Dolce ist immer ein Kurzurlaub wert. Das Frühstück ist sogar besser geworden. Das einzig kleine Mango, ein kleiner Kühlschrank (früher Minibar) wäre bei den heißen Temperaturen angebracht. Von kli... Se mer
Företaget har svarat
Mit der Reise hat soweit alles geklappt, allerdings sind die Hotels, die man über Aovo buchen kann, verglichen zu Booking.com extrem teuer. Wir haben nur über Aovo gebucht, da wir einen Reisegutschein... Se mer
Företaget har svarat
Wir haben das Sonderangebot der Bahn für ein Wochenende nach Erfurt genutzt. Die Bahnfahrt war 1. Klasse. Das Hotel Prize by Radisson 200m vom Bahnhof. Hotel erstklassig mit funktionalen Zimmern, gro... Se mer
Företaget har svarat
Wir hatten schon mal eine Kurz-Reise über aovo gebucht und waren sehr zufrieden. Aus diesem Grunde haben wir im Juli ds.Js. wieder über aovo-Reisen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Alles verlie... Se mer
Företaget har svarat
aovoREISEN - Städtereisen, Musicalreisen, Kurzurlaub, Familienurlaub, Wellnessreisen, Flusskreuzfahrten sowie Events und Shows zu attraktiven Preisen!
Esperantostraße 4, 30519, Hannover, Tyskland
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bei Anreise wurde unsere Buchung lange nicht gefunden. Trotz Vorlage des Voucher, war keine Reservierung durch die Mitarbeiter der Rezeption aufzufinden.
Nach bangen 25 Minuten, hat das Hotel kurzerhand eine eigene Reservierung angelegt und wir konnten unser Zimmer beziehen.
Stichwort Rezeption. Leider sind die Mitarbeiter allesamt nicht sehr kompetent und wirken, als würden sie nur nebenberuflich an der Rezeption Dienst tun. Zusagen und Versprechen werden absolut nicht eingehalten. Man wird ständig vertröstet, obwohl beispielsweise Rückrufe versprochen werden.
Das Frühstück war sehr allerdings sehr gut und die Zimmer waren sauber und ordentlich. Allerdings steht und fällt die Qualität eines Hotels nicht zuletzt mit den Mitarbeitern der Rezeption. Leider haben wir da wirklich sehr schlechte Erfahrungen sammeln müssen.

Svar från aovo Reisen
Hat alles gut geklappt. Hotel war wie beschrieben.

Svar från aovo Reisen
Im Allgemeinen war alles sehr gut. Preis Leistungsverhältnis war wirklich top und in der Hinsicht hat es an nichts gefehlt. Auch die Lage des Hotels war super für ein paar schöne Tage in München. Wir waren wirklich zufrieden.

Svar från aovo Reisen
Die Auktion war gut, die Reise mit der DCS Amethyst2 günstig.
Leider war auf der Reise einiges nicht besonders.
Die Speisenauswahl war relativ gering (Vorspeise und Suppe jeweils nur 1 Gericht - beim Mittagsbuffet nur 4 Salate Gurke/Tomate/Blattsalat und ein angemachter Salat, die Gerichte waren oft nur lauwarm oder nicht rechtzeitig fertig, das Fleisch war oft trocken und zäh.
Wir hatten vor ca. 8 Monaten schon einmal eine Reise mit der DCS Amethyst2 gemacht -- ein riesiger Unterschied uvm.

Vielen Dank für Ihr Interesse
War alle sehr zufrieden.
Dankeschön
Somiah Ahmad

Svar från aovo Reisen
Wir haben eine Bahnreise für zwei Personen mit Übernachtung nach Berlin gebucht. Eine kompetente und zuvorkommende telefonische Beratung bei der Auswahl eines alternativen Hotels hat uns sehr gefallen. Von der Buchung bis zur Heimreise funktionierte alles bestens.
Immer gerne wieder mit AOVO

Svar från aovo Reisen
Sehr unangenehm ist das ihn ihrem Hotel man sich vorkommt man ist in einem Asylheim
Alles sehr laut
Personal unfreundlich
Sauberkeit geht

Svar från aovo Reisen
Die Dutch Grace ist ein zwar älteres,aber elegantes Schiff. Bar und Restaurant haben raumhohe Fenster mit wunderbarem Blick auf Fluss und Ufer. Der deutschspanische Musiker erfüllt jeden Wunsch. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Auch die Verpflegung lässt keine Wünsche offen.

Svar från aovo Reisen
Das gebuchte Hotel war sehr gut 👍. Das Preis - Leistung Niveau ist sehr gut gewesen. Sehr gutes modernes Hotel mit top Frühstück.

Ruhiges Hotel; Super Frühstück;
sehr freundliches Personal

Guter und kompetenter Umgang mit
den Reisekunden

Svar från aovo Reisen
Es hat alles gut geklappt. Das Hotel jedoch kann maximal als mäßig beschrieben werden. Parken mit 15,00 Euro pro Nacht, keine Möglichkeit ausserhalb der Parkgarage zu parken. Parkgarage extem eng, Parken für Mittelklassewagen kaum zu bewerkstelligen. Handtücher nicht sauber, Wasser am Zimmer offen und angetrunken. Keine Möglichkeit nach 20:00 Uhr Getränke, wie Wasser aus dem Automaten zu ziehen. Rezeption nicht besetzt. Sauna trotz Öffnungszeit geschlossen. Zum Frühstück musste man sich bei check in anmelden. Frühstück war ok, kleines Buffet Standard aber frisch zubereitet.

Svar från aovo Reisen
Die Buchung inkl. Reiseunterlagen nach Eingang der Zahlung hat alles super geklappt. Nur das gebuchte Hotel in Dresden sollte einmal überdacht werden, das ist eine ziemliche Zumutung gewesen.

Svar från aovo Reisen
Sehr guter Service, alles hat wie beschrieben bestens funktioniert.

Svar från aovo Reisen
Der Aufenthalt im NH Hotel Prag City war sehr angenehm wir haben uns wohlgefühlt, Frühstücksbuffet war gut, das Zimmer war gut, alles in allem es war schön

Svar från aovo Reisen
Das gebuchte Musical ("Zurück in die Zukunft") erhält 5 Sterne, das von AOVO Reisen vorgeschlagene Hotel "Horner Rennbahn" in Hamburg maximal einen Stern, da z.B. der Fahrstuhl ziemlich ratterte (nicht eines 4 Sterne Hotels würdig), die Wände im Zimmer vergammelt aussahen, die Tür im Bad sehr laut quietschte beim Betätigen, der Teppichflor in den Gängen ungepflegt war, in der 2. Etage wohl eine Asylunterkunft untergebracht ist... Außerdem liegt das Hotel an einer 4-spurigen, stark befahrenen Straße. Das Frühstück hingegen war in Ordnung und das Personal sehr nett. Aber noch einmal werde ich das Hotel nicht buchen.

Svar från aovo Reisen
Schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem, vielfältigen Frühstücksbuffet + netter Rezeption.
Fahrt mit der deutschen Bahn war sehr entspannt, Pünktlichkeit (Hinfahrt) hat noch Luft nach oben.

Svar från aovo Reisen
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.