service war aber sehr bemüht, das Ganze schnell zu regeln ...
Ansonsten angenehme Zimmer, gutes Frühstück nettes Personal. Zimmerservice erst am 3. Tag, obwohl gewünscht ....

Svar från aovo Reisen
Wie immer alles perfekt gewesen danke

Svar från aovo Reisen
Die Buchung der Musical-Tickets funktionierte sehr gut. Lediglich die Hotelauswahl gestaltete sich etwas kompliziert, da man nicht einfach zwischen den möglichen Hotels hin und her wechseln kann.
Die weiteren Schritte waren gut erklärt und wir hatten weder beim Hotel noch bei Musical irgendwelche Probleme.
Gerne wieder

Es war alles super
Das Hotel Zimmer war sehr sehr sauber klein aber es war schön
Und eine tolle Buffet Auswahl war dort also morgens
Wir waren sehr zufrieden

Svar från aovo Reisen
Bei der Planung ist alles optimal gelaufen, nach dem wir in Hamburg angekommen waren und genau an diesem Tag der Hafengeburtstag gefeiert wurde,gab es keine Benachrichtigung über den geänderten Abfahrtsort der Fähre zum Musical und wir hatten sehr große zeitliche Probleme das Musical noch rechtzeitig zu erreichen.
Man sollte doch die Kunden über solche Änderungen rechtzeitig informieren

Svar från aovo Reisen
Das ausgesuchte Hotel war prima.
Auch die Kommunikation (Ticketversand...) war tadellos.
Einziger Kritikpunkt: eine Hotelübernachtung von SA auf SO wäre sinnvoller, da eine entspannte Anreise am SO kaum möglich ist, zumal der Einlass ab 10:00 Uhr ist.

Svar från aovo Reisen
Unser Besuch im Stage Theater an der Elbe zum Musical MJ war sehr schön. Das gebuchte Zimmer im Holiday Inn Hamburg - City Nord war modern eingerichtet, ruhig gelegen und besonders zu erwähnen ist das sehr reichhaltige Frühstücks-Buffet. Sehr nettes Personal.

Svar från aovo Reisen
Es war ein wunderschönes Musical, ein sehr gutes Hotel, alles war sehr gut organisiert. Für uns war es das perfekte gebuchte Paket, welches wir gern wieder nehmen werden

Svar från aovo Reisen
Wir hatten eine feste Buchung für zwei Zimmer aber leider wurde nur ein Zimmer vom Veranstalter gebucht und das bei ausgebuchtem Hotel

Svar från aovo Reisen
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.