Mitigé j'ai une collection qui n'ai pas fini suite à votre mise à jours de il y as un ans et maintenant je reçois le 1er envoi d'une autre collection qui n'était pas distribuer en belgique
Det här tycker kunderna
Je suis abonnée à la collection Disney et elle est très bien faite. Les figurines sont chouettes et les livres aussi. J'ai eu un souci avec la box sur laquelle poser les figurines et quand j'en ai fai... Se mer
Företaget har svarat
J'avais un problème pour visionner les vidéos de montage et ils ont fait le nécessaire, ça a pris quelques semaines mais tout est revenu maintenant. Sinon rien a rajouter, service clients Altaya et p... Se mer
Företaget har svarat
Fidèle client Altaya depuis de nombreuses années je reconnais les énormes progrès depuis un peu plus de 2 ans. Le service s'est énormément amélioré ainsi que la communication. Les transports effectu... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Depuis 1985, notre mission est d'offrir des contenus culturels et de divertissement grâce à nos collections. Leaders dans notre secteur, nous misons sur des concepts créatifs, innovants et exclusifs. Nous le faisons en pensant à tous les publics et, souvent, en collaboration avec des marques célèbres comme Disney, Marvel, Star Wars, Porsche, Renault, Citroën, Tintin, etc. Nous sommes présents dans les pays suivants : Espagne, France, Portugal, Belgique, Suisse, Allemagne, Royaume-Uni, Italie, Japon, Brésil, Argentine, Mexique, Pérou et distribuons nos produits dans plus de 100 000 points de vente.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- altaya.fr
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Star Trek "NuTrek" collection
Pour l'instant, je n'ai eu aucun soucis, ni en ce qui concerne mon abonnement et la qualité des produits, ni concernant la livraison.
Et c'est vraiment un bonheur que d'avoir pu enfin en France, collectionner les vaisseaux Star Trek de Fanhome !
en plus cette nouvelle collection de vaisseaux inédits concerne le "NuTrek" !
Merci Altaya d'avoir rendu cela possible pour nous les "French Trekkies" !

Svar från Altaya
je n'ai toujours pas reçue le premier…
je n'ai toujours pas reçue le premier lot pour construire la moto gp Ducati sa fait plus de trois mois que j'attent je me demande ci je vez les recevoir

Svar från Altaya
C'est super sympa pour les grands et…
C'est super sympa pour les grands et les petits

Svar från Altaya
Colis très bien envoyé avec explication…
Colis très bien envoyé avec explication très clair. 2ème collection chez eux

Svar från Altaya
Pour compléter sa collection.
Possibilité d'acheter les numéros pas trouvés dans le commerce.

Svar från Altaya
Délai de livraison extrêmement long…
Délai de livraison extrêmement long j’ai payé mon premier numéro et le 2 eme en décembre et aujourd’hui au 14 février j’ai toujours rien reçu sur la maquette moto gp Ducati

Crochet
Je me suis abonner au Amigurumi de Disney au crochet .
Je ne suis pas débutante mais ni experte au crochet , c est la première Foix que je fait du crochet sans tuto vidéo. Mets les explication sont facile à suivre .
La laine et de bonne qualité et je penses que pour les débutants il doit etre facile de trouver les tuto vidéo sur YouTube

Jamais reçu
Abonnement pris depuis plus de 3 mois, colis numéro 1 jamais reçu, envoyé il y a 3 semaines en transit par GLS et perdus dans le Warp. Au lieu d'envoyer des numéros au influenceurs YouTube vous feriez mieux de déjà envoyer vos colis à vos clients. Abonnement a peine commencé et déjà finit pour moi...

ABONNEMENT SAVIEM
L'accroche pour s'abonner est séduisante
Un foi l'abonnement réaliser, c 'est très flou au niveau des tarifs et des livraisons

Svar från Altaya
le squelette interactif et la santé
ce concepte de squelette interactif ces super pour mieux comprendre ce que disent les professionnel de santé, surtout quand une personne se retrouvent du jour au lendemain avec des soucis de santé plus ou moins important.

Svar från Altaya
Quand jai resu le carton
Quand jai recu le livre le carton habimer rescotcher de partout et livre sale et pas renger dans son sac plastique tres dessu jespere que les autre vons pas arriver comme sa car si non je les renvois

Livraison Ultra rapide.
La livraison du colis a été effectuée plus tôt que prévu. 48 heures avant.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.